Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 19 из 24: « Первая 912131415161718192021222324
Мы из Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 11:38
  #451 (ПС)
Ну вот и мои оценки... Начну пожалуй с общего впечатления...

Первый трек, который я слушал, был трек Позитива... После первого прослушиваия хочется слушать и слушать... Минута 47 секунд проходят просто моментально... Трек хочется слушать еще и ещё... Получилось очень прикольно... Мне понравилось...
Позитив, Тебе спасибо!!!
Максимальная оценка за общее впечатление по моей системе: 10 баллов...
И Позитив получает все эти 10 баллов!!!

Теперь о треке Винса...
В первый раз твой трек я даже не дослушал до конца... Всё это показалось такой чушью...что я просто не выдержал...и включил трек Позитива ещё раз...
Винс, за впечатление тебе 2 балла...из 10ти возможных...
Теперь о тексте...
Позитив полностью выразил в в тексте всё то, что он думает, при этом опираясь на факты... При всей красоте текста, Позитив сделал то, что и должен был сделать...

Скажу сразу, что в тот момент, когда дали тему, договорённости о том, что это будет (дисс или просто песня) НЕ БЫЛО!!! Поэтому не стоит наверное рассуждать о том, кто сделал правильный выбор!

Поэтому за текст Позитиву я ставлю 8 баллов... Из 10ти возможных... Конечно были некоторые недочёты, но на общем фоне текст кажется отличным... Особенно понравилось начало: "Тишина! Суд идёт! По сути, подсудимый идиот!"... Да и некое подобие припева, которое повторяется в конце трека тоже получилось интересным... Считаю, что тема в целом, Позитивом была раскрыта почти полностью... Но работать есть над чем... Об этом нужно подумать... Поэтому, повторюсь, 8 баллов...Теперь о тексте Винса...
В самом начале (первые 17 секунд) огромное влияние на меня сыграла музыка... Хотя не о ней сейчас разговор... Честно говоря, я ожидал некое подобие песни "Флудерасты"... Однако мои ожидания не оправдались...
Винс, ты придумал историю, абсолютно не понятного происходжения... Текст ты начал с "зачатия" Позитива, абсолютно не зная полной сути всего этого дела...
Помнишь 3ий раунд 2ого многостороннего батла... В твоих правилах были следующие слова: Давайте писать дисс на соперника только по фактам... Я думал, что это исключительно твое творческое мнение... Однако я ошибся... В данном треке ты абсолютно не опирался на факты...
Конечно, ты сочинил неплохую историю... Однако, на фоне Позитива, она кажется просто глупой и бессмысленной...
Что ещё мне не понравилось в твоём тексте?! Я увот не пойму какого чёрта ты согладился на бифф, если в конце трека ты сказал, что всё равно все останутьчся при своих мнениях?! Зачем тогда тебе это надо?! Не понятно...
За текст тебе 4 балла...опять же из 10ти возможных... И поверь, 4 балла исключительно за более-менее историю... И не более...
Теперь немного о музыке...
Оба трека начались на достаточно высоком уровне... Однако, если Позитив музыкой и задал дальнейший ритм своего текста... То у Винса это получилось не очень хорошо... После 17 секунд минус уходит на второй план, при этом становясь абсолютно неинтересной...
За минус Позитива: 4 балла (из 5ти возможных)
За минус Позитива: 2 балла (опять же из 5ти возможных)

Если говорить о ритме, рифморвке и другом, то тут я не буду многословен... Скажу лишь одно... Можно было бы и лучше... У каждого есть ошибки... Каждому стоит ещё поучиться до совершенства...
НО...
Вот он последний балл... За всё то, о чем я ещё не говорил...
Позитив: 7 баллов (из 10ти возможных)
Винс: 4 балла (из 10ти возможных)

Ну вот осталось только посчитать и вынести окончательное решение...
Позитив: 29 баллов
Винс: 12 баллов

В заключении скажу, что трек Позитива получился намного лучше...
Винс, тебе совет... Не лезь туда, где тебе не место... Со всеми словами Позитива я полностью согласен... Твои слова на его фоне просто ничего... Винс, тебя потопмили... И совет: тебе придётся смириться с этим... Ничего изменить уже не получиться...

