самый позитивный мц
7 декабря 2012, 02:50
| | |
#1 (ПС)
| PozitivMC - Инь-Янь [M.One Battle 7, round 4] Раунд: 4
Тема: Инь-Янь
Оппонент: заеБИТ
Сведение: XType [prevedrec] PozitivMC - Инь-Янь ACHTUNG!!! ATTENTION!!! ВНИМАНИЕ!!!
Не нужно слушать трек прямо там на сайте promodj, потому что там, вероятно, он будет проигрываться в низком качестве.
Поэтому, тем, кто захотел заценить этот трек, я советую сперва скачать его себе на винч, а потому уже слушать.
Приятного прослушивания! Каждый, кто даст комментарий по треку, кидайте мне в ЛС ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ. | | | |
8 декабря 2012, 21:46
| | |
#2 (ПС)
| вы че охуели ? это же легендарный позитив мс, который уже 5 лет на форуме, который делает крутую рэпчину, а вы даже на скромный комментарий скупитесь, стыдно, господа мц Добавлено через 7 минут 29 секунд нормальный трек такой, но не более. кул стори, бро. не хватает, правда, каких-то деталей интересный, которые бы дополняли текст, раз это сторителлинг, но всё равно очень круто. грамотно сделано: и текст и исполнение. припев хорош, отлично звучит прохода желать не буду, так как ты уже прошёл, причем не потому что половина не сдала, а потому что слил оксимирона, ну или по крайней мере его тайного воздыхателя | | | | FEATотеRAPия
8 декабря 2012, 22:02
| | |
#3 (ПС)
| Хороший трек так то, припев интересный))
З.Ы. Жидомассонская организация идет на ехКоли?) | | | | Gary Oldman
8 декабря 2012, 22:11
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от edya elate вы че охуели ? это же легендарный позитив мс, который уже 5 лет на форуме, который делает крутую рэпчину, а вы даже на скромный комментарий скупитесь, стыдно, господа мц
это не этот ли красавец писал дисс на свою девушку? | | | |
8 декабря 2012, 23:54
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от edya elate вы че охуели ? это же легендарный позитив мс, который уже 5 лет на форуме, который делает крутую рэпчину, а вы даже на скромный комментарий скупитесь, стыдно, господа мц
это не этот ли красавец писал дисс на свою девушку? во-во, значит помнишь, а трек комментить отказываешься Добавлено через 1 минуту 29 секунд спиздел, позитив почти семь лет уже на форуме, охуеть | | | | самый позитивный мц
9 декабря 2012, 06:53
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от edya elate вы че охуели ? это же легендарный позитив мс, который уже 5 лет на форуме, который делает крутую рэпчину, а вы даже на скромный комментарий скупитесь, стыдно, господа мц Добавлено через 7 минут 29 секунд нормальный трек такой, но не более. кул стори, бро. не хватает, правда, каких-то деталей интересный, которые бы дополняли текст, раз это сторителлинг, но всё равно очень круто. грамотно сделано: и текст и исполнение. припев хорош, отлично звучит прохода желать не буду, так как ты уже прошёл, причем не потому что половина не сдала, а потому что слил оксимирона, ну или по крайней мере его тайного воздыхателя ох ты какой сочный комент)) спасибо, Эдя))
оксиморона да
а че, каких надо было деталей - про брачную ночь поподробнее?
З.Ы.: 6 лет Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от СКРО Хороший трек так то, припев интересный))
З.Ы. Жидомассонская организация идет на ехКоли?) спасиб) рад, что понравилось
идут все, и жиды и массоны все там будем Добавлено через 7 минут 27 секунд -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от edya elate вы че охуели ? это же легендарный позитив мс, который уже 5 лет на форуме, который делает крутую рэпчину, а вы даже на скромный комментарий скупитесь, стыдно, господа мц
это не этот ли красавец писал дисс на свою девушку? PozitivMC - Дисс на Веронику
а вот про Зарину PozitivMC - Сабля в спину Добавлено через 8 минут 37 секунд -Цитата от edya elate во-во, значит помнишь, а трек комментить отказываешься | | | | FEATотеRAPия
9 декабря 2012, 12:04
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от edya elate вы че охуели ? это же легендарный позитив мс, который уже 5 лет на форуме, который делает крутую рэпчину, а вы даже на скромный комментарий скупитесь, стыдно, господа мц Добавлено через 7 минут 29 секунд нормальный трек такой, но не более. кул стори, бро. не хватает, правда, каких-то деталей интересный, которые бы дополняли текст, раз это сторителлинг, но всё равно очень круто. грамотно сделано: и текст и исполнение. припев хорош, отлично звучит прохода желать не буду, так как ты уже прошёл, причем не потому что половина не сдала, а потому что слил оксимирона, ну или по крайней мере его тайного воздыхателя ох ты какой сочный комент)) спасибо, Эдя))
