Взаимные лайки
9 декабря 2007, 02:19
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Танцор Ещё какой!!!!!!! Не ходите по сцылке...  а что там???????? очередной Инет-вирус?????  | | | | самый позитивный мц
9 декабря 2007, 02:30
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от B.Sol Вот мясо на зацен ты охренел?  | | | | В12
9 декабря 2007, 02:50
| | |
#228 (ПС)
| Че могу сказать? Так как я друг Пози не буду коментирывать треки....) Но явно видно кто кого зделал...) Могу сказать только что трек "Громкого" был получше нового соперника Позитива...) удачи.) Кто победил я уже знаю))) | | | | старый пользователь
9 декабря 2007, 03:09
| | |
#229 (ПС)
| Итак!!!!! Свершилось!!!!!!! Вот они - самые справедливые оценки самого справедливого МЕНЯ:
(ходят слухи, чё у МЕНЯ мания величия, но это всё враки Я здоров!) ВИНСЕНТ: ТЕКСТ: Рисунок рифмы в начале сплошные квадраты, что конечно же плохо. Потом есть и сложнее, но мало.
Рифмовка - есть нормальные, но тоже мало. Зато много плохих рифм - глаголов кучу нарифмовал. "Точно, прочно, срочно, заочный" - тоже очень слабо. Рифма ради рифмы встречалась. Понравилось "проще - оу щет" 
Прёт, трёт, трёп - показалось закосом под ТУМАНа. Сорри, если ошибаюсь...
Раскрытие очень понравилось, хотя зря про родителей - это плохо. А так очень интересно слушать было. Причём настрой такой "примирительный" в конце. Респ за это. ИМХО по раскрытию ВИНС впереди, т.к. стори интересное. И умело ПОЗИТИВА в трэке вставлял. ИСПОЛНЕНИЕ: Ну тут сразу удивил меня голосом! Я ж говорил, что не настоящий он был в трэке №33! Подача немного не понравилась, но это можно понять - обычно-то ты другим голосом читаешь. Монотонности точно нет. Ритмом красиво очень играл - вах прям! Правда не всегда попадал в бит, но хорошо, что смог такие штуки сочинить, что аж зачитать не смог... Короч... Читку было приятно слушать, хотя и с косяками, но круто! ОБЩЕЕ: Приятное впечатление трэк оставил. Минус в тему очень даже, читка сложная. Ритмом играл, да и твой голос получшерыка будет. Подачу ещё мощнее и всё будет ГУД! Что понравилось особо - не много про бифф, а много стори... 3 - 4 - 2 = хз..где куркулятор...
9 ПОЗИТИВ: ТЕКСТ: Рисунок рифмы сложный. Квадратов не нашёл...
Рифмы отличные. Из слабых - "сок, смог, ног". А так - на созвучия везде.
Раскрытие слабее. Заметно, что тебе важнее было рассказать о причине биффа, чем раскрыть.
Получается, что бешенная рифмовка немного испорчена небольшим объёмом текста и несильным раскрытием. ИСПОЛНЕНИЕ: Подача конечно же сильнее, чем у соперника. Игра ритмом тоже понравилась(ты наверно откуда-то узнал, что я в судьях и ускорялся иногда ). Но нельзя было на бэках "ХА-ХА-ХА" использовать - это разрешено только Хайдам! Зачитано всё в твоём стиле.(а то повадились нынче все голос менять...). Но ИМХО иногда встречался оффбит. В отличии от ВИНСА, причина в минусе, а не тексте. Но это дела не меняет. ОБЩЕЕ: Отлично зарифмовано, но менее интересно раскрыто. Про судейство ВИННИ мы все уже слышали (а некоторые и на себе испытали). Опять же и хорошо, и плохо, что коротко. Хорошо потому, что трэк заканчивается, и хочется скорее ещё раз врубить. 4 - 4 - 2
10 Порадовали оба соперника. Винни перестал рычать, начал играть ритмом и написал ништяковое раскрытие. Позз крутейше зарифмовал и зачитал, не очень раскрыв правда... Но оба трэка репитных. Честно. По-моему круче смогли бы только JERR, Хайд, ТАНЦОР и St1m... МИР ВСЕМ!!!! | ЗОЛАТОЕ КАЛЬЦО - Липавый сог | | | самый позитивный мц
9 декабря 2007, 03:27
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Танцор Итак!!!!! Свершилось!!!!!!! Вот они - самые справедливые оценки самого справедливого МЕНЯ:
(ходят слухи, чё у МЕНЯ мания величия, но это всё враки Я здоров!) ВИНСЕНТ: ТЕКСТ: Рисунок рифмы в начале сплошные квадраты, что конечно же плохо. Потом есть и сложнее, но мало.
