самый позитивный мц
23 апреля 2011, 00:43
| | |
#1 (ПС)
| Pozitiv_MC - Сражение с Анусом [Mixfight battle, round 3 VS AnS] Раунд намба 3
Тема: свободная Оппонент: АnS Анус - третий раунд Миксфайт баттла Мой трек: Pozitiv_MC - Сражение с Анусом ACHTUNG!!! ATTENTION!!! ВНИМАНИЕ!!!
Не нужно слушать трек прямо там на сайте promodj, потому что там он будет проигрываться в низком качестве.
Поэтому, тем, кто захотел послушать этот трек, я советую сперва скачать его себе на винч, а потому уже слушать
Приятного прослушивания! Так же, каждый, кто даст комментарий по треку, может оставлять ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ. | | | | активный пользователь
23 апреля 2011, 01:37
| | |
#2 (ПС)
| Прикольный текст))) ахах) у оппонента ник жесткий канешна
Все хорошо только с минусом как-то не слился..... | | | | самый позитивный мц
23 апреля 2011, 01:42
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от S-JONES Прикольный текст))) ахах) у оппонента ник жесткий канешна
Все хорошо только с минусом как-то не слился..... спасибо за комент
а что значит "не слился с минусом" | | | | активный пользователь
23 апреля 2011, 01:48
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC спасибо за комент
а что значит "не слился с минусом" Ну это типа как тональность и интонации - отдельно от минуса как-то, не подходит под минус | | | | самый позитивный мц
23 апреля 2011, 02:04
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от S-JONES -Цитата от Pozitiv_MC спасибо за комент
а что значит "не слился с минусом" Ну это типа как тональность и интонации - отдельно от минуса как-то, не подходит под минус что такое тональность и интонации я знаю, но все равно не понял, что ты имел в виду | | | | активный пользователь
23 апреля 2011, 02:07
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC что такое тональность и интонации я знаю, но все равно не понял, что ты имел в виду ты звучишь отдельно от минуса - что непонятного? буд-то ты не под этот минус трек придумывал Добавлено через 1 минуту 58 секунд ты пока трек надумаешь мой комментить, то я усну наверное.. | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 |
23 апреля 2011, 02:13
| | |
#7 (ПС)
| Читаешь ровно очень, опытный мц, видно Но я где-то слышал такую читку
Текст стёбный норм, рифмы неочень
Удачи, забегай https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-bez-prosto-ulybnis-fei...-a-368316/ | | | | самый позитивный мц
23 апреля 2011, 02:16
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от S-JONES -Цитата от Pozitiv_MC что такое тональность и интонации я знаю, но все равно не понял, что ты имел в виду ты звучишь отдельно от минуса - что непонятного? буд-то ты не под этот минус трек придумывал Добавлено через 1 минуту 58 секунд ты пока трек надумаешь мой комментить, то я усну наверное.. не пойму, почему тебе кажется, что я звучу отдельно от минуса
твое комментну когда ссылку дашь -Цитата от Sasha Bez. спасиб за комент
но с рифмами то как раз все окей, что не понравилось? | | | | активный пользователь
23 апреля 2011, 02:28
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC твое комментну когда ссылку дашь ладно спасибо не надо Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Pozitiv_MC не пойму, почему тебе кажется, что я звучу отдельно от минуса ПОтому что когда веселую поебенюшку под клинин аут май клосет записывают - оно вопсринимается именно так | | | | [Бульварное чтиво]
23 апреля 2011, 02:34
| | |
#10 (ПС)
| | | | | самый позитивный мц
23 апреля 2011, 02:35
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от S-JONES -Цитата от Pozitiv_MC твое комментну когда ссылку дашь ладно спасибо не надо как хочешь - дело твое -Цитата от S-JONES ПОтому что когда веселую поебенюшку под клинин аут май клосет записывают - оно вопсринимается именно так это уже чисто твое ОВ, что никак не характеризует мое исполнение Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от just anOther позитив, не позитив, задолбали уже
за комент спасиба | | | | новый пользователь
23 апреля 2011, 02:40
| | |
#12 (ПС)
| бодренько зачитано.молодец
по тексту хорошие моменты были , но ожидал дикого угара ) | | | | активный пользователь
23 апреля 2011, 02:40
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC это уже чисто твое ОВ, что никак не характеризует мое исполнение бля не ну ты опытный и читаешь ровно. Но ты перегибаешь палку, думаю любой скажет что когда делаешь под веселый минус грустную лирику - это не слушатебельно вобще. И естественно ты будешь отдельно звучать от минуса так как интонации и т.д. не и воздуха берутся когда ты делаешь под определенный минус | | | | самый позитивный мц
23 апреля 2011, 02:45
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Котёнок_Мурзик бодренько зачитано.молодец
по тексту хорошие моменты были , но ожидал дикого угара ) фига се у тебя имя
