активный пользователь
14 сентября 2011, 16:02
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Max Payne Хороший трек, но минус, по-моему, должен быть похардкорнее, это ж дисс ну я бы не сказал, что это полноценный дисс
вот на Веронику тогда был дисс чистой воды, а это просто такой разоблачительный трек -Цитата от Nitel охуйтельный трек. зарина звезда спасибо да, она там ваще офигела, пока я в черный спиок ее на запихнул, постила мне на стене всякое гумно Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Denger_GangPRO спасиб, а че с качеством не так? Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от My Dear Horror Охуенный трэк бро
Заебись, чотко. Ну могёшь просто оч рад, что понравилось -Цитата от Crab следил с интересом за историей всей ) в той теме не отписал ) там и так много всего было сказано ) с чем-то солидарен был, с чем-то нет ) нейтралитет бодрее )) в любом случае молодец )
по треку: прикольненько. сведение жутковатое. подал хорошо, припев нет )) Например, я очень ждал что последнее четверостишье кончится фразой про "Саблю в спину" взамен жду комментик спасибо за поддержку и за коммент к треку. Че за сведением не так? И почему припев не понравился?)))
А про саблю в спину я же зачитал там)) сабля в спину в другом месте была ) я ждал именно там, по конструкции рифмы )) Со сведением - ну акапелла утоплена, в припеве особенно. не хватает яркости. + звучит как в 128 кбпс. верха замылены и т.п. )) припев ждал помелодичнее ибо куплеты интонируешь хорошо и интересно, а припев ушёл не туда. имхо ) | | | | (=)
14 сентября 2011, 16:04
| | |
#52 (ПС)
| Вообще поучительно.
"Саблю в спину" | | | | самый позитивный мц
14 сентября 2011, 16:16
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Crab -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Max Payne Хороший трек, но минус, по-моему, должен быть похардкорнее, это ж дисс ну я бы не сказал, что это полноценный дисс
вот на Веронику тогда был дисс чистой воды, а это просто такой разоблачительный трек -Цитата от Nitel охуйтельный трек. зарина звезда спасибо да, она там ваще офигела, пока я в черный спиок ее на запихнул, постила мне на стене всякое гумно Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Denger_GangPRO спасиб, а че с качеством не так? Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от My Dear Horror Охуенный трэк бро
Заебись, чотко. Ну могёшь просто оч рад, что понравилось -Цитата от Crab следил с интересом за историей всей ) в той теме не отписал ) там и так много всего было сказано ) с чем-то солидарен был, с чем-то нет ) нейтралитет бодрее )) в любом случае молодец )
по треку: прикольненько. сведение жутковатое. подал хорошо, припев нет )) Например, я очень ждал что последнее четверостишье кончится фразой про "Саблю в спину" взамен жду комментик спасибо за поддержку и за коммент к треку. Че за сведением не так? И почему припев не понравился?)))
А про саблю в спину я же зачитал там)) сабля в спину в другом месте была ) я ждал именно там, по конструкции рифмы )) Со сведением - ну акапелла утоплена, в припеве особенно. не хватает яркости. + звучит как в 128 кбпс. верха замылены и т.п. )) припев ждал помелодичнее ибо куплеты интонируешь хорошо и интересно, а припев ушёл не туда. имхо ) не понял, ты фразу "сабля в спину" ждал по конструции рифмы в другом месте? Это где же
Еще не понял, что значит "утоплена", там же все четко слышно. А в припеве я спел в октаву, из-за этого сделал 4 капы. -Цитата от Matisyaho Вообще поучительно.
"Саблю в спину" однозначно | | | | активный пользователь
14 сентября 2011, 16:24
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Crab -Цитата от Pozitiv_MC
ну я бы не сказал, что это полноценный дисс
вот на Веронику тогда был дисс чистой воды, а это просто такой разоблачительный трек
спасибо да, она там ваще офигела, пока я в черный спиок ее на запихнул, постила мне на стене всякое гумно Добавлено через 1 минуту 23 секунды
спасиб, а че с качеством не так? Добавлено через 3 минуты 11 секунд
оч рад, что понравилось
спасибо за поддержку и за коммент к треку. Че за сведением не так? И почему припев не понравился?)))
