улыбнись сука
15 февраля 2012, 12:58
| | |
#51 (ПС)
| начитал хорошо,в целом трэк понравился,желаю удачи Показать скрытый текст
залезай в подпись(3р) | | | | Лучший бро
15 февраля 2012, 13:06
| | |
#52 (ПС)
| | | | | новый пользователь
15 февраля 2012, 13:54
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Milono Чет упустил этот батл..
Бодрый трек, интерсненько раскрыл, необычно.Подача удивила,по сравнению с тем что слышал раньше.На своём уровне, видоизмененно.В целом нормааал очень даже. Жаль, что упустил, баттл хороший, с четкой организацией.
Спасибо за комент)) А до этого, что ты слышал мое? 3 батл рэптерритории в паре были в 4 раунде.) | | | | это 3 буквы
15 февраля 2012, 13:58
| | |
#54 (ПС)
| флоу хорошее здесь,это мне в тебе нравиться, а напора вообще никакого. как икстаип)
в целом нормально)) в текст не вслушивался, и сведение не понравилось, как то звучит сжато, либо мои колонки уебанские хотя мои колонки уебанки хД
забеги: https://www.hip-hop.ru/forum/abc-412-ex-type-and-_1_-prol...uz-419290/ | | | | улыбнись сука
15 февраля 2012, 14:31
| | |
#55 (ПС)
| Неа, а с чего вопрос? | | | | это 3 буквы
15 февраля 2012, 14:48
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC Спасибо Про напор только не понял)) напор я апод ним разумеваю мощную атмосферу, сильную подачу)) | | | | самый позитивный мц
15 февраля 2012, 15:00
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от M.One [2o12] Неа, а с чего вопрос? просто никнейм одинаковый =)
вот, смотри турнирную таблицу http://mixfight-battle.ru/table/
самая верхняя пара пятого раунда - там ты
а я в том раунде читал про то, как ты в бассейне связанный тонешь ну точнее не ты, а другой M-One Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от the_type -Цитата от Pozitiv_MC Спасибо Про напор только не понял)) напор я апод ним разумеваю мощную атмосферу, сильную подачу)) хмм
в таком случае не соглашусь насчет второго куплета - там пошел экшн, и я весьма напористо отчитал)) Всем, кто коментил трек: ваши треки я тоже откоменчу, но позже, мне сегодня сдавать трекан, я пока что занят. Откомментирую все треки, которые должен уже после того, как сдам сегодня трек.
Кому коментил, те знают, что я подробно всегда расписываю, а на это надо время, послушать каждый трек несколько раз. А сейчас чисто физически на это времени нету, но всем отпишу, не переживайте)) А пока пошел на работу)) | | | | певец репа ртом
15 февраля 2012, 19:36
| | |
#58 (ПС)
| блять идея адская)))) трек ПОЗИТИВный)))
припев так вообще сексуальный))
и зачитано вроде норм))
в общем я себе его скачиваю) | | | | самый позитивный мц
15 февраля 2012, 19:41
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor блять идея адская)))) трек ПОЗИТИВный)))
припев так вообще сексуальный))
и зачитано вроде норм))
в общем я себе его скачиваю) ну что ж, я благодарю за отзыв | | | | кэп
15 февраля 2012, 19:46
| | |
#60 (ПС)
| хорошо так то) | | | | [vneZApno]
15 февраля 2012, 19:47
| | |
#61 (ПС)
| ZarinaМС | | | | Лучший бро
15 февраля 2012, 20:21
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от D-Pat -Цитата от Pozitiv_MC
ее)) Ты на Миксфайте участвовал? Добавлено через 1 минуту 27 секунд
давай !
Благодарю =) Забегу Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Ага, точно, вспомнил Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Спасибо Про напор только не понял)) ждать неделю а че так долго то? из германии шмотки везут, давай бомбани мне в вк, я тебе поясню почему так. Показать скрытый текст
cypress_fan -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ ZarinaМС саблю в спину | | | | активный пользователь
15 февраля 2012, 20:29
| | |
#63 (ПС)
| Минус хороший взял с миксфайта.
Вообще очень интересно раскрыл, достаточно забавный стори
осталось только рифмы подтянуть, но в принципе на них даже внимания не обращаешь.
Исполнение хорошее, даже понапевать в некоторых моментах пытался, я, когда слушал, улыбался, действительно, Позитив МЦ.
Но проблема в том, что у тебя оппонент очень сильный, у него трек вообще вышка, но поборетесь, думаю | | | | самый позитивный мц
16 февраля 2012, 20:34
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Лёха Flint хорошо так то) ее, кул -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ ZarinaМС ахАХАхАхА -Цитата от D-Pat из германии шмотки везут, давай бомбани мне в вк, я тебе поясню почему так. Показать скрытый текст
cypress_fan -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ ZarinaМС саблю в спину Да тут в ЛС можешь))
Ты что-ли клип сразу снимать хочешь? Зачем тебе шмотки для записи трека
Я вот рэп читаю в дырявой футболке, трусах и тапках, в виде плюшевых драконов. А иногда ваще голый Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Light_M Минус хороший взял с миксфайта.
осталось только рифмы подтянуть, но в принципе на них даже внимания не обращаешь.
Исполнение хорошее, даже понапевать в некоторых моментах пытался, я, когда слушал, улыбался, действительно, Позитив МЦ.
Но проблема в том, что у тебя оппонент очень сильный, у него трек вообще вышка, но поборетесь, думаю Ух, подробно расписал все прям))
Спасибо, спасибо, так а что с рифмами то не так? У меня там куча созвучий как бэ
А насчет соперника, ну да, не слабый, но я считаю, я должен проходить | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 20:45
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Light_M Минус хороший взял с миксфайта.
