НУ начну я с того,что ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ТОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ,КОТОРЫЙ Принес мне ЭТУ сборку)))
было оч приятно))НУ ТЫ ЗНАЕШЬ кому я ЭТо ГОВОРЮ Братишка
Слушал вподряд раза 3)))начнем по порядочку))
1.Интро- Erik -РУЛИТ 100%))Особенно мне понравилось НЕ тяни...Не тини НЕ тянись к звездам)Фишку Оценил))))Супер)))
2.Jamalski - НУ ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ)))Когда правда увидел его 1-ый раз на фото -подумал было:"БОЖЕ...ЧТо ЭТО"...НО Когда услышал его JUNGLE)))Сидел в коме от удовольствия минут 5))))КУСТ -МОЛОДЕЦ))
3.КУСТ,Компакто,YG и ПАНДА -Супер)))Ну че тут ГОВОРИТЬ))Маста за микро-вот и все)))))
4.Вредный- ну вот чет не оч зацепило..в реале...Задумка в целом неплохая,но кое-где не катило ЯВНО!Минус Порадовал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!А вот Вредный неочень.
5. NOiZE MC - Супер)))Трэк понравился !!Сама задумка оч крутая)))
6.J-Roz 1 & Dj Ethos ...НУ незнаю....Мне вообще не понравилось..пытался вкурить тему,НО читка мя чет прям куда то пришпилила не туда..
7.КОМПАКТО - НУ конешн ОЧ интересная тема)))НО если честно,что я ожидал ,то я и услышал)))Ожидал Более интересной будет тема.
8.SCrip - НУ ВОТ ТУТ Я ПОДДЕРЖИВАЮ IQ!!!BAD.B внатуре)))Дальше нету смысла говорить))Но Альбум Scrip'а я себе приобрету)))Понравились мне там некоторые темы!
9.Толеранс-когда Услышал 1 раз куплет-Мягко сказано ОХ...ЕЛЛЛ))))ДУмал,ну все))Докурились )))Ан нет))когда услышал все полностью ,то оч. даже ничего)))Тока в некоторых моментах рифмы не радовали.
10.ВБИТ - ВОТ ЭТОТ ТРЭК СЛУШАЛ РАЗ 10,ОЧЕНЬ МЕНЯ ПОРАДОВАЛ!КАЧАЕЕЕЕЕТ!Надеюсь потанцевать под Этот Трэк с какой - нибудь девочкой,да и если без девочки БЕЗ ОБЛОМА 1 покачаюсь)) ))))))
11.Life lovers - неочень....НЕ Прошло как-то в мои уши)
12.СБРОД- ну слышал в ТРэке закосы на РЕАЛ НИГА))
БЫЛИ не в тему)))А рифмы мя вообще не порадовали.
13. IQ - НУ ТУТ....ХЕХ)))СКАЖУ ТОКА ОДНО)НАБИРАЮ ТВОЙ НОМЕР:"...Але!Братан ЗДАРОВА!Как дела-ЗАходи ко мне взорвем косого... ''Так что ЗАХОДИ)))
14. ДУНЯ - ну тут БАЗАРА нет)))ОЧ ПОРАДОВАЛ с самого начала трэк))))я лапал людей))ХЕХ)))А про Электричеству к трону-Фраза супер)))Короче Обсуждать все Рифмы ,которые там были = бессмысленно))ЭТО НАДО СЛЫШАТЬ))ЭТО ЗАЧОТ НАХ)
15.СД И ТРУМАН - Стебный ТРэк,но В некоторых местах ждал одного,а слышал не то что бы понравилось))
16.DISSONANCE - УРЖАЛСЯ)))Трэк порадовал)))3 Куплет не порадовал,ну если тока в конце самом...а так неочем,да и читка Щ Щ..СС...не люблю я такие темы...
17 Персонаж и РасКарандаш - Супер))СУПЕР СУПЕР СУПЕР)))трэк ЗАгладил существуещие косяки на сборки,да так ,что я сразу их позабыл)))Оч грамотная идея поставить этот трэк в конце!
И НАПОСЛЕДОК
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРайм-РАйм за сборку)))
Исполнительному продюсеру
РЕСПЕКТ)))))