24 июля 2010, 13:42
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от 200kg Народ у меня проблема . Я практически не сплю 
Я хочу спать но не могу снуть . Я прихожу домой в основном где то в час ( ночи ) сижу за компом . смотрю сериал до 6 утра ... ложусь спать и просыпаюсь в 9 утра . Кофе , сигарета , душ , магазин , пиво и иду гулять . И опять таже схема . Проблема в том что очень сильно хочу спать  НО БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ ЗАСНУТЬ . Пробывал ложится в 1 , 2 , 3 , 4 ни как не могу !!! Около двух недель назад пробывал лечь в 12 часов поспать . пролежал до 3 ночи ... чуть не сошёл с ума от своих собственных мыслей ... Часто бывает что я не сплю по 2 суток . Если я дома ночью то я тупо страдаю хуетой. Если же я не ночевал около суток дома ... я иду домой с мыслями поспать , но тут опять залупа ... я ложусь в коравать лежу некоторое ( не сплю ) время и просто потом иду опять гулять . Нет я не говорю то ваще не сплю но это бывает раз в 2 суток примерно и по 3-4 часа .
Ранше я думал это времено ! Не может так человек . Но сейчас понимаю что это продолжается с начала Июля ! Думал что бы спать мне надо занятся физическим трудом . Я начал бегать по утрам , качаться ( дома ) там отжимаюсь , прес , гантельки . На плащадке на утрнике вишу . Но не помогает . Я потихоньку схожу с ума . Бывает что я всю ночь просижу перед компом , но я не в контакте не на форуме ни ещё где . Просто включённый комп а я сижу с тетрадкой и ручкой и думаю что бы написать . То что получается кажется шизифориническим . И я это выбрасываю . Хотя писал всю ночь ! от этой проблема я уходил постоянным ночными гуляниями , вписками ( на которых тоже практически не спал ) . Но вот самое интересное . Я хожу как в трансе . Я ХОЧУ СПАТЬ , НО НЕ МОГУ ! Я СХОЖУ С УМА . Меня мало кто понимает что я говорю . хотя мне кажется что я обьясняю придельно просто ! Может кто был в такой ситуации ? Как выходили из положения ? Fight Club 2 -скоро на всех экранах страны  | | | | новый пользователь
24 июля 2010, 13:43
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin базару ноль повьёбывай с 8 до 17 а не пол часика с утра физических нагрузок блять.и уснёшь как миленький) да ёбаный паравоз  кто сказал пол часика ? бег около часа и качание тоже . ну хуй с ним 2 часа . но я на улице тоже на лафке хуй не штурмую в рукопашную ! Бывает пока все дела разгребёш дубу даш | | | | X
| | |
#28 (ПС)
| секс?
ну или фапануть на крайняк. | | | | новый пользователь
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от 200kg Народ у меня проблема . Я практически не сплю 
Я хочу спать но не могу снуть . Я прихожу домой в основном где то в час ( ночи ) сижу за компом . смотрю сериал до 6 утра ... ложусь спать и просыпаюсь в 9 утра . Кофе , сигарета , душ , магазин , пиво и иду гулять . И опять таже схема . Проблема в том что очень сильно хочу спать  НО БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ ЗАСНУТЬ . Пробывал ложится в 1 , 2 , 3 , 4 ни как не могу !!! Около двух недель назад пробывал лечь в 12 часов поспать . пролежал до 3 ночи ... чуть не сошёл с ума от своих собственных мыслей ... Часто бывает что я не сплю по 2 суток . Если я дома ночью то я тупо страдаю хуетой. Если же я не ночевал около суток дома ... я иду домой с мыслями поспать , но тут опять залупа ... я ложусь в коравать лежу некоторое ( не сплю ) время и просто потом иду опять гулять . Нет я не говорю то ваще не сплю но это бывает раз в 2 суток примерно и по 3-4 часа .
