Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 13:42
  #26 (ПС)
-Цитата от 200kg Посмотреть сообщение
Народ у меня проблема . Я практически не сплю
Я хочу спать но не могу снуть . Я прихожу домой в основном где то в час ( ночи ) сижу за компом . смотрю сериал до 6 утра ... ложусь спать и просыпаюсь в 9 утра . Кофе , сигарета , душ , магазин , пиво и иду гулять . И опять таже схема . Проблема в том что очень сильно хочу спать НО БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ ЗАСНУТЬ . Пробывал ложится в 1 , 2 , 3 , 4 ни как не могу !!! Около двух недель назад пробывал лечь в 12 часов поспать . пролежал до 3 ночи ... чуть не сошёл с ума от своих собственных мыслей ... Часто бывает что я не сплю по 2 суток . Если я дома ночью то я тупо страдаю хуетой. Если же я не ночевал около суток дома ... я иду домой с мыслями поспать , но тут опять залупа ... я ложусь в коравать лежу некоторое ( не сплю ) время и просто потом иду опять гулять . Нет я не говорю то ваще не сплю но это бывает раз в 2 суток примерно и по 3-4 часа .
Ранше я думал это времено ! Не может так человек . Но сейчас понимаю что это продолжается с начала Июля ! Думал что бы спать мне надо занятся физическим трудом . Я начал бегать по утрам , качаться ( дома ) там отжимаюсь , прес , гантельки . На плащадке на утрнике вишу . Но не помогает . Я потихоньку схожу с ума . Бывает что я всю ночь просижу перед компом , но я не в контакте не на форуме ни ещё где . Просто включённый комп а я сижу с тетрадкой и ручкой и думаю что бы написать . То что получается кажется шизифориническим . И я это выбрасываю . Хотя писал всю ночь ! от этой проблема я уходил постоянным ночными гуляниями , вписками ( на которых тоже практически не спал ) . Но вот самое интересное . Я хожу как в трансе . Я ХОЧУ СПАТЬ , НО НЕ МОГУ ! Я СХОЖУ С УМА . Меня мало кто понимает что я говорю . хотя мне кажется что я обьясняю придельно просто ! Может кто был в такой ситуации ? Как выходили из положения ?
Fight Club 2 -скоро на всех экранах страны

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 13:43
  #27 (ПС)
-Цитата от Reuwan Meelokhin Посмотреть сообщение
базару ноль повьёбывай с 8 до 17 а не пол часика с утра физических нагрузок блять.и уснёшь как миленький)
да ёбаный паравоз кто сказал пол часика ? бег около часа и качание тоже . ну хуй с ним 2 часа . но я на улице тоже на лафке хуй не штурмую в рукопашную ! Бывает пока все дела разгребёш дубу даш

X
  #28 (ПС)
секс?
ну или фапануть на крайняк.

новый пользователь
  #29 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
Народ у меня проблема . Я практически не сплю
Я хочу спать но не могу снуть . Я прихожу домой в основном где то в час ( ночи ) сижу за компом . смотрю сериал до 6 утра ... ложусь спать и просыпаюсь в 9 утра . Кофе , сигарета , душ , магазин , пиво и иду гулять . И опять таже схема . Проблема в том что очень сильно хочу спать НО БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ ЗАСНУТЬ . Пробывал ложится в 1 , 2 , 3 , 4 ни как не могу !!! Около двух недель назад пробывал лечь в 12 часов поспать . пролежал до 3 ночи ... чуть не сошёл с ума от своих собственных мыслей ... Часто бывает что я не сплю по 2 суток . Если я дома ночью то я тупо страдаю хуетой. Если же я не ночевал около суток дома ... я иду домой с мыслями поспать , но тут опять залупа ... я ложусь в коравать лежу некоторое ( не сплю ) время и просто потом иду опять гулять . Нет я не говорю то ваще не сплю но это бывает раз в 2 суток примерно и по 3-4 часа .
Ранше я думал это времено ! Не может так человек . Но сейчас понимаю что это продолжается с начала Июля ! Думал что бы спать мне надо занятся физическим трудом . Я начал бегать по утрам , качаться ( дома ) там отжимаюсь , прес , гантельки . На плащадке на утрнике вишу . Но не помогает . Я потихоньку схожу с ума . Бывает что я всю ночь просижу перед компом , но я не в контакте не на форуме ни ещё где . Просто включённый комп а я сижу с тетрадкой и ручкой и думаю что бы написать . То что получается кажется шизифориническим . И я это выбрасываю . Хотя писал всю ночь ! от этой проблема я уходил постоянным ночными гуляниями , вписками ( на которых тоже практически не спал ) . Но вот самое интересное . Я хожу как в трансе . Я ХОЧУ СПАТЬ , НО НЕ МОГУ ! Я СХОЖУ С УМА . Меня мало кто понимает что я говорю . хотя мне кажется что я обьясняю придельно просто ! Может кто был в такой ситуации ? Как выходили из положения ?
Fight Club 2 -скоро на всех экранах страны