Рифмовка - есть нормальные, но тоже мало. Зато много плохих рифм - глаголов кучу нарифмовал. "Точно, прочно, срочно, заочный" - тоже очень слабо. Рифма ради рифмы встречалась. Понравилось "проще - оу щет" 
Прёт, трёт, трёп - показалось закосом под ТУМАНа. Сорри, если ошибаюсь...
Раскрытие очень понравилось, хотя зря про родителей - это плохо. А так очень интересно слушать было. Причём настрой такой "примирительный" в конце. Респ за это. ИМХО по раскрытию ВИНС впереди, т.к. стори интересное. И умело ПОЗИТИВА в трэке вставлял. ИСПОЛНЕНИЕ: Ну тут сразу удивил меня голосом! Я ж говорил, что не настоящий он был в трэке №33! Подача немного не понравилась, но это можно понять - обычно-то ты другим голосом читаешь. Монотонности точно нет. Ритмом красиво очень играл - вах прям! Правда не всегда попадал в бит, но хорошо, что смог такие штуки сочинить, что аж зачитать не смог... Короч... Читку было приятно слушать, хотя и с косяками, но круто! ОБЩЕЕ: Приятное впечатление трэк оставил. Минус в тему очень даже, читка сложная. Ритмом играл, да и твой голос получшерыка будет. Подачу ещё мощнее и всё будет ГУД! Что понравилось особо - не много про бифф, а много стори... 3 - 4 - 2 = хз..где куркулятор...
9 ПОЗИТИВ: ТЕКСТ: Рисунок рифмы сложный. Квадратов не нашёл...
Рифмы отличные. Из слабых - "сок, смог, ног". А так - на созвучия везде.
Раскрытие слабее. Заметно, что тебе важнее было рассказать о причине биффа, чем раскрыть.
Получается, что бешенная рифмовка немного испорчена небольшим объёмом текста и несильным раскрытием. ИСПОЛНЕНИЕ: Подача конечно же сильнее, чем у соперника. Игра ритмом тоже понравилась(ты наверно откуда-то узнал, что я в судьях и ускорялся иногда ). Но нельзя было на бэках "ХА-ХА-ХА" использовать - это разрешено только Хайдам! Зачитано всё в твоём стиле.(а то повадились нынче все голос менять...). Но ИМХО иногда встречался оффбит. В отличии от ВИНСА, причина в минусе, а не тексте. Но это дела не меняет. ОБЩЕЕ: Отлично зарифмовано, но менее интересно раскрыто. Про судейство ВИННИ мы все уже слышали (а некоторые и на себе испытали). Опять же и хорошо, и плохо, что коротко. Хорошо потому, что трэк заканчивается, и хочется скорее ещё раз врубить. 4 - 4 - 2
10 Порадовали оба соперника. Винни перестал рычать, начал играть ритмом и написал ништяковое раскрытие. Позз крутейше зарифмовал и зачитал, не очень раскрыв правда... Но оба трэка репитных. Честно. По-моему круче смогли бы только JERR, Хайд, ТАНЦОР и St1m... МИР ВСЕМ!!!! отличный коммент, свое мнение обосновал, респект! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Танцор Но нельзя было на бэках "ХА-ХА-ХА" использовать - это разрешено только Хайдам! ты тока Хайду не говори, и не давай ему слушать мой трек  |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 9 декабря 2007 в 03:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | старый пользователь
9 декабря 2007, 03:44
| | |
#231 (ПС)
| | | | | самый позитивный мц
9 декабря 2007, 03:50
| | |
#232 (ПС)
| | | | | старый пользователь
9 декабря 2007, 03:53
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC Хайд значит меня плагиатил?  Ну не пали контору - удаляй посты давай!!! Я ж ему обещал, что всё шито-крыто... | | | | самый позитивный мц
9 декабря 2007, 09:26
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Танцор Ну не пали контору - удаляй посты давай!!! Я ж ему обещал, что всё шито-крыто...  поздно | | | | Хэйтерам строго наХ!
