![]() |
Pozitiv_MC - За спичками [III раунд koli.ru battle] Итак, тема "За спичками" А вот мой трек: Pozitiv_MC - За спичками Оппонент конечно не такой, как в прошлом раунде, но я все равно старался :) Каждый, кто откомментирует трек, может оставлять ссылку на любой свой трек - я дам коммент в ответ. |
Сначало на Винни был похож . . .ЗАчитал норм . . к словам пока не оч прислушивался . . но вроде как норм!! |
Цитата:
:p сравнил конечно |
Не реально первые секунды читки . . )) Слышал последний трек . . подьем Виника . . )) Вот был похож . . зацени мой трек ))) Он чуть ниже =) |
Цитата:
а где твой то трек я не понял |
Зачитон:horosho: |
Зачитал нормально, начало правдв на виника похожа чуть но пох.. Тема ебаная.. а против кого ты? https://www.hip-hop.ru/forum/black-b-za-spichkami-koli-ru-round-3-a-214023/ этот же батол :) |
Ccылка битая... |
минусяка бодрый такой, да и читку поменял, мне так больше по нраву) На смену старым оленям...:morj: |
Цитата:
Цитата:
может это он под меня косит :p против меня mifpro, я не знаю, кто это)))) тема да, стебная :) спасибо за коммент Добавлено через 2 минуты Цитата:
ты там жми на дискету правой кнопкой, а потом "сохранить как" Цитата:
пасиб ;) нахер оленей :rolleyes: |
Опять дисс :rolleyes: Да чтож ты так!!! Можно побеждать и не диссами.... :( Рифмовка хорошая, читка класс, что то между Винни и Нойзом... |
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=213705 вот мой трек!;) жду коммента Добавлено через 6 минут По читке, хорошо, только не везде технично исполнено, текст понравился. Только вот дисс, а где расскрытие? Ну в целом, молодец, ждём оценок =) Удачи;) |
Цитата:
Спасибо! Добавлено через 2 минуты Цитата:
раскрытие простое, ты курил, у тебя кончились спички и теперь тебе нечем зажечь толпу :rolleyes:, и поэтому ты пошел за ними, а я пока качаю зал :seva: так вот :) |
бодренький стебный дисс с забавным минусом)))посыл понят оцени треки в подписи |
а ниче так,в поряде:horosho:снова дисс) раскрытия конечно нет как такового,но трэк отличный:) |
Растешь на глазах:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
плотно сделано :horosho: минус давно слышал - хорош. в паре моментов чуть дикция подвела правда %) |
ништяк трэчогГгГ:horosho::horosho::horosho: молоток!!!так держать!!!;):horosho::bokal: |
тема улыбнула :D всё на высоте, как по мне про рифмы отдельный разговор :) ты и сам всё знаешь;) исполнение :horosho: чо-то я не особо заметил сходства с "виником" общее впечатление: трэк проходной как ни крути:horosho: удачи в баттле |
Цитата:
свой то трек тоже давай выкладывай ;) Цитата:
Цитата:
пасибоу :dovolen: |
Цитата:
Вот если хочешь на этот ))) https://www.hip-hop.ru/forum/mhl-koks-2micro-melodiya-dushi-feat-lilfamy-213858/ А какой ты хотел мой трек?:D:morj: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ты специально такие минуса выбираешь?)))уже второй трек...бодрый трек) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |