маленькая девочка – космос.
20 февраля 2006, 21:52
| | |
#1 (ПС)
| Прага!Куда подаЦа в Праге? Куда вы любите ходить ф Праге?(бар, клуб итд итп}  | | | | маленькая девочка – космос.
20 февраля 2006, 21:53
| | |
#2 (ПС)
| я лична за Палантино  | | | | Прага епта...
21 февраля 2006, 16:33
| | |
#3 (ПС)
| Я люблю на афтобусе ездить...  | | | | Профиль был удалён
21 февраля 2006, 18:29
| | |
#4 (ПС)
| В Defile Fashionbar&Lougines  но прилавок прикрыли..  | | | | маленькая девочка – космос.
21 февраля 2006, 18:30
| | |
#5 (ПС)
| | | | | Профиль был удалён
21 февраля 2006, 18:37
| | |
#6 (ПС)
| | | | | маленькая девочка – космос.
21 февраля 2006, 18:38
| | |
#7 (ПС)
| | | | | любимая...
24 февраля 2006, 13:38
| | |
#8 (ПС)
| Хуясебля... Тишина в Праге... Москва рулит....  | | | | маленькая девочка – космос.
24 февраля 2006, 14:27
| | |
#9 (ПС)
| Да Москва полюбэ рулит!!!!хыы сравнил село с городом =)..ёбти... | | | | любимая...
25 февраля 2006, 12:36
| | |
#10 (ПС)
| - Цитата от Ёла : Да Москва полюбэ рулит!!!!хыы сравнил село с городом =)..ёбти... Не сравниЛ а сравнилА  | | | | NECKLESS
27 февраля 2006, 21:00
| | |
#11 (ПС)
| Прага - ХУЙНЯ!!! даже Челябинск пиздаче в 10 раз | | | | Прага епта...
27 февраля 2006, 21:03
| | |
#12 (ПС)
| - Цитата от ....Снэп.... : Прага - ХУЙНЯ!!! даже Челябинск пиздаче в 10 раз Гы-гы-гы!  | | | | любимая...
2 марта 2006, 09:32
| | |
#13 (ПС)
| - Цитата от ....Снэп.... : Прага - ХУЙНЯ!!! даже Челябинск пиздаче в 10 раз  Если бы я там не родилась то не согласилась бы с тобой  )))А так, ты в чем то прав  | | | | в Бане
2 марта 2006, 09:38
| | |
#14 (ПС)
| Не нормально, на недельку съездить попивандосить можно, а вот как там жить не знаю. Наш гид сказала что чехи нищепотствуют, там только туристы гульбанят. | | | | Прага епта...
2 марта 2006, 09:47
| | |
#15 (ПС)
| - Цитата от baron von dron : Не нормально, на недельку съездить попивандосить можно, а вот как там жить не знаю. Наш гид сказала что чехи нищепотствуют, там только туристы гульбанят. Писдёшь!  Если человек не облачается в гучи и хуючи это не значит что у него нет денег. Просто это у нас (в России) как в папуасии цацки на показ. | | | | в Бане
2 марта 2006, 10:05
| | |
#16 (ПС)
| Ну хуй знает. Шлялись по Праге, спросили у гида как тут людям живется вообще. Говорит небогато люди живут, средняя з.п. 300-400 долларов, по ресторанам и кафе туристы в основном сидят, а чехи хуй сосут. | | | | Профиль был удалён
8 марта 2006, 17:52
| | |
#17 (ПС)
| 2 baron von dron
Разговор вообще не уместен.. Сравнивать жопу с пальцом.. Два разных мира, Чехи - это народ, который не выёбывается как Наши, им главное купить себе не большой домик где-то за Прагой и прожить в нём всю жизнь, завести семью, детей.. ёп, семейную машину и т.п. Европа, не то 4то у нас на последние бабки купить 4то-то 4ем сможешь выделиться от ТАКОЙ МАССЫ людей как к пр. в России, в Москве.. Они довольны тем, 4то у них есть и не "срутся" чтоб куда-то пролезть.. те же о4ереди за той же колбосой, "он" встал в о4ередь и будет стоять пока не прийдёт его о4ередь.. А у нас, кто наглее.. Цивилизация.. Мне Прага нравится, хоть уже не вижу то 4то видел когда был туристом.. А жить здесь можно, и жить можно хорошо.. Хули, благодоря Праге я теперь могу ездить по Европе без визы куда хо4у.. А так сидел бы в России и пытался куда-то проникнуть, а там уже другой народ, глодки грызут незная толком за 4то.. не себе не людям..
