Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 12:19
Домашняя страница
  #26 (ПС)
-Цитата от B1NGO Посмотреть сообщение
Ну у меня по крайней мере так Поэтому в этот раз я сделал баттл
вот если парные раунды, тогда там имеет значени, кто что сдает, стори или дисс, а в отборочном, я считаю, это не играет роли. Наоборот, чем лучше раскрытие темы, тем больше шансов получить высокий балл, если конечно на баттле куча народу и судьям осточертело слушать текста об одном и том же.

Добавлено через 12 минут 13 секунд
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
Позитив, тоже мне, такая тема суровая
Не понравилось качество записи и сведения. Не то чтобы я относился к этому пункту предвзято, но всё-же не секрет что это сильно влияет на впечатление от прослушивания.
Но теперь по существу. Добротный стори-теллинг, сейчас это редкость, увы. Тема раскрыта хорошо, хотя, возможно, слегка банально. Скорее такой вот казус: подобное раскрытие настолько банально, что все разом отказались от раскрытия темы подобным образом, тем самым сделав твой трек оригинальным)) Текст не плох, но рисунок рифмы прост и очевиден. Вобще не так то просто сделать последовательное раскрытие истории, при этом свежо и ярко зарифмовав, так что не думаю то стоит особо придираться к этому аспекту. Зачитано вполне уверенно, но голос как-будто зажат тисками консервативных связок, подача не сильна. Не хватает эмоциональных акцентов на сэмпл, голос звучит приглушённым в плане громкости и чёткости произношения, что не позволяет основной акапелле влиться в гармонию с интрументалом. Кстати, мне в комментарии к треку на отборочный раунд кто-то из судей написал что его жутко напряг джингл "Sinima!" в самом начале, так что и до тебя, думаю, докапаются) Припев пестрит аритмией и интонационными выпадами, что не есть плюс. полагаю всё же, что трек заслуживает прохода, однако, надо приложить много больше усилий в парных раундах. Удачи!)
Ну что ж, очень весомый и аргументированный комментарий. Хотелось бы, чтобы все люди так комментировали. Уверен, мой ответный комент тебя не разочарует.
Что до твоего мнения, то я с ними частично согласен.
Есть разница между банальным/не банальным раскрытием и оригинальностью содержания в целом.
Я имею в виду, что хотя у меня раскрытие и не блещет новизной, однако подано оригинально, в виде сторителлинга, который в свою очередь тоже ведется не простым повествованием о ком-то, а в виде дневника. По идее, судьи должны это оценить.

Не соглашусь по поводу подачи, что она не сильна. Ты считаешь ее такой по всему треку, или же в каких-то отдельных местах? Как именно, по твоему мнению, надо было тогда ее усилить?

Аритмия в припеве, интонационные выпады.
Тут категорически не согласен с критикой, так как припев слушали люди с музыкальным образованием и отметили, что он исполнен вполне грамотно.

Спасибо насчет предупреждения про джингл, слава Богу, что я сдал обрезанную версию трека, где с самого начала сразу же играет припев БЕЗ вступления. А значит и джингл не ударит по ушам того самого судьи.

Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 12 апреля 2012 в 12:32.
Фантазёр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 15:27
  #27 (ПС)
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от B1NGO Посмотреть сообщение
Ну у меня по крайней мере так Поэтому в этот раз я сделал баттл
вот если парные раунды, тогда там имеет значени, кто что сдает, стори или дисс, а в отборочном, я считаю, это не играет роли. Наоборот, чем лучше раскрытие темы, тем больше шансов получить высокий балл, если конечно на баттле куча народу и судьям осточертело слушать текста об одном и том же.