Позитив победитель... И с этим спорить бесполезно!!! Всем спасибо... Удачи...
И извинике, что немного позновато...

родной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 11:38
ВКонтакте
  #452 (ПС)
Ты посмотри, что судей не 4, а гораздо больше

Мы из Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 11:39
  #453 (ПС)
Ну вот и мои оценки... Начну пожалуй с общего впечатления...

Первый трек, который я слушал, был трек Позитива... После первого прослушиваия хочется слушать и слушать... Минута 47 секунд проходят просто моментально... Трек хочется слушать еще и ещё... Получилось очень прикольно... Мне понравилось...
Позитив, Тебе спасибо!!!
Максимальная оценка за общее впечатление по моей системе: 10 баллов...
И Позитив получает все эти 10 баллов!!!

Теперь о треке Винса...
В первый раз твой трек я даже не дослушал до конца... Всё это показалось такой чушью...что я просто не выдержал...и включил трек Позитива ещё раз...
Винс, за впечатление тебе 2 балла...из 10ти возможных...
Теперь о тексте...
Позитив полностью выразил в в тексте всё то, что он думает, при этом опираясь на факты... При всей красоте текста, Позитив сделал то, что и должен был сделать...

Скажу сразу, что в тот момент, когда дали тему, договорённости о том, что это будет (дисс или просто песня) НЕ БЫЛО!!! Поэтому не стоит наверное рассуждать о том, кто сделал правильный выбор!

Поэтому за текст Позитиву я ставлю 8 баллов... Из 10ти возможных... Конечно были некоторые недочёты, но на общем фоне текст кажется отличным... Особенно понравилось начало: "Тишина! Суд идёт! По сути, подсудимый идиот!"... Да и некое подобие припева, которое повторяется в конце трека тоже получилось интересным... Считаю, что тема в целом, Позитивом была раскрыта почти полностью... Но работать есть над чем... Об этом нужно подумать... Поэтому, повторюсь, 8 баллов...Теперь о тексте Винса...
В самом начале (первые 17 секунд) огромное влияние на меня сыграла музыка... Хотя не о ней сейчас разговор... Честно говоря, я ожидал некое подобие песни "Флудерасты"... Однако мои ожидания не оправдались...
Винс, ты придумал историю, абсолютно не понятного происходжения... Текст ты начал с "зачатия" Позитива, абсолютно не зная полной сути всего этого дела...
Помнишь 3ий раунд 2ого многостороннего батла... В твоих правилах были следующие слова: Давайте писать дисс на соперника только по фактам... Я думал, что это исключительно твое творческое мнение... Однако я ошибся... В данном треке ты абсолютно не опирался на факты...
Конечно, ты сочинил неплохую историю... Однако, на фоне Позитива, она кажется просто глупой и бессмысленной...
Что ещё мне не понравилось в твоём тексте?! Я увот не пойму какого чёрта ты согладился на бифф, если в конце трека ты сказал, что всё равно все останутьчся при своих мнениях?! Зачем тогда тебе это надо?! Не понятно...
За текст тебе 4 балла...опять же из 10ти возможных... И поверь, 4 балла исключительно за более-менее историю... И не более...
Теперь немного о музыке...
Оба трека начались на достаточно высоком уровне... Однако, если Позитив музыкой и задал дальнейший ритм своего текста... То у Винса это получилось не очень хорошо... После 17 секунд минус уходит на второй план, при этом становясь абсолютно неинтересной...

Если говорить о ритме, рифморвке и другом, то тут я не буду многословен... Скажу лишь одно... Можно было бы и лучше... У каждого есть ошибки... Каждому стоит ещё поучиться до совершенства...
НО...
Вот он последний балл... За всё то, о чем я ещё не говорил...
Позитив: 7 баллов (из 10ти возможных)
Винс: 4 балла (из 10ти возможных)

Ну вот осталось только посчитать и вынести окончательное решение...
Позитив: 29 баллов
Винс: 12 баллов

В заключении скажу, что трек Позитива получился намного лучше...
Винс, тебе совет... Не лезь туда, где тебе не место... Со всеми словами Позитива я полностью согласен... Твои слова на его фоне просто ничего... Винс, тебя потопмили... И совет: тебе придётся смириться с этим... Ничего изменить уже не получиться...