Ранше я думал это времено ! Не может так человек . Но сейчас понимаю что это продолжается с начала Июля ! Думал что бы спать мне надо занятся физическим трудом . Я начал бегать по утрам , качаться ( дома ) там отжимаюсь , прес , гантельки . На плащадке на утрнике вишу . Но не помогает . Я потихоньку схожу с ума . Бывает что я всю ночь просижу перед компом , но я не в контакте не на форуме ни ещё где . Просто включённый комп а я сижу с тетрадкой и ручкой и думаю что бы написать . То что получается кажется шизифориническим . И я это выбрасываю . Хотя писал всю ночь ! от этой проблема я уходил постоянным ночными гуляниями , вписками ( на которых тоже практически не спал ) . Но вот самое интересное . Я хожу как в трансе . Я ХОЧУ СПАТЬ , НО НЕ МОГУ ! Я СХОЖУ С УМА . Меня мало кто понимает что я говорю . хотя мне кажется что я обьясняю придельно просто ! Может кто был в такой ситуации ? Как выходили из положения ? Fight Club 2 -скоро на всех экранах страны     | | | | активный пользователь
24 июля 2010, 13:45
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от 200kg -Цитата от Reuwan Meelokhin базару ноль повьёбывай с 8 до 17 а не пол часика с утра физических нагрузок блять.и уснёшь как миленький) да ёбаный паравоз  кто сказал пол часика ? бег около часа и качание тоже . ну хуй с ним 2 часа . но я на улице тоже на лафке хуй не штурмую в рукопашную ! Бывает пока все дела разгребёш дубу даш займись вот этим вот! | | | | новый пользователь
24 июля 2010, 13:45
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Tinuccio секс?
ну или фапануть на крайняк. секс да с этим не скорою ... не ладица уже пол годика ...
фапануть ? я думаю ты имеиш ввиду хапануть ?) не курил уже около полутора месяца ... просто барыга пыстался с весом наебать ... ну и отдал в раза больше и весо и здоровьем ... и теперь он чёт толи не мутит толинам не мутит .. пропал бедный . -Цитата от ooZee -Цитата от 200kg -Цитата от Reuwan Meelokhin базару ноль повьёбывай с 8 до 17 а не пол часика с утра физических нагрузок блять.и уснёшь как миленький) да ёбаный паравоз  кто сказал пол часика ? бег около часа и качание тоже . ну хуй с ним 2 часа . но я на улице тоже на лафке хуй не штурмую в рукопашную ! Бывает пока все дела разгребёш дубу даш займись вот этим вот! 1 - я не из Питера
2 - как вы не можите понять ... дело не в физическом труде . далеко не в этом | | | |
24 июля 2010, 13:47
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от 200kg фапануть ? я думаю ты имеиш ввиду хапануть ?) не курил уже около полутора месяца ... бля, мне эта тема всё больше нравится  | | | | нормальный пользователь
24 июля 2010, 13:49
| | |
#33 (ПС)
| если даже физический труд не помогает сильный и усталость после него, то думаю тебе надо к доктору обратиться. не знаю, к невропатологу наверное. а тёплая ванна, тёплый чай? неужели ничего не помогает? | | | | X
24 июля 2010, 13:50
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от 200kg -Цитата от Tinuccio секс?
ну или фапануть на крайняк. секс да с этим не скорою ... не ладица уже пол годика ...
фапануть ? я думаю ты имеиш ввиду хапануть ?) не курил уже около полутора месяца ... просто барыга пыстался с весом наебать ... ну и отдал в раза больше и весо и здоровьем ... и теперь он чёт толи не мутит толинам не мутит .. пропал бедный . ну вот надо бы нарулить секса, я думаю все знают как после него сладко спится)
можно нарулить хапануть конечно, тоже возможно поможет, но это не решение проблемы.
и еще все то время, что проводишь у компа - проводи его с книгой, и полезнее, и со сном проблем меньше будет. у меня комп одно время помню сон крал пиздец, на постой до 6ти тусил хуйней маялся.