2 ....Снэп....
Ха! И 4то там пиздатого-то?? То 4то Челябинским пожарным не хватает высотных лестниц??? Да и про зарплату - По итогам 2005 года самый высокий уровень заработной платы на Южном Урале зафиксирован в Магнитогорске (а не в Челябинске). В городе металлургов средняя заработная плата трудящихся более чем на четверть превышает показатели челябинской области. Так, за январь-ноябрь 2005 года в Магнитогорске среднемесячная начисленная заработная плата одного работника составила10004,9 рублей, по области же этот показатель равен 7350,8 рублей. Кроме того, средняя зарплата магнитогорцев почти на пятнадцать процентов выше средней зарплаты жителей столицы Южного Урала (Челябинске). В Челябинске эта сумма равна 8584 рубля, сообщает "Накануне.ру".
Или по поводу дедовщины в Челябинске?? - Вообще отстой!!! | | | | активный пользователь
8 марта 2006, 21:45
| | |
#18 (ПС)
| Прага офигенный город, уезжать не хотелось оттуда мне...  | | | | Профиль был удалён
8 марта 2006, 23:19
| | |
#19 (ПС)
| - Цитата от SevenD1 : Прага офигенный город, уезжать не хотелось оттуда мне...
Вот  Наш 4еловек  | | | | Пражская весна
9 марта 2006, 09:34
| | |
#20 (ПС)
| В прошлом году был в Праге - по моему ахуенно. И пиво пиздатое
А мне гид сказал, что средняя зарплата в праге около 25000-30000 рублей. При том, что цены практически одинаковые. | | | | в Бане
9 марта 2006, 10:10
| | |
#21 (ПС)
| - Цитата от CZ-7 : 2 baron von dron
Разговор вообще не уместен.. Сравнивать жопу с пальцом.. Два разных мира, Чехи - это народ, который не выёбывается как Наши, им главное купить себе не большой домик где-то за Прагой и прожить в нём всю жизнь, завести семью, детей.. ёп, семейную машину и т.п. Европа, не то 4то у нас на последние бабки купить 4то-то 4ем сможешь выделиться от ТАКОЙ МАССЫ людей как к пр. в России, в Москве.. Они довольны тем, 4то у них есть и не "срутся" чтоб куда-то пролезть.. те же о4ереди за той же колбосой, "он" встал в о4ередь и будет стоять пока не прийдёт его о4ередь.. А у нас, кто наглее.. Цивилизация.. Мне Прага нравится, хоть уже не вижу то 4то видел когда был туристом.. А жить здесь можно, и жить можно хорошо.. Хули, благодоря Праге я теперь могу ездить по Европе без визы куда хо4у.. А так сидел бы в России и пытался куда-то проникнуть, а там уже другой народ, глодки грызут незная толком за 4то.. не себе не людям.. Да вы заебали Россию проклинать, эмигранты. "не то что у нас", "народ который не выебывается как наши", "Европа не то что у нас". Я не выебываюсь, выебываются те кто может себе это позволить. И не надо тут ссать в уши что в Праге миллионеры вместе с бомжами на метро разъезжают, и носят часы за 2 доллара. Не пизди.
Лучше скажи какая там средняя зарплата, чтобы было о чем дальше тереть, а о том что русские быдло не от тебя первого слышу.
П.С. Прага действительно красивый город, и мне там понравилось, поеду еще как-нибудь. Только экскурсовод заебись нам рассказал за счет чего эта красота сохранилась - во всех войнах чехи предпочитали подставить свой зад завоевателям, лишь бы не воевать. Поэтому в Праге никогда не было серьезных военных действий с уничтожением города целиком. | | | | Пражская весна
9 марта 2006, 12:31
| | |
#22 (ПС)
| - Цитата от baron von dron :
П.С. Прага действительно красивый город, и мне там понравилось, поеду еще как-нибудь. Только экскурсовод заебись нам рассказал за счет чего эта красота сохранилась - во всех войнах чехи предпочитали подставить свой зад завоевателям, лишь бы не воевать. Поэтому в Праге никогда не было серьезных военных действий с уничтожением города целиком. ДА, это кстати грамотно - там я помню рассказывали про 7 парашутистов-чехов, которые во время 2ой мировой убили какого-то "авторитета" у немцев в Праге. Так они до сих пор не определились - кто они герои? Или нахуй это надо было делать - лучше дальше сосать у немцев. | | | | Профиль был удалён
9 марта 2006, 13:51
| | |
#23 (ПС)
Да вы заебали Россию проклинать, эмигранты. "не то что у нас", "народ который не выебывается как наши", "Европа не то что у нас". Я не выебываюсь, выебываются те кто может себе это позволить. И не надо тут ссать в уши что в Праге миллионеры вместе с бомжами на метро разъезжают, и носят часы за 2 доллара. Не пизди.
Лучше скажи какая там средняя зарплата, чтобы было о чем дальше тереть, а о том что русские быдло не от тебя первого слышу.
П.С. Прага действительно красивый город, и мне там понравилось, поеду еще как-нибудь. Только экскурсовод заебись нам рассказал за счет чего эта красота сохранилась - во всех войнах чехи предпочитали подставить свой зад завоевателям, лишь бы не воевать. Поэтому в Праге никогда не было серьезных военных действий с уничтожением города целиком. Цитируешь мои слова не обобщяй. Слушай заёбаный патриот, кто тут эитгрант наХ??? "И не надо тут ссать в уши что в Праге миллионеры вместе с бомжами на метро разъезжают, и носят часы за 2 доллара. Не пизди." - Пиздишь ТЫ!! Так оно и есть!! Я знаю много таких примеров, которые гоняют на метро вместе с бомжами, а то4нее бомжи с миллионерами.. Ты 4ё думаешь иметь пару лимонов и ты крутой 4толь?? Ну нах.. максимум купишь квартирку 1+1 (1 комната + Кухня).. за 1,5 лимона а ещё надо провизию клиенту (мин. половину) вот тебе и миллионер.. Зву4ит гордо  А о 4асах я вообще ни4ё не знаю..
Точка!
- Средния зарпл. 420 Евро. Знаешь, пример.. вот съезди в Европу на 3 месяца, и вернисл в ту же Москву - Всё сразу заметишь.. На моём (и не только) опыте проверенно..
- Так хули приваливай в Прагу, покажу 4юдеса Праги  | | | | в Бане
9 марта 2006, 14:29
| | |
#24 (ПС)
| - Цитата от CZ-7 : Ты 4ё думаешь иметь пару лимонов и ты крутой 4толь?? Ну нах.. максимум купишь квартирку 1+1 (1 комната + Кухня) Миллион чего, местных "тэньгэ"? На них действительно хуй что купишь, я же про миллионы нормальных денег говорю, долларов или евро. - Цитата от CZ-7 : - Средния зарпл. 420 Евро. Знаешь, пример.. вот съезди в Европу на 3 месяца, и вернисл в ту же Москву - Всё сразу заметишь.. На моём (и не только) опыте проверенно.. Ну так на такие шиши и не повыебываешься, и по ресторанам и кафе не походишь. Только с бомжами и разъезжать под землей.
А что я замечу? Что иностранцы скучные заебанные мудаки? | | | | Профиль был удалён
9 марта 2006, 14:57
| | |
#25 (ПС)
Миллион чего, местных "тэньгэ"? На них действительно хуй что купишь, я же про миллионы нормальных денег говорю, долларов или евро.
Ну так на такие шиши и не повыебываешься, и по ресторанам и кафе не походишь. Только с бомжами и разъезжать под землей.
А что я замечу? Что иностранцы скучные заебанные мудаки? Коро4е нет смысла мне тебе 4то-то расказывать.. отдых! (На Пппанаме).. | | | | |