Сочный Лещ
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от ПроХаваный все виртуалы что были забанены, причём я их сам модерам сдал, так что  за оскорбления и флуд бан | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | ну значит ты уёбок с которым не хочется встречаться второй раз, всё просто  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от sMOk1e ну значит ты уёбок с которым не хочется встречаться второй раз, всё просто  ты категоричен слишком парниша | | | | Кровавая печать
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Юго-Восток Москвы. | Причина явно рядом с носом | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от GruySuy Причина явно рядом с носом не понял  | Centr - ЖАРА | | | Кровавая печать
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Юго-Восток Москвы. | -Цитата от Rustaman -Цитата от GruySuy Причина явно рядом с носом не понял  Покопайся в себе.Может ты какой-нибудь бред говоришь им? | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Rustaman -Цитата от ПроХаваный все виртуалы что были забанены, причём я их сам модерам сдал, так что  за оскорбления и флуд бан рыжий уебок-гавно через тряпку соси  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | знакомься в гей-баре - В гей-барах употребляют спиртные напитки, танцуют и заводят знакомства, а также проводят вечеринки, отдыхают после работы. | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от GruySuy -Цитата от Rustaman -Цитата от GruySuy Причина явно рядом с носом не понял  Покопайся в себе.Может ты какой-нибудь бред говоришь им? бывало с одной, она молчала всё время
ПроХаваный
пошёл ты -Цитата от decafry знакомься в гей-баре смешно  | Centr - ЖАРА | | | Кровавая печать
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Юго-Восток Москвы. | -Цитата от Rustaman -Цитата от GruySuy -Цитата от Rustaman
не понял  Покопайся в себе.Может ты какой-нибудь бред говоришь им? бывало с одной, она молчала всё время
ПроХаваный
пошёл ты -Цитата от decafry знакомься в гей-баре смешно  При встрече как себя ведёшь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от GruySuy -Цитата от Rustaman -Цитата от GruySuy
Покопайся в себе.Может ты какой-нибудь бред говоришь им? бывало с одной, она молчала всё время
ПроХаваный
пошёл ты -Цитата от decafry знакомься в гей-баре смешно  При встрече как себя ведёшь? когда как, пытаюсь найти темы для разговоров, спрашиваю её что на ум придёт | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Rustaman -Цитата от GruySuy -Цитата от Rustaman
не понял  Покопайся в себе.Может ты какой-нибудь бред говоришь им? бывало с одной, она молчала всё время
ПроХаваный
пошёл ты -Цитата от decafry знакомься в гей-баре смешно  ты сюда посмеяться что ли пишешь? | | | | Кровавая печать
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Юго-Восток Москвы. | -Цитата от Rustaman -Цитата от GruySuy -Цитата от Rustaman
бывало с одной, она молчала всё время
ПроХаваный
пошёл ты
смешно  При встрече как себя ведёшь? когда как, пытаюсь найти темы для разговоров, спрашиваю её что на ум придёт Может в этом и проблема?было бы не плохо интересоваться ею,что ей интересно и т.д. вдруг получится. | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от decafry -Цитата от Rustaman -Цитата от GruySuy
Покопайся в себе.Может ты какой-нибудь бред говоришь им? бывало с одной, она молчала всё время
ПроХаваный
пошёл ты -Цитата от decafry знакомься в гей-баре смешно  ты сюда посмеяться что ли пишешь? ты заебал со своим троллингом -Цитата от GruySuy -Цитата от Rustaman -Цитата от GruySuy
При встрече как себя ведёшь? когда как, пытаюсь найти темы для разговоров, спрашиваю её что на ум придёт Может в этом и проблема?было бы не плохо интересоваться ею,что ей интересно и т.д. вдруг получится. ну я этим тоже интересуюсь, только это и делаю считай | Шокк - Это не зависть | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | автор - ебанько, со мной парой слов перекинулся и уже стрелки переводит. неудивительно, что от тебя девчата разбегаются.  | | | | Кровавая печать
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Юго-Восток Москвы. | -Цитата от Rustaman -Цитата от decafry -Цитата от Rustaman
ПроХаваный
пошёл ты
смешно  ты сюда посмеяться что ли пишешь? ты заебал со своим троллингом -Цитата от GruySuy -Цитата от Rustaman
когда как, пытаюсь найти темы для разговоров, спрашиваю её что на ум придёт Может в этом и проблема?было бы не плохо интересоваться ею,что ей интересно и т.д. вдруг получится. ну я этим тоже интересуюсь, только это и делаю считай тогда я в ступоре  тебе случаем не педовки какие-то попадаются с интеллектом нулевым?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.05.2011 | Rustaman, проблема скорее всего в тебе. Лучше посоветуйся с друзьями, чем здесь. Они знают тебя лучше чем форумщики. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  я как то раз встретился с одной хуйнёй,в руке у неё был какой то коктейль ака 50р за 1.5л,вонючая какая то,грязнищая,больше я никогда ни с кем не встречался по нэту | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Rustaman -Цитата от GruySuy -Цитата от Rustaman
ПроХаваный
пошёл ты
смешно  При встрече как себя ведёшь? когда как, пытаюсь найти темы для разговоров, спрашиваю её что на ум придёт Про батол пади общаешься? Как твоего соседа Кольку судьи-пидарасы слили? | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Rustaman -Цитата от GruySuy
При встрече как себя ведёшь? когда как, пытаюсь найти темы для разговоров, спрашиваю её что на ум придёт Про батол пади общаешься? Как твоего соседа Кольку судьи-пидарасы слили? про шмотки, бренды и т.д. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Rustaman -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Rustaman
когда как, пытаюсь найти темы для разговоров, спрашиваю её что на ум придёт Про батол пади общаешься? Как твоего соседа Кольку судьи-пидарасы слили? про шмотки, бренды и т.д. ты совсем дурак?
надо тереть про пивас,футбик и тачки | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | ну это дело в тебе, бротуль | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Rustaman -Цитата от Справа Всё ИМХО
Про батол пади общаешься? Как твоего соседа Кольку судьи-пидарасы слили? про шмотки, бренды и т.д. ты совсем дурак?
надо тереть про пивас,футбик и тачки
я же не с мужиком говорю | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | -Цитата от Batusay трахай сразу на первом свидании  ты же генста  | | | | |