Клитор Водка Ласточки
7 сентября 2009, 15:08
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от azar777 На даче был
Почему то каждый раз на фразе "При чем тут черт, ведь ты меня создал" представляю себе Вечернего гостя в позе снорка из Сталкера точняк похоже
а я представляю под эту фразу мутанта из FEAR 2 (см фотку)
типа он такой прямо перед этим ученым стоит и прямо в лицо ему говорит "при чем тут черт, ведь ты меня создал!" -Цитата от azar777 Битмэйкеру от меня - вкусная печенька.
Когда скажешь кто на аве - решу респектить ли ее значит было так
в разделе "уе*ищные девки" который в безбашке я увидел фото одной красавицы, зашел по ссылке к ней вконтакт, там нашел у нее в друзьях какого пончика (см вторую фотку) и уже у этого пончика я нашел в фотках эту - он на ней с подругой той красавицы и своей учительницей - ее физия вскрыла меня и я сделал эту аватару
видишь какой трудный и нелегкий путь я проделал, и теперь ты должен понять, что это судьба привела меня к этой аватаре хотя больше всего напоминает главного героя игры "Prototype". Скачай - тебе понравится кидать зомбаков в вертолеты военных
респект за аву
если я свою физичку на аву поставлю - буду заблевывать клаву, каждый раз заходя на х-х.ру
ниже - скрин главного героя из прототипа | | | | широка душа
7 сентября 2009, 15:16
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от GvozD (UA) -Цитата от Pozitiv_MC
ае
пасибоу
наверно много раз смотрел Обитель Зла? я ещё и в Left 4 Dead играл Left 4 dead все никак руки не доходя взяться
а ты тогда и в серию RE играл? дааа )
кста чиркани у меня в подписи | | | | самый позитивный мц
7 сентября 2009, 15:56
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от azar777 -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от azar777 На даче был
Почему то каждый раз на фразе "При чем тут черт, ведь ты меня создал" представляю себе Вечернего гостя в позе снорка из Сталкера точняк похоже
типа он такой прямо перед этим ученым стоит и прямо в лицо ему говорит "при чем тут черт, ведь ты меня создал!" -Цитата от azar777 Битмэйкеру от меня - вкусная печенька.
Когда скажешь кто на аве - решу респектить ли ее значит было так
в разделе "уе*ищные девки" который в безбашке я увидел фото одной красавицы, зашел по ссылке к ней вконтакт, там нашел у нее в друзьях какого пончика (см вторую фотку) и уже у этого пончика я нашел в фотках эту - он на ней с подругой той красавицы и своей учительницей - ее физия вскрыла меня и я сделал эту аватару
видишь какой трудный и нелегкий путь я проделал, и теперь ты должен понять, что это судьба привела меня к этой аватаре хотя больше всего напоминает главного героя игры "Prototype". Скачай - тебе понравится кидать зомбаков в вертолеты военных
респект за аву
если я свою физичку на аву поставлю - буду заблевывать клаву, каждый раз заходя на х-х.ру
ниже - скрин главного героя из прототипа
времени нет на новые игрухи)) а лицо чего не видно -Цитата от GvozD (UA) -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от GvozD (UA) Left 4 dead все никак руки не доходя взяться
а ты тогда и в серию RE играл? дааа )
кста чиркани у меня в подписи ты на всех уровнях сложности проходил? Какой из наемников больше всего нравится? | | | | ВЫСОКИЙ
7 сентября 2009, 16:01
| | |
#29 (ПС)
| Читаешь ровно, хорошо так ) Голоса номано меняешь )) Раскрыл как всегда оригинально ) Припев - прям хорош и последняя строка крута "Убегать поздно, заражон воздух" Атмосферно слушается ) В принципе проход, особенно если в паре обычный дисс ) |
Последний раз редактировалось MiReX, 7 сентября 2009 в 16:14.
| | | Вова Кэш [2R]
7 сентября 2009, 16:18
| | |
#30 (ПС)
| Раскрыл заебись
Понрав оч)))
Аутро пиздатое
Исполнил по отцовски(Пиздато)
Припев Тож вкатил | | | | самый позитивный мц
7 сентября 2009, 17:05
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от MiReX Читаешь ровно, хорошо так ) Голоса номано меняешь )) Раскрыл как всегда оригинально ) Припев - прям хорош и последняя строка крута "Убегать поздно, заражон воздух" Атмосферно слушается ) В принципе проход, особенно если в паре обычный дисс ) спасибо большое
соперник должен был сделать такую же историю, только его роль - ученый и он в своем треке должен был меня замочить
я думал клево будет, да и ему идея понравилась, потом я свой трек сделал, спросил как у него, он сказал, у него нет вдохновения и что он не будет сдавать
жаль конечно, но в общем я прошел в 6-й зато Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Michelangelo Раскрыл заебись
Понрав оч)))
Аутро пиздатое
Припев Тож вкатил аутро понравилось))) кул
мне самому оно нравится даже больше чем интро и сам трек
а по-отцовски ты имеешь в виду так же хорошо, как мой батя читал? | | | | Вова Кэш [2R]
7 сентября 2009, 17:08
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от MiReX Читаешь ровно, хорошо так ) Голоса номано меняешь )) Раскрыл как всегда оригинально ) Припев - прям хорош и последняя строка крута "Убегать поздно, заражон воздух" Атмосферно слушается ) В принципе проход, особенно если в паре обычный дисс ) спасибо большое
соперник должен был сделать такую же историю, только его роль - ученый и он в своем треке должен был меня замочить
я думал клево будет, да и ему идея понравилась, потом я свой трек сделал, спросил как у него, он сказал, у него нет вдохновения и что он не будет сдавать
жаль конечно, но в общем я прошел в 6-й зато Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Michelangelo Раскрыл заебись
Понрав оч)))
Аутро пиздатое
а по-отцовски ты имеешь в виду так же хорошо, как мой батя читал? ахахахаах По отцовски это значит Пиздато* | | | | Клитор Водка Ласточки
7 сентября 2009, 17:26
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от azar777 -Цитата от Pozitiv_MC точняк похоже
типа он такой прямо перед этим ученым стоит и прямо в лицо ему говорит "при чем тут черт, ведь ты меня создал!"