Позитив победитель... И с этим спорить бесполезно!!! Всем спасибо... Удачи...
И извините, что немного позновато...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 11:48
  #454 (ПС)
Тюнинг уже неважно!!!!!!!!!!!!! тема закрыта бостан дал оценки!

победил Пози! респект победителю! всем мир!

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Ваша толпа от нашей отделяется не четко,
по любому будем вмести пить вотку!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Клерик(Белый), 10 декабря 2007 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Взаимные лайки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 12:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Vincent (s2s)
  #455 (ПС)
MC_Bos – к твоим оценкам не прдраться……… Ты высказал своё мнение, расписав по полочкам всё что ты оценивал……. Так же как и Клерик и Танцор………. Об остальных судьях умалчиваю ваще……….

За одним НО:

-Цитата от MC_Bos_ Посмотреть сообщение
Я тебе могу на это ответить то, что весь раздув начался с треков:

Пози, Танцор, Деспот – «Чужая корона»
Винсент и ЭсКей –«диссПОТНЫЙ Дэнсер в Позе раком»

Так как МЫ их в этом треки уделали под чистую (хотя они и не считали это битвой, а тупо делали трек на 4ый раунд)…… Позя наехал на меня со словами «Ты хочешь биф» - соответственно ОН его получил…………….

О своей победе я даже и не думал……… Ведь глупо биться СУДЬЕ с УЧАСТНИКОМ баттла……….. А уж тем более как Позя это всё расписал, я ваще уссался……….

Цитирую Позю: «Своей победой в БИФе я докажу Винсенту, что он кривой СУДЬЯ»

НУ и что он тут смог доказать???????? То что он сильней МС, чем Я???????? Я с этим согласился…………….

Но не более того!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MC_Bos спасибо за полноценный коммент (есть над чем задуматься)………….

РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 13:02
  #456 (ПС)
да трек сильнее был у позитива шо теперь!!!!!!!!!!!!!
MC_Bos зладей я приеду будем вотку пить три дня и три ночи, чтоб отвалились почки!

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

" деспот уши развесил а вы ему лапши на весели........"

Последний раз редактировалось Клерик(Белый), 10 декабря 2007 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Взаимные лайки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 13:15
  #457 (ПС)
-Цитата от Клерик(Белый) Посмотреть сообщение
" деспот уши развесил а вы ему лапши на весели........"
Под лупой иль пенсне, прочёл все посты Винса....... и продолжает всё флудить на форуме из принципа!!!!!!!!!!!!

ПОЗЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С "ПОБЕДОЙ" В БИФЕ МЕЖДУ "СУДЬЁЙ И МС"..............

ТЫ ВСЕМ ДОКАЗАЛ ЧТО ТЫ КАК БЫЛ МУДАК, ТАК И ОСТАНЕШЬСЯ...............

ПОЛОЖИ МНЕ 100руб НА ТРУБУ........... И Я ТЕБЯ ТОЖЕ РЕСПЕКТНУ!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 4 минуты

-Цитата от MC_Bos_ Посмотреть сообщение
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
отвечаю что мне минус делал не Позя, а Dj Khaled................. точнее не мне, а нигерам.............
но я успел подсуетиться и спиздить инструментал............. аххахахахаха................

- МС помидорка!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗЯ КИНЬ МНЕ СВОЮ КАПУ - ХОЧУ ТЕБЕ МИКС ЗАЕБЕНИТЬ НА МИНУС "ПОХОРОНЫЙ МАРШ"

Добавлено через 9 минут

А теперь немного самопиара:

дорогие судьи (кроме Танцора, Клерика и МС Босса).................

Приглашаю Вас на 3ий Многосторонний баттл....................

В качестве судей.............. бля пиздец............. хахахахахахаха......................

