самый позитивный мц
13 мая 2012, 04:32
| | |
#1 (ПС)
| PozitivMC - Крайние меры [TheBattleStyle, round 3] Раунд: 3
Тема: Крайние меры
Оппонент: Андрей Кеча
Сведение: XType [prevedrec]
Ну и вот, собственно, история о приключениях Андрюши : -=-=-=-=PozitivMC - Крайние меры=-=-=-=- ACHTUNG!!! ATTENTION!!! ВНИМАНИЕ!!!
Не нужно слушать трек прямо там на сайте promodj, потому что там, вероятно, он будет проигрываться в низком качестве.
Поэтому, тем, кто захотел заценить этот трек, я советую сперва скачать его себе на винч, а потому уже слушать
Приятного прослушивания! Каждый, кто даст комментарий по треку, кидайте мне в ЛС ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ. | | | | это 3 буквы
13 мая 2012, 05:07
| | |
#2 (ПС)
| нормально так. | | | | активный пользователь
13 мая 2012, 05:24
| | |
#3 (ПС)
| почему ты такой нойз мц? | | | | в Бане
13 мая 2012, 05:35
| | |
#4 (ПС)
| Чет ты совсем не веришь в шансы оппонента. | | | | самый позитивный мц
13 мая 2012, 05:59
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от the_type нормально так. ае -Цитата от DoniDarko почему ты такой нойз мц? не вижу сходств -Цитата от Kelton_gop Чет ты совсем не веришь в шансы оппонента. а кто же в них верит?
кстати, Келтон Гоп, а ты сейчас где-нить участвуешь? | | | | Пишу альбом...)
13 мая 2012, 18:23
| | |
#6 (ПС)
| сколько у тебя слушаю трэки - во всех какая-то история. по технике чтения реально Нойза напоминаешь. нормальный такой трэкан, в стиле Позитива мс, но хватит ли его для прохода не знаю, потому что оппонент вообще хз кто такой | | | | самый позитивный мц
14 мая 2012, 01:43
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Иван Валялкин сколько у тебя слушаю трэки - во всех какая-то история. по технике чтения реально Нойза напоминаешь. нормальный такой трэкан, в стиле Позитива мс, но хватит ли его для прохода не знаю, потому что оппонент вообще хз кто такой Люблю сторителлинги)) Спасибо за коммент, там я должен проходить по идее. А соперника ты на сайте можешь послушать. http://thebattlestyle.ru/index.php?option=com_battlestyl...=PozitivMC | | | | Статус человека
14 мая 2012, 01:47
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от the_type нормально так. ае -Цитата от DoniDarko почему ты такой нойз мц? не вижу сходств -Цитата от Kelton_gop Чет ты совсем не веришь в шансы оппонента. а кто же в них верит?
кстати, Келтон Гоп, а ты сейчас где-нить участвуешь? Насколько мне известно он забил на west coast .. Да-и слушает какой-то боян по типу Electra Light Orchestra. | | | | самый позитивный мц
14 мая 2012, 02:32
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от the_type нормально так. ае -Цитата от DoniDarko почему ты такой нойз мц? не вижу сходств -Цитата от Kelton_gop Чет ты совсем не веришь в шансы оппонента. а кто же в них верит?
кстати, Келтон Гоп, а ты сейчас где-нить участвуешь? Насколько мне известно он забил на west coast .. Да-и слушает какой-то боян по типу Electra Light Orchestra. Хмм, жаль. Кстати, сочувствую по поводу хоккея, я болел за финнов | | | | martoven
14 мая 2012, 11:07
| | |
#10 (ПС)
| действительно на нойза вообще похоже))
куплеты мне понравились) ровные такие, плотно настелены, только припев вот не выкупил, не цепляющий какой-то вышел, но ухо не режет. просто не запоминается. трек на твердую четверку. удачи | | | | самый позитивный мц
14 мая 2012, 14:24
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от RaM. действительно на нойза вообще похоже))
куплеты мне понравились) ровные такие, плотно настелены, только припев вот не выкупил, не цепляющий какой-то вышел, но ухо не режет. просто не запоминается. трек на твердую четверку. удачи спасибо за комент блин не вижу сходств с нойзом, я вообще его не слушаю уже несколько лет | | | | Модный дохуя
14 мая 2012, 15:17
| | |
#12 (ПС)
| где в промодж громкость настраивать?
интонации звучат аля нойз припев вот звучит по своему это понравилось)
ваще припев раскачивает дико)
история заложенная в треки не сильно слушается)как то мимо ушей из-за подачи пролетает)я например вместо прослушки текста сидел слушал где ты интонациями косишь | | | | самый позитивный мц
14 мая 2012, 15:57
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Вкусное Говнецо где в промодж громкость настраивать?
история заложенная в треки не сильно слушается)как то мимо ушей из-за подачи пролетает)я например вместо прослушки текста сидел слушал где ты интонациями косишь нету там функции громкость настраивать)) Да и я писал в первом посте, что лучше скачать и слушать у себя
Спасибо за комент -Цитата от Вкусное Говнецо интонациями косишь Не кошу я Говорю же, Нойза даже не слушаю | | | | Капитан звездолета PAG
14 мая 2012, 16:42
| | |
#14 (ПС)
| забавно, но не на репит. | | | | новый пользователь
14 мая 2012, 16:44
| | |
#15 (ПС)
| трек хуйня автор пидор | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
14 мая 2012, 16:45
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC Каждый, кто даст комментарий по треку, кидайте мне в ЛС ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ. какой щедрый блеа | | | | Модный дохуя
14 мая 2012, 17:22
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Вкусное Говнецо где в промодж громкость настраивать?