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 13:45
MySpace
  #30 (ПС)
базару ноль повьёбывай с 8 до 17 а не пол часика с утра физических нагрузок блять.и уснёшь как миленький)
да ёбаный паравоз кто сказал пол часика ? бег около часа и качание тоже . ну хуй с ним 2 часа . но я на улице тоже на лафке хуй не штурмую в рукопашную ! Бывает пока все дела разгребёш дубу даш
займись вот этим
вот!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 13:45
  #31 (ПС)
-Цитата от Tinuccio Посмотреть сообщение
секс?
секс да с этим не скорою ... не ладица уже пол годика ...
фапануть ? я думаю ты имеиш ввиду хапануть ?) не курил уже около полутора месяца ... просто барыга пыстался с весом наебать ... ну и отдал в раза больше и весо и здоровьем ... и теперь он чёт толи не мутит толинам не мутит .. пропал бедный .
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
займись вот этим
вот!
1 - я не из Питера
2 - как вы не можите понять ... дело не в физическом труде . далеко не в этом

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 13:47
  #32 (ПС)
фапануть ? я думаю ты имеиш ввиду хапануть ?) не курил уже около полутора месяца ...
бля, мне эта тема всё больше нравится

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 13:49
  #33 (ПС)
если даже физический труд не помогает сильный и усталость после него, то думаю тебе надо к доктору обратиться. не знаю, к невропатологу наверное. а тёплая ванна, тёплый чай? неужели ничего не помогает?

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 13:50
  #34 (ПС)
секс?
фапануть ? я думаю ты имеиш ввиду хапануть ?) не курил уже около полутора месяца ... просто барыга пыстался с весом наебать ... ну и отдал в раза больше и весо и здоровьем ... и теперь он чёт толи не мутит толинам не мутит .. пропал бедный .
ну вот надо бы нарулить секса, я думаю все знают как после него сладко спится)
можно нарулить хапануть конечно, тоже возможно поможет, но это не решение проблемы.
и еще все то время, что проводишь у компа - проводи его с книгой, и полезнее, и со сном проблем меньше будет. у меня комп одно время помню сон крал пиздец, на постой до 6ти тусил хуйней маялся.
ну и продолжай практиковать спорт.

Выебонами заебу тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 13:51
  #35 (ПС)
у многих такая проблема.....

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 13:51
  #36 (ПС)
-Цитата от Михей. Посмотреть сообщение
Охуенный распорядок дня. Пойди на завод работать и посмотрим, что с тобой будет.
Работал я как то давно на заводе:
в 7 утра пришел на работу, поспал до 9 в раздевалке, в 9 вышел на час поработал(так как я уже был профи, работал очень быстро) в 10 пошел спать в раздевалку или куда то с кем то пиздеть про жизнь) в 11 обед, пообедал быстро, пошел в раздевалку спать до 12, в 12 пошел поработал до пол второго, в пол второго на склад метнулся-чота спиздил. В 2 захотелось есть, послал гонца-грузчика в магазин, сам жду в раздевалке, пол третьего пришла хавушка- 15 минут похавал, вышел еще на 15 минут поработать завал розгребсти, вот и 3 часа, пора домой, чо не успел сделать-оставил на завтра и так каждый день

повсюду были камеры, но на начальство мне было посрать, раз увольняли меня и еще одного чувака и снами везь завод сьебался) так что вернули назад. Потом стал начальником производства) потом уволили за дела плохие)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 13:52
  #37 (ПС)
ну а ежели серьёзно, то все ваши советы -хуйня, ребятки, ничего автору не поможет...
ибо http://ru.wikipedia.org/wiki/Нарколепсия
-
Нарколепсия — заболевание нервной системы, относящееся к гиперсомниям, характеризуется дневными приступами непреодолимой сонливости и приступами катаплексии, то есть полной или частичной утраты мышечного тонуса, нарушениями ночного сна, появлениями гипнагогических (при засыпании) и гипнапомпических (при пробуждении) галлюцинаций.