Вы же самые адекватные................ ахахахахаха...............

Ну Вас на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАКРЫЛИ ТЕМУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,

Последний раз редактировалось Vincent (s2s), 10 декабря 2007 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 13:29
  #458 (ПС)
короли судейства!

пацанчики рулят!!!!!!!!!!

Взаимные лайки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 13:34
  #459 (ПС)
-Цитата от Клерик(Белый) Посмотреть сообщение
короли судейства!

пацанчики рулят!!!!!!!!!!
МС помидорка рулит!!!!!!!!!!!!!!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 13:43
  #460 (ПС)
да томаты точно!

Взаимные лайки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 14:32
  #461 (ПС)
Бля, забыл подвести ИТОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Итак, мы видим такую картинку:

1. Танцор, Клерик, Босс - спасибо за оценки и объективность...............
2. Остальные судьи - убейте себя....................
3. Позя..... если ты до сих пор думаешь что ты доказал моё "кривое судейство" - то убей себя вместе с судьями из пункта 2..........
4. Позя..... если ты всё же просто доказал что ты сильней МС, чем Я - то респект........... если нет- то убей себя вместе с судьями из пункта 2..........
5. Позя, если вдруг что не так, то убей себя вместе с судьями из пункта 2..........
6. Судьи из пункта 2, если Вы убили себя, но не помагло, то отпишитесь здесь.........и я Вас закажу киллеру-МС помидорке он Вам поможет..............
7. Энни спасибо за раздув........... Но чё тебе то тут надо???????? Хотя это твоё дело............ Кстате, как там ты поживаешь то, без меня??????????

8. МС помидорка рулит................

9. ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Диссидент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 14:46
  #462 (ПС)
.................
бля, вот тема липавый сок......братишка Винс раскрыл её оригинально!, а вот ты,Поз, весь трэк про судейство....заебала эта банальщина!!!! просто башка трещит от неёёёё.......хотя, надо сказать, что Поза поприятней слушать было.......вот моё ИМХО!!!!!
.................................................. .....................................
а вообще я клал на победителя!!! я за тебя братишка!!!!
И ЗАМЕТЬТЕ!!!!! во время написания этого сообщения на сайте находятся Винсент и MCSK! так что ДСХуй и все товарищи кто там виртуалов предпочитает ОБЛОМАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё изилил душу.......
спасибо за внимание!

ноый ползовател
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 14:49
  #463 (ПС)
-Цитата от Vincent (s2s) Посмотреть сообщение
Бля, забыл подвести ИТОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Итак, мы видим такую картинку:

1. Танцор, Клерик, Босс - спасибо за оценки и объективность...............
2. Остальные судьи - убейте себя....................
3. Позя..... если ты до сих пор думаешь что ты доказал моё "кривое судейство" - то убей себя вместе с судьями из пункта 2..........
4. Позя..... если ты всё же просто доказал что ты сильней МС, чем Я - то респект........... если нет- то убей себя вместе с судьями из пункта 2..........
5. Позя, если вдруг что не так, то убей себя вместе с судьями из пункта 2..........
6. Судьи из пункта 2, если Вы убили себя, но не помагло, то отпишитесь здесь.........и я Вас закажу киллеру-МС помидорке он Вам поможет..............
7. Энни спасибо за раздув........... Но чё тебе то тут надо???????? Хотя это твоё дело............ Кстате, как там ты поживаешь то, без меня??????????

8. МС помидорка рулит................

9. ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слышь чудо судья-репер, если мы все так не правы, дак чего ж ты в одиночестве, со своим дружком-жополизом на весь форум так разорались дебил ты, и доказал это своими постами, смирись

Диссидент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 14:52
  #464 (ПС)
Топс, по себе людей не судят........сочувствую.....

Взаимные лайки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 14:52
  #465 (ПС)
-Цитата от MCSK Посмотреть сообщение
так что ДСХуй и все товарищи кто там виртуалов предпочитает ОБЛОМАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бля............ сервак полетел...............

