самый позитивный мц
4 декабря 2007, 00:54
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от MCSK 1. а что разве не навешали.......вышел через на братишку Винса и походу слил.......
2. Брэд Питт крут, я уверен, захочет - перечитает......и тёлка у него завидная, на припев добьёт Деспота......ФАКТ
3. конец карьеры????.....да ты прав, не факт, он ещё её и не начинал! 1.Деспот наш друг, с какой стати мы будем ему лапшу на уши вешать
2.Брэд Пит может быть вобще читать не умеет, короче говоря это не факт
3.вот именно Добавлено через 1 минуту -Цитата от tops ребзя во у вас резня
готов объективно посудить с комментариями
вот ася для связи 391090492 окей
судьи:
1) tops |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 4 декабря 2007 в 00:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
4 декабря 2007, 07:15
| | |
#77 (ПС)
| на форуме сайта с 2х сторон ху.... написали, и тут гавна намесили! сука вы меня уже бесите!
похуй время есть у меня могу и вас по судить! берите в судьи! заипали! | | | | Диссидент
4 декабря 2007, 09:06
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Танцор Мля... Ты прав! А ещё он та-а-акой симпотный!
В Москве конопляный смог видимо... не знаю, на него не засматриваюсь.......а вот его чику, да, красивая она....... | | | | just-excuse
4 декабря 2007, 09:57
| | |
#79 (ПС)
| блин Харт удачи бро... а по факту блин уважаю тебя, за то что ты выше оскорблений и тупорылых подхихикиваний | | | | новый пользователь
4 декабря 2007, 10:50
| | |
#80 (ПС)
| берите в судьи мля................ | | | | старый пользователь
4 декабря 2007, 11:52
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Asya Even блин Харт удачи бро... а по факту блин уважаю тебя, за то что ты выше оскорблений и тупорылых подхихикиваний Вот это красиво сказано! Так и есть!!! | OST (ВуТон) - Без права на ошибку | | | Мы из Сибири
4 декабря 2007, 11:53
| | |
#82 (ПС)
| Ну и замутили...
Мне честно говоря самому интересно кто из вас выйдет победителем...
MCSK, а ты то здесь чего забыл?!
Если уж зашел спор на данную тему, то я с удовольствием помогу вам его разрешить... Если конечно позволите... Если что, пишите в судьи... | | | | новый пользователь
4 декабря 2007, 12:08
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от MC_Bos_ Ну и замутили...
Мне честно говоря самому интересно кто из вас выйдет победителем...
MCSK, а ты то здесь чего забыл?!
Если уж зашел спор на данную тему, то я с удовольствием помогу вам его разрешить... Если конечно позволите... Если что, пишите в судьи... во, уже нас двое, еще третего и хватит! | | | | ноый ползовател
4 декабря 2007, 12:21
| | |
#84 (ПС)
| могу есчо пару судей притаранить если нужно, имхо. довольно не плохо разбираются 1.Tuning 2.Yon | | | | новый пользователь
4 декабря 2007, 12:55
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от tops могу есчо пару судей притаранить если нужно, имхо. довольно не плохо разбираются 1.Tuning 2.Yon на срать тащи, главное что они были со стороны а не друзья Пози и Винса! | | | | старый пользователь
4 декабря 2007, 13:24
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Клерик(Белый) во, уже нас двое, еще третего и хватит! Ну сначало надо, чтоб оба соперника согласились на каждого судью. Я не знаю, кто такой MC_Bos_, но немного неправильно, что он MCSK знает. Нужны абсолютно незнакомые люди. Я вот тоже могу судить, и уже был судьёй пусть и в небольшом баттле, но комментил всё подробно и недовольных не было. Только вот даже Поззи на меня не согласится, т.к. я его друг. Хотя мне неважно, кого судить. Судья - это человек без пристрастий, который оценивает творение, а не творца. Остальные не имеют право за судейство браться... | | | | Взаимные лайки
4 декабря 2007, 14:13
| | |
#87 (ПС)
| Я согласен в судьи взять и Клерика и МС Боса........... даже если у них на меня камень за душой, по поводу судейства во 2ом Многостороннем баттле.............
Танцор в судях........... Я согласен!!!!!!!!!!!!! И мне плевать на косяки сложившиеся с ним в отношениях.... и уж тем более что Танцор коришь Пози!!!!!!!!!!!!!
ТАНЦОР - давай будешь судьёй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | :temnaya_loshadka:
4 декабря 2007, 14:57
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Hartmann Все началось еще летом, когда Винс проводил свой первый баттл.
Он оказался подлым и корыстным человеком, так как сделал две ничьи в 4-м раунде, чтобы МС, от которого требовались услуги битмейкера, прошел в полуфинал.
Из-за этого:
1. Я и Танцор отказались участвовать в полуфинале и ушли с баттла.