история заложенная в треки не сильно слушается)как то мимо ушей из-за подачи пролетает)я например вместо прослушки текста сидел слушал где ты интонациями косишь нету там функции громкость настраивать)) Да и я писал в первом посте, что лучше скачать и слушать у себя
Спасибо за комент -Цитата от Вкусное Говнецо интонациями косишь Не кошу я Говорю же, Нойза даже не слушаю ргхост тогда в массы засылай | | | | Особый статус
14 мая 2012, 17:36
| | |
#18 (ПС)
| Молодой нойз | | | | Каракаптица
14 мая 2012, 17:46
| | |
#19 (ПС)
| Интересно, я буду очень оригинальным, если скажу, что на творчество автора очень повлиял Иван Алексеев?)
Лан, лан. Ты на него не косишь. ты на него похож
а трек фоновый очень по мне так. один раз прослушал и забыл. | | | | Статус человека
14 мая 2012, 18:24
| | |
#20 (ПС)
| Добавляй в исполнение Suicidal Tendencies. А-то топчешся на месте уже. | | | | самый позитивный мц
14 мая 2012, 20:15
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) забавно, но не на репит. Ну эт дело вкуса. Спасибо за комент -Цитата от Арх трек хуйня автор пидор бабан, здарова, давно тебя не видел в своих темах -Цитата от Alive_devil -Цитата от Pozitiv_MC Каждый, кто даст комментарий по треку, кидайте мне в ЛС ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ. какой щедрый блеа Мои коменты стоят того -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Вкусное Говнецо где в промодж громкость настраивать?
Спасибо за комент -Цитата от Вкусное Говнецо интонациями косишь Не кошу я Говорю же, Нойза даже не слушаю ргхост тогда в массы засылай вот, кому надо PozitivMC -Крайние меры [ргхост] -Цитата от kотафлоy Молодой нойз та ну -Цитата от mostez Интересно, я буду очень оригинальным, если скажу, что на творчество автора очень повлиял Иван Алексеев?)
а трек фоновый очень по мне так. один раз прослушал и забыл. кто такой Иван Алексеев?
а насчет того, что фоновый, ну кому как, тебе лично вот что надо в треке, чтобы на репит его поставить? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от king_size Добавляй в исполнение Suicidal Tendencies. А-то топчешся на месте уже. нуу, эт не мое же
я бы пения добавил больше, да вокал не в почете на баттлах |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 14 мая 2012 в 20:27.
| | | Модный дохуя
14 мая 2012, 20:20
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Lotos (Pro.form.) забавно, но не на репит. Ну эт дело вкуса. Спасибо за комент -Цитата от Арх трек хуйня автор пидор а вот кто-то из корешей оппонента в тему заполз (а может и сам Андрюша ) -Цитата от Alive_devil -Цитата от Pozitiv_MC Каждый, кто даст комментарий по треку, кидайте мне в ЛС ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ. какой щедрый блеа Мои коменты стоят того -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Pozitiv_MC
нету там функции громкость настраивать)) Да и я писал в первом посте, что лучше скачать и слушать у себя
Спасибо за комент
Не кошу я Говорю же, Нойза даже не слушаю ргхост тогда в массы засылай ща закину -Цитата от kотафлоy Молодой нойз та ну -Цитата от mostez Интересно, я буду очень оригинальным, если скажу, что на творчество автора очень повлиял Иван Алексеев?)
а трек фоновый очень по мне так. один раз прослушал и забыл. кто такой Иван Алексеев?
а насчет того, что фоновый, ну кому как, тебе лично вот что надо в треке, чтобы на репит его поставить? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от king_size Добавляй в исполнение Suicidal Tendencies. А-то топчешся на месте уже. нуу, эт не мое же
я бы пения добавил больше, да вокал не в почете на баттлах да хули закидывать я уже и так послушал | | | | самый позитивный мц
14 мая 2012, 20:23
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Lotos (Pro.form.) забавно, но не на репит. Ну эт дело вкуса. Спасибо за комент -Цитата от Арх трек хуйня автор пидор а вот кто-то из корешей оппонента в тему заполз (а может и сам Андрюша ) -Цитата от Alive_devil какой щедрый блеа Мои коменты стоят того -Цитата от Вкусное Говнецо
ргхост тогда в массы засылай ща закину -Цитата от kотафлоy Молодой нойз та ну -Цитата от mostez Интересно, я буду очень оригинальным, если скажу, что на творчество автора очень повлиял Иван Алексеев?)
я бы пения добавил больше, да вокал не в почете на баттлах да хули закидывать я уже и так послушал а у меня уже была до этого ссылка, я в основную тему кидал
а так, не вижу для себя смысла в ргосте, так как на промодиджее точно так же можно скачать и послушать, а хранить там все треки удобнее | | | | Адекватный Добряк
14 мая 2012, 20:43
| | |
#24 (ПС)
| Так то прикольно Нойза,вообще не впалил,хз где там его увидели) | | | | самый позитивный мц
14 мая 2012, 23:00
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от GuntanoMo Так то прикольно Нойза,вообще не впалил,хз где там его увидели) О! Гунтаныч! Здарова Спасибо за комент.
Да, я тоже считаю, что не похоже на Нойза, странно что многие об этом пишут | | | | |