нету
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 14:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #466 (ПС)
да уж

Взаимные лайки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 14:57
  #467 (ПС)
-Цитата от tops Посмотреть сообщение
слышь чудо судья-репер, если мы все так не правы, дак чего ж ты в одиночестве, со своим дружком-жополизом на весь форум так разорались дебил ты, и доказал это своими постами, смирись
МС помидорка, ФАС этого ТУПСА.......... добей его..................

Я не кому тут ни чего не доказываю........ а просто ржу над вашей тупизной (судьи из пункта 2)........... И еще ржу над фразо "Хуёвый судья - Хуёвый МС"....................

А корешей сюда подтянуть, чтобы вас обложили тут не проблема..............
Только в этом смысла нету совершенно..............

Я один тут такой кипиш навёл.......... Что бля десяток челов бьют по клаве в порывах...........

Плюс Энни Вас тут с плинтусом сравняла........реперочки бля..............

ЭсКей спасибо тебе..................

Диссидент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 15:02
  #468 (ПС)
Винс, бро, я с тобой!

Взаимные лайки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 15:04
  #469 (ПС)
Винс, бро, я с тобой!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 15:08
  #470 (ПС)
короче винс-гавно!!!!Позитив-реально ебашит , мне нравится!
кинь ссылки на твои трэки, я послушаю

Взаимные лайки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 15:13
  #471 (ПС)
-Цитата от Jucel Посмотреть сообщение
короче винс-гавно!!!!Позитив-реально ебашит , мне нравится!
кинь ссылки на твои трэки, я послушаю
опа........... ща ГНКашникам кину твой аватор............ поржём бля...............

о вкуса не спорят..........

Диссидент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 15:16
  #472 (ПС)
Джусел, бросай курить, у тебя мозг уже неправильно работает!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 15:16
  #473 (ПС)
-Цитата от Vincent (s2s) Посмотреть сообщение
опа........... ща ГНКашникам кину твой аватор............ поржём бля...............

о вкуса не спорят..........
о боже))) ты пиздец испугал,
каким образом установят личность мою, если я не стою на учете ?
пиздец больше всего бесят люди которые хотят выглядить умнее,
типа шарят в теме......лох.........гнк хоть знаешь как расшифровывается?

Добавлено через 36 секунд

Джусел, бросай курить, у тебя мозг уже неправильно работает!

я уже бросил) аватарка старая, но прикольная

Последний раз редактировалось Jucel, 10 декабря 2007 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 15:17
Домашняя страница
  #474 (ПС)
Винс, бро, я с тобой!
из под стола Винса вылез и тявкаешь

почитал я тут все посты, ну Винни и разорался :morj
при чем основная идея его постов, что
1.Все судьи, кроме Танцора, Клерика и Боса лохи
2.Что я доказал свое превосходство как МС, но не доказал того, что Винни - кривой судья.

Но
1.он так и не написал, чем его не устраивают оценки остальных четырех судей
2.он ведет себя как маленький ребенок, который проиграл в игру, сидит на полу, орет и плачет "аааа, нечестно!!"

Я еще раз объясняю, что я доказал:

1.Что я сильнее Винса, как МС
2.Что Винс вобще слаб во всех аспектах рэпа, а значит и судить он не может объективно.

и ты можешь еще написать десять страниц гневных постов, но все равно ты останешься проигравшим, опозоренным и по-детски плачущим неудачником

Yon
КолХозНик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 15:20
Live Journal LastFm
  #475 (ПС)
Мы смотрели не на то, какой ты охуенный судья, а на то как читаешь, а читаешь ты хуёво... Доволен? И пиздёшь свой прекращай здесь прекращай здесь тебя уже никто не слушает, кроме корешей твоих...

Добавлено через 37 секунд

Мы смотрели не на то, какой ты охуенный судья, а на то как читаешь, а читаешь ты хуёво... Доволен? И пиздёшь свой прекращай... Здесь тебя уже никто не слушает, кроме корешей твоих...

Последний раз редактировалось Yon, 10 декабря 2007 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
Страница 19 из 24: « Первая 912131415161718192021222324
Закрытая тема