2. One-bule (Булат) отказался участвовать в битве за третье место.
3. МС Опасный не сдал трек на финал.
Теперь Винс проводит второй баттл и там тоже творит что ему вздумается.
Я вызываю его на бой 1 на 1 Нужны адекватные судьи, которые дадут тему и сроки, а потом оценят наши треки. Легко ваще... нужен судья? я подойду? | | | | Взаимные лайки
4 декабря 2007, 15:02
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Con3Ta Легко ваще... нужен судья? я подойду? Это не ты случайно под бит-бокс читкал на баттле против ВестДэниела???? | | | | :temnaya_loshadka:
4 декабря 2007, 15:07
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Vincent (s2s) Это не ты случайно под бит-бокс читкал на баттле против ВестДэниела???? Под бит бокс сдал хуету на отбор... вестдэниел это кто такой? или может есть второй Конста или Розовый Пони 2-ой? | | | | В12
4 декабря 2007, 15:13
| | |
#91 (ПС)
| Vincent Парень что я тебе могу сказать, ты обыкновенный понторез, который хочет выглядеть сильнее чем он есть на самом деле, и когда ты проиграешь этот баттл, возможно ты закроешься и спрячешься на время (так делают люди вроде тебя) лучше поменяй свои взгляды и веди себя достойно, а не в паники пиши посты которые ты сам не понимаешь. Я не понимаю как тебя выдерживает твоя жена, если ты здесь столько вони натворил... Ты говоришь что Пози не умеет читать, и все против него? Обломайся у него достаточно друзей которые всегда помогут, ты всего лишь заноза которую скора вытащат и выбросят, возможно после этого ты поймешь что значит быть человеком и больше будешь уделять времени жене, а не сидеть и делать все из подтяжка, так как думаю твоя жена не очень довольна тобой в целом) | | | | пропаганда андерграунда
4 декабря 2007, 15:40
| | |
#92 (ПС)
| Везде одно и тоже... | | | | самый позитивный мц
4 декабря 2007, 15:47
| | |
#93 (ПС)
| судьи:
1)Tops (ася 391090492)
2)Клерик(Белый)
3)МС_Bos_
4)Розовый пони
5)Танцор
в принципе я думаю, что пяти судей достаточно -Цитата от tops могу есчо пару судей притаранить если нужно, имхо. довольно не плохо разбираются 1.Tuning 2.Yon ты с ними уже говорил, они согласны? Добавлено через 4 минуты -Цитата от Camasytra Vincent Парень что я тебе могу сказать, ты обыкновенный понторез, который хочет выглядеть сильнее чем он есть на самом деле, и когда ты проиграешь этот баттл, возможно ты закроешься и спрячешься на время (так делают люди вроде тебя) лучше поменяй свои взгляды и веди себя достойно, а не в паники пиши посты которые ты сам не понимаешь. Я не понимаю как тебя выдерживает твоя жена, если ты здесь столько вони натворил... Ты говоришь что Пози не умеет читать, и все против него? Обломайся у него достаточно друзей которые всегда помогут, ты всего лишь заноза которую скора вытащат и выбросят, возможно после этого ты поймешь что значит быть человеком и больше будешь уделять времени жене, а не сидеть и делать все из подтяжка, так как думаю твоя жена не очень довольна тобой в целом) жосткоо |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 4 декабря 2007 в 15:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Взаимные лайки
4 декабря 2007, 15:54
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Camasytra Vincent Парень что я тебе могу сказать, ты обыкновенный понторез, который хочет выглядеть сильнее чем он есть на самом деле, и когда ты проиграешь этот баттл, возможно ты закроешься и спрячешься на время (так делают люди вроде тебя) лучше поменяй свои взгляды и веди себя достойно, а не в паники пиши посты которые ты сам не понимаешь. Я не понимаю как тебя выдерживает твоя жена, если ты здесь столько вони натворил... Ты говоришь что Пози не умеет читать, и все против него? Обломайся у него достаточно друзей которые всегда помогут, ты всего лишь заноза которую скора вытащат и выбросят, возможно после этого ты поймешь что значит быть человеком и больше будешь уделять времени жене, а не сидеть и делать все из подтяжка, так как думаю твоя жена не очень довольна тобой в целом) Слушай дядя......... ты себя уже зарекомендовал, когда по аське (за глаза) пиздел на меня с Пози, а потом выложили на форум....... Так что тебя за человека я вообще не держу............... Ты потпиздышь, который ползает где то в корешках у нормальных парней и считает что он тоже нормальный, так что не смеши, а продолжай подпиздывай дальше..............
Я рад что у Пози много друзей........... Флаг ВАМ в руки............
Слышь сучара, не трогай мою жену вообще...............
Ты не знаешь ни хуя и не лезь в мою личную жизнь.........