Но проблема в том, что у тебя оппонент очень сильный, у него трек вообще вышка, но поборетесь, думаю Ух, подробно расписал все прям))
Спасибо, спасибо, так а что с рифмами то не так? У меня там куча созвучий как бэ
А насчет соперника, ну да, не слабый, но я считаю, я должен проходить рифмовочка плотнее нужна, она у тебя несложная совсем. | | | | самый позитивный мц
16 февраля 2012, 20:48
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Light_M Минус хороший взял с миксфайта.
А насчет соперника, ну да, не слабый, но я считаю, я должен проходить рифмовочка плотнее нужна, она у тебя несложная совсем. Ты имеешь в виду рисунок рифмы. Ну так все так делают, редко, когда услышишь трек с плотной рифмовкой.
Хотя я вот тут насочинял плотно, как ты говоришь https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-sila-fobii-battle...-a-419333/ | | | |
16 февраля 2012, 20:56
| | |
#67 (ПС)
| рифмы заебись, минус - хасссл, читочка бодрая, раскрыл заебись, тайный агент | | | | Лучший бро
16 февраля 2012, 21:05
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Лёха Flint хорошо так то) ее, кул -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ ZarinaМС ахАХАхАхА -Цитата от D-Pat -Цитата от Pozitiv_MC
а че так долго то? из германии шмотки везут, давай бомбани мне в вк, я тебе поясню почему так. Показать скрытый текст
cypress_fan -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ ZarinaМС саблю в спину Да тут в ЛС можешь))
Я вот рэп читаю в дырявой футболке, трусах и тапках, в виде плюшевых драконов. А иногда ваще голый Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Light_M Минус хороший взял с миксфайта.
А насчет соперника, ну да, не слабый, но я считаю, я должен проходить Не шмотки что бы носить, перчатки например нужны, холодно ебать. | | | | самый позитивный мц
16 февраля 2012, 22:08
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от wordik рифмы заебись, минус - хасссл, читочка бодрая, раскрыл заебись, тайный агент оо, Вордик
спасиб, друже ее -Цитата от D-Pat -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Лёха Flint хорошо так то) ее, кул -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ ZarinaМС ахАХАхАхА -Цитата от D-Pat
из германии шмотки везут, давай бомбани мне в вк, я тебе поясню почему так. Показать скрытый текст
cypress_fan
саблю в спину Да тут в ЛС можешь))
А насчет соперника, ну да, не слабый, но я считаю, я должен проходить Не шмотки что бы носить, перчатки например нужны, холодно ебать. я купил себе недавно перчатки за 200р в магазине возле дома, зачем их из-за границы заказывать | | | | Лучший бро
16 февраля 2012, 23:52
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от wordik рифмы заебись, минус - хасссл, читочка бодрая, раскрыл заебись, тайный агент оо, Вордик
спасиб, друже ее -Цитата от D-Pat -Цитата от Pozitiv_MC
ее, кул
ахАХАхАхА
Да тут в ЛС можешь))
Я вот рэп читаю в дырявой футболке, трусах и тапках, в виде плюшевых драконов. А иногда ваще голый Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Ух, подробно расписал все прям))
А насчет соперника, ну да, не слабый, но я считаю, я должен проходить Не шмотки что бы носить, перчатки например нужны, холодно ебать. я купил себе недавно перчатки за 200р в магазине возле дома, зачем их из-за границы заказывать у меня рядом нет магазинов блять
кстати, на баттле из-за того что школоло-судьи не смогли попасть в ритм моего текста они его заминусовали и сказали что говно, у других текста говно а они им плюсуют, хасол епта, вывод мне даже треки не надо пытаться делать, хуйня будет, печальбеда | | | | самый позитивный мц
17 февраля 2012, 00:16
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от D-Pat -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от wordik рифмы заебись, минус - хасссл, читочка бодрая, раскрыл заебись, тайный агент оо, Вордик
спасиб, друже ее я купил себе недавно перчатки за 200р в магазине возле дома, зачем их из-за границы заказывать у меня рядом нет магазинов блять
кстати, на баттле из-за того что школоло-судьи не смогли попасть в ритм моего текста они его заминусовали и сказали что говно, у других текста говно а они им плюсуют, хасол епта, вывод мне даже треки не надо пытаться делать, хуйня будет, печальбеда блин, не надо так сразу реагировать
во-первых что за баттл и что за судьи, во-вторых дай послушать, и я послушаю, может там косяки в самом деле есть | | | | Лучший бро
17 февраля 2012, 00:34
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от D-Pat -Цитата от Pozitiv_MC
оо, Вордик
спасиб, друже ее
я купил себе недавно перчатки за 200р в магазине возле дома, зачем их из-за границы заказывать у меня рядом нет магазинов блять
кстати, на баттле из-за того что школоло-судьи не смогли попасть в ритм моего текста они его заминусовали и сказали что говно, у других текста говно а они им плюсуют, хасол епта, вывод мне даже треки не надо пытаться делать, хуйня будет, печальбеда блин, не надо так сразу реагировать
во-первых что за баттл и что за судьи, во-вторых дай послушать, и я послушаю, может там косяки в самом деле есть ты тоже скажешь что это не хасол и говно как у бобонгиды | | | | самый позитивный мц
17 февраля 2012, 02:54
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от D-Pat -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от D-Pat у меня рядом нет магазинов блять
во-первых что за баттл и что за судьи, во-вторых дай послушать, и я послушаю, может там косяки в самом деле есть ты тоже скажешь что это не хасол и говно как у бобонгиды я скажу как есть | | | | |