Добавлено через 12 минут 13 секунд
Позитив, тоже мне, такая тема суровая
Не понравилось качество записи и сведения. Не то чтобы я относился к этому пункту предвзято, но всё-же не секрет что это сильно влияет на впечатление от прослушивания.
Но теперь по существу. Добротный стори-теллинг, сейчас это редкость, увы. Тема раскрыта хорошо, хотя, возможно, слегка банально. Скорее такой вот казус: подобное раскрытие настолько банально, что все разом отказались от раскрытия темы подобным образом, тем самым сделав твой трек оригинальным)) Текст не плох, но рисунок рифмы прост и очевиден. Вобще не так то просто сделать последовательное раскрытие истории, при этом свежо и ярко зарифмовав, так что не думаю то стоит особо придираться к этому аспекту. Зачитано вполне уверенно, но голос как-будто зажат тисками консервативных связок, подача не сильна. Не хватает эмоциональных акцентов на сэмпл, голос звучит приглушённым в плане громкости и чёткости произношения, что не позволяет основной акапелле влиться в гармонию с интрументалом. Кстати, мне в комментарии к треку на отборочный раунд кто-то из судей написал что его жутко напряг джингл "Sinima!" в самом начале, так что и до тебя, думаю, докапаются) Припев пестрит аритмией и интонационными выпадами, что не есть плюс. полагаю всё же, что трек заслуживает прохода, однако, надо приложить много больше усилий в парных раундах. Удачи!)
Ну что ж, очень весомый и аргументированный комментарий. Хотелось бы, чтобы все люди так комментировали. Уверен, мой ответный комент тебя не разочарует.
Что до твоего мнения, то я с ними частично согласен.
Есть разница между банальным/не банальным раскрытием и оригинальностью содержания в целом.
Я имею в виду, что хотя у меня раскрытие и не блещет новизной, однако подано оригинально, в виде сторителлинга, который в свою очередь тоже ведется не простым повествованием о ком-то, а в виде дневника. По идее, судьи должны это оценить.

Не соглашусь по поводу подачи, что она не сильна. Ты считаешь ее такой по всему треку, или же в каких-то отдельных местах? Как именно, по твоему мнению, надо было тогда ее усилить?

Аритмия в припеве, интонационные выпады.
Тут категорически не согласен с критикой, так как припев слушали люди с музыкальным образованием и отметили, что он исполнен вполне грамотно.

Спасибо насчет предупреждения про джингл, слава Богу, что я сдал обрезанную версию трека, где с самого начала сразу же играет припев БЕЗ вступления. А значит и джингл не ударит по ушам того самого судьи.
Что касается повествования - соглашусь, дневник - это достаточно свежо, другое дело что больше прельщает судей данного батла - форма или содержание. Остальное мелочи, в целом я писал что к тексту придираться смысла не вижу
По поводу припева. Люди с музыкальным образованием которые слушали припев - прости, но это не показатель и не аргумент) Я может быть тоже имею хорошее музыкальное образование, но это не мешает мне не вытягивать ноты или не дотягивать эмоции в целом в вокальных партиях, тут дело как опыта, так и случая. Специфика моей работы обязывает еженедельно слушать самых разных исполнителей в живую, и вот, скажем, местная выпускница филармонии на выступлении провисала по нотам гораздо больше и чаще нежели мальчик самородок, учившийся петь самостоятельно на дому. Я резюмирую тебе как сторонний слушатель, моё мнение в любом случае субъективно, иначе и быть не может, но вот я только что переслушал твой трек и мнение по припеву не изменилось нисколечко)
В подаче я чувствую зажатость. Голоса в целом, не в каком-то конкретном отрывке хронометража, а вообще. Я почти уверен что исполнение может быть ярче, что могут быть услышаны все фибры голоса и политра его окрасов. Если это не так - значит стоит поколдовать над сведением, которое вводит слушателя в заблуждение))
Кстати, твой комментарий меня действительно не разочаровал, его нет вовсе

Добавлено через 11 минут 2 секунды
О, уже есть)

Cheetos
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 16:02
ВКонтакте
  #28 (ПС)
Скачал на винч, послушал.
Один из тех треков, в которых качество не влияет на впечатление, по-моему.
Хочу сказать, что очень редко такой отличный сторителлинг встречаю. Сопровождающие трек звуки действий (крики, звук мотора и т.д.) как будто создают ситуацию вокруг себя. Очень грамотно сделал=) Минусовка в тему, кайфовая. Исполнил отлично, красавец=)

В процессе познания....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 16:05
  #29 (ПС)
Реально на нойза похож)

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 22:09
Домашняя страница
  #30 (ПС)
По поводу припева. Люди с музыкальным образованием которые слушали припев - прости, но это не показатель и не аргумент) Я может быть тоже имею хорошее музыкальное образование, но это не мешает мне не вытягивать ноты или не дотягивать эмоции в целом в вокальных партиях, тут дело как опыта, так и случая.
Если ты не можешь "вытягивать ноты", то это значит, что у тебя нету музыкального слуха или он плохой. Если у тебя музыкальное образование именно по вокалу, то плохого слуха быть не может.
Я в прошлом посте не уточнял, но люди, которые слушали мой припев, имеют именно такое образование.

