Взаимные лайки
3 декабря 2007, 20:54
| | |
#26 (ПС)
| | | | | 4 Dream
3 декабря 2007, 20:57
| | |
#27 (ПС)
| мяско намечается? | | | | Взаимные лайки
3 декабря 2007, 20:59
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от LeVeL 33 мяско намечается? да с кем тут мясится то????
Вот послушай предисловие:
ТРЕК ПОЗИ И Ко: http://files.realmusic.ru/mp3/7/4146..._04_396827.mp3
НАШ ТРЕК: http://files.realmusic.ru/mp3/8/53238/1_397598.mp3
И ты поймешь, что трёп Пози весь впустую.......... | | | | Диссидент
3 декабря 2007, 21:00
| | |
#29 (ПС)
| Позя, слушай ты же адекватный судья........ откомменти плиз трек вот этот http://files.realmusic.ru/mp3/8/53238/1_397598.mp3 | | | | Взаимные лайки
3 декабря 2007, 21:01
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от MCSK мочишь бро.......... | | | | Диссидент
3 декабря 2007, 21:20
| | |
#31 (ПС)
| Поз, я вот тут, пока жду твоего аддекватного коментария на трэк, перечитываю твои посты, не только тут........ты так часто говоришь об Опасном или ссылаешься на него.......слушай, а ты часом не хочешь его??????? | | | | Взаимные лайки
3 декабря 2007, 21:22
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от MCSK слушай, а ты часом не хочешь его??????? тиха-тиха........ бро не пали кантору!!!!!!!!! Ему ж больше прёт мой аватор на с2с!!!!!! "Змеюку душит" по 20 раз на дню........... | | | | 4 Dream
3 декабря 2007, 21:25
| | |
#33 (ПС)
| )))))заебок у вас тут...завтра скачаю треки)) | | | | Взаимные лайки
3 декабря 2007, 21:26
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от LeVeL 33 )))))заебок у вас тут...завтра скачаю треки)) давай!!!!!!! Ждём от тебя коммент!!!!!!!!! | | | | Диссидент
3 декабря 2007, 21:42
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Vincent (s2s) "Змеюку душит" по 20 раз на дню........... силён....силён малый...... | | | | Взаимные лайки
3 декабря 2007, 21:42
| | |
#36 (ПС)
| Позя ты там чё поэму пишешь что ли??? | | | | Диссидент
3 декабря 2007, 21:45
| | |
#37 (ПС)
| "Змейку душит" | | | | Взаимные лайки
3 декабря 2007, 21:48
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от MCSK "Змейку душит" сто пудова!!!!!!!
Ага щас еще один товарищ придёт сюда!!!!!!! С фразой : "Да мы ни с кем не бились, мы просто на отъебись сделали трек на 4ый раунд, а к Вам это вообще не имеет отношения...... Хотите побиться, давай...... " | | | | самый позитивный мц
3 декабря 2007, 21:49
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Хэш Рэй вам в помощь!
И судить он сможет, наверное =) как он будет судить, если он в бане -Цитата от Vincent (s2s) юморист....... я тебе факты говорю....... а ты мне втираешь шляпу такого же типа как и ДСХ....... Пускай судят, мне то чё........
Просто мне пипец как интересно что ты этим пытаешься добиться? где факты, какие факты, ты вобще чушь мелешь
нет, в судьях не будет тех, кто симпотизирует тебе или мне
и еще, те пользователи форума, которые зарегестрировались недавно тоже не должны судить -Цитата от MCSK я буду судьёй......и не ипёт!!!!!! ты там на форуме на меня гнал, за Винса заступался - отсюда следует, что объективного судейства от тебя не будет, так что ты не судья -Цитата от Vincent (s2s) во втором баттле ты тоже изрядно накосячил
1. Ты опять сделал тупую тему в третьем раунде "дисс на соперника", потому что это задание для раунда, но никак не тема - я тебе это объяснял, но ты ты как баран снова ее сделал...
