самый позитивный мц
11 апреля 2012, 01:22
| | |
#1 (ПС)
| PozitivMC - Последствия необратимы [TheBattleStyle, round 2] Раунд: 2
Тема: Последствия необратимы
Сведение: XType =-=-=-=-=-PozitivMC - Последствия необратимы-=-=-=-=-= ACHTUNG!!! ATTENTION!!! ВНИМАНИЕ!!!
Не нужно слушать трек прямо там на сайте promodj, потому что там, вероятно, он будет проигрываться в низком качестве.
Поэтому, тем, кто захотел заценить этот трек, я советую сперва скачать его себе на винч, а потому уже слушать
Приятного прослушивания! Ну и как всегда, каждый, кто даст комментарий по треку, кидайте мне в ЛС ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ. | | | |
11 апреля 2012, 01:31
| | |
#2 (ПС)
| позитив моден бля, вот тут реально стилем и ритмиков на нойза похож ну вообще заебись отчитал, отличный стори, посторался од души только чет припев стремновато звучит или норм по-любому достоен прохода в третий модному баттлу, модного мц | | | | самый позитивный мц
11 апреля 2012, 01:40
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от edya elate позитив моден бля, вот тут реально стилем и ритмиков на нойза похож ну вообще заебись отчитал, отличный стори, посторался од души только чет припев стремновато звучит или норм по-любому достоен прохода в третий модному баттлу, модного мц оу, спасибо, расхвалил меня прям)))
А что в припеве не понравилось? | | | |
11 апреля 2012, 01:49
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от edya elate позитив моден бля, вот тут реально стилем и ритмиков на нойза похож ну вообще заебись отчитал, отличный стори, посторался од души только чет припев стремновато звучит или норм по-любому достоен прохода в третий модному баттлу, модного мц оу, спасибо, расхвалил меня прям)))
А что в припеве не понравилось? ну он норм так-то, просто чутка, как мне показалось, смазано звучит | | | | самый позитивный мц
11 апреля 2012, 01:53
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от edya elate -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от edya elate позитив моден бля, вот тут реально стилем и ритмиков на нойза похож ну вообще заебись отчитал, отличный стори, посторался од души только чет припев стремновато звучит или норм по-любому достоен прохода в третий модному баттлу, модного мц оу, спасибо, расхвалил меня прям)))
А что в припеве не понравилось? ну он норм так-то, просто чутка, как мне показалось, смазано звучит в смысле слова какие-то трудно расслышать? | | | |
11 апреля 2012, 01:58
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от edya elate -Цитата от Pozitiv_MC
оу, спасибо, расхвалил меня прям)))
А что в припеве не понравилось? ну он норм так-то, просто чутка, как мне показалось, смазано звучит в смысле слова какие-то трудно расслышать? да нет, я хз как это обозвать, вообщем как-то смешано звучит, глуху чтоли, ну в вообще это всё хрень, припев так заебовый | | | | самый позитивный мц
11 апреля 2012, 02:18
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от edya elate -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от edya elate
ну он норм так-то, просто чутка, как мне показалось, смазано звучит в смысле слова какие-то трудно расслышать? да нет, я хз как это обозвать, вообщем как-то смешано звучит, глуху чтоли, ну в вообще это всё хрень, припев так заебовый может быть ты имеешь в виду то, что там много голосов? (4 капы в припеве) | | | | Статус человека
11 апреля 2012, 02:24
| | |
#8 (ПС)
| А что! Один из лучших твоих за последнее время.
Глуховского перечитал? | | | | самый позитивный мц
11 апреля 2012, 02:30
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от king_size А что! Один из лучших твоих за последнее время.
Глуховского перечитал? ахаха)) Ты близок к истине.
Слишком много читаю "Эпоху мертвых" Андрея Круза
Спасибо, рад, что понравилось | | | |
11 апреля 2012, 02:42
| | |
#10 (ПС)
| | | | | самый позитивный мц
11 апреля 2012, 02:48
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от edya elate ну тогда черт его знает, что тебя смутило при прослушке))) я ща чекал в наушниках, и на колонках, везде вроде норм звучит | | | |
11 апреля 2012, 02:50
| | |
#12 (ПС)
| да я же привык к эти модным заплагинным припевам, вот и показалась, что в твой припевчике чето не так, но всё равно трек хорош, тут по-любому
и комментов бы побольше, а то чето ваще тухло | | | | самый позитивный мц
11 апреля 2012, 03:30
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от edya elate -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от edya elate
не, не это, бро) ну тогда черт его знает, что тебя смутило при прослушке))) я ща чекал в наушниках, и на колонках, везде вроде норм звучит да я же привык к эти модным заплагинным припевам, вот и показалась, что в твой припевчике чето не так, но всё равно трек хорош, тут по-любому
и комментов бы побольше, а то чето ваще тухло да, как-то странно, последнее время мои треки в демо-музыке почти никто не коментит | | | | - лучше о вас
11 апреля 2012, 12:12
| | |
#14 (ПС)
| припев прям вкатил, да и в остальном всё шикарно так вроде | | | | Reket
11 апреля 2012, 13:43
| | |
#15 (ПС)
| Под этот минусок Лил М круто сделал на 9м официальном.
Качество не очень понравилось твое.
Читаешь хорошо, технично
Текст неплох, но и не крут.