9 декабря 2007, 13:48
| | |
#235 (ПС)
| Скачала оба трэка.........
Винс, йа услышала твой настоящий голос???????=)
Когда ускоряешься, то не все четко......Хотя уже плюс, что пытаешься экспериментировать....
Текст НЕ понравился....Как-то банально ...это общее впечатление... Не впечатлило.....
Поззи:Ну,преподнес неплохо... плюс по ФАКТАМ!!!!!!!!!!!!Рифмы красивые,да и вообще....Хотя, замЕть, это не лучший твой трэк=)
Короче, Булик прав, там тему подняли, начали, теперь и на ХХру пришли со своим мясом=)Не надоеЛо? | | | | самый позитивный мц
9 декабря 2007, 13:51
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от NIka_gAnGSTa Скачала оба трэка.........
Винс, йа услышала твой настоящий голос???????=)
Когда ускоряешься, то не все четко......Хотя уже плюс, что пытаешься экспериментировать....
Текст НЕ понравился....Как-то банально ...это общее впечатление... Не впечатлило.....
Поззи:Ну,преподнес неплохо... плюс по ФАКТАМ!!!!!!!!!!!!Рифмы красивые,да и вообще....Хотя, замЕть, это не лучший твой трэк=)
Короче, Булик прав, там тему подняли, начали, теперь и на ХХру пришли со своим мясом=)Не надоеЛо? Нет, не надоело 
Спасиб за коммент  рад, что понравился мой трек. | | | | новый пользователь
9 декабря 2007, 14:48
| | |
#237 (ПС)
| Vincent , трек конечно хороший....сделано гуд...+ за эксперементаторство....не совсем в твоем привычном стиле...подача хороша, да и общее впечатление.....очень-очень гуд
Pozitiv_MC ,ммм...да....я ожидала чего то большего...крику то было, а трек.....да.....как было уже выше сказано, явно не лучший твой трек...скучно и неинтересно получилось.."то, да потому...."...опять кривое судейство всплывает...короче получилось банальнои заезжено...на этом фоне даже неплохая рифмовка и подача сводятся к 0!!bad: | | | | Взаимные лайки
9 декабря 2007, 14:59
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Юся Vincent , трек конечно хороший....сделано гуд...+ за эксперементаторство....не совсем в твоем привычном стиле...подача хороша, да и общее впечатление.....очень-очень гуд  спасибо за коммент!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | Мы из Сибири
9 декабря 2007, 15:05
| | |
#239 (ПС)
| Скачал оба трека... Пока молчу... Нужно немного времени чтобы глубже вникнуть в суть того, что происходит... Ждите оценок... Может завтра, может сегодня... И пусть победит сильнейший... А сейчас советую вам прекратить бессмысленные наезды друг на друга...и подождать что скажут судьи... Заранее всем удачи... | | | | Раббиточек
9 декабря 2007, 15:31
| | |
#240 (ПС)
| A pozitiv vopweto molodec....  | | | | Junior Member
9 декабря 2007, 15:44
| | |
#241 (ПС)
| просто кашмар! должно быт стыдно обоим!!!! | | | | Взаимные лайки
9 декабря 2007, 15:49
| | |
#242 (ПС)
| | | | | ноый ползовател
9 декабря 2007, 17:03
| | |
#243 (ПС)
| винсент
ТЕКСТ:
сразу, что бросается в глаза- это линейная построение рифмы(с квадратами не путать), это знак начинающего реппера. отсюда за скиллз
-оценка 0. рисунок рифм на нуле, сама рифма примитивная(потолок, смог, кусок). сбалансированность ужасная, ее почти нет.
извините но в тему вникнуть не смог, слушал по десять секунд. техника исполнения слабая.
ИСПОЛНЕНИЕ:
в роль не вжился, слушается очень тяжело, хочется выключить уже через 30 секунд прослушки. настроения никакого не уловил.
ритмика не порадовала. этот парень с битом практически не сливается, не звучит одним целым. отдельно в общем.