ну и продолжай практиковать спорт.  | | | | Выебонами заебу тебя
24 июля 2010, 13:51
| | |
#35 (ПС)
| у многих такая проблема..... | | | | Це наша земля
24 июля 2010, 13:51
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Михей. Охуенный распорядок дня. Пойди на завод работать и посмотрим, что с тобой будет. Работал я как то давно на заводе:
в 7 утра пришел на работу, поспал до 9 в раздевалке, в 9 вышел на час поработал(так как я уже был профи, работал очень быстро) в 10 пошел спать в раздевалку или куда то с кем то пиздеть про жизнь) в 11 обед, пообедал быстро, пошел в раздевалку спать до 12, в 12 пошел поработал до пол второго, в пол второго на склад метнулся-чота спиздил. В 2 захотелось есть, послал гонца-грузчика в магазин, сам жду в раздевалке, пол третьего пришла хавушка- 15 минут похавал, вышел еще на 15 минут поработать завал розгребсти, вот и 3 часа, пора домой, чо не успел сделать-оставил на завтра и так каждый день
повсюду были камеры, но на начальство мне было посрать, раз увольняли меня и еще одного чувака и снами везь завод сьебался) так что вернули назад. Потом стал начальником производства) потом уволили за дела плохие) | | | |
24 июля 2010, 13:52
| | |
#37 (ПС)
| ну а ежели серьёзно, то все ваши советы -хуйня, ребятки, ничего автору не поможет...
ибо http://ru.wikipedia.org/wiki/Нарколепсия - Нарколепсия — заболевание нервной системы, относящееся к гиперсомниям, характеризуется дневными приступами непреодолимой сонливости и приступами катаплексии, то есть полной или частичной утраты мышечного тонуса, нарушениями ночного сна, появлениями гипнагогических (при засыпании) и гипнапомпических (при пробуждении) галлюцинаций.
До настоящего времени причины развития нарколепсии недостаточно изучены. По мнению ряда специалистов, в их основе лежит недостаток орексина (гипокретина, Orexin), биологически активного вещества головного мозга, регулирующего процессы засыпания и пробуждения. Предлагаемая на сегодняшний день терапия способна смягчить симптомы заболевания, но не помогает от него избавиться.
Обычно нарколепсия развивается у молодых людей, чаще у мужчин. Есть мнения, что болезнь носит наследственный характер. | | | | Per aspera ad astra
24 июля 2010, 13:52
| | |
#38 (ПС)
| снотворное ебашь | | | | в Бане
24 июля 2010, 13:53
| | |
#39 (ПС)
| давольно таки прохладно  | | | | активный пользователь
24 июля 2010, 13:54
| | |
#40 (ПС)
| 1. выключи компьютер
2. устройся на работу.
3. завязывай с ононизмом | | | | КчКтОб
24 июля 2010, 13:55
| | |
#41 (ПС)
| 1)сходи к доктору
2)хватит нюхать капчёнку
что то из этого | | | | как же это здорово
24 июля 2010, 13:56
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 ну а ежели серьёзно, то все ваши советы -хуйня, ребятки, ничего автору не поможет...
ибо http://ru.wikipedia.org/wiki/Нарколепсия - Нарколепсия — заболевание нервной системы, относящееся к гиперсомниям, характеризуется дневными приступами непреодолимой сонливости и приступами катаплексии, то есть полной или частичной утраты мышечного тонуса, нарушениями ночного сна, появлениями гипнагогических (при засыпании) и гипнапомпических (при пробуждении) галлюцинаций.
До настоящего времени причины развития нарколепсии недостаточно изучены. По мнению ряда специалистов, в их основе лежит недостаток орексина (гипокретина, Orexin), биологически активного вещества головного мозга, регулирующего процессы засыпания и пробуждения. Предлагаемая на сегодняшний день терапия способна смягчить симптомы заболевания, но не помогает от него избавиться.
Обычно нарколепсия развивается у молодых людей, чаще у мужчин. Есть мнения, что болезнь носит наследственный характер. он будет жить?   | | | | новый пользователь
24 июля 2010, 13:58
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Tinuccio -Цитата от 200kg -Цитата от Tinuccio секс?