2.Ты засудил Тушкана в третьем раунде, его трек был намного лучше трека Деспота.
3.Зеленые (МВП и Нибблер) сделали трек по теме "дисс на соперника", рассказав, что диссить друга это низко и они этого делать не будут. А ты их дисквалифицировал, потому что они не диссили друг друга. Так у тебя в правилах 3-го раунда не было написано "задание - диссить", ты просто дал тему и они ее раскрыли, причем оригинально. Но это уязвило твое самолюбие и поскольку ты там главный, ты выкинул этих двух сильных участников. | | | | Диссидент
3 декабря 2007, 21:54
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Hartmann 2.Ты засудил Тушкана в третьем раунде, его трек был намного лучше трека Деспота. ну а чего ты тогда с Деспотом записался........так вообще не делают.....лучший друг....а сам напоказ говоришь, что он хуже кого-то..... | | | | самый позитивный мц
3 декабря 2007, 21:55
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от LeVeL 33 мяско намечается? да будет мясо, только нужны судьи, чтоб они дали тему, установили сроки а потом оценили треки | | | | Junior Member
3 декабря 2007, 21:55
| | |
#42 (ПС)
| Давай я судьей буду Pozitiv_MC мы с тобой как то встречались на "тенях света" ты мя кое как знаеш мой ник "WestDaniel" как все согласны? | | | | Взаимные лайки
3 декабря 2007, 21:57
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Hartmann во втором баттле ты тоже изрядно накосячил
1. Ты опять сделал тупую тему в третьем раунде "дисс на соперника", потому что это задание для раунда, но никак не тема - я тебе это объяснял, но ты ты как баран снова ее сделал...
2.Ты засудил Тушкана в третьем раунде, его трек был намного лучше трека Деспота.
3.Зеленые (МВП и Нибблер) сделали трек по теме "дисс на соперника", рассказав, что диссить друга это низко и они этого делать не будут. А ты их дисквалифицировал, потому что они не диссили друг друга. Так у тебя в правилах 3-го раунда не было написано "задание - диссить", ты просто дал тему и они ее раскрыли, причем оригинально. Но это уязвило твое самолюбие и поскольку ты там главный, ты выкинул этих двух сильных участников. Тушкан???? Эксклюзив что ли который........ ебать-колотить!!!!!!! Да он в бит непопадает вообще....... Да и о вкуса не спорят дядя....... Ни тебе решить вообще то кто сильнее, кто слабее, кто лучше, а кто хуже!!!!!!!! Я судья - я и решаю....... Логично!!!!!!! А ты флудэраст недовольный - аналогично!!!!!!!!
Твоё мнение неипёт ни кого......... Разве ты этого не понял!!!!!!! И ты своими тупорыли фишками не добъёшься ни чего......... И это ФАКТ!!!!!!! Ты только падаешь и падаешь в глазах многих......... Так что мой тебе совет: не связывайся с этой конетелю - до добра это тебя недоведёт!!!!!!!!!