Специфика моей работы обязывает еженедельно слушать самых разных исполнителей в живую, и вот, скажем, местная выпускница филармонии на выступлении провисала по нотам гораздо больше и чаще нежели мальчик самородок, учившийся петь самостоятельно на дому. Я резюмирую тебе как сторонний слушатель, моё мнение в любом случае субъективно, иначе и быть не может, но вот я только что переслушал твой трек и мнение по припеву не изменилось нисколечко)
В подаче я чувствую зажатость. Голоса в целом, не в каком-то конкретном отрывке хронометража, а вообще. Я почти уверен что исполнение может быть ярче, что могут быть услышаны все фибры голоса и политра его окрасов. Если это не так - значит стоит поколдовать над сведением, которое вводит слушателя в заблуждение))
Кстати, твой комментарий меня действительно не разочаровал, его нет вовсе

Добавлено через 11 минут 2 секунды
О, уже есть)
Если выпусник фальшивит, значит нахрен его гнать из учебного заведения пинком под зад
Что значит "зажатость" в подаче? Чем по твоему мнению плох припев, я так и не понял.

-Цитата от mmmChester Посмотреть сообщение
Скачал на винч, послушал.
Один из тех треков, в которых качество не влияет на впечатление, по-моему.
Хочу сказать, что очень редко такой отличный сторителлинг встречаю. Сопровождающие трек звуки действий (крики, звук мотора и т.д.) как будто создают ситуацию вокруг себя. Очень грамотно сделал=) Минусовка в тему, кайфовая. Исполнил отлично, красавец=)
Честер, спасибо)) Я все ждал, кто же напишет по поводу выстрелов и прочих звуков, кто почувствует атмосферу))) Оч рад, что ты прочувствовал

-Цитата от В фокусе Посмотреть сообщение
Реально на нойза похож)
Да ну))

Фантазёр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 23:00
  #31 (ПС)
Что ж, переубеждать я тебя не собирался и не стану, это мнение и вполне адекватная критика постороннего человке, ты в праве с ней не согласиться) Каждый всё-равно останется при своём мнении. Мои слова это не истина в последней инстанции, так что делай как душа того требует) Впредь не полезу к тебе со своими советами) Искренне удачи на бэтле, битва будет хорошей!)

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 23:11
  #32 (ПС)
Ну пение так вообще хуйня. Как читаешь тоже не очень понравилось, хуй знает почему. Ну это конечно, что я не скачивал, это ахуеть еще качать чтобы послушать. Вроде нормально нагнетаешь, но не дожимаешь.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2012, 15:36
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для ~FuckT~
  #33 (ПС)

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 01:15
Домашняя страница
  #34 (ПС)
Что ж, переубеждать я тебя не собирался и не стану, это мнение и вполне адекватная критика постороннего человке, ты в праве с ней не согласиться) Каждый всё-равно останется при своём мнении. Мои слова это не истина в последней инстанции, так что делай как душа того требует) Впредь не полезу к тебе со своими советами) Искренне удачи на бэтле, битва будет хорошей!)
Критика адекватна в том случае, когда критикующий разбирается в предмете обсуждения
А к чужим советам я всегда отношусь внимательно.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Ну пение так вообще хуйня. Как читаешь тоже не очень понравилось, хуй знает почему. Ну это конечно, что я не скачивал, это ахуеть еще качать чтобы послушать. Вроде нормально нагнетаешь, но не дожимаешь.
Пошел вон, тролль

-Цитата от ~FuckT~ Посмотреть сообщение

Фантазёр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 02:20
  #35 (ПС)
Да)

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 01:14
Домашняя страница
  #36 (ПС)
Да)
вот именно, что да
а с чего бы тебе разбираться в вокале, ты обучался этому где-то?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 13:01
  #37 (ПС)
послушал, довольно угарно звучит, но слушать где-то че-то такое бы не стал

Ложь вкл\выкл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2012, 12:18
ВКонтакте
  #38 (ПС)
Подача понравилась, сама идея хороша, для прохода весьма подходит трек. Но на один раз послушать, не более. Раскрытие не очень понравилась, но как говориться "на вкус и цвет..." Припев тоже не плох, но как по мне фальш присутствует

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2012, 14:59
Домашняя страница
  #39 (ПС)
-Цитата от Поколение Пепси Посмотреть сообщение
послушал, довольно угарно звучит, но слушать где-то че-то такое бы не стал
И что там угарного

-Цитата от oFF-Lie Посмотреть сообщение
Подача понравилась, сама идея хороша, для прохода весьма подходит трек. Но на один раз послушать, не более. Раскрытие не очень понравилась, но как говориться "на вкус и цвет..." Припев тоже не плох, но как по мне фальш присутствует
Спасибо за комент. На вкус и цвет это да, не спорю, но фальши в припеве нет

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: pozitivmc, TheBattleStyle, анальные последствия, необратимый менстр. цикл, Последствия необратимы