МС СКРИП (ex - Da Manifest) ----- Были Времена [2005]
ПраймРайм Продакшн представляют Вашему вниманию альбом Mc СКРИПА "Были Времена". Скрип - представитель хип-хоп элиты Литвы, обладающий напористым и ярким речитативом с легкими напевами, источающий позитивную энергию и несущий в себе стремительность, доступность, позитив и бодрость.
Mc Skrip начинал свой путь в группе DaManifest в 2000 году, в составе которой в 2003 году был выпущен альбом «Манифестация» на московском лэйбле RAPLAND Music. После этого MС СКРИП покидает команду и начинает работу над сольным альбомом.
Опыт был набран, амбиции, творческая жилка и постоянная практика в речитативе не могли не закончиться просто так. В работе над альбомом "Были Времена" принимали участие такие персонажи, как Yga, Razum, PhoeniX, Qwick, Shmekla и другие представители Литовской хип-хоп школы, а также самый известный русскоязычный рэп исполнитель Литвы Termit... Альбом является одним из тех, которые имеют собственное лицо, стиль и настроение, среди русскоязычных представителей хип-хоп культуры он прежде всего выделяется своим звучанием, местами очень напоминая легендарное звучание Михея \r.i.p.\, и этот факт никак нельзя отнести к недостатку - Михей до сих пор остается непревзойденным артистом!
Альбом содержит 22 трека, а также 2 специальных бонус-композиции.
Трек Лист
1. Intro
2. Времени Трата feat. Termit
3. Были Времена feat. Shmekla
4. Пока Не Поздно feat. PhoeniX
5. Звонок Братишке (skit)
6. Я Еще Вернусь feat. Bonzik
7. Наш Стиль (skit)
8. Разминка (Наш Стиль) feat. Белый Пес
9. Больше Эффекта (skit)
10. Без Меня, Обо Мне feat. Yga
11. Ты поешь, или читаешь? (skit)