Припев не понравился | | | | Статус человека
11 апреля 2012, 16:50
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от king_size А что! Один из лучших твоих за последнее время.
Спасибо, рад, что понравилось Уже слушаю "Начало" | | | | Пишу альбом...)
11 апреля 2012, 17:26
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от AleX52 Под этот минусок Лил М круто сделал на 9м официальном.
Читаешь хорошо, технично
Припев не понравился тоже Лил эМ вспомнился с первых же звуков) "Перед моим последним выходом, хотел бы высказать то, что вы быстро так смешаете с дорожной пылью..." эххх крутотень. Добавлено через 36 минут 34 секунды качество чет не айс совсем, Позитив мц будто в шкафу сидит, а микрофон вне этого шкафа находится | | | | активный пользователь
11 апреля 2012, 18:49
| | |
#18 (ПС)
| чето как то по мне не очень возможно из за минуса | | | | самый позитивный мц
11 апреля 2012, 21:44
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от KUPPI припев прям вкатил, да и в остальном всё шикарно так вроде спасибо! -Цитата от AleX52 Под этот минусок Лил М круто сделал на 9м официальном.
Читаешь хорошо, технично
Припев не понравился благодарю за подробный коммент трек Лилэма не слышал, надо будет заценить. Какой там раунд был? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от king_size -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от king_size А что! Один из лучших твоих за последнее время.
Спасибо, рад, что понравилось Уже слушаю "Начало" Оу, ну респект)) Давай, думаю, тебе понравится.
Я кстати ни разу не пробовал аудио-книги слушать, по старинке листаю страницы Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Иван Валялкин -Цитата от AleX52 Под этот минусок Лил М круто сделал на 9м официальном.
Читаешь хорошо, технично
Припев не понравился тоже Лил эМ вспомнился с первых же звуков) "Перед моим последним выходом, хотел бы высказать то, что вы быстро так смешаете с дорожной пылью..." эххх крутотень. Добавлено через 36 минут 34 секунды качество чет не айс совсем, Позитив мц будто в шкафу сидит, а микрофон вне этого шкафа находится блин, знал бы, что минус уже затертый, выбрал бы другой -Цитата от Waldes чето как то по мне не очень возможно из за минуса ну что поделать, бывает | | | | Пишу альбом...)
11 апреля 2012, 21:50
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC трек Лилэма не слышал, надо будет заценить. Какой там раунд был? иллюзия свободы http://battle9.hip-hop.ru/round5/table1/t1p15_12390_b9hh..._Lil_M.mp3 | | | | самый позитивный мц
11 апреля 2012, 21:57
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Иван Валялкин -Цитата от Pozitiv_MC трек Лилэма не слышал, надо будет заценить. Какой там раунд был? иллюзия свободы Спасибо за ссылку, послушал. Трек Лилэма чет совсем мне не понравился. Из плюсов могут отметить только достаточно интересный флоу и местами хорошую рифмовку, а так, прочитано монотонно, текст воспринммается тяжело, сходу так не понятно, о чем он вообще читает, надо вслушиваться. Ну и плюс автотюн меня раздражает.
З.Ы.: а что ты говорил насчет сведения моего трека, я тебя не совсем понял. | | | | 552 clan
11 апреля 2012, 22:33
| | |
#22 (ПС)
| Интересно сделал, на 2й обычно стори не прокатывает, посмотрим, что скажут судьи, в принципе хорошо, припев неплох, удачи айее | | | | самый позитивный мц
11 апреля 2012, 22:35
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от B1NGO Интересно сделал, на 2й обычно стори не прокатывает, посмотрим, что скажут судьи, в принципе хорошо, припев неплох, удачи айее спасиб за комент)) но почему стори на вторые не прокатывает, ты какую-то статистику ведешь? | | | | 552 clan
11 апреля 2012, 22:37
| | |
#24 (ПС)
| Ну у меня по крайней мере так Поэтому в этот раз я сделал баттл | | | | Фантазёр
12 апреля 2012, 04:53
| | |
#25 (ПС)
| Позитив, тоже мне, такая тема суровая
Не понравилось качество записи и сведения. Не то чтобы я относился к этому пункту предвзято, но всё-же не секрет что это сильно влияет на впечатление от прослушивания.
Но теперь по существу. Добротный стори-теллинг, сейчас это редкость, увы. Тема раскрыта хорошо, хотя, возможно, слегка банально. Скорее такой вот казус: подобное раскрытие настолько банально, что все разом отказались от раскрытия темы подобным образом, тем самым сделав твой трек оригинальным)) Текст не плох, но рисунок рифмы прост и очевиден. Вобще не так то просто сделать последовательное раскрытие истории, при этом свежо и ярко зарифмовав, так что не думаю то стоит особо придираться к этому аспекту. Зачитано вполне уверенно, но голос как-будто зажат тисками консервативных связок, подача не сильна. Не хватает эмоциональных акцентов на сэмпл, голос звучит приглушённым в плане громкости и чёткости произношения, что не позволяет основной акапелле влиться в гармонию с интрументалом. Кстати, мне в комментарии к треку на отборочный раунд кто-то из судей написал что его жутко напряг джингл "Sinima!" в самом начале, так что и до тебя, думаю, докапаются) Припев пестрит аритмией и интонационными выпадами, что не есть плюс. полагаю всё же, что трек заслуживает прохода, однако, надо приложить много больше усилий в парных раундах. Удачи!) | | | | |