ОБЩЕЕ:
если, честно трек вообще щляпный!, не знаю ребята, зачем тут судьи, итак все понятно. также непонятно как человек, делающий такой реп,
что то может объективно судить? непонятно. в слушатели максимум, извините уж от трека отошел, неудержался. в общем нет ни одного момента,
который бы порадовал в этом треке. про исполнителя скажу, что современем все будет, только надо стараться сильно.
позитив
ТЕКСТ:
во первых, пози на своей теме и волне. Раскрытие, я думаю все равно было бы примерно одинаковым независимо от темы-
про плохое судейство. ну раз уж батл на этом построен, отнесу это к плюсам. сбалансированность трека хорошая, но иногда,
получается не вноты, что может звучать как оффбит. сама рифма на голову выше ,чем у соперника. рисунок рифмовок, определить
трудно, иногда вопще рассыпается, то есть рифма ставится куда попало, и определить в ней рифму тяговито. сама рифмовка не
всегда выделена голосом, то есть фишек мало, отчасти это из-за подачи, и скорости считывания. По панчлайном могу сказать,
что запомнилось только-подсудимый идиот.
ИСПОЛНЕНИЕ:
по исполнению, если не считать косячков мелких, можно поставить твердую 4.
ОБЩЕЕ:
из-за рифмовки, и не в ноты. портится слушателость трека. Соответственно падает эстетика, красота. Стиль можно сказать сформировался,
только его нужно постоянно подрихтовывать, под каждый трек. исполнитель индивидуален.
за общее из 2 - 2. Добавлено через 1 минуту
кому не понятно, позитив -однозначно  |
Последний раз редактировалось tops, 9 декабря 2007 в 17:04.
| | | :temnaya_loshadka:
9 декабря 2007, 17:13
| | |
#244 (ПС)
| Ребят, дайте ссылки на трэки а? киньте сюда, я просто не буду искать, я в магаз ушол... жду трэков, приду - отсужу... | | | | Взаимные лайки
9 декабря 2007, 17:31
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Con3Ta Ребят, дайте ссылки на трэки а? киньте сюда, я просто не буду искать, я в магаз ушол... жду трэков, приду - отсужу... Винсент: http://files.realmusic.ru/mp3/5/43985/115_400164.mp3
Позитив МС: http://files.realmusic.ru/mp3/7/41467/pozzi_diss_na_vinca_400222.mp3 Добавлено через 2 минуты -Цитата от tops винсент
ТЕКСТ:
сразу, что бросается в глаза- это линейная построение рифмы(с квадратами не путать), это знак начинающего реппера. отсюда за скиллз
-оценка 0. рисунок рифм на нуле, сама рифма примитивная(потолок, смог, кусок). сбалансированность ужасная, ее почти нет.
извините но в тему вникнуть не смог, слушал по десять секунд. техника исполнения слабая.
ИСПОЛНЕНИЕ:
в роль не вжился, слушается очень тяжело, хочется выключить уже через 30 секунд прослушки. настроения никакого не уловил.
ритмика не порадовала. этот парень с битом практически не сливается, не звучит одним целым. отдельно в общем.
ОБЩЕЕ:
если, честно трек вообще щляпный!, не знаю ребята, зачем тут судьи, итак все понятно. также непонятно как человек, делающий такой реп,
что то может объективно судить? непонятно. в слушатели максимум, извините уж от трека отошел, неудержался. в общем нет ни одного момента,
который бы порадовал в этом треке. про исполнителя скажу, что современем все будет, только надо стараться сильно. ты прогнал полную вату.................
но судья есть судья................  |
Последний раз редактировалось Vincent (s2s), 9 декабря 2007 в 17:33.
| | | :temnaya_loshadka:
9 декабря 2007, 17:49
| | |
#246 (ПС)
| Итак, Винс. -Цитата от tops сразу, что бросается в глаза- это линейная построение рифмы(с квадратами не путать), это знак начинающего реппера. отсюда за скиллз
-оценка 0. - по тексту добавить больше нечего... просто ужасный...расскрытие... хер знает) я темы не понял...
Исполнение - ну... как сказку рассказываешь... подачей даже не пахнет...
Общее - нихуя... ссань голимая какая то...
Позитив.
текст - местами интересные рифмы... да и звучит не плохо в принципе... тема... ЛИПОВЫЙ СОК? или какая ваще? просто у обоих услышал это словосочетание(: ну...