значит было так
респект за аву
времени нет на новые игрухи)) а лицо чего не видно Лица и не надо
Зато он может рубить все что движется на кучу частей | | | | самый позитивный мц
7 сентября 2009, 17:35
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Michelangelo -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от MiReX Читаешь ровно, хорошо так ) Голоса номано меняешь )) Раскрыл как всегда оригинально ) Припев - прям хорош и последняя строка крута "Убегать поздно, заражон воздух" Атмосферно слушается ) В принципе проход, особенно если в паре обычный дисс ) спасибо большое
Понрав оч)))
Аутро пиздатое
а по-отцовски ты имеешь в виду так же хорошо, как мой батя читал? ахахахаах По отцовски это значит Пиздато* ааа
понятно тогда
ну спасибо все равно)))) -Цитата от azar777 -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от azar777 хотя больше всего напоминает главного героя игры "Prototype". Скачай - тебе понравится кидать зомбаков в вертолеты военных
респект за аву
времени нет на новые игрухи)) а лицо чего не видно Лица и не надо
Зато он может рубить все что движется на кучу частей даешь скрины из игры! | | | | VEDN
7 сентября 2009, 19:13
| | |
#35 (ПС)
| вот откоменть, я уже твой давно откоментил) Заходи) | | | | Клитор Водка Ласточки
7 сентября 2009, 20:44
| | |
#36 (ПС)
| | | | | МТ = ?
7 сентября 2009, 21:40
| | |
#37 (ПС)
| бля чувак ахуенно, раскрыл заебись, подал пиздато на блюдечке
рифмы прям не шик) но все же заебисЬ) зачетный трек!
отпишись https://www.hip-hop.ru/forum/final-a-k-a-surecan-v-sleduyuschei-serii-253124/ | | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
7 сентября 2009, 22:35
| | |
#38 (ПС)
| раньше прослушивал твои треки чёто не очень нравились. а вот этот трек реально понравился, думаю проход в 6ой.
если можешь откоменть моё https://www.hip-hop.ru/forum/den41k-vosmoe-chudo-sveta-4-raund-253125/ | | | | BambaZaLL
7 сентября 2009, 22:51
| | |
#39 (ПС)
| весьма пиздато) | | | | самый позитивный мц
8 сентября 2009, 14:07
| | |
#40 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 сентября 2009, 15:15
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC спасибо за комментарий
не знаю, чем тебе рифмы не понравились, там только одна или две простых, а остыльные все - на созвучия, если ты считаешь созвучия слабыми рифмами, то извини делай выводы, значит твои созвучия мне показались слабыми или простыми, вот и все)
а не созвучия как определение в целом. | | | | самый позитивный мц
8 сентября 2009, 15:36
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от µђѕ -Цитата от Pozitiv_MC спасибо за комментарий
не знаю, чем тебе рифмы не понравились, там только одна или две простых, а остыльные все - на созвучия, если ты считаешь созвучия слабыми рифмами, то извини делай выводы, значит твои созвучия мне показались слабыми или простыми, вот и все)
а не созвучия как определение в целом. какие я могу делать выводы
это все равно что сказать водителю "ты сегодня нарушал пдд", и что, водила сделает выводы из такого замечания? | | | | Клитор Водка Ласточки
9 сентября 2009, 23:35
| | |
#43 (ПС)
| | | | | самый позитивный мц
10 сентября 2009, 14:22
| | |
#44 (ПС)
| 3 и 5 ваще мясо | | | | Не такой как все
10 сентября 2009, 14:25
| | |
#45 (ПС)
| нарифмовал хорошо, расскрытие шикарное фантазия работает | | | | Клитор Водка Ласточки
10 сентября 2009, 15:22
| | |
#46 (ПС)
| Там такого добра - навалом
Там еще можно на танках, БТРках, вертах кататься. Еще стрелять из всего оружия. И летать с крыш небоскребов | | | | самый позитивный мц
10 сентября 2009, 15:32
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Skit' нарифмовал хорошо, расскрытие шикарное фантазия работает пасибоу
чет мне там практически все оценки ставят 4 4 0
только МРК поставил 4 4 1 - видимо только ему нравятся фильмы про зомби -Цитата от azar777 Там такого добра - навалом
Там еще можно на танках, БТРках, вертах кататься. Еще стрелять из всего оружия. И летать с крыш небоскребов богато | | | | активный пользователь
10 сентября 2009, 15:59
| | |
#48 (ПС)
| | | | | самый позитивный мц
10 сентября 2009, 17:38
| | |
#49 (ПС)
| | | | | Клитор Водка Ласточки
10 сентября 2009, 19:52
| | |
#50 (ПС)
|