А вот рейтинг моему сайту ты прибавишь........ за это СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Да и кстате, могу с тобой поспорить, что народ был и будет участвовать в баттле на моём форуме - хочешь ты этого или нет............. | | | | самый позитивный мц
3 декабря 2007, 21:57
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от MCSK ну а чего ты тогда с Деспотом записался........так вообще не делают.....лучший друг....а сам напоказ говоришь, что он хуже кого-то..... потому что я объективно сужу, в отличии от тебя, от Винса и ему подобных. Если мой друг сделал трек хуже - я так и скажу, что его трек хуже. Потому что, если я взялся оценивать треки, для меня неважно, кто их исполняет, главное выяснить, чей трек сильнее. Добавлено через 2 минуты -Цитата от LeVeL 33 )))))заебок у вас тут...завтра скачаю треки)) те треки, ссылки на которые, тут выкладывает Винс никак не относятся к нашему с ним баттлу 1 на 1
сейчас нужный добровольцы на роли судей нашего с ним баттла, который еще будет |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 3 декабря 2007 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Взаимные лайки
3 декабря 2007, 22:03
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Hartmann те треки, ссылки на которые, тут выкладывает Винс никак не относятся к нашему с ним баттлу 1 на 1 как раз они и относятся, это и есть вся история из-за чего это началось.......... Добавлено через 4 минуты -Цитата от Hartmann потому что я объективно сужу С чего ты это взял??? Охуенно ЭГО у тебя играет в голове........ Кретин самовлюблёный....... Ты единственный наверно, кто считает что ты пиздатый |
Последний раз редактировалось Vincent (s2s), 3 декабря 2007 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior Member
3 декабря 2007, 22:09
| | |
#46 (ПС)
| Ну так че епт судья нужен нет!!!??????????????????? | | | | Взаимные лайки
3 декабря 2007, 22:09
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от @nti - st1m Давай я судьей буду Pozitiv_MC мы с тобой как то встречались на "тенях света" ты мя кое как знаеш мой ник "WestDaniel" как все согласны? да не вопрос!!!!!!!!! Только Позя не согласится походу.......... | | | | самый позитивный мц
3 декабря 2007, 22:10
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от @nti - st1m Давай я судьей буду Pozitiv_MC мы с тобой как то встречались на "тенях света" ты мя кое как знаеш мой ник "WestDaniel" как все согласны? я не участвовал ни на каких "тенях света", тебя не знаю вобще
возможно там был другой Позитив, вот на одном баттле я встретил парня с таким же ником
вот, тут можете посмотреть http://szrap3bb.3bb.ru/viewtopic.php?id=168
там нас даже в пару поставили Pozitiv_MC vs Poz1t1v
так что Позитивов может быть сколько угодно, но тебя, WestDaniel, я не знаю
но тем не менее, в качестве судьи, я против тебя, потому что у тебя тут на форуме совсем мало сообщений, это значит что ты тут человек новый. А для судейства нужны опытные пользователи, которые тут давно и хорошо во всем разбираются | | | | Вернулся
3 декабря 2007, 22:15
| | |
#49 (ПС)
| Реально читаю это всё и шары на лоб лезут... У меня 2 вопроса:
1. Пози ну зачем тебе это надо? Ты щас (и не только сейчас) похож на человека который пытается востановить справедливость в мире... А разве справедливость может быть?
2. Винсет ну а тебе то это зачем? Ты с каждым не довольным будешь биться на твоём батле? То же не понятно)))
PS/ По мне, так Вы глупо теряете время друг на друга... Вместо того что бы работать и писать треки, вы тратите время на поиски судей, выяснения отношений, а потом ещё и на дизззы вероятно... Не уже ли не ястно что каждый останется при своём мнении, даже если вас рассудят судьи, всё равно один из вас не согласится с их мнениями... | | | | самый позитивный мц
3 декабря 2007, 22:18
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Vincent (s2s) Тушкан???? Эксклюзив что ли который........ ебать-колотить!!!!!!! Да он в бит непопадает вообще....... Да и о вкуса не спорят дядя....... Ни тебе решить вообще то кто сильнее, кто слабее, кто лучше, а кто хуже!!!!!!!! Я судья - я и решаю....... Логично!!!!!!! А ты флудэраст недовольный - аналогично!!!!!!!! иногда бывают спорные моменты, когда действительно трудно понять, какой трек сильнее, но в паре Эксклюзив и Деспот все было очевидно, ты вобще видимо укуренный был, когда оценки ставил. -Цитата от Vincent (s2s) Твоё мнение неипёт ни кого......... Разве ты этого не понял!!!!!!! И ты своими тупорыли фишками не добъёшься ни чего......... И это ФАКТ!!!!!!! Ты только падаешь и падаешь в глазах многих......... Так что мой тебе совет: не связывайся с этой конетелю - до добра это тебя недоведёт!!!!!!!!! советы, угрозы... на твои слова мне посрать
есть биф 1 на 1, он покажет, кто прав, а кто нет | | | | |