в Бане
6 мая 2011, 21:28
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Бэст -Цитата от Rustaman -Цитата от Grottesco Автор тролль. я выслушал твоё мнение, оно очень информативное
Бэст
буду пробывать, т.е. игнорить и первому шаги старатся не делать? ну не то-что-бы совсем игнорить)ну вообщем сильного интереса не проявлять,например не пиши ей пару дней
вообще лучше когда знакомишся с самого начала проявить интерес,что-бы она поняла что ты её интересуеш а потом холодно так относись) т.е. в начале надо интересоватся, потом встретится и не появлятся в онлайне?
Саша ТиАйпи
кул юмор
mr. AS
хасол
Carnage
наверное
поэтому наверное надо себя сильно не расхваливать) | LoveKach - Эксперимент Алхимика_SaintBattle_r3 | | | Пользователь
6 мая 2011, 21:30
| | |
#52 (ПС)
| Фотку скинь свою и бабэлы той) | | | | в Бане
6 мая 2011, 21:30
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Кто Я ? раз еблом не вышел, нехуй гнать на девушек я симпатичный
Бэст
она врунишка, мне одна тоже говорила мол "ещё погуляем надеюсь и т.д." а сама не отвечает, я ей звонить не стал, после её игнора в асе | | | | молодой
6 мая 2011, 21:32
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Бэст Кстати чем мне запомнился этот 1 раз так тем что с тёлкой гуляли,и она мне заливает мол со мной охуенно общаться,так легко,что я классный и т.д)а потом так на полу-мороз упала) Нам очень интересно. | | | | в Бане
6 мая 2011, 21:32
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Бэст Фотку скинь свою и бабэлы той) бабела не одна | | | | новый пользователь
6 мая 2011, 21:33
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от Бэст -Цитата от Rustaman
я выслушал твоё мнение, оно очень информативное
Бэст
буду пробывать, т.е. игнорить и первому шаги старатся не делать? ну не то-что-бы совсем игнорить)ну вообщем сильного интереса не проявлять,например не пиши ей пару дней
вообще лучше когда знакомишся с самого начала проявить интерес,что-бы она поняла что ты её интересуеш а потом холодно так относись) т.е. в начале надо интересоватся, потом встретится и не появлятся в онлайне?
Саша ТиАйпи
кул юмор
mr. AS
хасол
Carnage
наверное
поэтому наверное надо себя сильно не расхваливать) почитай,ты слишком "пассив"ман,хз может поможет http://www.fxmail.ru/lib/5/ | | | | в Бане
6 мая 2011, 21:33
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Rustaman Grottesco
Это сообщение не отображается, так как Grottesco находится в вашем списке игнорирования. Grottesco
Это сообщение не отображается, так как Grottesco находится в вашем списке игнорирования. | | | |
6 мая 2011, 21:34
| | |
#58 (ПС)
| | | | | я троль, я вам съем всех.
6 мая 2011, 21:35
| | |
#59 (ПС)
| а ты им фотки в инете показываешь?если да - то хз.. даже..может ты в общение именно в жизни им не интересен..потому что бывает люди в инете по одному общаются, а в жизни по другому ... | | | | в Бане
6 мая 2011, 21:35
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Ni.O -Цитата от Rustaman -Цитата от Бэст
ну не то-что-бы совсем игнорить)ну вообщем сильного интереса не проявлять,например не пиши ей пару дней
Саша ТиАйпи
кул юмор
mr. AS
хасол
Carnage
наверное
поэтому наверное надо себя сильно не расхваливать) почитай,ты слишком "пассив"ман,хз может поможет http://www.fxmail.ru/lib/5/ в каком плане? там много читать, можно в двух словах? | СД - Девочка Ждёт (AK BEATZ PROD) | | | молодой
6 мая 2011, 21:37
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от б0г рЕпа а ты им фотки в инете показываешь?если да - то хз.. даже..может ты в общение именно в жизни им не интересен..потому что бывает люди в инете по одному общаются, а в жизни по другому ... В интернете все герои | | | | я троль, я вам съем всех.
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от б0г рЕпа а ты им фотки в инете показываешь?если да - то хз.. даже..может ты в общение именно в жизни им не интересен..потому что бывает люди в инете по одному общаются, а в жизни по другому ... В интернете все герои в точку | | | | в Бане
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Рай ну есть такое, но это подработка, основная работа в бухгалтерии
б0г рЕпа
показываю, но обычно самые лучшие , некоторые даже говорят "на фото ты совсем другой казался" | СД - Девочка Ждёт (AK BEATZ PROD) | | | новый пользователь
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от Ni.O -Цитата от Rustaman
т.е. в начале надо интересоватся, потом встретится и не появлятся в онлайне?
