старый пользователь
13 декабря 2007, 03:47
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от MC_Bos_ Ребят... Хорош уже лезть на эту тему и задаваться вопросом: "бля...Че бы еще тут написать?!"
Пози, ты раздул всю эту хуйню...собрал кучу народу чтобы доказать что ты красавец... Хуй с тобой... Пусть так оно и будет... Но учти, что это только на бумаге...и не более того...
Теперь будь добр...скажи своим солдатам, чтобы они прекратили уже пиздеть на Винса... своими словами ты сейчас только меняешь отношение людей к себе...
Давайте закроем тему раз и навсегда... Ищите другие места, чтобы попиздеть и пофлудить...
Всем удачи... Поззи доказывал не это. И у него нет солдат. Все судьи, что здесь были - это случайные люди. Исключение лишь я. Я тебе отвечаю, что судил честно, и что мы с Поззом не разу не обсуждали оценки ни до, ни после их выставления. D$H же сюда зашёл сам. Поззи никогда с ним не общался, т.к. они посрались ещё на Многостороннем, где Позз встал на защиту Винса, так же, как сейчас ты. БОС, сказал ты красиво, да вот только неправда всё это... | ВУльгарный тоНН | | | новый пользователь
13 декабря 2007, 04:33
| | |
#552 (ПС)
| все всем домой!!!!!!!!!  | | | | старый пользователь
13 декабря 2007, 04:34
| | |
#553 (ПС)
| | | | | самый позитивный мц
13 декабря 2007, 07:03
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Elenty что б сильно не понтоваться,скажу только,что в свое время примерно год назад,када начинал тока,часта в этой хуйне участвовал,но только на форуме "многоточия",а не х-х.ру  ...закрыли эту темы "почему и как",просто есть много факторов который говорящие о том,что развлечение "хуйня" хорошо объяснил: "это ху*ня, потому что я этим занимался год назад и поэтому это ху*ня"" Добавлено через 6 минут -Цитата от Vincent (s2s) Позя.......... Я так понимаю это победа, это самое великое что ты совершил за свою жизнь....... У тебя столько счастья, что ты просто светишься на форуме.............
Я рад за тебя.......... Хорошо что тебе достаточно мелочи, чтобы стать счастливым!!!!!!!!!!
Спасибо за дуэль........... Но мнение о тебе я своё не изменил, а только ухудшил..........
Но это личное моё мнение............. Можешь его не разделять!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь на этом ВОЙНА закончится между нами.......... (но и МИР я тебе не придлагаю).........  лечи свою выпоротую попку, Винни 
да, я рад, потому что правда восторжествовала в моеим лице, я защитил свою честь и честь достойных людей
MC Бос, что ты имеешь в виду, под словами "ты доказал это только на бумаге". А как мне еще надо было это доказывать? а? Баттлы для этого и существуют и я использовал баттловый рэп по назначению.
И насчет "моих солдат"    ну ты и олень, надо же такое сказануть. Скорее можно было бы отнести это выражение к Винсу и "его солдатам" - Энни, МCSK и Клаусу  |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 13 декабря 2007 в 07:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
13 декабря 2007, 12:21
| | |
#555 (ПС)
| тыц-быц быц-тыц! | | | | В12
13 декабря 2007, 15:08
| | |
#556 (ПС)
| Вот и ризультат, другого не могло и быть...) | | | | Мы из Сибири
13 декабря 2007, 15:22
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC хорошо объяснил: "это ху*ня, потому что я этим занимался год назад и поэтому это ху*ня"" Добавлено через 6 минут
лечи свою выпоротую попку, Винни 
да, я рад, потому что правда восторжествовала в моеим лице, я защитил свою честь и честь достойных людей
MC Бос, что ты имеешь в виду, под словами "ты доказал это только на бумаге". А как мне еще надо было это доказывать? а? Баттлы для этого и существуют и я использовал баттловый рэп по назначению.
И насчет "моих солдат"    ну ты и олень, надо же такое сказануть. Скорее можно было бы отнести это выражение к Винсу и "его солдатам" - Энни, МCSK и Клаусу 
Позитив... Что что до сих пор ещё не успокоился... Ты сейчас на ребёнка похож... У которого соску забрали... Победил... Молодец... Тебе моих поздравлений достаточно будет, чтобы ты наконец заткнулся и прекратил пиздеть по этой теме?! Если хватит, то ПОЗДРАВЛЯЮ... А если ты ждёшь респекта от каждого, кто вообще присутствовал в этой теме, то скажу тебе одно: ХУЙ ты этого дождешься...