А про саблю в спину я же зачитал там)) сабля в спину в другом месте была ) я ждал именно там, по конструкции рифмы )) Со сведением - ну акапелла утоплена, в припеве особенно. не хватает яркости. + звучит как в 128 кбпс. верха замылены и т.п. )) припев ждал помелодичнее ибо куплеты интонируешь хорошо и интересно, а припев ушёл не туда. имхо ) не понял, ты фразу "сабля в спину" ждал по конструции рифмы в другом месте? Это где же
Еще не понял, что значит "утоплена", там же все четко слышно. А в припеве я спел в октаву, из-за этого сделал 4 капы. -Цитата от Matisyaho Вообще поучительно.
"Саблю в спину" однозначно опустила-допустимо-с ним но - спину. последнее 4стишье 1 куплета. ну я себе в мыслях дорисовывал именно эту картинку )
ну между "всё чётко слышно" и яркозвучащей, хорошо отбалансированной акапеллой есть разница )) припев уступает по яркости даже куплету, а учитывая что вся акапелла тусклая - это очень нехорошо ) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
14 сентября 2011, 17:41
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC хммм
это не верно, пока не доказано обратное ну я не знаю... | | | | самый позитивный мц
14 сентября 2011, 19:09
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Crab -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Crab
сабля в спину в другом месте была ) я ждал именно там, по конструкции рифмы )) Со сведением - ну акапелла утоплена, в припеве особенно. не хватает яркости. + звучит как в 128 кбпс. верха замылены и т.п. )) припев ждал помелодичнее ибо куплеты интонируешь хорошо и интересно, а припев ушёл не туда. имхо ) не понял, ты фразу "сабля в спину" ждал по конструции рифмы в другом месте? Это где же
"Саблю в спину" однозначно опустила-допустимо-с ним но - спину. последнее 4стишье 1 куплета. ну я себе в мыслях дорисовывал именно эту картинку )
ну между "всё чётко слышно" и яркозвучащей, хорошо отбалансированной акапеллой есть разница )) припев уступает по яркости даже куплету, а учитывая что вся акапелла тусклая - это очень нехорошо ) насчет рифмы я понял, как тебе показалось))
а вот насчет сведения, я в упор не понимаю. Я понял, что ты считаешь сведение плохим, но странно, что так.
ты качал трек или слушал там на сайте? -Цитата от Mr-47 -Цитата от Pozitiv_MC хммм
это не верно, пока не доказано обратное ну я не знаю... ты все знаешь, не отмазывайся | | | | активный пользователь
14 сентября 2011, 19:56
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Crab -Цитата от Pozitiv_MC
не понял, ты фразу "сабля в спину" ждал по конструции рифмы в другом месте? Это где же
Еще не понял, что значит "утоплена", там же все четко слышно. А в припеве я спел в октаву, из-за этого сделал 4 капы.
однозначно опустила-допустимо-с ним но - спину. последнее 4стишье 1 куплета. ну я себе в мыслях дорисовывал именно эту картинку )
ну между "всё чётко слышно" и яркозвучащей, хорошо отбалансированной акапеллой есть разница )) припев уступает по яркости даже куплету, а учитывая что вся акапелла тусклая - это очень нехорошо ) насчет рифмы я понял, как тебе показалось))
а вот насчет сведения, я в упор не понимаю. Я понял, что ты считаешь сведение плохим, но странно, что так.