Саша ТиАйпи
кул юмор
mr. AS
хасол
Carnage
наверное
поэтому наверное надо себя сильно не расхваливать) почитай,ты слишком "пассив"ман,хз может поможет http://www.fxmail.ru/lib/5/ в каком плане? там много читать, можно в двух словах? бля в прямом.нет нельзя.лень ебаную свою нахуй скинь как балластт и все будет гуд,була такая хуйня,армия помогла(пропала лень-стало все пиздец как пиздато получаться) | | | | в Бане
6 мая 2011, 21:38
| | |
#65 (ПС)
| у многих же получается через инет Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Ni.O -Цитата от Rustaman -Цитата от Ni.O в каком плане? там много читать, можно в двух словах? бля в прямом.нет нельзя.лень ебаную свою нахуй скинь как балластт и все будет гуд,була такая хуйня,армия помогла(пропала лень-стало все пиздец как пиздато получаться) у меня сейчас даже пропало желание встретится, хоть предлагают, потому что думаю ток зря время просру
там реально докуя читать о чём там хоть? | | | |
6 мая 2011, 21:44
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от Рай ну есть такое, но это подработка, основная работа в бухгалтерии
б0г рЕпа
показываю, но обычно самые лучшие , некоторые даже говорят "на фото ты совсем другой казался" дак все просто. тебе попадались лохушки которых пугало твое положение. наверняка как страус вышагиваешь, и пердануть театрально не догадался ни разу? им нужно почувствовать что ты более доступен.. понимаешь? не надо только в ладони им кучу накладывать.. просто будь проще.. у лок дока такая же проблема была в 2005.. он тему создовал. поюзай поиск бро. а так то я по фото посмотрел реально взгляд такой что будь я бабой у меня даже шансов яеца тебе лизнуть нет
ах да у меня так друг умер | | | | новый пользователь
6 мая 2011, 21:44
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Rustaman у многих же получается через инет Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Ni.O -Цитата от Rustaman
в каком плане? там много читать, можно в двух словах? бля в прямом.нет нельзя.лень ебаную свою нахуй скинь как балластт и все будет гуд,була такая хуйня,армия помогла(пропала лень-стало все пиздец как пиздато получаться) у меня сейчас даже пропало желание встретится, хоть предлагают, потому что думаю ток зря время просру
там реально докуя читать о чём там хоть? бля просто поччитай.это всего-лишь статья,может прочтешь-решишь книжки прошттудировать по псих.а с такой псих.модель жить-пизда,гнить бьудешь,пеоверь мужик | | | | :|
6 мая 2011, 21:47
| | |
#68 (ПС)
| может у тебя голос как у этого парниши | | | | в Бане
6 мая 2011, 21:48
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Рай -Цитата от Rustaman -Цитата от Рай это не ты фотомодель? ну есть такое, но это подработка, основная работа в бухгалтерии
б0г рЕпа
показываю, но обычно самые лучшие , некоторые даже говорят "на фото ты совсем другой казался" дак все просто. тебе попадались лохушки которых пугало твое положение. наверняка как страус вышагиваешь, и пердануть театрально не догадался ни разу? им нужно почувствовать что ты более доступен.. понимаешь? не надо только в ладони им кучу накладывать.. просто будь проще.. у лок дока такая же проблема была в 2005.. он тему создовал. поюзай поиск бро. а так то я по фото посмотрел реально взгляд такой что будь я бабой у меня даже шансов яеца тебе лизнуть нет кстати, интересный факт, я с одной мутил, она мне говорила "тебя окружают такие красивые девушки, подружки, что ты во мне нашёл" типа того
спасибо, реально подбодрил братуха
Ni.O
ненавижу читать , лан может прочут кое-что, если себя пересилю -Цитата от Лжэц может у тебя голос как у этого парниши баян юморы мочишь конечно | Lady Gaga - Alejandro | | | новый пользователь
6 мая 2011, 21:50
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от Рай -Цитата от Rustaman
ну есть такое, но это подработка, основная работа в бухгалтерии
б0г рЕпа
