ВЫСОКИЙ
10 декабря 2007, 01:01
| | |
#351 (ПС)
| Pozitiv vijgral eto i tak jasno......ja huj znaet eto prosto 2 raznih urovnja.....tut sporitj ne o4em bilo dazh...hotj vinsent tam vidno i pitalsja golosom poigratj fi6e4ki kakieto zdelatj vsjozhe slabo...... | | | | Взаимные лайки
10 декабря 2007, 01:04
| | |
#352 (ПС)
| Не могу удержаться опять от смеха...........
Тут походу только Я ржу над всемми Вами...........
А вы тут все пытаетесь чё то доказать........... и нервничаете и бьётесь башней об клаву......
1. БИФ между МС (участником баттла) и СУДЬЁЙ - это жесть.......
2. Регистрация (дата) на ХХ.ру полный бред........ ФЛУДЭРАСТАМ привет!!!!!!!!!
3. СУДЬИ - я Вас тут послушал на досуге (треки) и понял что Вы отмороженны как минимум ниже пояса, а вернее на всю голову........ Я всё понимаю (Танцора в расчёт не беру) но оценки у Вас ебала......... Потому что Вы же бездари и так судить тупо не могли - исход в том что Энни была права: либо Вы кореша Пози, либо Вы дебилы, либо Вы "борцы за справедливость"...........
4. Я всё переосмыслил и понял............. ЧТО Я больше не могу читать РЭП и тем более я не кудышный судья (с вами то явно не сравнить, мои боги)...........
Поэтому пойду удалю свой сайт........ выкину микрофон и убьюсь с разбегу головой об стену.................
СПАСИБО ПОЗЯ - ТЫ МНЕ РАССКРЫЛ ИСТИНУ...................... | | | | самый позитивный мц
10 декабря 2007, 01:04
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Anny Вот вот. Опытные пользователи. И именно пользователи. Но раз опытный пользователь поручился за своего друга, я склонен ему доверять. И как оказалось не напрасно, так как мэн действительно разбирается и нормально читает. -Цитата от Anny Ты бля дебил. Тебе много кто может сказать что СУДЬЯ - это не МС. ругаешься от недостатка аргументов еще бы, серого вещества то мало в голове
если тот, кто судит сам не читает и не пробовал читать, значит он сможет оценить трек объективно -Цитата от Anny рот тебе будет затыкать Винни, когда вы помиритесь
девочка, в баттле судьи не дерутся. Раз Винни принял участие, значит он МС. Ты в очередной раз морозишь херь Добавлено через 2 минуты -Цитата от MiReX Pozitiv vijgral eto i tak jasno......ja huj znaet eto prosto 2 raznih urovnja.....tut sporitj ne o4em bilo dazh...hotj vinsent tam vidno i pitalsja golosom poigratj fi6e4ki kakieto zdelatj vsjozhe slabo...... MRX в деле! |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 10 декабря 2007 в 01:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ноый ползовател
10 декабря 2007, 01:07
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Vincent (s2s) Не могу удержаться опять от смеха...........
А вы тут все пытаетесь чё то доказать........... и нервничаете и бьётесь башней об клаву......
3. СУДЬИ - я Вас тут послушал на досуге (треки) и понял что Вы отмороженны как минимум ниже пояса, а вернее на всю голову........ Я всё понимаю (Танцора в расчёт не беру) но оценки у Вас ебала......... Потому что Вы же бездари и так судить тупо не могли - исход в том что Энни была права: либо Вы кореша Пози, либо Вы дебилы, либо Вы "борцы за справедливость"...........
4. Я всё переосмыслил и понял............. ЧТО Я больше не могу читать РЭП и тем более я не кудышный судья (с вами то явно не сравнить, мои боги)...........
Поэтому пойду удалю свой сайт........ выкину микрофон и убьюсь с разбегу головой об стену.................
