самый позитивный мц
16 января 2012, 18:31
| | |
#1 (ПС)
| Pozitiv_MC - Вскрытие показало... [Battlestar, round 2] Раунд: 2
Тема: вскрытие показало
Соперник: Илджон
Сведение: Sn1p3r[L.N.R. Family] Pozitiv_MC - Вскрытие показало... Как всегда, каждый, кто оставит комментарий по треку, может кидать мне в ЛС ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ. | | | | новый пользователь
16 января 2012, 20:03
| | |
#2 (ПС)
| мне понравился треч0
прослушал раза три-четыре | | | | самый позитивный мц
16 января 2012, 20:08
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Ves (вес) мне понравился треч0
прослушал раза три-четыре оу, спасиб, оч рад
я тож на репите погонял | | | | Каракаптица
16 января 2012, 20:28
| | |
#4 (ПС)
| Рифмы хорошие, а вот исполнение какое-то монотонное, как по мне так
на один раз послушать | | | | За сведением в ЛС
18 января 2012, 01:43
| | |
#5 (ПС)
| минусок напрягает немного припевчик забавненький
всё очень позитивно, подабает нику удачи с проходом | | | | активный пользователь
18 января 2012, 01:48
| | |
#6 (ПС)
| неплохо думаю проход
в припеве голос иногда нойза нопоминает | | | | самый позитивный мц
18 января 2012, 02:12
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от mostez Рифмы хорошие, а вот исполнение какое-то монотонное, как по мне так
на один раз послушать спасибо за комент
только где же там монотонность? в первом куплете правда можно было подать ярче, но во втором то уж монотонности вообще нету + припев разбавляет, если конечно ты скажешь, что и он монотонный)))) -Цитата от Disorber минусок напрягает немного припевчик забавненький
всё очень позитивно, подабает нику удачи с проходом ее))) спасиб, а че с минусом не то, рэгги не уважаешь? -Цитата от Hey Man! неплохо думаю проход
в припеве голос иногда нойза нопоминает ))))) опять про нойза)) | | | | За сведением в ЛС
18 января 2012, 02:56
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от mostez Рифмы хорошие, а вот исполнение какое-то монотонное, как по мне так
только где же там монотонность? в первом куплете правда можно было подать ярче, но во втором то уж монотонности вообще нету + припев разбавляет, если конечно ты скажешь, что и он монотонный)))) -Цитата от Disorber минусок напрягает немного припевчик забавненький
всё очень позитивно, подабает нику удачи с проходом ее))) спасиб, а че с минусом не то, рэгги не уважаешь? -Цитата от Hey Man! неплохо думаю проход
в припеве голос иногда нойза нопоминает ))))) опять про нойза)) к рэгги претензий не имею, скорее наоборот
но тут как-то всё слишком просто | | | | самый позитивный мц
18 января 2012, 06:29
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Disorber -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от mostez Рифмы хорошие, а вот исполнение какое-то монотонное, как по мне так
в припеве голос иногда нойза нопоминает ))))) опять про нойза)) к рэгги претензий не имею, скорее наоборот
но тут как-то всё слишком просто в смысле, что он однообразный? Ну какой есть) Сделан профессионалами) На самом деле таких вот минусов, веселых, стебных, под которых можно делать сторителлинги, очень мало, вообще не найти. Постоянно попадается лира, баунс, в общем все что угодно, только вот не такие веселые темы, так что этот минус был для меня как клад))
Пришлось правда хук вырезать, но на минус это в принципе никак не повлияло.
Ну а не понравилось тебе, так и ладно)) как говорится "На вкус и цвет..." | | | | Каракаптица
18 января 2012, 11:18
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от mostez Рифмы хорошие, а вот исполнение какое-то монотонное, как по мне так
только где же там монотонность? в первом куплете правда можно было подать ярче, но во втором то уж монотонности вообще нету + припев разбавляет, если конечно ты скажешь, что и он монотонный)))) Ну ты знаешь, как то фоном слушается все, может из-за сведения даже.