оксиморона да
З.Ы.: 6 лет Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от СКРО Хороший трек так то, припев интересный))
идут все, и жиды и массоны все там будем Добавлено через 7 минут 27 секунд -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от edya elate вы че охуели ? это же легендарный позитив мс, который уже 5 лет на форуме, который делает крутую рэпчину, а вы даже на скромный комментарий скупитесь, стыдно, господа мц
это не этот ли красавец писал дисс на свою девушку? PozitivMC - Дисс на Веронику
а вот про Зарину PozitivMC - Сабля в спину Добавлено через 8 минут 37 секунд -Цитата от edya elate во-во, значит помнишь, а трек комментить отказываешься Меня возьмёте либо?)) | | | |
9 декабря 2012, 14:00
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC а че, каких надо было деталей - про брачную ночь поподробнее? дело не в подробностях, а в тексте, я имел ввиду было бы ещё круче если бы в тексте были бы интересные строчки, модные строчки
вообщем-то и так всё отлично | | | | улыбнись сука
9 декабря 2012, 14:25
| | |
#9 (ПС)
| | | | | самый позитивный мц
9 декабря 2012, 14:36
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от СКРО -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от edya elate вы че охуели ? это же легендарный позитив мс, который уже 5 лет на форуме, который делает крутую рэпчину, а вы даже на скромный комментарий скупитесь, стыдно, господа мц Добавлено через 7 минут 29 секунд нормальный трек такой, но не более. кул стори, бро. не хватает, правда, каких-то деталей интересный, которые бы дополняли текст, раз это сторителлинг, но всё равно очень круто. грамотно сделано: и текст и исполнение. припев хорош, отлично звучит прохода желать не буду, так как ты уже прошёл, причем не потому что половина не сдала, а потому что слил оксимирона, ну или по крайней мере его тайного воздыхателя ох ты какой сочный комент)) спасибо, Эдя))
оксиморона да
идут все, и жиды и массоны все там будем Добавлено через 7 минут 27 секунд -Цитата от Святой счастливчик
а вот про Зарину PozitivMC - Сабля в спину Добавлено через 8 минут 37 секунд -Цитата от edya elate во-во, значит помнишь, а трек комментить отказываешься Меня возьмёте либо?)) Слушай, чувак, трудно сказать. Нас уже трое, а практика показывает, что тяжело очень организоваться, чем больше людей, тем сложнее структура трека. Втроем-то парились тогда жестко Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от edya elate -Цитата от Pozitiv_MC а че, каких надо было деталей - про брачную ночь поподробнее? дело не в подробностях, а в тексте, я имел ввиду было бы ещё круче если бы в тексте были бы интересные строчки, модные строчки
вообщем-то и так всё отлично а, ну я понял тебя. Спасибо -Цитата от Денис M.One | | | | Поднимай
9 декабря 2012, 14:43
| | |
#11 (ПС)
| Какой- то ты слоупок, уже 5й кончается)
Хорошая стори, хотя и считаю что Заебит тебя вывез
Заскакивай https://www.hip-hop.ru/forum/naur-a-nizhe-plintusa-m-one-...-a-457328/ | | | | самый позитивный мц
9 декабря 2012, 15:51
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Naur тут ссылки лучше не оставлять, раньше за такое банили, как сейчас хз | | | | новый пользователь
10 декабря 2012, 18:11
| | |
#13 (ПС)
| Неплохо вышло Не сторонник цепляться к этому, но качество подводит, как по мне | | | | самый позитивный мц
20 декабря 2012, 16:32
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Masta S Неплохо вышло Не сторонник цепляться к этому, но качество подводит, как по мне спасибо за комент) только сейчас прочитал | | | | новый пользователь
20 декабря 2012, 19:27
| | |
#15 (ПС)
| Текст вроде бы хороший, но слишком занудно и неинтересно, явно чего-то не хватает
За раскрытие + | | | | самый позитивный мц
20 декабря 2012, 19:56
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Некто в сером Текст вроде бы хороший, но слишком занудно и неинтересно, явно чего-то не хватает
За раскрытие + спасибо за комент)) Чего не хватает, как ты считаешь? | | | | новый пользователь
20 декабря 2012, 20:24
| | |
#17 (ПС)
| Я скорее почитатель бэтл-рэпа, но мне кажется даже в лирике не хватает межстрочных эффектов и небольшой игры голосом (Не писк как у Тони Раута, а более эмоциональное преподношение) | | | | самый позитивный мц
25 декабря 2012, 06:04
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Некто в сером Я скорее почитатель бэтл-рэпа, но мне кажется даже в лирике не хватает межстрочных эффектов и небольшой игры голосом (Не писк как у Тони Раута, а более эмоциональное преподношение) Спасибо за подробный комент Я кстати тоже люблю батл рэп. | | | | |