самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от YakuT_ast Трек впоряде!
Если сам себя снимаешь, то зачем перед зеркалом? Поставил бы на полку шкафа или еще на что-нибудь, и было бы на 33% лучше почему бы и не в зеркало, в зеркало стебно | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Pozitiv_MC в зеркало стебно Я ж не знал, что так задумано
Думал, что не догадался по другому себя снять | | | | новенький
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от Blood_belka не ну клипом ты это поспешил назвать.... Так то да,Тебе надо хорошую камеру купить и делать монтаж по лучше надо,Ну и текст какой нибудь хороший был,тоже без обид | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Pozitiv_MC в зеркало стебно Я ж не знал, что так задумано
Думал, что не догадался по другому себя снять много вариантов было, я решил так, потому что такого еще ни у кого не видел -Цитата от flв -Цитата от Blood_belka не ну клипом ты это поспешил назвать.... Так то да,Тебе надо хорошую камеру купить и делать монтаж по лучше надо,Ну и текст какой нибудь хороший был,тоже без обид текст то чем плох? | | | | Уацап!
Нормально вскрылся пацан так | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Да хуле вы все за видеоряд гоните?
Нормально вскрылся пацан так Массовое помешательство | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Большая Бычья Шкурка Да хуле вы все за видеоряд гоните?
Нормально вскрылся пацан так Массовое помешательство Видимо, я один только с радостью поссал бы на голову тому, кто на аппаратуру класса премиум снимает банальное дерьмо с панамками гуччи, очками авиатор и косячком, сидя в чёрном ленд ровере | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Что, больше никто не разделяет твоего мнения? | | | | Уацап!
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Большая Бычья Шкурка
а ты сам-то клип снимал? | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Нет, а если буду, то забашляю прайса людям через людей, что это был тоже почти премиум, но с идеей и сюжетом | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Нет, а если буду, то забашляю прайса людям через людей, что это был тоже почти премиум, но с идеей и сюжетом Ты серъезный | | | | |