Да ты победил... И я с этим не спорю... Я сам лично ставил оценки и если ты помнищь, то твой трек я оценил, согласись, очень замечательно...
Я пытаюсь тебе объяснить, что твои слова уже бессмысленны... Поверь, если бы ты зашел на форум, согласился на батл...а потом просто сдал бы свой трек, то вопросов не было бы вообще... Нет же... Ты поступил совсем по другому... Ты раздул эту тему до такого, что моё мнение и мнение других людей к тебе резко поменялось...
Про Винса я ничего не говорю... Он проиграл... Он старается отстоять свою точку зрения... Ну а ты... Поверь, победители так не поступают... Ты сам опускаешь себя всё ниже и ниже...
И если кто-то из нас и является оленем, то посоветую тебе посмотреть в зеркало и осознать всё то, что ты до сих пор не можешь понять...
Олень ты... Пиздишь... И пиздишь... Заебал уже... Победитель бля... | | | | В12
13 декабря 2007, 15:27
| | |
#558 (ПС)
| Зачем говорить от имени "всех"? у каждого свое мнение поверь... | | | | старый пользователь
13 декабря 2007, 15:40
| | |
#559 (ПС)
| MC_Bos_, ты же понимаешь, что этой фразой опять разожжёшь. Зачем тогда? Конечно неприятно, что тебя назвали аленем, и любой на твоём месте ответил бы. Но и ты до этого назвал тех, кто был за Поззи солдатами, оскорбив кучу народа, которые не при чём. И меня в том числе. Это зачем нужно было? Я ХЗ... Ты молодец, что оценил трэки нейтрально. Но твоя ошибка сейчас в том, что пытаясь закрыть, тему ты сказал такие слова, на которые Поззи вынужден был ответить. Так тему не закроешь. Просто перечитай свою фразу на стр.22 и поймёшь, о чём я... | | | | самый позитивный мц
13 декабря 2007, 15:49
| | |
#560 (ПС)
| Танцор, почитай последнюю страницу в теме финала. Думаю, ты там найдешь, что сказать. Добавлено через 4 минуты -Цитата от MC_Bos_ Позитив... Что что до сих пор ещё не успокоился... Ты сейчас на ребёнка похож... У которого соску забрали... Победил... Молодец... Тебе моих поздравлений достаточно будет, чтобы ты наконец заткнулся и прекратил пиздеть по этой теме?! Если хватит, то ПОЗДРАВЛЯЮ... А если ты ждёшь респекта от каждого, кто вообще присутствовал в этой теме, то скажу тебе одно: ХУЙ ты этого дождешься...
Да ты победил... И я с этим не спорю... Я сам лично ставил оценки и если ты помнищь, то твой трек я оценил, согласись, очень замечательно...
Я пытаюсь тебе объяснить, что твои слова уже бессмысленны... Поверь, если бы ты зашел на форум, согласился на батл...а потом просто сдал бы свой трек, то вопросов не было бы вообще... Нет же... Ты поступил совсем по другому... Ты раздул эту тему до такого, что моё мнение и мнение других людей к тебе резко поменялось...
Про Винса я ничего не говорю... Он проиграл... Он старается отстоять свою точку зрения... Ну а ты... Поверь, победители так не поступают... Ты сам опускаешь себя всё ниже и ниже...
И если кто-то из нас и является оленем, то посоветую тебе посмотреть в зеркало и осознать всё то, что ты до сих пор не можешь понять...
Олень ты... Пиздишь... И пиздишь... Заебал уже... Победитель бля... MC_Bos, тут пиздишь ты, Винни и всякие хейтеры, которым нечего делать. Я уже несколько раз пытался подвести итог фразой одного из судей, что "Позитив победил". Но вы все равно пишете. Так а я что, молчать должен?
Мне твои позравления вобще не нужны, ты чмо, и ты меня вобще не интересуешь. |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 13 декабря 2007 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мы из Сибири
13 декабря 2007, 15:54
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Танцор MC_Bos_, ты же понимаешь, что этой фразой опять разожжёшь. Зачем тогда? Конечно неприятно, что тебя назвали аленем, и любой на твоём месте ответил бы. Но и ты до этого назвал тех, кто был за Поззи солдатами, оскорбив кучу народа, которые не при чём. И меня в том числе. Это зачем нужно было? Я ХЗ... Ты молодец, что оценил трэки нейтрально. Но твоя ошибка сейчас в том, что пытаясь закрыть, тему ты сказал такие слова, на которые Поззи вынужден был ответить. Так тему не закроешь. Просто перечитай свою фразу на стр.22 и поймёшь, о чём я...
Понимаешь, Танцор, я опираюсь на слова Позитива... Он в своём треке на Винса сказал... Цитирую:
"...выстроились на рссвете для растрела мои солдаты... Навсегда ты их запомнишь..."
Ну и кто кого солдатами назвал?! Сам Пози про вас самих... Если, Танцор, тебя что-то и не устраивает в этом слове... То будь добр гони фишку на своего друга... Я то тут при чём?! Не понятно... Тебя можно сказать похуистическим образом записали в ряды армии нашествия на Винса...а ты до сих пор не можешь этого понять...
Я прежде чем сказать, 100 раз подумаю... А потом только выскажу свою точку зрения... Так будь добр... Постарайся сделать тоже самое... Сначала сам разберись в моих словах...и пойми, что говорю я что-нибудь искючительно опираясь на факты... И не более того... | | | | самый позитивный мц
13 декабря 2007, 16:02
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от MC_Bos_ Понимаешь, Танцор, я опираюсь на слова Позитива... Он в своём треке на Винса сказал... Цитирую:
"...выстроились на рссвете для растрела мои солдаты... Навсегда ты их запомнишь..." ну ты и алень!
берем ту же цитату, которую взял ты, только немного побольше:
"...ровным строем выстроились на рассвете для расстрела мои солдаты, навсегда ты их запомнишь: сложная рифма и подача, игра ритмом..."
мои солдаты, это сложная рифмы, подача и игра ритмом - они расстреливали Винни в треке и это логично. А при чем тут мои друзья, которых в треке не было??    | | | | В12
13 декабря 2007, 16:05
| | |
#563 (ПС)
| уже и цитаты пошли =) | | | | самый позитивный мц
13 декабря 2007, 16:05
| | |
#564 (ПС)
| | | | | В12
13 декабря 2007, 16:07
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC жди = ) | | | | самый позитивный мц
13 декабря 2007, 16:16
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Camasytra жди = ) а что нам еще делать  | | | | старый пользователь
13 декабря 2007, 17:19
| | |
#567 (ПС)
| ПОЗЗИ! МС БОСС! ПРЕКРАТИТЬ СРАТЬСЯ! ЩАС ЗАБАНЮ НАКУЙ!!! | | | | самый позитивный мц
13 декабря 2007, 21:08
| | |
#568 (ПС)
| я выйграл в честном бою, со счетом 6:1 и хватит тут на меня гнать
Винни убран, тема закрыта  | | | | TrapStar
13 декабря 2007, 21:31
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC хорошо объяснил: "это ху*ня, потому что я этим занимался год назад и поэтому это ху*ня""  ты меня еще файтинг "1 на 1" вызови  | | | | старый пользователь
13 декабря 2007, 21:41
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Elenty ты меня еще файтинг "1 на 1" вызови  А по-моему ты это зря сказал. То, что ты сильнее, как МС, это хорошо. Но вот понты никого не украшают. ИМХО  | | | | новый пользователь
14 декабря 2007, 06:23
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC ну ты и алень!  спокойней будь!!!!!!!!
мир!!!!!!!!!!! не кидайся на людей!!!!!!!
МС_БОС_ бери вотки вотки бери новый год скора я приеду   !!!!!!
а ни где нельзя там у тя выступить еще?
мож на новый год где-нить! ыыыыыы вот веселуха была бы! | | | | TrapStar
14 декабря 2007, 15:51
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Танцор А по-моему ты это зря сказал. То, что ты сильнее, как МС, это хорошо. Но вот понты никого не украшают. ИМХО  это не понты,это стиль общения  | | | | :dovolen:
14 декабря 2007, 16:59
| | |
#573 (ПС)
| да ладно вам, давайте уже успокоемся все! все проблемы вроде решили) | | | | самый позитивный мц
14 декабря 2007, 17:16
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от Elenty ты меня еще файтинг "1 на 1" вызови  ты мне ничего не сделал и у меня нет к тебе неприязни
и просто так для тренировки я с тобой биться тоже не буду, потому что на носу 4 трека висят, а осталось всего 3 дня  | | | | Da Бух (C)
14 декабря 2007, 18:19
| | |
#575 (ПС)
| ебок... да рычащий винс это пиздец....щас еще блять лудше ебанешся... та ра та та баляьт в бит попадай дарагой.... я за позитива.... | | | | |