Namo Bhagavate Vasudevaya
16 сентября 2011, 17:50
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи так что нахуй такие пироги ну извини тогда... | | | | вопросительный
16 сентября 2011, 17:51
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 ну извини тогда... да ты то тут при чем
Позитив, залей вконтакт
а ещё лучше на ютуб | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
16 сентября 2011, 17:53
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи Позитив, залей вконтакт долго очень будет заливать в этот ебаный контакт (невариант) -Цитата от Рома Эрзи а ещё лучше на ютуб ну вот это можно по пробовать | | | | самый позитивный мц
16 сентября 2011, 22:12
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Pozitiv_MC Это я зашел к ней на стриницу и выложил все это)))
Ты фильм не смотрел?))) Я там все рассказал, что мы с Ильей больше ничего с ней общего иметь не собираемся. Она мне стену вконтакте еще гавном мазала несколько раз да Я там глянул, а он гиг весит.
есть ссыль вконтакте? смотри стену мою http://vkontakte.ru/id81995642 | | | | вопросительный
17 сентября 2011, 01:25
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC даже Я в титрах засветился. не пожалел что посмотрел. пару раз даже поржал в голос
Позитив, ты реально позитив
креативный чувак, уважаю | | | | самый позитивный мц
17 сентября 2011, 01:34
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Pozitiv_MC даже Я в титрах засветился. не пожалел что посмотрел. пару раз даже поржал в голос
Позитив, ты реально позитив
креативный чувак, уважаю мне многие помогали, но самый огромный респект именно тем, кто в титрах
левых туда не добавлял, прочитал почти все посты каждого, кто в той теме оставил больше 20 сообщений и наиболее достойных записал | | | | вопросительный
17 сентября 2011, 01:37
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC мне многие помогали, но самый огромный респект именно тем, кто в титрах
левых туда не добавлял, прочитал почти все посты каждого, кто в той теме оставил больше 20 сообщений и наиболее достойных записал чо то мне казалось что Я меньше в теме бывал | | | | Cringecore Mastah
17 сентября 2011, 02:14
| | |
#83 (ПС)
| Посмотрел видео - заебись так. Ну а по трэку писал вроде - заебатый | | | | самый позитивный мц
17 сентября 2011, 02:38
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Pozitiv_MC мне многие помогали, но самый огромный респект именно тем, кто в титрах
левых туда не добавлял, прочитал почти все посты каждого, кто в той теме оставил больше 20 сообщений и наиболее достойных записал чо то мне казалось что Я меньше в теме бывал достаточно значит, раз я тебя добавил
просто так бы ты туда не попал -Цитата от My Dear Horror Посмотрел видео - заебись так. Ну а по трэку писал вроде - заебатый спасибоу! Оч рад)) ае | | | | новенький
19 сентября 2011, 22:19
| | |
#85 (ПС)
| ну мне даже добавить нечего
сам по себе трэк очень понравился,жизненный такой
а на счёт голосования,замути обязательно потом,посмотреть интересно будет | | | | аш три эл эс
19 сентября 2011, 22:28
| | |
#86 (ПС)
| Надеюсь это конец этой истории.
Хороший трэк! | | | | самый позитивный мц
19 сентября 2011, 22:41
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Hamster Vil ну мне даже добавить нечего
а на счёт голосования,замути обязательно потом,посмотреть интересно будет хехе)) окей, сделаю)) самому интересно, хотя чую - Вероника выйграет -Цитата от h3ls Надеюсь это конец этой истории.
Хороший трэк! определенно конец)) осталось книгу написать теперь | | | |
19 сентября 2011, 23:52
| | |
#88 (ПС)
| 3 фоточка ничё
надо заценить позитивный реп
как именно фильм называется?
исполнение у тебя всё-таки прикольное
перебежечки ничё такие, есть в тебе то, что цепляет, хороший трек | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
20 сентября 2011, 01:03
| | |
#89 (ПС)
| Нихуя себе! Я запустил чета твою тему. Трек ахуенный, я думаю че все мою фразу везде говорят, воткни ей саблю в спину))))) Ты это в песне своей спел ептваюмать
Молодец, бля впадлу все читать, но я бы хотел узнать чем все закончилось
Я так понимаю что кинул ты ее и забил, на тот момент я думал что пизда парняге, пизда затмила его разум и печаль на долгие годы. молодца Добавлено через 4 минуты 43 секунды Блять да ты даже видео назвал сабля в спину))))) нихуя у тебя засела в голове моя фраза))))))))))
во ты дурак)))))))
ща гляну фильмец, я буду в ахуе если меня не будет в титрах первым номаром))))) | | | | самый позитивный мц
20 сентября 2011, 01:11
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от wordik 3 фоточка ничё
надо заценить позитивный реп
как именно фильм называется?
