самый позитивный мц
12 апреля 2013, 05:14
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от IIIAJIyH ничего себе,что вы вспомнили)
Позитив , привет Здарова! Помянем старое?
ахахаха, я тока сейчас заметил его подпись (его посты на предыдущей странице) интересно а у Вероники не остался? думаю, что слушает каждый день перед сном, и вспоминает события, которые я там описываю | | | | жди и я вернусь
12 апреля 2013, 07:36
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от CAMPUS по фотке видно туповата баба,а такие блять прыгают от "кочки к кочке" и врут,я хуй знает как они ещё умудряются наебывать парней,видать липо он туп,либо влюблен,либо не опытен)любовь хуйня
а так мужик детсад развел,не стоило того это) знаешь, сколько мне таких "специалистов" писало, что они бы сразу распознали обман, еще с первой встречи поняли бы, что она будет изменять и т.п.
я с тобой могу согласится только в том, что со стороны действительно все виднее лучше, а когда сам оказываешься в этой ситуации, то многие очевидные вещи ускользают
а насчет реакции (ты пишешь - детсад)- тут все дело в темпераменте - то есть каждый человек, в зависимости от своего темперамента реагирует на одно и то же собтие совершенно по разному, Бидструп тебе в пример:
И нельзя сказать, что кто-то из них не прав. Просто разные свойства характера. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от CAMPUS мужик,надо быть готовым ко всему в первую очередь думать башкой,а не гормонами хотя конечно от таких вот дум можно свихнуться на самом деле о великий и мудрый наставник, позвольте ж узнать, а вы никогда в своей жизни писькой не думали? Во всех случаях, абсолютно всегда ваши решения были обдуманные и предусмотрительные? чето твоя речь не позитивна ни хуя... | | | | самый позитивный мц
12 апреля 2013, 15:44
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от CAMPUS по фотке видно туповата баба,а такие блять прыгают от "кочки к кочке" и врут,я хуй знает как они ещё умудряются наебывать парней,видать липо он туп,либо влюблен,либо не опытен)любовь хуйня
а так мужик детсад развел,не стоило того это) знаешь, сколько мне таких "специалистов" писало, что они бы сразу распознали обман, еще с первой встречи поняли бы, что она будет изменять и т.п.
я с тобой могу согласится только в том, что со стороны действительно все виднее лучше, а когда сам оказываешься в этой ситуации, то многие очевидные вещи ускользают
а насчет реакции (ты пишешь - детсад)- тут все дело в темпераменте - то есть каждый человек, в зависимости от своего темперамента реагирует на одно и то же собтие совершенно по разному, Бидструп тебе в пример:
И нельзя сказать, что кто-то из них не прав. Просто разные свойства характера. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от CAMPUS мужик,надо быть готовым ко всему в первую очередь думать башкой,а не гормонами хотя конечно от таких вот дум можно свихнуться на самом деле о великий и мудрый наставник, позвольте ж узнать, а вы никогда в своей жизни писькой не думали? Во всех случаях, абсолютно всегда ваши решения были обдуманные и предусмотрительные? чето твоя речь не позитивна ни хуя... тебе так кажется из-за того, что твои аргументы закончились | | | | жди и я вернусь
12 апреля 2013, 17:07
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от CAMPUS -Цитата от Pozitiv_MC
знаешь, сколько мне таких "специалистов" писало, что они бы сразу распознали обман, еще с первой встречи поняли бы, что она будет изменять и т.п.
И нельзя сказать, что кто-то из них не прав. Просто разные свойства характера. Добавлено через 3 минуты 5 секунд
о великий и мудрый наставник, позвольте ж узнать, а вы никогда в своей жизни писькой не думали? Во всех случаях, абсолютно всегда ваши решения были обдуманные и предусмотрительные? чето твоя речь не позитивна ни хуя... тебе так кажется из-за того, что твои аргументы закончились чето ты видно привык общаться с не далекими и школьниками,аргументов до хуя,но я как ванга прогнозирую что в них нет смысла уже 7 утра только идиот будет тонные посты фигачить,а мне на работу | | | | самый позитивный мц
13 апреля 2013, 01:52
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS чето ты видно привык общаться с не далекими и школьниками,аргументов до хуя,но я как ванга прогнозирую что в них нет смысла уже 7 утра только идиот будет тонные посты фигачить,а мне на работу спасибо, что апаешь мне тему | | | | новый пользователь
13 апреля 2013, 02:50
| | |
#156 (ПС)
| Норм | | | | самый позитивный мц
13 апреля 2013, 05:40
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Автозаводский Норм спасибо | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
3 января 2014, 09:56
| | |
#158 (ПС)
| сабля в спину
А подкиньте ссыль на первую тему где все начиналось. почитать интересно | | | | Ваще похуй
3 января 2014, 10:15
| | |
#159 (ПС)
| Бля, помню как вчера как мы расследовали это дельце
Я даже в титрах был указан | | | | самый позитивный мц
27 апреля 2017, 04:46
| | |
#160 (ПС)
| Я тоже помню... -Цитата от Рома SHIFT сабля в спину
А подкиньте ссыль на первую тему где все начиналось. почитать интересно Вот: https://www.hip-hop.ru/forum/izmena-ili-glupaya-sluchain...ne-389875/ | | | | активный пользователь
27 апреля 2017, 05:56
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC Я счастлив, что застал частичку этой истории хип-хоп.ру.
Твои кулстори неплохо скрашивали мои ночные смены на заводе. Сабля в спину, бро!
Чем ты сейчас занимаешься? Песни новые пишешь? | | | | Мафака!
27 апреля 2017, 15:04
| | |
#162 (ПС)
| Судя по страничке вконтакте, она замуж вышла. Интересно, муж читал ту самую тему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от AN Cray Судя по страничке вконтакте, она замуж вышла. Интересно, муж читал ту самую тему? Дай ссылку на нее | | | | |