фапануть ? я думаю ты имеиш ввиду хапануть ?) не курил уже около полутора месяца ... просто барыга пыстался с весом наебать ... ну и отдал в раза больше и весо и здоровьем ... и теперь он чёт толи не мутит толинам не мутит .. пропал бедный . ну вот надо бы нарулить секса, я думаю все знают как после него сладко спится)
можно нарулить хапануть конечно, тоже возможно поможет, но это не решение проблемы.
и еще все то время, что проводишь у компа - проводи его с книгой, и полезнее, и со сном проблем меньше будет. у меня комп одно время помню сон крал пиздец, на постой до 6ти тусил хуйней маялся.
ну и продолжай практиковать спорт.  ну чёт не всегда после секса то спится ... но надо будет тогда сегодня по бродить по кафешкам .
на счёт компа ... я за ним сижу на много мень времени чем на улице бываю ... а книжки .. сейчас читаю "Чёрная Риторика"
спорт это да . я им занимаюсь щас не из-за здоровья а из-за сна ( пиздец я ебанутый ) т.к образ жизни у меня далеко не здаровый -Цитата от gruzil0 ну а ежели серьёзно, то все ваши советы -хуйня, ребятки, ничего автору не поможет...
Обычно нарколепсия развивается у молодых людей, чаще у мужчин. Есть мнения, что болезнь носит наследственный характер. вот дерьмо то | | | | активный пользователь
24 июля 2010, 13:59
| | |
#44 (ПС)
| бухай  | | | | как же это здорово
24 июля 2010, 13:59
| | |
#45 (ПС)
| реально пробей секс в кафэшэчках  | | | | новый пользователь
24 июля 2010, 14:00
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ooZee 1. выключи компьютер
2. устройся на работу.
3. завязывай с ононизмом 1 - ох и пиздец
2 - я можно сказать работаю ... только это как бэ сам на себя
3 - не дрочу . Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Чумазик бухай  а я типо не бухаю ? бухаю ! Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Mistah F реально пробей секс в кафэшэчках  да это то без проблем сегодня схожу ... я не стиснительный не хуя . дело в том что недавно думал не ебаться со всеми подряд . а то был у меня опыт знаеш ли ... нет ни чего не потцепил ... но чуть не окозался в ящике ... Но если надо для дела ... то я готов  | | | | как же это здорово
24 июля 2010, 14:14
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от 200kg -Цитата от ooZee 1. выключи компьютер
2. устройся на работу.
3 - не дрочу . Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Чумазик бухай  а я типо не бухаю ? бухаю ! Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Mistah F реально пробей секс в кафэшэчках  да это то без проблем сегодня схожу ... я не стиснительный не хуя . дело в том что недавно думал не ебаться со всеми подряд . а то был у меня опыт знаеш ли ... нет ни чего не потцепил ... но чуть не окозался в ящике ... Но если надо для дела ... то я готов  смачно ты выебнулся так 
прям как тимати  | | | | новый пользователь
24 июля 2010, 14:21
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Mistah F -Цитата от 200kg -Цитата от ooZee 1. выключи компьютер
2. устройся на работу.
3 - не дрочу . Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Чумазик бухай  а я типо не бухаю ? бухаю ! Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Mistah F реально пробей секс в кафэшэчках  да это то без проблем сегодня схожу ... я не стиснительный не хуя . дело в том что недавно думал не ебаться со всеми подряд . а то был у меня опыт знаеш ли ... нет ни чего не потцепил ... но чуть не окозался в ящике ... Но если надо для дела ... то я готов  смачно ты выебнулся так 
прям как тимати  да пиздец ))
тимати ?) да хуй на него  | | | | Вы где-то свинья.
24 июля 2010, 14:25
| | |
#49 (ПС)
| я бы тоже хотел изменить свой распорядок дня, в 6 ложусь в просыпаюсь в 2
заебало уже | | | | в Бане
24 июля 2010, 14:38
| | |
#50 (ПС)
| школота безработная, безидейная. | | | | |