спасибо за комент, звиняй, что не оправдал ожиданий Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от S-JONES -Цитата от Pozitiv_MC это уже чисто твое ОВ, что никак не характеризует мое исполнение бля не ну ты опытный и читаешь ровно. Но ты перегибаешь палку, думаю любой скажет что когда делаешь под веселый минус грустную лирику - это не слушатебельно вобще. И естественно ты будешь отдельно звучать от минуса так как интонации и т.д. не и воздуха берутся когда ты делаешь под определенный минус я понял что ты имеешь в виду еще по предыдущему посту
ты считаешь, что вот я зачитал под злой минус и там стебался - и из-за этого я звучу отдельно от минуса
но "звучать отдельно от минуса" это совсем другое
вот если интересно, послушай чувака, я его только что слушал - вот у него речитатив действительно звучит ваще отдельно от минуса https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-bez-prosto-ulybnis-fei...-a-368316/
что касается инструменталов, то можно абсолютно под любой делать любые треки - в творчестве человек ограничен только лишь своим воображением
грустную лирику я конечно не делал под стебный минус но только потому, что я грустную лирику вобще никогда не делаю
а вот камеди треки под лиричную музыку делал несколько раз, равно как и под злые минуса
а то, что интонации мои не совпадают с минусом - это я еще раз говорю - твое личное ОВ, и ты имеешь на него право | | | | активный пользователь
23 апреля 2011, 02:55
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC я понял что ты имеешь в виду еще по предыдущему посту
ты считаешь, что вот я зачитал под злой минус и там стебался - и из-за этого я звучу отдельно от минуса
вот если интересно, послушай чувака, я его только что слушал - вот у него речитатив действительно звучит ваще отдельно от минуса
Sasha Bez - Просто Улыбнись (Фейсплам Баттл, Round 3)
что касается инструменталов, то можно абсолютно под любой делать любые треки - в творчестве человек ограничен только лишь своим воображением
грустную лирику я конечно не делал под стебный минус но только потому, что я грустную лирику вобще никогда не делаю
а вот камеди треки под лиричную музыку делал несколько раз, равно как и под злые минуса
а то, что интонации мои не совпадают с минусом - это я еще раз говорю - твое личное ОВ, и ты имеешь на него право Саша без хоть и хуево как-то сделал и сумбурно очень но он ложится на минус, а ты нет. Это мое мнение, но не только | | | | самый позитивный мц
23 апреля 2011, 03:13
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от S-JONES -Цитата от Pozitiv_MC я понял что ты имеешь в виду еще по предыдущему посту
вот если интересно, послушай чувака, я его только что слушал - вот у него речитатив действительно звучит ваще отдельно от минуса
Sasha Bez - Просто Улыбнись (Фейсплам Баттл, Round 3)
а то, что интонации мои не совпадают с минусом - это я еще раз говорю - твое личное ОВ, и ты имеешь на него право Саша без хоть и хуево как-то сделал и сумбурно очень но он ложится на минус, а ты нет. Это мое мнение, но не только ты просто не понимаешь, что значит "речитатив звучит отдельно от минуса"
в твоем понимании, это совсем другое ну ниче, со временм должен понять будешь | | | | новый пользователь
23 апреля 2011, 04:17
| | |
#17 (ПС)
| | | | | самый позитивный мц
23 апреля 2011, 20:52
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Igoresha_Salatos благодарствую да, я тож считаю, что проход, соперник что-то ваще не старался | | | | Кто я?
23 апреля 2011, 21:13
| | |
#19 (ПС)
| Позитивный ты вконтакте есть? | | | | самый позитивный мц
23 апреля 2011, 21:18
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от SIA Позитивный ты вконтакте есть? о, дарова, мэн! Рад тебя видеть в своей теме
вконтакте? нет конечно если что - пиши в асю 401467700
как те трек? | | | | новый пользователь
23 апреля 2011, 21:19
| | |
#21 (ПС)
| в твоем стиле так и куда лучше соперника я бы сказала
УДАЧИ в поединке єтом | | | | Кто я?
23 апреля 2011, 21:38
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от SIA Позитивный ты вконтакте есть? о, дарова, мэн! Рад тебя видеть в своей теме
как те трек? Бодряково так)) мне прет)) блять у меня нету аси, и зарегать проблема тоже. хотел бы поработать вместе еще разок | | | | самый позитивный мц
23 апреля 2011, 22:09
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от SIA -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от SIA Позитивный ты вконтакте есть? о, дарова, мэн! Рад тебя видеть в своей теме
как те трек? Бодряково так)) мне прет)) блять у меня нету аси, и зарегать проблема тоже. хотел бы поработать вместе еще разок пасибоу за комент
а как же вот у тебя в профайле номер аси)))) | | | | Кто я?
23 апреля 2011, 22:28
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от SIA -Цитата от Pozitiv_MC
о, дарова, мэн! Рад тебя видеть в своей теме
как те трек? Бодряково так)) мне прет)) блять у меня нету аси, и зарегать проблема тоже. хотел бы поработать вместе еще разок пасибоу за комент
а как же вот у тебя в профайле номер аси)))) ему пизда уже давно | | | | deveShow
23 апреля 2011, 22:57
| | |
#25 (ПС)
| читка твоя нравится ы охуенен | | | | |