бобрЕк
22 апреля 2011, 08:45
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от TEROrBAITer Давно я тебя не слышал уже))) Интересно стало) Недостатки: читка не понравилась, неровные перебежки и протягивание слов. Достоинства: атмосфера трека понравилась, текст интересно послушать, похож чем-то стилем своим на Хайда. Трек понравился в принципе, текст больше всего ценю, удачи в баттле бро
Посещай, ведь ты обещал)) https://www.hip-hop.ru/forum/malenkii_pavlik-bobrrrec-put...1073027414 ааа, Павлуша , ну здарова, спасибо за комент
где ты там не ровные перебежки то услышал Не за что, ты когда перебегаешь, слетаешь с бита, в начале трека вроде. | | | | Музыкальный наркоман
22 апреля 2011, 13:18
| | |
#27 (ПС)
| Раскрыл интересно.
Читка и текст вкатили.
Минус тоже хорошо подобрал, под тематику текста он хорошо подходит, но мне не вкатил)
В целом, неплохой трек
P.S. https://www.hip-hop.ru/forum/doyou-ikido-prosto-ulybaisya...r3-367867/ | | | | самый позитивный мц
22 апреля 2011, 13:40
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от TEROrBAITer -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от TEROrBAITer Давно я тебя не слышал уже))) Интересно стало) Недостатки: читка не понравилась, неровные перебежки и протягивание слов. Достоинства: атмосфера трека понравилась, текст интересно послушать, похож чем-то стилем своим на Хайда. Трек понравился в принципе, текст больше всего ценю, удачи в баттле бро
Посещай, ведь ты обещал)) https://www.hip-hop.ru/forum/malenkii_pavlik-bobrrrec-put...1073027414 ааа, Павлуша , ну здарова, спасибо за комент
где ты там не ровные перебежки то услышал Не за что, ты когда перебегаешь, слетаешь с бита, в начале трека вроде. скажи, где точно, а то я сам не слышу -Цитата от Hash [I'kido] благодарю твое откоменчу вечером | | | |
22 апреля 2011, 13:41
| | |
#29 (ПС)
| | | | | самый позитивный мц
22 апреля 2011, 13:56
| | |
#30 (ПС)
| | | | | martoven
22 апреля 2011, 15:35
| | |
#31 (ПС)
| на одном дыхании так прослушал.
очень даже. припева более мясного думаю не хватает.
по голосу хайда напомнил чем-то.
рифмы хорошие.. хотя, ну как, стандартные созвучия если быть точным , но это не главное. текст неплох, но вот яркой оригинальностью не блещет, хоть мне и понравилось.
кто оппонент то? и да, удачи
p.s. - минусок тек найновское strange music box напомнил. https://www.hip-hop.ru/forum/revolt-ram-a-l-put-proklyaty...il-367308/ | | | | самый позитивный мц
22 апреля 2011, 15:55
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от RaM. на одном дыхании так прослушал.
рифмы хорошие.. хотя, ну как, стандартные созвучия если быть точным , но это не главное. текст неплох, но вот яркой оригинальностью не блещет, хоть мне и понравилось.
p.s. - минусок тек найновское strange music box напомнил. https://www.hip-hop.ru/forum/revolt-ram-a-l-put-proklyaty...il-367308/ ее
спасиба, рад читать такие коменты
твое откоменчу вечером
оппонент вот тут https://www.hip-hop.ru/forum/ddla-put-proklyatyh-367385/
а что ты имел в виду насчет припева? чего там не хватает
и что насчет минуса ты сказал я не понял | | | | ???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область |
22 апреля 2011, 16:28
| | |
#33 (ПС)
| Интересно вышло прям, с удовольствием прослушал))
Интонациями круто сыграл)
Хороший текст)
Сильный соперник) Ии удачи)) https://www.hip-hop.ru/forum/famed-put-proklyat-svobodnyi...-a-367472/ заходи) | | | | все отлично!
22 апреля 2011, 16:35
| | |
#34 (ПС)
| текст
прослушал три раза, раскрытие темы понял.
рифмы тут не главное. нет такого, что в треке слышны все рифмы потому что они задевают своей банальной простотой. нет и такого как у Оксимирона - что в треке слышны все рифмы потому что они красивые. но если рифмы/рифмовка не отталкивает своей квадратностью - это уже хорошо. но хотя бы парочки запоминающихся рифм все же не хватает.
Раскрытие - даже не знаю... с одной стороны да, тему раскрыл предельно прямо и понятно. но звучит это как-то высосаным из пальца. текст мало кого зацепит, потому что это никому не близко.
Вот если бы колдун был образом кого-то/чего-то реального - было бы куда лучше. Например, если ты из России, ты хочешь выставить Путина как поработителя, в треке ты намекаешь что колдун=путин, и тогда посыл трека становится ясным.
Или же колдун=табачная_компания, и ты тоже намекаешь на то что курить плохо но табачный монстр берет свое.