показываю, но обычно самые лучшие , некоторые даже говорят "на фото ты совсем другой казался" дак все просто. тебе попадались лохушки которых пугало твое положение. наверняка как страус вышагиваешь, и пердануть театрально не догадался ни разу? им нужно почувствовать что ты более доступен.. понимаешь? не надо только в ладони им кучу накладывать.. просто будь проще.. у лок дока такая же проблема была в 2005.. он тему создовал. поюзай поиск бро. а так то я по фото посмотрел реально взгляд такой что будь я бабой у меня даже шансов яеца тебе лизнуть нет кстати, интересный факт, я с одной мутил, она мне говорила "тебя окружают такие красивые девушки, подружки, что ты во мне нашёл" типа того
Ni.O
ненавижу читать , лан может прочут кое-что, если себя пересилю -Цитата от Лжэц может у тебя голос как у этого парниши баян юморы мочишь конечно эх не любишь ты себя,готов поспорить не прочтешь...вообщем бро ты в жопе и вылазить тебе,смотри сам...удачи | | | | в Бане
6 мая 2011, 21:51
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Ni.O -Цитата от Rustaman -Цитата от Рай
дак все просто. тебе попадались лохушки которых пугало твое положение. наверняка как страус вышагиваешь, и пердануть театрально не догадался ни разу? им нужно почувствовать что ты более доступен.. понимаешь? не надо только в ладони им кучу накладывать.. просто будь проще.. у лок дока такая же проблема была в 2005.. он тему создовал. поюзай поиск бро. а так то я по фото посмотрел реально взгляд такой что будь я бабой у меня даже шансов яеца тебе лизнуть нет кстати, интересный факт, я с одной мутил, она мне говорила "тебя окружают такие красивые девушки, подружки, что ты во мне нашёл" типа того
Ni.O
ненавижу читать , лан может прочут кое-что, если себя пересилю -Цитата от Лжэц может у тебя голос как у этого парниши баян юморы мочишь конечно эх не любишь ты себя,готов поспорить не прочтешь...вообщем бро ты в жопе и вылазить тебе,смотри сам...удачи там слов много не понятных, трейдеры
спасибо | | | |
6 мая 2011, 21:52
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Ni.O -Цитата от Rustaman -Цитата от Рай
дак все просто. тебе попадались лохушки которых пугало твое положение. наверняка как страус вышагиваешь, и пердануть театрально не догадался ни разу? им нужно почувствовать что ты более доступен.. понимаешь? не надо только в ладони им кучу накладывать.. просто будь проще.. у лок дока такая же проблема была в 2005.. он тему создовал. поюзай поиск бро. а так то я по фото посмотрел реально взгляд такой что будь я бабой у меня даже шансов яеца тебе лизнуть нет кстати, интересный факт, я с одной мутил, она мне говорила "тебя окружают такие красивые девушки, подружки, что ты во мне нашёл" типа того
Ni.O
ненавижу читать , лан может прочут кое-что, если себя пересилю -Цитата от Лжэц может у тебя голос как у этого парниши баян юморы мочишь конечно эх не любишь ты себя,готов поспорить не прочтешь...вообщем бро ты в жопе и вылазить тебе,смотри сам...удачи а как думаешь заметит если я тут напишу что у него выражение лица будто бы он говнеца поел? | | | | новый пользователь
6 мая 2011, 21:53
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Рай -Цитата от Ni.O -Цитата от Rustaman
кстати, интересный факт, я с одной мутил, она мне говорила "тебя окружают такие красивые девушки, подружки, что ты во мне нашёл" типа того
Ni.O
ненавижу читать , лан может прочут кое-что, если себя пересилю
баян юморы мочишь конечно эх не любишь ты себя,готов поспорить не прочтешь...вообщем бро ты в жопе и вылазить тебе,смотри сам...удачи а как думаешь заметит если я тут напишу что у него выражение лица будто бы он говнеца поел? подозреваю | | | | в Бане
6 мая 2011, 21:54
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Рай -Цитата от Ni.O -Цитата от Rustaman
кстати, интересный факт, я с одной мутил, она мне говорила "тебя окружают такие красивые девушки, подружки, что ты во мне нашёл" типа того
Ni.O
ненавижу читать , лан может прочут кое-что, если себя пересилю
баян юморы мочишь конечно эх не любишь ты себя,готов поспорить не прочтешь...вообщем бро ты в жопе и вылазить тебе,смотри сам...удачи а как думаешь заметит если я тут напишу что у него выражение лица будто бы он говнеца поел? ты про кого? | Loc Dog - Делай Хорошо | | | Ищи меня в спальном
6 мая 2011, 21:56
| | |
#75 (ПС)
| Ох как я толст как я толст, дружочек, как же я толст, я очень такой толст | | | | |