СПАСИБО ПОЗЯ - ТЫ МНЕ РАССКРЫЛ ИСТИНУ...................... последнее издыхание чела | | | | ВЫСОКИЙ
10 декабря 2007, 01:09
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC MRX в деле! vsjotaki ja dobralsja do etoj temi
Vincent ne prinimaj vsjo blizko k serdcu....no 4esno trek slabovat vot prjam ne hvataet tebe opita 4toli....trenerujsja i vsjo budet putjom | | | | Эгоистка
10 декабря 2007, 01:09
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC Но раз опытный пользователь поручился за своего друга, я склонен ему доверять. И как оказалось не напрасно, так как мэн действительно разбирается и нормально читает.
ругаешься от недостатка аргументов еще бы, серого вещества то мало в голове
если тот, кто судит сам не читает и не пробовал читать, значит он сможет оценить трек объективно
рот тебе будет затыкать Винни, когда вы помиритесь
девочка, в баттле судьи не дерутся. Раз Винни принял участие, значит он МС. Ты в очередной раз морозишь херь Иди на х....й идиот, я устала тебе что то доказывать, ты постоянно лепишь отмазы. Реально это надоело. Человеку, такому как ты, ни когда не объяснить ни чего. Иди лучше пофлуди в другом месте. И по поводу нашего примерения, опять повторяю НАУЧИСЬ БЛЯ ЧИТАТЬ. А то у тебя прям заело. я такой пиз..ый и лучше меня нет. Я смотрю за твою правильность тебя девушки не любят наверное, все вечара около компа. Наверное труднова то. Ручка не болит еще? | | | | ВЫСОКИЙ
10 декабря 2007, 01:13
| | |
#357 (ПС)
| uhhh kakie strasti to razgarajuca....otkudazhe v vas stoka nenavisti druzja moi? | | | | ноый ползовател
10 декабря 2007, 01:13
| | |
#358 (ПС)
| чего то мне стало казаться что ани и винсент это одно лицо | | | | Взаимные лайки
10 декабря 2007, 01:15
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от tops чего то мне стало казаться что ани и винсент это одно лицо ага........ у меня виртуалов тут пол сайта............
ты кстате тоже, мой виртуал..............
сижу на серваке (с 10 компами)......... и флужу-флужу...........
пози давай сюда ко мне............. ФЛУДИТЬ меня научишь, а то я не шарю............
и аватор скачанный с с2с (мой) захвати - передёрним затвор с тобой перед сном | | | | родной
10 декабря 2007, 01:16
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Vincent (s2s) Не могу удержаться опять от смеха...........
СПАСИБО ПОЗЯ - ТЫ МНЕ РАССКРЫЛ ИСТИНУ...................... А теперь соизволь мне поржать над тобой "СУДЬЯ".. - либо Вы дебилы, либо Вы "борцы за справедливость". Отнеси это к себе. Ты тут не судья, а всего лишь МС. И как МС, свое судейство ты не доказал. Заткни свое ебало, смирись и продолжай над собой работать. А орать все могут. Бля, ты вроде сам согласился, что мы будем судить вас. А теперь пищишь как девка, которую мало трахнули. Я понимаю что у тебя эмоции, эморенок. Но держать их надо при себе. Посрались, вас рассудили, разошлись. | | | | КолХозНик
10 декабря 2007, 01:16
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Vincent (s2s) 1. БИФ между МС (участником баттла) и СУДЬЁЙ - это жесть.......
3. СУДЬИ - я Вас тут послушал на досуге (треки) и понял что Вы отмороженны как минимум ниже пояса, а вернее на всю голову........ Я всё понимаю (Танцора в расчёт не беру) но оценки у Вас ебала......... Потому что Вы же бездари и так судить тупо не могли - исход в том что Энни была права: либо Вы кореша Пози, либо Вы дебилы, либо Вы "борцы за справедливость"........... 1. Где ты тут видел баттл? (Тебе бифф накатали, а ты ответил на него, как хуй знает кто...) Ты сам несколько минут назад говорил, что какой я нахуй судья и т.д....
2. Не вникаю в эту ебню...