исполнение у тебя всё-таки прикольное
перебежечки ничё такие, есть в тебе то, что цепляет, хороший трек спасиб большое за коммент
рад, что по достоинству оценил
фильм так и называется - смотри подпись | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
20 сентября 2011, 01:14
| | |
#91 (ПС)
| тема года полюбому))) Я и не думал что столько страниц наберет, бля как я мимо темы этой проходил не ебу. | | | | самый позитивный мц
20 сентября 2011, 01:16
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от mr_shiftik Нихуя себе! Я запустил чета твою тему. Трек ахуенный, я думаю че все мою фразу везде говорят, воткни ей саблю в спину))))) Ты это в песне своей спел ептваюмать
Молодец, бля впадлу все читать, но я бы хотел узнать чем все закончилось
Я так понимаю что кинул ты ее и забил, на тот момент я думал что пизда парняге, пизда затмила его разум и печаль на долгие годы. молодца Добавлено через 4 минуты 43 секунды Блять да ты даже видео назвал сабля в спину))))) нихуя у тебя засела в голове моя фраза))))))))))
во ты дурак)))))))
ща гляну фильмец, я буду в ахуе если меня не будет в титрах первым номаром))))) так вот значит чья эта фраза)))))
мэн, ну ты уж прости меня, что я тебя в титры не вписал, я туда записывал тех, кто постил в теме много, активно участвовал в обсуждених, помогал советами
мне уже было не найти потом, кто первый эту фразу придумал
если ты хочешь узнать, чем там все закончилось - смотри фильм по ссылке у меня в подписи, ну а если совсем коротко - бросили мы ее все, перед носом у нее руки пожали и разошлись в разные стороны Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от mr_shiftik тема года полюбому))) Я и не думал что столько страниц наберет, бля как я мимо темы этой проходил не ебу. Она набрала столько страниц, потому что я искренне делился своими чувствами и переживаниями, а это многих привлекало. Кого-то это все забавляло, и они заходили в тему просто поугорать, кому-то просто было интересно следить за развитием событий, ну и наконец, в теме было много людей, которые по настоящему переживали за меня, и буквально "прожили" со мной те несколько дней, ожидая новостей, делясь мнениями и от души желая мне позитивного разрешения ситуации. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
20 сентября 2011, 01:20
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC так вот значит чья эта фраза)))))
мэн, ну ты уж прости меня, что я тебя в титры не вписал, я туда записывал тех, кто постил в теме много, активно участвовал в обсуждених, помогал советами
если ты хочешь узнать, чем там все закончилось - смотри фильм по ссылке у меня в подписи, ну а если совсем коротко - бросили мы ее все, перед носом у нее руки пожали и разошлись в разные стороны Вот ты ахуел пиздец(((((
Я с первых страниц тебе отписывал блять)))))) и про сбалю на первой странице А ты про меня забыл, ну все я подаю на тебя в суд за нарушение авторских прав
Кстати ничо такая Зарина, ей лет сколько?)
Ты её хоть выебал?)) Добавлено через 3 минуты 57 секунд Бляяя, ахуенный и правдоподобный фильм)))) Эт же в реале все? не разыграли вы эту хуйню?))) | | | | самый позитивный мц
20 сентября 2011, 01:29
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от mr_shiftik -Цитата от Pozitiv_MC так вот значит чья эта фраза)))))
если ты хочешь узнать, чем там все закончилось - смотри фильм по ссылке у меня в подписи, ну а если совсем коротко - бросили мы ее все, перед носом у нее руки пожали и разошлись в разные стороны Вот ты ахуел пиздец(((((
Я с первых страниц тебе отписывал блять)))))) и про сбалю на первой странице А ты про меня забыл, ну все я подаю на тебя в суд за нарушение авторских прав
Кстати ничо такая Зарина, ей лет сколько?)
Ты её хоть выебал?)) мэн, у тебя всего 5 сообщений в теме а я в титры добавлял только тех, у кого не меньше 20, да и то не всех
Зарине 20 лет, секс был конечно, ей блин черный пояс можно дать по этому делу Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от mr_shiftik Бляяя, ахуенный и правдоподобный фильм)))) Эт же в реале все? не разыграли вы эту хуйню?))) ты после всего, что видел и слышал все еще сомневаешься?
ведь в теме на 3-й странице ты писал, что вероятность того, что я тролль 50/50 | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
20 сентября 2011, 01:33
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC мэн, у тебя всего 5 сообщений в теме а я в титры добавлял только тех, у кого не меньше 20, да и то не всех
Зарине 20 лет, секс был конечно, ей блин черный пояс можно дать по этому делу ну я как её увидел на видео, так то сразу видно по ней что шалашовочка такая, ну на лицо вроде ничо так.
ну и чо, 5 сообщений у меня, зато одно из них содержит название фильма))) Я поначалу тебя троллил маленько, думал ты всех троллишь, да и вату катал ты, я те говорил что нехуй из за неё переживать я был прав что она ванилька.
