![]() |
ПрайМ-я начинающий Я парень Прайм,со своей башни летаю. Если вижу ошибку-мигом устраняю,исправляю и дальше лечу, рифмы как пальцы кручу но быть самым пиздатым никак не хочу. Да тот же привести пример с Серёжей. Вспомни,Карандаш обсуждал его тоже. О Боже,за что же сунулся он вообще?Его же ненавидят все! Считают полным блевотищем,русским позорищем,стухшей пищей. Такого не пожелаю я никому,такого,повторяю,никак не хочу. Я лишь только начинаю и всё уважаю и что-то даже особенно люблю. Ведь если мне это нравится делать, а не шляться по подвортням,где-нибудь бегать и не драться. Колоть вены,нюхать или грабить даже,я думаю не стоит вам.Это закон скажет!!:saint: |
я тоже так в 13 лет писал:saint: |
тебе сколько лет? |
Цитата:
|
сплошные глаголы, ууууффффф! ненравиться мне! |
Для начала это нормально Но даже если на музон наложить текст он общепрослушаемым в среде рэпперов никогда не станет Если будешь развиваться дальше сам поймешь почему |
Цитата:
|
вообше никак :morj: начьни сначала |
сиди здесь чаще |
работай работай и еще раз работай |
Мде... а что ты имел в виду под выражением "Со своей башни летаю"? :rolleyes: Ну и +1 ко всему вышесказанному |
Ритм битый. Глаголы. Раскрытие как и тема не айс. Смотри произведения других, более профессиональных авторов. Учиться, учится, и еще раз работать!:| |
Цитата:
12 июля 1993 :morj::horosho: |
Цитата:
ладно, шучу,но посмотри тему вот эту тему, по моему так же, хотя хз. я вот свой перечитываю сейчас, и понимаю что херня, а тогда , кто негативно отзовётся, порвать готов был:) Добавлено через 2 минуты самому то сколько?судя по аве(если это ты на ней)не очень то ты вырос:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |