в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Justa'Toy Девушки все суки.)
Надо дать причину чтобы девушке хотелось увидетсчя ещё раз, например какую?
Mangoost
я не толстый, а в меру упитан | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Rustaman Mangoost
я не толстый, а в меру упитан Вообще то все мешки так отмазываются. А вот что мешает тебе стать подтянутым?!
Бабы даже на твой интеллект не будут смотреть. Они тоже люди и тоже хотят ипаться. | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Rustaman Mangoost
я не толстый, а в меру упитан Вообще то все мешки так отмазываются. А вот что мешает тебе стать подтянутым?!
Бабы даже на твой интеллект не будут смотреть. Они тоже люди и тоже хотят ипаться. я и так иногда фитнесом занимаюсь, там на дорожке побегаю и прочие | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Rustaman я и так иногда фитнесом занимаюсь, там на дорожке побегаю и прочие Без фото не разобрать.
То что ты думаешь, что в сети вы нормально общаетесь, это не говорит о том, что на встрече друг другу понравитесь. Показать скрытый текст
Если честно, то многих девушек отпугивают толстые пацики, потому что у них сложилось мнение, что у них маленький член.
| | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Rustaman я и так иногда фитнесом занимаюсь, там на дорожке побегаю и прочие Без фото не разобрать.
То что ты думаешь, что в сети вы нормально общаетесь, это не говорит о том, что на встрече друг другу понравитесь. Показать скрытый текст
Если честно, то многих девушек отпугивают толстые пацики, потому что у них сложилось мнение, что у них маленький член.
заебали, уже выкладывал фото, всё больше не буду и не просите | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rustaman -Цитата от Mangoost -Цитата от Rustaman я и так иногда фитнесом занимаюсь, там на дорожке побегаю и прочие Без фото не разобрать.
заебали, уже выкладывал фото, всё больше не буду и не просите бля бакс троллинг с этим педро уже не катит. | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от Rustaman -Цитата от N3M -Цитата от Rustaman
это не фильм, тут такое не проканает ну у других то бывает. Проблемы у тебя не встречал тех, у кого бывает хорошо было б, если бы мы так и не встретились | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Rustaman -Цитата от Mangoost
Без фото не разобрать.
заебали, уже выкладывал фото, всё больше не буду и не просите бля бакс троллинг с этим педро уже не катит. пшёл нах
кстати твистер смотрит тему - привет лох
N3M
ты о чём ваще? | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от Rustaman -Цитата от Mangoost -Цитата от Rustaman я и так иногда фитнесом занимаюсь, там на дорожке побегаю и прочие Без фото не разобрать.
заебали, уже выкладывал фото, всё больше не буду и не просите ну теперь понятно, почему бабы тебя отшивают. Ты старомодный | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от N3M -Цитата от Rustaman -Цитата от Mangoost
Без фото не разобрать.
заебали, уже выкладывал фото, всё больше не буду и не просите ну теперь понятно, почему бабы тебя отшивают. Ты старомодный в смысле? в каком плане? | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от Rustaman -Цитата от N3M -Цитата от Rustaman
заебали, уже выкладывал фото, всё больше не буду и не просите ну теперь понятно, почему бабы тебя отшивают. Ты старомодный в смысле? в каком плане? да ты видел свою трубу? Бабы ведутся ща на всякие галакси айфон оптимусы, а у тебя таксофон какой-то, не солидно | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rustaman -Цитата от Underground -Цитата от Rustaman
заебали, уже выкладывал фото, всё больше не буду и не просите бля бакс троллинг с этим педро уже не катит. пшёл нах
кстати твистер смотрит тему - привет лох
N3M
ты о чём ваще? грубо бакс, реально грубо. но по скольку у тебя синдром дауна, то думаю стоит просто не обращать внимание. | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от N3M -Цитата от Rustaman -Цитата от N3M
ну теперь понятно, почему бабы тебя отшивают. Ты старомодный в смысле? в каком плане? да ты видел свою трубу? Бабы ведутся ща на всякие галакси айфон оптимусы, а у тебя таксофон какой-то, не солидно да это специально для фотосессии было так
я вообще хотел выложить свои фотосессии на разыне темы но боюсь забанят
Underground
корешь твистера? еслия даун, то тот что рот ебёт | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rustaman корешь твистера? еслия даун, то тот что рот ебёт ты обостряешься щас по-моему. | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | мне не о чем разговаривать с тобой, с твистером и подобными валите с темы я сюда не разговаривать приёшл а ебать валите с темы блять
в игнор ка тебя хуйну | Джиган ft. Юлия Савичева - Отпусти | | | ポケモン
в смысле? в каком плане? да ты видел свою трубу? Бабы ведутся ща на всякие галакси айфон оптимусы, а у тебя таксофон какой-то, не солидно да это специально для фотосессии было так
Underground
корешь твистера? еслия даун, то тот что рот ебёт веди при встрече себя так, как будто тебе похуй на неё, и не пиши и не звони сам после этого | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от N3M -Цитата от Rustaman -Цитата от N3M
да ты видел свою трубу? Бабы ведутся ща на всякие галакси айфон оптимусы, а у тебя таксофон какой-то, не солидно да это специально для фотосессии было так
Underground
корешь твистера? еслия даун, то тот что рот ебёт веди при встрече себя так, как будто тебе похуй на неё, и не пиши и не звони сам после этого ты реально так делаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Мне одному кажется что автор долбоёб? | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | Слушай сюда, телкам нужен мужик который может заступится за звою бабу, им нужна опора, а не пидорок трущий за шмотки, завивки, считающий себя красоткой и пытающийся сильно понравится. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | блять, опять этот рыжик. кто его вообще из бани выпустил боять | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | может ты урод? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Чистый тип Мне одному кажется что автор долбоёб? Прочитал тему, теперь не кажется, автор долбаёб! | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | а тебе никто не говорил,что ты жирный?
и может ты не умеешь общаться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Rustaman -Цитата от ПроХаваный в игнор надо на тебя написать чтобы забанили
Стальная Крыса
Это сообщение не отображается, так как Стальная Крыса находится в вашем списке игнорирования. не газуй очко порвешь рыжие чмо Добавлено через 2 минуты 32 секунды развлеки народ уеба фото сунь сюда свое модель хуева Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Rustaman -Цитата от N3M -Цитата от Rustaman
в смысле? в каком плане? да ты видел свою трубу? Бабы ведутся ща на всякие галакси айфон оптимусы, а у тебя таксофон какой-то, не солидно да это специально для фотосессии было так
Underground
корешь твистера? еслия даун, то тот каво в рот ебут | | | | |