бля фильм смотрю, ваще завораживает ход событий))))))))))) | | | | самый позитивный мц
20 сентября 2011, 01:36
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от mr_shiftik -Цитата от Pozitiv_MC мэн, у тебя всего 5 сообщений в теме а я в титры добавлял только тех, у кого не меньше 20, да и то не всех
Зарине 20 лет, секс был конечно, ей блин черный пояс можно дать по этому делу ну я как её увидел на видео, так то сразу видно по ней что шалашовочка такая, ну на лицо вроде ничо так.
ну и чо, 5 сообщений у меня, зато одно из них содержит название фильма))) Я поначалу тебя троллил маленько, думал ты всех троллишь, да и вату катал ты, я те говорил что нехуй из за неё переживать я был прав что она ванилька.
бля фильм смотрю, ваще завораживает ход событий))))))))))) получишь 2% с кассовых сборов - это максимум, что я могу для тебя сделать
и потом, я не раз видел, когда про какого-то актера было написано "снимался там-то, в титрах не указан", так тебе даже понтовее выходит
давай смотри) я старался) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
20 сентября 2011, 01:50
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC получишь 2% с кассовых сборов - это максимум, что я могу для тебя сделать
и потом, я не раз видел, когда про какого-то актера было написано "снимался там-то, в титрах не указан", так тебе даже понтовее выходит
давай смотри) я старался) Так мне интересно как ты пробил то что она переписывается с кем-то, её переписку.
Вот чувак, будет для тебя уроком, печально что ты только в 24 это понял. Мне 20, а я уже раздетектил такую хуйню) Надо поосторожнее немного быть и таких дур видеть насквозь. Илюша ваш так ваще голову потерял, наверное до сих в пор в подушечку скулит по ночам.
Послушал телефонный разговор, пиздец, все по шаблону она выдает, а че я а что ты, и в итоге разнылась Добавлено через 4 минуты 47 секунд Красавчик че, в конце понравилось обращение к ней, правильно, какая бы ни была но человек, надеюсь мозг вправился маленько)
И вообще этот фильм можно детям в школе показывать, как не нужно делать, шаблончик такой))))) Добавлено через 6 минут 14 секунд только вот нахуй все они это все заваривают я понятия не имею, делать нехуй или чо. С возрастом они меняются. В основном после 24, хотя многие такими же остаются, и ни к чему хорошему не приводит это все... | | | | самый позитивный мц
20 сентября 2011, 02:23
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от mr_shiftik -Цитата от Pozitiv_MC получишь 2% с кассовых сборов - это максимум, что я могу для тебя сделать
давай смотри) я старался) Так мне интересно как ты пробил то что она переписывается с кем-то, её переписку.
Вот чувак, будет для тебя уроком, печально что ты только в 24 это понял. Мне 20, а я уже раздетектил такую хуйню) Надо поосторожнее немного быть и таких дур видеть насквозь. Илюша ваш так ваще голову потерял, наверное до сих в пор в подушечку скулит по ночам.
Послушал телефонный разговор, пиздец, все по шаблону она выдает, а че я а что ты, и в итоге разнылась Добавлено через 4 минуты 47 секунд Красавчик че, в конце понравилось обращение к ней, правильно, какая бы ни была но человек, надеюсь мозг вправился маленько)
И вообще этот фильм можно детям в школе показывать, как не нужно делать, шаблончик такой))))) Добавлено через 6 минут 14 секунд только вот нахуй все они это все заваривают я понятия не имею, делать нехуй или чо. С возрастом они меняются. В основном после 24, хотя многие такими же остаются, и ни к чему хорошему не приводит это все... С помощью "клавиатурного шпиона". Заставил ее выйти вконтакт с моего компа и в итоге получил ее пароль)) Потом все ее переписки прочитал)
К сожалению, до нее ничего не дошло. Она потом мне много гавна писала, и подружка ее тоже. На стене вконтакте у меня понос свой изливали.
Впрочем, вероятно она и станет порядочной, лет так в 30, но и то, для этого, ее жизнь должна мокнуть носом в дерьмо несколько раз. А эта история ничему нее не научила.
Фильм действительно поучительный вышел)) И и сделал его специально для того, чтобы с другими поделиться опытом. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от mr_shiftik только вот нахуй все они это все заваривают я понятия не имею, делать нехуй или чо. От воспитания много чего зависит. А ей хотелось всего и сразу. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
20 сентября 2011, 08:15
| | |
#99 (ПС)
| Все таки надо было саблю в спину хуйнуть | | | | новенький
20 сентября 2011, 20:56
| | |
#100 (ПС)
| [QUOTE=Pozitiv_MC;1074230037] -Цитата от Hamster Vil ну мне даже добавить нечего
а на счёт голосования,замути обязательно потом,посмотреть интересно будет хехе)) окей, сделаю)) самому интересно, хотя чую - Вероника выйграет
не факт!с Зариной история сама по себе интереснее! | | | | |