Nimble Annex
29 августа 2001, 10:51
| | |
#1 (ПС)
| Ppl, это про мой город, про мой район...может и про твой Этот город.
Я иду по мостовой, я думаю о людях. Что вокруг меня околачиваются. Их жизни очень скоро кто-то там рассудит. А некоторые из них уже давно нигде не значиться. Вот прохожу любовная пара. Обнимаются и им по сути хорошо. Но у них своя история и парень с ней не даром. Она ему бесплатно поставляет белый порошок. Заставляет улетать с ней и парить под небесами… я уже не знаю, что будет завтра с нами. Я иду дальше по своему городу. Где на каждой дороге мне не дают проходу…кто продает анашу, а кто торгует телом. До проституции здесь нет никакого дела. Какой-то пьяный нищий толкует о будущем, как будто он наше будущее, наш правитель. Но он и есть продукт нашего общества, и он его полноценный представитель. Я вижу детей, просящих рубль. Я вижу как избивают нашего нацисты. Сколько смертей за один брат дубль отснято, потеряешь брата, и начнешь забываться. Где чисто, там все по закону. А где криминал, там невольно начинаешь драться. Шататься с оружием и бить всех подряд. Вот, вот так живут в нашем городе брат.
В этом городе спасают кулаки
В этом городе спасают нарушенья
В этом холоде нельзя прожить ни дня без драки
И неважно какое ты производишь впечатления
В нашем городе тебя брат вряд ли поймут. Заставят долго мучаться если сразу не убьют. Ненормальные уроды засоряют районы. А таких криминалов в нашем городе миллионы. Поворот на право- знакомая улица, граффити на стене DOB Communiti. Платим цену за спектакль,но нас опять обманули. В этом море критинов мы почти что потанули. Спасательные шлюпки нам не дали, спасайтесь сами, мы без вас встревожены. А как бы мы не кричали, нам отвечают 3ему классу спасенье не положено. Но вы не в праве судить о человеке, по его классу, по его разряду. Вы люди сами, и сами вместе напоминайте да тупое стадо. Страдайте, падаете, но поднимайтесь. Вам деньги в помощь, а нам бог. Я никогда не скажу что мне мой город не нравиться, ведь именно здесь я сделала свой первый вздох.
P.S. Все так и есть… | | | | BANNED FOREVER, BUT STILL FREE
29 августа 2001, 11:34
| | |
#2 (ПС)
| С точки зрения именно лирики - больше понравился 1 куплет, с точки зрения рифмовки - 2.
Надо научится построчно писать лирику, а то у тя как-то все стеной получается, и не поймешь где рифмованные концы =)
Ну ладно, все, намеки, надеюсь понятны =), бывай. | | | | Nimble Annex
29 августа 2001, 19:46
| | |
#3 (ПС)
| Спасибо за ответ, учла. Постараюсь сделать что-ниб по интереснее | | | | Точка зрения
30 августа 2001, 03:16
| | |
#4 (ПС)
| Сестричка, если честно, то не очень.
Рифмование мне не понравилось. Мысль и логика кое-где теряется. Например, вот ты идёшь по городу, замечаешь влюблённую пару, смотришь на них и пишешь, что она ему даёт порошок. Ну будто ты знаешь, что она ему даёт, а что нет. Если пишешь текст как наблюдатель, то пиши так, делая какие-то свои рассуждения. А если пишешь как рассказчик, то должен быть сюжет. Ещё в тексте прослеживается твоя наивность. Не понравились строчки о проституции, о том, что если криминал, то невольно начинаешь драться, а особенно про нищего, вобще ерунда.
И вобще, люди, которые пишут так про свой город, меня не радуют.
Извини, не хотела обидеть, но тебе ещё работать и работать.
Но для первого раза неплохо! | | | | ФКСМ
30 августа 2001, 03:27
| | |
#5 (ПС)
| X-beat girl & MC Nat, а вы чё сёстры да? | | | | Точка зрения
30 августа 2001, 03:34
| | |
#6 (ПС)
| Не узнал, братишка?!
А на самом деле... С чего ты взял? Нас роднит наше творчество. | | | | Псевдо
30 августа 2001, 03:44
| | |
#7 (ПС)
| Да текст в некоторых местах страдает... рифмофка не очень правда в некоторых местах мне понравилось где там про Communiti и еше пару... а так надо или пределать или ваше убрать и припев тоже нормал так что даже и не знаю что сказать.. | | | | Nimble Annex
30 августа 2001, 11:31
| | |
#8 (ПС)
| Да...придеться убрать это творение... | | | | Tha Moppz
30 августа 2001, 20:14
| | |
#9 (ПС)
| Еще один глупый текст. Вот я не понимаю - как так можно писать, это же страшнейшая пионерия, ты бы еще написала что тебя скины изнасиловали... Если и писать сюжетно - то нужно хоть чуть-чуть привлекать оригинальность. У тебя в школе наверное были проблемы с сочинениями. Девушка, для того чтобы писать, нужно обладать хоть каплей живости ума. Я конечно ничего плохого сказать не хотел, но у тебя этого пока нет. | | | | Gexo gen
6 сентября 2001, 09:07
| | |
#10 (ПС)
| Извини сестрёнка,но в основном текст говно.
Ещё раз извени | | | | |