Исполнение - не плохо... интересно... местами показалось что мимо бита... не знаю, кажеца минус погромче надо было... но в целом хорошо звучишь... подача не плохая
общее - ну никак не на репит... а так неплохо... 1-ая часть припева нра)
Голос - ПОЗИТИВ... ну иначе не может быть... уж очень не равная пара...
Извините за столь краткие комменты... просто ппц как в лом... но лучший из это пары - ПОЗИТИВ...  | | | | родной
9 декабря 2007, 18:40
| | |
#247 (ПС)
| Итак.. Vincent:
Текст: 3
Слабо, примитивно, хотел выключить по прошествии минуты, но думал вдруг че интересное кинешь. Нет.. Ожидания напрасны. Квадратов попытка есть, но все линейно вышло.
Исполнение: 2
Учись, учись, учись, а не суди. Тебя тяжело слушать. Подача плачет. В твоем случае, лучше следовать за кумиром, пока что. (если нет, стоит выбрать) такое ощущение, что ты начинающий МС.
Общее: 1
Обычный трек. Сначала делал стори, потом перешел на дисс, разделил бы минусами хотя б.
3+2+1 = 6 Pozitiv:
Текст: 4
Хороший текст, по фактам. Видно за что бьешься!
Исполнение: 4
Намного лучше (Есть немного косячков, правда.) Подача не плохая. Слушается хорошо.
Общее: 4
Трек хороший. Дисс твердо по фактам (повторяюсь). Гонял где-то пол часа на репите (это минимум). Молоток!
4+4+4= 12 P.S.: Оба трека отписывал по продолжению из звучания.
Vincent: После второго раза на репите, я твой трек выключил. И пришлось дописывать под тишину.
Pozitiv: Пока последнюю точку в комменте не поставил, не хотел вырубать.
Комменты скудные обоим выдал, так уж получилось, но оценивал по всей строгости.
И вообще зачем тут судьи?? И так все понятно, что Pozitiv лучше. МИР!!
А, да:
Vinc, кстати, спасибо за приглашение в Realmusic, на баттел на Многосторонний, но во втором раунде мне расхотелось там участвовать. Хз почему. | Тишину слухаю | | | Эгоистка
9 декабря 2007, 19:27
| | |
#248 (ПС)
| Позитив! А что здесь за бред такой, кто то недавно кричал, что судья должен проникнуться перед тем как выставлять оценки по треку, а тут как оказалось, понабрались в судьи люди, которые не могут нормально треки даже прослушать. Так что я считаю, что здесь самый адекватный был Танцор, а вот остальные написали полную чушь. Да и при чем тут дисс, разве что-то про это было сказано. Очень интересно.................
При этих фактах и при твоем мнении, ты должен посчитать что Ваш бифф здесь не проканал. Хотя можешь кричать, что уделал Винса и все здесь тип-топ.
Хотя как раз после этого я могу сказать точно, что ты за свои слова не отвечаешь и все что происходит здесь и у нас на сайте ПОЛНЫЙ БРЕД. Добавлено через 8 минут -Цитата от Pozitiv_MC так что Позитивов может быть сколько угодно, но тебя, WestDaniel, я не знаю
но тем не менее, в качестве судьи, я против тебя, потому что у тебя тут на форуме совсем мало сообщений, это значит что ты тут человек новый. А для судейства нужны опытные пользователи, которые тут давно и хорошо во всем разбираются  Да и поповоду еще твоих этих слов, я смотрю ты понабрал очень разборчивых судей, у них прям столько много сообщений, что ппц полный. Только у одного судьи очень большое кол-во.
И эти же слова полный бред, если какой нибудь репперок в каждой теме напишет по пять сообщений, то тоже станет самым разборчивым судьей?????????????
Позитив не неси бред............... И большая просьба подтверждай свои слова действиями, а то не красиво получается  |
Последний раз редактировалось Anny, 9 декабря 2007 в 19:36.
| | | :dovolen:
9 декабря 2007, 21:04
| | |
#249 (ПС)
| вау, я смотрю тут винс по всему рвет позитива! | | | | старый пользователь
9 декабря 2007, 22:18
| | |
#250 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Андрей Счастье, 9 декабря 2007 в 22:26.
| | | |