3. Этим ты хотел сказать, что мы лохи и темне менее бифф писать не желаешь... Хуй знает кто тебе этот "Танцор"... "Либо... либо..." Либо ты опущенный валенок, либо просто голимый фэйкер...
P.S.: Кстати за бездарей не плохо было ответить, а то как радио пиздишь, а толку нихуя... | | | | ноый ползовател
10 декабря 2007, 01:17
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от MiReX uhhh kakie strasti to razgarajuca....otkudazhe v vas stoka nenavisti druzja moi? да просто тот кто проиграл, не хочет уходить лохом, вот и развел с подружкой сико а тот кто выиграл смакует победой ивсе тут не принимай близко к сердцу | | | | самый позитивный мц
10 декабря 2007, 01:18
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Vincent (s2s) 1. БИФ между МС (участником баттла) и СУДЬЁЙ - это жесть....... да, я был участником твоего сраного баттла, и очень жалею об этом!
судья ты там у себя на своем форуме, а тут ты простой МС, как выяснилось, еще и лажовый -Цитата от Vincent (s2s) 2. Регистрация (дата) на ХХ.ру полный бред........ ФЛУДЭРАСТАМ привет!!!!!!!!! никакой не бред, если это новичек, то не понятно,, кто он такой и что из себя представляет -Цитата от Vincent (s2s) 3. СУДЬИ - я Вас тут послушал на досуге (треки) и понял что Вы отмороженны как минимум ниже пояса, а вернее на всю голову........ Я всё понимаю (Танцора в расчёт не беру) но оценки у Вас ебала......... Потому что Вы же бездари и так судить тупо не могли - исход в том что Энни была права: либо Вы кореша Пози, либо Вы дебилы, либо Вы "борцы за справедливость"........... все судьи, которые отсудили наш баттл, вынесли такие же решения, как и Танцор. Так почему же ты его не срешь, а срешь других? Он тоже дал победу мне. Ты не оспариваешь его решение? Тогда чего споришь с решениями других??? -Цитата от Vincent (s2s) да, сделай это, детка, сделай
и займись лучше изучением математики, вдруг там твои способности проявятся - баллы то ты ловко калькулировал, чтобы нужный результат получался | | | | Взаимные лайки
10 декабря 2007, 01:19
| | |
#364 (ПС)
| | | | | родной
10 декабря 2007, 01:21
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Vincent (s2s) Поверь, ты хуже дауна. | | | | самый позитивный мц
10 декабря 2007, 01:25
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Anny Иди на х....й идиот, я устала тебе что то доказывать, ты постоянно лепишь отмазы. Реально это надоело. Человеку, такому как ты, ни когда не объяснить ни чего. Иди лучше пофлуди в другом месте. И по поводу нашего примерения, опять повторяю НАУЧИСЬ БЛЯ ЧИТАТЬ. А то у тебя прям заело. я такой пиз..ый и лучше меня нет. Я смотрю за твою правильность тебя девушки не любят наверное, все вечара около компа. Наверное труднова то. Ручка не болит еще? ха! да ты мне еще ничего не доказала. Только чушь несешь
после учебы в универе и работы в зале, вечером я отдыхаю у компа, ты права
З.Ы.: покажи хоть один пост, где я написал, что я пи*датый | | | | ноый ползовател
10 декабря 2007, 01:26
| | |
#367 (ПС)
| эй чего там насчет новог бифа йона с винсентом | | | | самый позитивный мц
10 декабря 2007, 01:27
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от tops чего то мне стало казаться что ани и винсент это одно лицо ахахххаахаха
Камасутра кстати уже об этом говорил мне по асе))))))
он говорил, что вероятно Винс на самом деле 13-летний паренек, который зарегился за двух судей и судит баттл Добавлено через 1 минуту -Цитата от Yon а то как радио пиздишь, а толку нихуя... |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 10 декабря 2007 в 01:28.