И вообще весь ГОН начал Позя........ | | | | самый позитивный мц
4 декабря 2007, 15:59
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Vincent (s2s) а ты начал криво судить, так мой гон был обоснован | | | | В12
4 декабря 2007, 16:05
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Vincent (s2s) Слушай дядя......... ты себя уже зарекомендовал, когда по аське (за глаза) пиздел на меня с Пози, а потом выложили на форум....... Так что тебя за человека я вообще не держу............... Ты потпиздышь, который ползает где то в корешках у нормальных парней и считает что он тоже нормальный, так что не смеши, а продолжай подпиздывай дальше..............
Я рад что у Пози много друзей........... Флаг ВАМ в руки............
Слышь сучара, не трогай мою жену вообще...............
Ты не знаешь ни хуя и не лезь в мою личную жизнь.........
И вообще весь ГОН начал Позя........ Научись культурно выражаться, сдерживать свои эмоции, или тебя не учили что не нормативная лексика вредит твоему психологическому развитию? ты можешь меня не считать за человека, вить ты меня даже не знаешь, и то что я с кем то общаюсь это мое личное право, так как я живу в свободной стране. Твои маты тебе не прибавят ума поверь... Прочитай книжку "Правила хорошо тона" и может тогда люди будут к тебе прислушиваться... А пока научись уважать "Каждого человека в целом" так как это возможно пригодится тебе в жизни. Заметь ты мне не приятен как человек после того как я увидел твой ответ на форуме, где ты писал что тебе плевать на участников и на людей в нецензурной форме... Знаешь такую фразу: "Как ты к людям относишься так и они к тебе", возьми это себе на заметку. | | | | Диссидент
4 декабря 2007, 16:12
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от MC_Bos_ MCSK, а ты то здесь чего забыл?! внимательно почитай посты | | | | Взаимные лайки
4 декабря 2007, 16:17
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Camasytra Научись культурно выражаться, сдерживать свои эмоции, или тебя не учили что не нормативная лексика вредит твоему психологическому развитию? ты можешь меня не считать за человека, вить ты меня даже не знаешь, и то что я с кем то общаюсь это мое личное право, так как я живу в свободной стране. Твои маты тебе не прибавят ума поверь... Прочитай книжку "Правила хорошо тона" и может тогда люди будут к тебе прислушиваться... А пока научись уважать "Каждого человека в целом" так как это возможно пригодится тебе в жизни. Заметь ты мне не приятен как человек после того как я увидел твой ответ на форуме, где ты писал что тебе плевать на участников и на людей в нецензурной форме... Знаешь такую фразу: "Как ты к людям относишься так и они к тебе", возьми это себе на заметку. Сударь я Вас на детородном органе крутил вокруг ось....... Несоблаговалите ли Вы отправится в клоаку прямиком не сворачивая!!!!!!!!!!!!
Я к тебе лично не лез......... Если ты не обратил внимания или забыл, то ты прискакал ко мне на сайт и прогнал там чушь...... А твои детские раздувы про этикет и прочее можешь соей бабушке рассказать.......... А про жаргон или как говорятся матерки, я тебе вот что скажу.......... Ты не достоин добрых и цензурных слов......... И если ты опять же свои зенки не можешь распаковать, то обратись в окулисту!!!!!!!! Я вообще-то матом не кого не крыл...... За исключением дурочков типа тебя, который лезит в мою личную жизнь, сочиняя свои озабоченные догадки............... Отдыхай парняга........... | | | | В12
4 декабря 2007, 16:27
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Vincent (s2s) Сударь я Вас на детородном органе крутил вокруг ось....... Несоблаговалите ли Вы отправится в клоаку прямиком не сворачивая!!!!!!!!!!!!
Я к тебе лично не лез......... Если ты не обратил внимания или забыл, то ты прискакал ко мне на сайт и прогнал там чушь...... А твои детские раздувы про этикет и прочее можешь соей бабушке рассказать.......... А про жаргон или как говорятся матерки, я тебе вот что скажу.......... Ты не достоин добрых и цензурных слов......... И если ты опять же свои зенки не можешь распаковать, то обратись в окулисту!!!!!!!! Я вообще-то матом не кого не крыл...... За исключением дурочков типа тебя, который лезит в мою личную жизнь, сочиняя свои озабоченные догадки............... Отдыхай парняга........... Ты ко мне лично не лез? ты почитай свой форум, и может до тебя дойдет что к чему.) Ты слишком туп и глуп для своего возраста, и если бы у тебя было хоть чуть ума ты бы просто не отвечал на мои посты, а так ты только пытаешься наколить ситуацию. К счастью я не на столько стар как ты, и просто забуду что существует такая отвратительная личность как ты. Удачи, возможно ты со временем поймешь, и твой мозг начнет шевелится. | | | | Взаимные лайки
4 декабря 2007, 16:36
| | |
#100 (ПС)
| | | | | |