До настоящего времени причины развития нарколепсии недостаточно изучены. По мнению ряда специалистов, в их основе лежит недостаток орексина (гипокретина, Orexin), биологически активного вещества головного мозга, регулирующего процессы засыпания и пробуждения. Предлагаемая на сегодняшний день терапия способна смягчить симптомы заболевания, но не помогает от него избавиться.

Обычно нарколепсия развивается у молодых людей, чаще у мужчин. Есть мнения, что болезнь носит наследственный характер.

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 13:52
ВКонтакте
  #38 (ПС)
снотворное ебашь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 13:53
  #39 (ПС)
давольно таки прохладно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 13:54
MySpace
  #40 (ПС)
1. выключи компьютер
2. устройся на работу.
3. завязывай с ононизмом

КчКтОб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 13:55
ВКонтакте
  #41 (ПС)
1)сходи к доктору
2)хватит нюхать капчёнку

что то из этого

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 13:56
  #42 (ПС)
ну а ежели серьёзно, то все ваши советы -хуйня, ребятки, ничего автору не поможет...
-
Нарколепсия — заболевание нервной системы, относящееся к гиперсомниям, характеризуется дневными приступами непреодолимой сонливости и приступами катаплексии, то есть полной или частичной утраты мышечного тонуса, нарушениями ночного сна, появлениями гипнагогических (при засыпании) и гипнапомпических (при пробуждении) галлюцинаций.

До настоящего времени причины развития нарколепсии недостаточно изучены. По мнению ряда специалистов, в их основе лежит недостаток орексина (гипокретина, Orexin), биологически активного вещества головного мозга, регулирующего процессы засыпания и пробуждения. Предлагаемая на сегодняшний день терапия способна смягчить симптомы заболевания, но не помогает от него избавиться.

Обычно нарколепсия развивается у молодых людей, чаще у мужчин. Есть мнения, что болезнь носит наследственный характер.
он будет жить?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 13:58
  #43 (ПС)
секс?
ну вот надо бы нарулить секса, я думаю все знают как после него сладко спится)
можно нарулить хапануть конечно, тоже возможно поможет, но это не решение проблемы.
и еще все то время, что проводишь у компа - проводи его с книгой, и полезнее, и со сном проблем меньше будет. у меня комп одно время помню сон крал пиздец, на постой до 6ти тусил хуйней маялся.
ну и продолжай практиковать спорт.
ну чёт не всегда после секса то спится ... но надо будет тогда сегодня по бродить по кафешкам .
на счёт компа ... я за ним сижу на много мень времени чем на улице бываю ... а книжки .. сейчас читаю "Чёрная Риторика"
спорт это да . я им занимаюсь щас не из-за здоровья а из-за сна ( пиздец я ебанутый ) т.к образ жизни у меня далеко не здаровый
-

вот дерьмо то

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 13:59
  #44 (ПС)
бухай

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 13:59
  #45 (ПС)
реально пробей секс в кафэшэчках

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 14:00
  #46 (ПС)
1. выключи компьютер
2. устройся на работу.
3. завязывай с ононизмом
1 - ох и пиздец
2 - я можно сказать работаю ... только это как бэ сам на себя
3 - не дрочу .

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от Чумазик Посмотреть сообщение
бухай
а я типо не бухаю ? бухаю !

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
-Цитата от Mistah F Посмотреть сообщение
да это то без проблем сегодня схожу ... я не стиснительный не хуя . дело в том что недавно думал не ебаться со всеми подряд . а то был у меня опыт знаеш ли ... нет ни чего не потцепил ... но чуть не окозался в ящике ... Но если надо для дела ... то я готов

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 14:14
  #47 (ПС)
1. выключи компьютер
2. устройся на работу.
3. завязывай с ононизмом
1 - ох и пиздец
3 - не дрочу .

бухай

да это то без проблем сегодня схожу ... я не стиснительный не хуя . дело в том что недавно думал не ебаться со всеми подряд . а то был у меня опыт знаеш ли ... нет ни чего не потцепил ... но чуть не окозался в ящике ... Но если надо для дела ... то я готов
смачно ты выебнулся так
прям как тимати

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 14:21
  #48 (ПС)
1. выключи компьютер
2. устройся на работу.
3. завязывай с ононизмом
1 - ох и пиздец
3 - не дрочу .

бухай

смачно ты выебнулся так
прям как тимати
да пиздец ))
тимати ?) да хуй на него

Вы где-то свинья.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 14:25
  #49 (ПС)
я бы тоже хотел изменить свой распорядок дня, в 6 ложусь в просыпаюсь в 2
заебало уже

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 14:38
  #50 (ПС)