новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Pavbrav Som Clan выигрывает,потому что его никто не знает??? +1 xD Не ну ёба щас же Тимоте модна, мы ж его и слушаем ёба | | | | Адекватный
Регистрация: 23.03.2008 | тут короче друг перед другом понтуюЦЦа, кто кого не любит и все!!!а худшие МС, это те кто типа читает наикрутейший рэп уже лет 5, искренне не понимает почему его никто, кроме друзей не слушает)))) и отписывается тут, поливая грязью нормальных МЦ, ну и за компанию(модно же обсирать Стима, СД, Бабангиду и тд) тех, кто на свое волне!!!короче сами про себя тему и создали!!!!антиреспект вам!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 | - модно же обсирать Стима, СД, Бабангиду и тд Выше написал "Стим - хуйня". Так вот. Дополняю. ИМХО!!! И дело не в том модно это или нет. Здесь по-моему можно выразить свое мнение? Я выразил. Ебать, мне после каждого сообщения писать "Имхо", во избежание вот такого? -Цитата от blackbeat короче сами про себя тему и создали!!!!антиреспект вам!!!! Так на хер тут писать тогда, если это ну явно не про тебя? | СД | | | Адекватный
Регистрация: 23.03.2008 | -Цитата от TheNextOne Выше написал "Стим - хуйня". Так вот. Дополняю. ИМХО!!! И дело не в том модно это или нет. Здесь по-моему можно выразить свое мнение? Я выразил. Ебать, мне после каждого сообщения писать "Имхо", во избежание вот такого?
Так на хер тут писать тогда, если это ну явно не про тебя? задело что ли? Добавлено через 55 секунд TheNextOne сам же пишешь про мнение, а мое не принимаешь!!!непонятно!!! Добавлено через 1 минуту забыл написать - ИМХО!!! |
Последний раз редактировалось blackbeat, 24 июля 2008 в 23:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
ДЕФ ДЖОИНТ кроме СТРУЧА и ЕГО ДРУГА (забыл)
АМИРА
+кто та у нас ещё в сторону запада воздыхает?!??! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2004 | -Цитата от Narkobro а что это за эмси грани?????
вроде эьто группа такая???
да и п-143 тож вроде не эм си!!!!
короче автор далбаеб!!!! согласен | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от blackbeat задело что ли? Добавлено через 55 секунд TheNextOne сам же пишешь про мнение, а мое не принимаешь!!!непонятно!!! Добавлено через 1 минуту забыл написать - ИМХО!!! Е*аный в рот, ну конечно задело! Я же такой ранимый! Ушёл плакать в угол!
ЗЫ: Вот так бы всегда! ИМХО будет править миром! И Шестой отряд тоже!
ЗЫЫ: Сорри за оффтоп. | Без права на АшЫПку курс на победу.. | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | я тут некоторых воопщё не знаю | | | | Адекватный
Регистрация: 23.03.2008 | -Цитата от TheNextOne Е*аный в рот, ну конечно задело! Я же такой ранимый! Ушёл плакать в угол!
ЗЫ: Вот так бы всегда! ИМХО будет править миром! И Шестой отряд тоже!
ЗЫЫ: Сорри за оффтоп. я вот честно говоря когда писал первый пост, вообще твоих постов не читал!!!так что, тебя реально задело!звиняй конечно, но нельзя все на себя мерить сразу!!мир!!! Добавлено через 31 секунду ИМХО!:-) |
Последний раз редактировалось blackbeat, 25 июля 2008 в 15:01.
| | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | Som Clan я даже не слышал таких! | | | | Адекватный
Регистрация: 23.03.2008 | мне твоя позиция ясноа и понятна, а также уважаема мной!!просто мат вызвал небольшой шок!!!)))) Добавлено через 36 секунд -Цитата от West_Ham_1895 Som Clan я даже не слышал таких! Казахстан!!!не слышал Покажи мне деньги? |
Последний раз редактировалось blackbeat, 25 июля 2008 в 15:03.
| | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | автор еблан простите за прямоту
раз он внёс этих людей в список, то УЖЕ они не худшие.
худшие те, кого он слышал и даже не подумал вносить в список
а вообще возьмите раздел ДЕМО-музыка, там этих худших мс стада | | | | Адекватный
Регистрация: 23.03.2008 | -Цитата от Reims автор еблан простите за прямоту
раз он внёс этих людей в список, то УЖЕ они не худшие.
худшие те, кого он слышал и даже не подумал вносить в список
а вообще возьмите раздел ДЕМО-музыка, там этих худших мс стада согласен с каждым словом | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2008 | Тема лажа,но не мог обойти стороной-))
Хотя бы,написал с х-х.ру худшые,в России худшые,в Мире худшые....а то х поймешь че ты хочешь услышать
А тех кого ты внес в свой "черный список"....абзац полный. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Пиздец нет слов! Автор олень, иди убейся
ДРАГО и Стим - Самые ебаные МС России | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2008 | -Цитата от PozerJkee Пиздец нет слов! Автор олень, иди убейся
ДРАГО и Стим - Самые ебаные МС России +1 | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Ŕiskу™ +1 +2
Вообще как можно было додуматься внести такие группы как Каста или ЮГи? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Тему вроде закрыли | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от blackbeat я вот честно говоря когда писал первый пост, вообще твоих постов не читал!!!так что, тебя реально задело!звиняй конечно, но нельзя все на себя мерить сразу!!мир!!! Добавлено через 31 секунду ИМХО!:-) Мир бро! | | | | новый пользователь
Автор имхо ебанулся...
Именно они продвигали РуРэп в свое время, и каждый соврёт, если скажет, что не слушал что-то из этого....
Каста, Ю.Г., Лига(в составе Д.О.Б.) и П-13, Карандаш - именно с них я начинал слушать рэп, и не перестаю их слушать и сейчас..
То, что тебе это не прёт - это лично твои проблемы, слушай себе стима с сд и радуйся жизни
Но то, о чем говорили они - об этом уже вряд ли кто скажет... | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | А где АгрробобруйсК??? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | тема 2004 года блять, какой нахуй бобруйск??? | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от Fuck[t] А где АгрробобруйсК??? аггробабруйск ни где! это лэйбл. вот смотри: | | | | RAP :)
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Mzk | Я Лигалайза давно уже за Мс не считаю,это ж рнб галибое.......... | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Rapsody Я Лигалайза давно уже за Мс не считаю,это ж рнб галибое.......... Можно и РНБ качественное делать | | | | |