| | | КолХозНик
10 декабря 2007, 01:28
| | |
#369 (ПС)
| Ладно... Ну эту тему на хуй! Позитив - Молодец, Винсонт - Шляпа... (И пусть хоть запиздиться, все равно ответить толкого не сможет за пиздёшь свой) | | | | самый позитивный мц
10 декабря 2007, 01:30
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от tops эй чего там насчет новог бифа йона с винсентом Винни снова будет выпорот, и знает это, так что будет отмазыватся наверное Добавлено через 48 секунд -Цитата от Yon Ладно... Ну эту тему на хуй! Позитив - Молодец, Винсонт - Шляпа... (И пусть хоть запиздиться, все равно ответить толкого не сможет за пиздёшь свой) ты форум то осваивай, тут много интересного |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 10 декабря 2007 в 01:31.
| | | Эгоистка
10 декабря 2007, 01:31
| | |
#371 (ПС)
| Короче мальчики, я вот ни как не могу понять как можно треком доказать судейство. И наверное ни когда этого не пойму, т.к. треком можно доказать какой ты МС. Поэтому мог сказать одно, то что здесь Пози проявил себя лучше чем Винс это может и правда, а вот то что Пози доказал кривое судейство Винса - это полная чушь.
Вам реально не надоело писать всякую херню. И выдумывать какие то сказки про виртуалов и т.д. и т.п. Интересно почему Вы не додумались еще написать, что Винс это девушка, а спиздил трек у какого нибудь МС. Странно. От Вас здесь можно было ожидать и такое.
Надоело слушать какие либо отмазы (например со стороны Пози) и наезды со стороны других людей. Вам реально не надоело это.
Кому либо что то тут доказывать - это бесполезно потерянное время. У Вас как буд-то клин встает и Вы начинаете писать одно и тоже. Наверное у мужиков всегда так.
Вы ни когда и ни кому не докажете Ваше мнение, этой писаниной. Займитесь луше делом. | | | | КолХозНик
10 декабря 2007, 01:31
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от tops эй чего там насчет новог бифа йона с винсентом Во давай раздувайте тему! Я рад буду его вальнуть... Токо поправочка: Биффа Винсонта с Ёном. Мне нахуй не надо тратить на этого "мега МС" время... А отвечу с радостью... Без него оппонентов на баттлах хватает, хоть дихлофос покупай.. | | | | родной
10 декабря 2007, 01:35
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC Винни снова будет выпорот, и знает это, так что будет отмазыватся наверное Добавлено через 48 секунд ты форум то осваивай, тут много интересного Да он сидел раньше у меня с компа. так что не впервой ему | | | | самый позитивный мц
10 декабря 2007, 01:35
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Anny Короче мальчики У Вас как буд-то клин встает Наверное у мужиков всегда так. тебе ли не знать с твоим то опытом | | | | ноый ползовател
10 декабря 2007, 01:36
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Anny Короче мальчики, я вот ни как не могу понять как можно треком доказать судейство. И наверное ни когда этого не пойму, т.к. треком можно доказать какой ты МС. Поэтому мог сказать одно, то что здесь Пози проявил себя лучше чем Винс это может и правда, а вот то что Пози доказал кривое судейство Винса - это полная чушь.
Вам реально не надоело писать всякую херню. И выдумывать какие то сказки про виртуалов и т.д. и т.п. Интересно почему Вы не додумались еще написать, что Винс это девушка, а спиздил трек у какого нибудь МС. Странно. От Вас здесь можно было ожидать и такое.
Надоело слушать какие либо отмазы (например со стороны Пози) и наезды со стороны других людей. Вам реально не надоело это.
Кому либо что то тут доказывать - это бесполезно потерянное время. У Вас как буд-то клин встает и Вы начинаете писать одно и тоже. Наверное у мужиков всегда так.
Вы ни когда и ни кому не докажете Ваше мнение, этой писаниной. Займитесь луше делом. объяняю, дурашка то как чел читает, показывает на каком уровне освоения репа он находится, соответсвенно и его идеалы. отсюда, если ты запорожец, некуй из себя ферари строить. теперь понятно | | | | |