самый позитивный мц
27 апреля 2012, 02:00
| | |
#1 (ПС)
| Pozitiv_MC - Весеннее обострение [Battle Star, round 6] Раунд: 6
Тема: весеннее обострение
Оппонент: Doni Bees
Сведение: XType [prevedrec] -=-=-=-=-=Pozitiv_MC - Весеннее обострение=-=-=-=-=- ACHTUNG!!! ATTENTION!!! ВНИМАНИЕ!!!
Не нужно слушать трек прямо там на сайте promodj, потому что там, вероятно, он будет проигрываться в низком качестве.
Поэтому, тем, кто захотел заценить этот трек, я советую сперва скачать его себе на винч, а потому уже слушать
Приятного прослушивания! Каждый, кто даст комментарий по треку, кидайте мне в ЛС ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ. | | | | активный пользователь
27 апреля 2012, 11:31
| | |
#2 (ПС)
| как подал понравилось
тексток не плох
раскрытие хорошее | | | | самый позитивный мц
27 апреля 2012, 15:57
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Gart как подал понравилось
тексток не плох
раскрытие хорошее спасибо! Оч рад, что понравилось | | | | Vedu6'iq Heppieved
27 апреля 2012, 15:58
| | |
#4 (ПС)
| нихуя себе, ты на скольких батлах то учавствуешь? | | | | самый позитивный мц
27 апреля 2012, 16:00
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Le Taon нихуя себе, ты на скольких батлах то учавствуешь? Сейчас в двух. Тут и на Battle Style а что?
До этого еще в чашке кофе бился, на акси баттле и на фактеке, но видать слишком широко замахнулся, сил не хватило везде всем пинки раздать)) или Фортуна отвернулась, хрен его знает, как по мне, там треки, с которыми я проиграл, были достойнее соперников)) | | | | Vedu6'iq Heppieved
27 апреля 2012, 16:02
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Le Taon нихуя себе, ты на скольких батлах то учавствуешь? Сейчас в двух. Тут и на Battle Style а что? мб спутал я что-то, просто твоих тем дахуя и вроде разные батлы мелькали, вот я и подумал, что нихуя себе ты на 3-4 одновременно если ебошишь | | | |
27 апреля 2012, 16:10
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Le Taon нихуя себе, ты на скольких батлах то учавствуешь? Сейчас в двух. Тут и на Battle Style а что? мб спутал я что-то, просто твоих тем дахуя и вроде разные батлы мелькали, вот я и подумал, что нихуя себе ты на 3-4 одновременно если ебошишь я на трёх щас ебошу Добавлено через 4 минуты 37 секунд своеобразный у тебя рэп интересный сторителлинг, впрочем как и все остальные, читанул ровно так, подал хорошо, прохода тебе | | | | Vedu6'iq Heppieved
27 апреля 2012, 16:26
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от edya elate -Цитата от Le Taon -Цитата от Pozitiv_MC
Сейчас в двух. Тут и на Battle Style а что? мб спутал я что-то, просто твоих тем дахуя и вроде разные батлы мелькали, вот я и подумал, что нихуя себе ты на 3-4 одновременно если ебошишь я на трёх щас ебошу Тиван? | | | |
27 апреля 2012, 16:52
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от edya elate -Цитата от Le Taon мб спутал я что-то, просто твоих тем дахуя и вроде разные батлы мелькали, вот я и подумал, что нихуя себе ты на 3-4 одновременно если ебошишь я на трёх щас ебошу Тиван? не | | | | самый позитивный мц
28 апреля 2012, 00:08
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Le Taon нихуя себе, ты на скольких батлах то учавствуешь? Сейчас в двух. Тут и на Battle Style а что? мб спутал я что-то, просто твоих тем дахуя и вроде разные батлы мелькали, вот я и подумал, что нихуя себе ты на 3-4 одновременно если ебошишь Ну не так давно я одновременно на пяти участвовал, так что ты прав =) Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от edya elate -Цитата от Le Taon -Цитата от Pozitiv_MC
Сейчас в двух. Тут и на Battle Style а что? мб спутал я что-то, просто твоих тем дахуя и вроде разные батлы мелькали, вот я и подумал, что нихуя себе ты на 3-4 одновременно если ебошишь я на трёх щас ебошу Добавлено через 4 минуты 37 секунд своеобразный у тебя рэп интересный сторителлинг, впрочем как и все остальные, читанул ровно так, подал хорошо, прохода тебе Спасибо, | | | | Vedu6'iq Heppieved
28 апреля 2012, 09:36
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Le Taon -Цитата от Pozitiv_MC
Сейчас в двух. Тут и на Battle Style а что? мб спутал я что-то, просто твоих тем дахуя и вроде разные батлы мелькали, вот я и подумал, что нихуя себе ты на 3-4 одновременно если ебошишь Ну не так давно я одновременно на пяти участвовал, так что ты прав =) Ну и сколько из них ты выиграл? я вот хуй знает неужели тебе есть так много чо сказать, что ты в неделю по 5 песен хуяришь нормально не об одном и том же? Тут мне кажется только мастер асид может так с двух окон хуярить | | | | самый позитивный мц
28 апреля 2012, 14:55
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Le Taon мб спутал я что-то, просто твоих тем дахуя и вроде разные батлы мелькали, вот я и подумал, что нихуя себе ты на 3-4 одновременно если ебошишь Ну не так давно я одновременно на пяти участвовал, так что ты прав =) Ну и сколько из них ты выиграл? я вот хуй знает неужели тебе есть так много чо сказать, что ты в неделю по 5 песен хуяришь нормально не об одном и том же? Тут мне кажется только мастер асид может так с двух окон хуярить Все двадцать пять выйграл. Что мне париться, о чем говорить, когда мне темы дают | | | | |