ты качал трек или слушал там на сайте? -Цитата от Mr-47 -Цитата от Pozitiv_MC хммм
это не верно, пока не доказано обратное ну я не знаю... ты все знаешь, не отмазывайся конечно качал )) как и всю историю с зариной ) | | | | самый позитивный мц
14 сентября 2011, 20:02
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Crab -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Crab
опустила-допустимо-с ним но - спину. последнее 4стишье 1 куплета. ну я себе в мыслях дорисовывал именно эту картинку )
ты качал трек или слушал там на сайте? -Цитата от Mr-47 ну я не знаю... ты все знаешь, не отмазывайся конечно качал )) как и всю историю с зариной ) понятноу)) сводил то не я, сводит мне Икстайп, мне всегда нравилось, как он сводит, я считаю, что он это оч круто делает, поэтому я увидился твоему комменту насчет сведения | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
14 сентября 2011, 20:33
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC ты все знаешь, не отмазывайся да не кричи ты...не знаю я...просто мнение выдвинул | | | | Парень в серебряном шлеме
14 сентября 2011, 20:41
| | |
#60 (ПС)
| | | | | самый позитивный мц
15 сентября 2011, 13:24
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Pozitiv_MC ты все знаешь, не отмазывайся да не кричи ты...не знаю я...просто мнение выдвинул ладно, поверю -Цитата от IIIAJIyH ну тут и ситуация другая, хоть и похожая
надо голосование устроить, какой трек лучше | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
15 сентября 2011, 17:00
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC ладно, поверю я серьезно не знаю...я того юзера первый раз вижу | | | | самый позитивный мц
15 сентября 2011, 20:29
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Pozitiv_MC ладно, поверю я серьезно не знаю...я того юзера первый раз вижу ты странный | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
15 сентября 2011, 21:38
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC ты странный наоборот я тебя не пойму... | | | | неновый пользователь
15 сентября 2011, 21:45
| | |
#65 (ПС)
| Трек понравился скачал в плеер. | | | | вопросительный
15 сентября 2011, 21:47
| | |
#66 (ПС)
| крутой трек
сегодня послушал, а качнуть забыл, надо исправить это
так ты с ней остался или нет? Я смотрю она на своей странице и фильм выложила и песню | | | | Парень в серебряном шлеме
15 сентября 2011, 21:49
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Mr-47 -Цитата от Pozitiv_MC ты все знаешь, не отмазывайся да не кричи ты...не знаю я...просто мнение выдвинул ладно, поверю -Цитата от IIIAJIyH ну тут и ситуация другая, хоть и похожая
надо голосование устроить, какой трек лучше так замути темку с голосованием
МС Pozitiv vs MC Pozitiv | | | | самый позитивный мц
16 сентября 2011, 13:30
| | |
#68 (ПС)
| у тебя ава клевая -Цитата от SaRis Трек понравился скачал в плеер. оч рад, спасиб -Цитата от Рома Эрзи крутой трек
сегодня послушал, а качнуть забыл, надо исправить это
так ты с ней остался или нет? Я смотрю она на своей странице и фильм выложила и песню Это я зашел к ней на стриницу и выложил все это)))
Ты фильм не смотрел?))) Я там все рассказал, что мы с Ильей больше ничего с ней общего иметь не собираемся. Она мне стену вконтакте еще гавном мазала несколько раз -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Mr-47 да не кричи ты...не знаю я...просто мнение выдвинул ладно, поверю -Цитата от IIIAJIyH ну тут и ситуация другая, хоть и похожая
надо голосование устроить, какой трек лучше так замути темку с голосованием
МС Pozitiv vs MC Pozitiv в безбашке потом можно будет | | | | вопросительный
16 сентября 2011, 13:32
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC Это я зашел к ней на стриницу и выложил все это)))
Ты фильм не смотрел?))) Я там все рассказал, что мы с Ильей больше ничего с ней общего иметь не собираемся. Она мне стену вконтакте еще гавном мазала несколько раз да Я там глянул, а он гиг весит.
есть ссыль вконтакте? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
16 сентября 2011, 17:42
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC у тебя ава клевая Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Рома Эрзи есть ссыль вконтакте? навряд ли | | | | вопросительный
16 сентября 2011, 17:45
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 навряд ли значит мне не посмотреть. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
16 сентября 2011, 17:46
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи значит мне не посмотреть. а на промо никак? | | | | вопросительный
16 сентября 2011, 17:47
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 а на промо никак? чего? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
16 сентября 2011, 17:48
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи чего? ну посмотреть на промо диджей | | | | вопросительный
16 сентября 2011, 17:49
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 ну посмотреть на промо диджей да у меня там виснет всё и видео идет как слайд-шоу
так что нахуй такие пироги | | | | |