нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | фиточек с Классиком просто суперской | | | | к чему это всё?
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow | о, я помню Юшера, всё гадости всякие на всех хип-хоп форумах писал, и баунс делать пытался. ща заценим чё там по сэмплерку.. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Gs? фиточек с Классиком просто суперской Фиточек с Аспирином и Ивом ваще руль... Вот именно как раз под это лето! | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от =Юшер= Фиточек с Аспирином и Ивом ваще руль... Вот именно как раз под это лето! Ну в целом мне кажется есть ряд треков которые выделяются на фоне других. | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от .V3.. Потом поможеш мне ее распиарить не, занимайся этим сам, я даже не ходил по ссылке. мне адрес не нравится
мир | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Gs? Ну в целом мне кажется есть ряд треков которые выделяются на фоне других. Есть ряд треков выделяющихся на фоне другого ряда выделяющегося над первым... точкА! | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от =Юшер= Есть ряд треков выделяющихся на фоне другого ряда выделяющегося над первым... точкА! все фламастеры разные | | | | АНТАГОНИСТ
Регистрация: 10.04.2005 | -Цитата от Витя Висок ты уверен? а ты думаешь не уверен? я с левправа, джи с левправа, а юшер представь себе не с левправа))) как же так ёпт что ж делать))) если не знаешь что такое левправхоп и кто к этому имеет отношение либо разберись либо не пизди. витю, васю, петю и всех своих педиков спрячь дома и не показывай нормальным пацанам. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от iQ aka Ike а ты думаешь не уверен? я с левправа, джи с левправа, а юшер представь себе не с левправа))) как же так ёпт что ж делать))) если не знаешь что такое левправхоп и кто к этому имеет отношение либо разберись либо не пизди. витю, васю, петю и всех своих педиков спрячь дома и не показывай нормальным пацанам. агрессия ноу гуд мэээн | | | | Урал броу!
Регистрация: 02.05.2008 | Слышал 2 трекка с альбома целиком в ДаБаре... ПРОСТО СУПЕР реально )
Все кто трудились над альбомом молодцы!
Лето обещает быть жарким | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Блин... голосовалка прибавляется, вы хоть отписывались бы))) интересно же почему вы думаете именно так ))) | | | | новый пользователь
Юшер, молодчага...очень интересное творчество!!! | | | | Осторожно_W.C.F.
Регистрация: 05.05.2008 | понравилось))салон мясо рулет)))привет с белгорода вам всем!!!удачи и в дальнейшем в творчестве дружище!!!
миру мир пису пись | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от SittMC понравилось))салон мясо рулет)))привет с белгорода вам всем!!!удачи и в дальнейшем в творчестве дружище!!!
миру мир пису пись Не очень понимаю при чём тут Салон Мяса))) Ну всё равно спасибо... а может чо неть поконкретней? | | | | majesty of the world
какие артисты на это творчестве ?... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | не очень понял твой вопрос((( | | | | majesty of the world
Регистрация: 11.07.2008 | Начнем с того что "Салон мяса" -это команда?или что/кто?
Если да, то хотел бы узнать всех артистов на "Салон мяса - vol.1" по именам(никнэйм)
И вообще это екб? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Салон Мяса это команда...
Негодяй, P@yne, Drim...
Салон Мяса это часть WoW rec... как объединение. Все кто имеет отношение к СМ:
Негодяй, P@yne, Drim (Рефтинский)
Юшер, RапиRа, Gs, JuMPer, р1., МС Свой (Екатеринбург)
Ив (Краснодар)
Aspirin Jah (Каменск Уральский)
Зачем тебе этоу? | | | | majesty of the world
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от =Юшер= Салон Мяса это команда...
Негодяй, P@yne, Drim...
Салон Мяса это часть WoW rec... как объединение. Все кто имеет отношение к СМ:
Негодяй, P@yne, Drim (Рефтинский)
Юшер, RапиRа, Gs, JuMPer, р1., МС Свой (Екатеринбург)
Ив (Краснодар)
Aspirin Jah (Каменск Уральский)
Зачем тебе этоу? Хочу послкшать,но есть экие личности в Екатеринбурге которых слушать неохото,от одного голоса тошнит.
Ну дак вот чтобы не портить себе настроение,лучше узнать кто присутствует... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | понятно... ну послушай сборничек, авось не разочарует.
Спасибо за мнения, но я жадный... есчооо! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ладно я посмотрю что это..... Правда я видел такой же твой пост ещё в других темах))) спамер))) | | | | Урал броу!
Регистрация: 02.05.2008 | Альбом отличный, такой можно не раз послушать | | | | majesty of the world
Чуток про "Салон мяса"- не режет ухо как некоторые роботы с Екатеринбурга ,слушается хорошо,голоса,подачи...и это главное! | | | | |