в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Stun Style может с девушками не умеешь себя вести? а как надо себя с ними вести по твоему?
Underground
ссыкотно | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Rustaman -Цитата от Stun Style может с девушками не умеешь себя вести? а как надо себя с ними вести по твоему?
Underground
ссыкотно нужно быть решительным, всегда рассказывать что нибудь, не замолкая, они не любят молчаливых. Цветы. Шуточки всякие, комплименты | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Stun Style -Цитата от Rustaman -Цитата от Stun Style может с девушками не умеешь себя вести? а как надо себя с ними вести по твоему?
Underground
ссыкотно нужно быть решительным, всегда рассказывать что нибудь, не замолкая, они не любят молчаливых. Цветы. Шуточки всякие, комплименты цветы на первое свидание?
я помню одной подарил, потом повеяло холоом после нескольких встреч и я себя укорял что просрал зря бабло и друзья меня поддерживали | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Rustaman -Цитата от Stun Style -Цитата от Rustaman
а как надо себя с ними вести по твоему?
Underground
ссыкотно нужно быть решительным, всегда рассказывать что нибудь, не замолкая, они не любят молчаливых. Цветы. Шуточки всякие, комплименты цветы на первое свидание?
я помню одной подарил, потом повеяло холоом после нескольких встреч и я себя укорял что просрал зря бабло и друзья меня поддерживали ты прав, цветы на первом свидании - лишнее
Но остальное нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | это потому-что ты 2009 года регистрации
а если по теме, хуй знает | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Stun Style -Цитата от Rustaman -Цитата от Stun Style нужно быть решительным, всегда рассказывать что нибудь, не замолкая, они не любят молчаливых. Цветы. Шуточки всякие, комплименты цветы на первое свидание?
я помню одной подарил, потом повеяло холоом после нескольких встреч и я себя укорял что просрал зря бабло и друзья меня поддерживали ты прав, цветы на первом свидании - лишнее
Но остальное нужно согласен, но нужно конкретно что за комплименты атм какие штуки и т.д.
Bance | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Rustaman -Цитата от Stun Style -Цитата от Rustaman
цветы на первое свидание?
Но остальное нужно согласен, но нужно конкретно что за комплименты атм какие штуки и т.д.
Bance шутки - втемные)она чото говорит, ты на эту тему подшучиваешь, ну не так уж прям весь вечер шутишь)а местами)
а комплименты - "какие у тебя красивые глаза, я готов тонуть в них не прося о помощи" в таком роде | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Rustaman -Цитата от Stun Style -Цитата от Rustaman
цветы на первое свидание?
Bance никакой конкретики, девушка не компьютер тебе, чтобы четкие указания давать. | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Stun Style -Цитата от Rustaman -Цитата от Stun Style ты прав, цветы на первом свидании - лишнее
Bance шутки - втемные)она чото говорит, ты на эту тему подшучиваешь, ну не так уж прям весь вечер шутишь)а местами)
а комплименты - "какие у тебя красивые глаза, я готов тонуть в них не прося о помощи" в таком роде я одной так говорил, она сказала, "я не ведусь на комплименты" Добавлено через 1 минуту 19 секунд ой да ладно, они во многом схожи в своей сути | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | [QUOTE=Rustaman;1073214015] -Цитата от Stun Style -Цитата от Rustaman
согласен, но нужно конкретно что за комплименты атм какие штуки и т.д.
а комплименты - "какие у тебя красивые глаза, я готов тонуть в них не прося о помощи" в таком роде я одной так говорил, она сказала, "я не ведусь на комплименты" ну не все же не ведутся)) | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Rustaman Короче такую фигню заметил допустим добавлю тёлок вконтакте или в асе или они добавятся вконтакте или в асе, говорим норм, общаемся, всё хорошо, но как встречаемся тоже всё норм общаемся обычно, потом (после встречи) они не отвечают в асе и вконтакте или не охотно говорят и так практически всегда, это бесит нереально, что делать? у кого была такая же фигня и кто как поступал? был в такой же ситуации только вот с другой стороны чуткарь:
тоесть тоже знакомились в соц. сети а при общении в реале оказывалось что они дикие "красотки".и приходилось отмораживатся так же как они сейчас с тобой | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Rustaman -Цитата от Stun Style -Цитата от Rustaman
согласен, но нужно конкретно что за комплименты атм какие штуки и т.д.
а комплименты - "какие у тебя красивые глаза, я готов тонуть в них не прося о помощи" в таком роде я одной так говорил, она сказала, "я не ведусь на комплименты" Добавлено через 1 минуту 19 секунд ой да ладно, они во многом схожи в своей сути ты либо тролль, либо дурак. | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | афтор, зачем ты тут воще эту тему создал??
тут же токо потрещять советы дают, а ты просто постов понабивать хочишь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Rustaman Короче такую фигню заметил допустим добавлю тёлок вконтакте или в асе или они добавятся вконтакте или в асе, говорим норм, общаемся, всё хорошо, но как встречаемся тоже всё норм общаемся обычно, потом (после встречи) они не отвечают в асе и вконтакте или не охотно говорят и так практически всегда, это бесит нереально, что делать? у кого была такая же фигня и кто как поступал? был в такой же ситуации только вот с другой стороны чуткарь:
тоесть тоже знакомились в соц. сети а при общении в реале оказывалось что они дикие "красотки".и приходилось отмораживатся так же как они сейчас с тобой если не пиздабол, то респект
daki
Bance
нахуй мне кол-во постов на форуме, ппц | | | | f(x)
Регистрация: 24.06.2009 | дерти монк научит тебя секретам обольщения | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Тринитро дерти монк научит тебя секретам обольщения он удалил видос про секс | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от Rustaman -Цитата от Batusay трахай сразу на первом свидании это не фильм, тут такое не проканает ну у других то бывает. Проблемы у тебя | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | не встречал тех, у кого бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | вообщ, переходи на скайп, пусть рассмотрят тебя хоть | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от ~Ши~ вообщ, переходи на скайп, пусть рассмотрят тебя хоть нет вебки | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Ты неудачник наверно. | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Mangoost Ты неудачник наверно. хейтер? | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | Девушки все суки.)
Надо дать причину чтобы девушке хотелось увидетсчя ещё раз, | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Rustaman -Цитата от Mangoost Ты неудачник наверно. хейтер? Да не. Я про то, что напел в переписке, а в живую другим оказался.
Или быть может ты толстый и не следишь за собой.
Вариантов масса может быть. | | | | |