Не цепляеттся в ухо, если старательно не прислушиваться. Но это конечно все глубоко Имхо и тд. | | | | За сведением в ЛС
18 января 2012, 12:19
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Disorber -Цитата от Pozitiv_MC
спасибо за комент
только где же там монотонность? в первом куплете правда можно было подать ярче, но во втором то уж монотонности вообще нету + припев разбавляет, если конечно ты скажешь, что и он монотонный))))
ее))) спасиб, а че с минусом не то, рэгги не уважаешь?
))))) опять про нойза)) к рэгги претензий не имею, скорее наоборот
но тут как-то всё слишком просто в смысле, что он однообразный? Ну какой есть) Сделан профессионалами) На самом деле таких вот минусов, веселых, стебных, под которых можно делать сторителлинги, очень мало, вообще не найти. Постоянно попадается лира, баунс, в общем все что угодно, только вот не такие веселые темы, так что этот минус был для меня как клад))
Ну а не понравилось тебе, так и ладно)) как говорится "На вкус и цвет..." согласен | | | | самый позитивный мц
18 января 2012, 15:14
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от mostez -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от mostez Рифмы хорошие, а вот исполнение какое-то монотонное, как по мне так
только где же там монотонность? в первом куплете правда можно было подать ярче, но во втором то уж монотонности вообще нету + припев разбавляет, если конечно ты скажешь, что и он монотонный)))) Ну ты знаешь, как то фоном слушается все, может из-за сведения даже.
Не цепляеттся в ухо, если старательно не прислушиваться. Но это конечно все глубоко Имхо и тд. да лан, все окей, может тебе просто сторителлинги не нравятся -Цитата от Disorber -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Disorber
к рэгги претензий не имею, скорее наоборот
Ну а не понравилось тебе, так и ладно)) как говорится "На вкус и цвет..." согласен ае | | | | активный пользователь
21 января 2012, 01:20
| | |
#13 (ПС)
| довольно таки средне)) другой трек больше понравился))) ну лично мне. может минус сыграл роль ,хз | | | | самый позитивный мц
21 января 2012, 01:30
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Флакон может минус сыграл Все может быть, и быть все может,
И то, что может - может быть.
Но одного лишь быть не может -
Того, чего не может быть. | | | | певец репа ртом
21 января 2012, 01:42
| | |
#15 (ПС)
| мне кажется, надо было бы эмоций в голос добавить)) а так вполне неплохо | | | | самый позитивный мц
21 января 2012, 01:52
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor мне кажется, надо было бы эмоций в голос добавить)) а так вполне неплохо согласен спасиб за комент | | | |
3 февраля 2012, 11:45
| | |
#17 (ПС)
| прикольный сторителлинг, читанул ровно, я поржал прошёл то ? | | | | ✡
3 февраля 2012, 13:15
| | |
#18 (ПС)
| норм сделал ман | | | | активный пользователь
3 февраля 2012, 13:31
| | |
#19 (ПС)
| Нормальный сторителинг такой, хотя не улыбнуло даже,не под настроение попало.,рифмы в целом хорошие,подача ровная.,трек не плохой в общем-та |
Последний раз редактировалось Юджин, 3 февраля 2012 в 13:42.
| | | самый позитивный мц
3 февраля 2012, 13:36
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от edya elate прикольный сторителлинг, читанул ровно, я поржал прошёл то ? спасибо)) прошел конечно, оппонент был шляпа Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Дядя Jackie норм сделал ман благодарю -Цитата от Юджин ее, спасиб, твое ща заценю, но ссылку надо было кидать в ЛС, а то могут забанить | | | | активный пользователь
3 февраля 2012, 13:42
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от edya elate прикольный сторителлинг, читанул ровно, я поржал прошёл то ? спасибо)) прошел конечно, оппонент был шляпа Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Дядя Jackie норм сделал ман благодарю -Цитата от Юджин ее, спасиб, твое ща заценю, но ссылку надо было кидать в ЛС, а то могут забанить Не отправлялось чета) | | | | самый позитивный мц
3 февраля 2012, 13:43
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Юджин -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от edya elate прикольный сторителлинг, читанул ровно, я поржал прошёл то ? спасибо)) прошел конечно, оппонент был шляпа Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Дядя Jackie норм сделал ман благодарю -Цитата от Юджин ее, спасиб, твое ща заценю, но ссылку надо было кидать в ЛС, а то могут забанить Не отправлялось чета) А, все верно, я же закрыл ЛС
ща открою | | | | |