активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
12 декабря 2015, 19:10
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от коля_крыШкин я если честно очень мало слушал из творчества оксимирона , разве то что вот в клипах которые видел, у него везде один и тот же ритмический рисунок и раскладка текста, вот реально сколько последнего не слушал , одно и тоже, рифмы там всё такое это всё ок, но из трека в трек он читает одинаково. это не круто . У меня у камрадов, среди которых я пытаюсь немножко распространять споры русского рэпа, тоже основная претензия к Мирону - "Ну вот он умеет читать только вот так и всё" ну это еще нормальная реакция, от приличных людей за "распространение спор русского рэпа" и в ебало получить можно, думаю  | | | | Más que nada
12 декабря 2015, 19:23
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Barry Cada -Цитата от коля_крыШкин я если честно очень мало слушал из творчества оксимирона , разве то что вот в клипах которые видел, у него везде один и тот же ритмический рисунок и раскладка текста, вот реально сколько последнего не слушал , одно и тоже, рифмы там всё такое это всё ок, но из трека в трек он читает одинаково. это не круто . У меня у камрадов, среди которых я пытаюсь немножко распространять споры русского рэпа, тоже основная претензия к Мирону - "Ну вот он умеет читать только вот так и всё" ну это еще нормальная реакция, от приличных людей за "распространение спор русского рэпа" и в ебало получить можно, думаю  Я тут пишу потихоньку Большой Предновогодний Тост, подводящий итоги очередного года русского рэпа, там будет про это ) Добавлено через 2 минуты 1 секунду P.S. поскорее бы уже эти ручьи, тающий снег, тени становятся короче, вылезают все, стеснительно одеваются все в юбочки-каблучки... | | | | уёбок
12 декабря 2015, 19:56
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от фобофоб -Цитата от коля_крыШкин я если честно очень мало слушал из творчества оксимирона , разве то что вот в клипах которые видел, у него везде один и тот же ритмический рисунок и раскладка текста, вот реально сколько последнего не слушал , одно и тоже, рифмы там всё такое это всё ок, но из трека в трек он читает одинаково. это не круто . я с тобой тут не согласен ну может треки такие попадались, ну прям вот он интонации использует и ритмические приёмы одинаковые, вообщем то наверно это и есть флоу артиста, но мне этот флоу со веменем показался скучноватым, ну и как персона почему то он не вызывает уважения, какой то не приятный тип, скользкий . Показать скрытый текст
ну это если так корректно с умом говорить о нем канечно же лол
| | | | phbphb
12 декабря 2015, 20:20
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от фобофоб -Цитата от коля_крыШкин я если честно очень мало слушал из творчества оксимирона , разве то что вот в клипах которые видел, у него везде один и тот же ритмический рисунок и раскладка текста, вот реально сколько последнего не слушал , одно и тоже, рифмы там всё такое это всё ок, но из трека в трек он читает одинаково. это не круто . я с тобой тут не согласен ну может треки такие попадались, ну прям вот он интонации использует и ритмические приёмы одинаковые, вообщем то наверно это и есть флоу артиста, но мне этот флоу со веменем показался скучноватым, ну и как персона почему то он не вызывает уважения, какой то не приятный тип, скользкий . Показать скрытый текст
ну это если так корректно с умом говорить о нем канечно же лол
ну про личность если, то он в непорядочных уже давненько ходит, еще не все это признали, но на самом деле очевидная хуйня.
а вот про флоу, почти всегда у него разное флеу, это единственное из старых обещаний, которое он пока еще держит | | | | Más que nada
12 декабря 2015, 20:56
| | |
#55 (ПС)
|
А этот минус надо выкупить для заключительной части Горгорода Добавлено через 40 минут 1 секунду Вот ведь на самом деле из самого названия Underdog World Strike уже можно начерпать декодинга на вполне себе эссе, которое не стыдно будет зачитать на форуме каких-нибудь | | | |
12 декабря 2015, 22:44
| | |
#56 (ПС)
| Мы поняли, что Гоголь Борделло приятная группа, хватит уже  | | | | Más que nada
12 декабря 2015, 22:58
| | |
#57 (ПС)
| Бывает
Бесплатный пиар отличных песен ) Просто сделайте действительно достойно |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 12 декабря 2015 в 23:08.
| | | активный пользователь
13 декабря 2015, 18:58
| | |
#58 (ПС)
| Сильно!Норм   | | | | активный пользователь
18 декабря 2015, 03:07
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Kisho Довольно нелепо наблюдать, как исполняются старые припев и куплет, но в другом контексте и якобы с другим смыслом  ты же сам придумал другой смысол, в своей голове, при чём здесь оксимирон? | | | | ♥️♥️♥️
18 декабря 2015, 03:23
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Kisho Довольно нелепо наблюдать, как исполняются старые припев и куплет, но в другом контексте и якобы с другим смыслом  ты же сам придумал другой смысол, в своей голове, при чём здесь оксимирон? И новый смысл на старом месте
Уже нашли. Он и вправду есть там. | | | | активный пользователь
18 декабря 2015, 03:25
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от loko-roma -Цитата от Kisho Довольно нелепо наблюдать, как исполняются старые припев и куплет, но в другом контексте и якобы с другим смыслом  ты же сам придумал другой смысол, в своей голове, при чём здесь оксимирон? И новый смысл на старом месте
Уже нашли. Он и вправду есть там. поделись по-брацке. | | | | ♥️♥️♥️
18 декабря 2015, 03:30
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Жертва Системы -Цитата от loko-roma
ты же сам придумал другой смысол, в своей голове, при чём здесь оксимирон? И новый смысл на старом месте
Уже нашли. Он и вправду есть там. поделись по-брацке.
1:20 Влади, здравствуй! | | | | активный пользователь
18 декабря 2015, 03:33
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от loko-roma -Цитата от Жертва Системы
И новый смысл на старом месте
Уже нашли. Он и вправду есть там. поделись по-брацке.
1:20 Влади, здравствуй! как я мог не понять  | | | | активный пользователь
18 декабря 2015, 08:08
| | |
#64 (ПС)
| бля кароче я посмотрел это говно и мое мнение таково: из мирона хуёвый рокер, а ппр даже не закос под гранж, даже не мазафака, а обычный русский рок ебучий, как группа ранетки почти что, только с криками. хуй бы кто их слушать стал, если оксимирон с ними не начал целоваться | | | | активный пользователь
18 декабря 2015, 21:40
| | |
#65 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 декабря 2015, 16:56
| | |
#66 (ПС)
| лучше всего альбома оксюморона. а без его куплета ещё лучше было бы  | | | | asian connecta
25 февраля 2016, 00:32
| | |
#67 (ПС)
| Румяный застелил намнооого круче третьего товарища, прям удивило, такая душевная и ровная читка, у Джино подобное было, редко такое в русском рэпе услышишь!
Оксимирон с Шоком мне всегда напоминали ебнутыx фрицов из фильмов про нацизм, рамштайн какойта ебучий. | | | | |