А так... никакого намека ни на кого... "настало время армии тьмы"... и что? исполнение
слышно что не новичок. ускорения ровненькие, как надо. но чего-то не хватает, может более низкого тембра голоса (специально сделанного но без лишнего кривляния)? нет ощущения, что исполняет профессионал (228, Серёга, Типси Тип, та даже Тимати в исполнении звучит как профи). слышно, будто читает "пацан с соседнего двора" который уже более менее опытен, и который просто научился неплохо читать. не знаю, быть может нужно еще голос ставить. общее впечатление
"ну ничо так, но не цепляет". С одной стороны тему раскрыл, рифмы не как окси но и не плохие, читка так опытная, но все вместе - не то что хочется в плеер закинуть. Смысл смысла текста - не понял, ну шагает себе чувак всех порабощает, ну и что? Это такой же мыльный пузырь (уж прости за сравнение) как и в попсе все песни про любовь: понятно про что, но какой-то "глубины" в этом нет. То что слышен не очень поставленный "пацанский голос" - плюсов к ОВ не прибавляет. Хотя если ты еще молод то это объяснимо. К плюсам ОВ выделю хорошее сочетание минуса и текста, и все эти "злые" крики, хрипы, смехи звучащие на фоне - тоже в тему. | же | | | бобрЕк
22 апреля 2011, 17:43
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от TEROrBAITer -Цитата от Pozitiv_MC
ааа, Павлуша , ну здарова, спасибо за комент
где ты там не ровные перебежки то услышал Не за что, ты когда перебегаешь, слетаешь с бита, в начале трека вроде. скажи, где точно, а то я сам не слышу -Цитата от Hash [I'kido] благодарю твое откоменчу вечером 29-35 секунды и дальше чуть-чуть | | | | martoven
22 апреля 2011, 18:28
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от RaM. на одном дыхании так прослушал.
p.s. - минусок тек найновское strange music box напомнил. https://www.hip-hop.ru/forum/revolt-ram-a-l-put-proklyaty...il-367308/ ее
твое откоменчу вечером
и что насчет минуса ты сказал я не понял эдакого драйва не хватает в припеве. какой-то отдельно энергии что-ли
немного сливается с читкой.
а про минус я имел ввиду, что он напоминает минус трека Tech N9ne - Strange Music Box | | | | самый позитивный мц
23 апреля 2011, 00:13
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Famed большое спасибо, рад слышать Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Vardem текст
рифмы тут не главное. нет такого, что в треке слышны все рифмы потому что они задевают своей банальной простотой. нет и такого как у Оксимирона - что в треке слышны все рифмы потому что они красивые. но если рифмы/рифмовка не отталкивает своей квадратностью - это уже хорошо. но хотя бы парочки запоминающихся рифм все же не хватает.
Раскрытие - даже не знаю... с одной стороны да, тему раскрыл предельно прямо и понятно. но звучит это как-то высосаным из пальца. текст мало кого зацепит, потому что это никому не близко.
Вот если бы колдун был образом кого-то/чего-то реального - было бы куда лучше. Например, если ты из России, ты хочешь выставить Путина как поработителя, в треке ты намекаешь что колдун=путин, и тогда посыл трека становится ясным.
Или же колдун=табачная_компания, и ты тоже намекаешь на то что курить плохо но табачный монстр берет свое.
А так... никакого намека ни на кого... "настало время армии тьмы"... и что? исполнение
слышно что не новичок. ускорения ровненькие, как надо. но чего-то не хватает, может более низкого тембра голоса (специально сделанного но без лишнего кривляния)? нет ощущения, что исполняет профессионал (228, Серёга, Типси Тип, та даже Тимати в исполнении звучит как профи). слышно, будто читает "пацан с соседнего двора" который уже более менее опытен, и который просто научился неплохо читать. не знаю, быть может нужно еще голос ставить. общее впечатление
"ну ничо так, но не цепляет". С одной стороны тему раскрыл, рифмы не как окси но и не плохие, читка так опытная, но все вместе - не то что хочется в плеер закинуть. Смысл смысла текста - не понял, ну шагает себе чувак всех порабощает, ну и что? Это такой же мыльный пузырь (уж прости за сравнение) как и в попсе все песни про любовь: понятно про что, но какой-то "глубины" в этом нет. То что слышен не очень поставленный "пацанский голос" - плюсов к ОВ не прибавляет. Хотя если ты еще молод то это объяснимо. К плюсам ОВ выделю хорошее сочетание минуса и текста, и все эти "злые" крики, хрипы, смехи звучащие на фоне - тоже в тему.
ну это пожалуй самый огромный комент, который мне когда-либо оставляли
согласен в приницпе со всем, кроме олицетворения колдуна каким-ибо явлением из нашей повседневной жизни
ты спрашиваешь "настало время армии тьмы"... и что? - ну как что, оно и в самом деле когда-то настанет
это просто мои фантазии, я специально не хотел их связывать ни с чем таким из реального мира - этот трек - мой собественный мир, который я создал в этом мп3 файле
и еще, что значит "пацанский голос", я этого не понял Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от TEROrBAITer -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от TEROrBAITer
Не за что, ты когда перебегаешь, слетаешь с бита, в начале трека вроде. скажи, где точно, а то я сам не слышу -Цитата от Hash [I'kido] благодарю твое откоменчу вечером 29-35 секунды и дальше чуть-чуть переслушал этот момент - кривизны в исполнении не могу услышать Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от RaM. -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от RaM. на одном дыхании так прослушал.
твое откоменчу вечером
и что насчет минуса ты сказал я не понял эдакого драйва не хватает в припеве. какой-то отдельно энергии что-ли
а про минус я имел ввиду, что он напоминает минус трека Tech N9ne - Strange Music Box аа, понял
ну мне казалось что беки там добавят атмосферности в припеве | | | | все отлично!
23 апреля 2011, 01:18
| | |
#38 (ПС)
| >и еще, что значит "пацанский голос", я этого не понял
под "пацанским голосом" я имел в виду не голос 35 летнего мужика, а голос юноши 16-20 лет | | | | бобрЕк
23 апреля 2011, 01:21
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Famed большое спасибо, рад слышать Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Vardem текст
"ну ничо так, но не цепляет". С одной стороны тему раскрыл, рифмы не как окси но и не плохие, читка так опытная, но все вместе - не то что хочется в плеер закинуть. Смысл смысла текста - не понял, ну шагает себе чувак всех порабощает, ну и что? Это такой же мыльный пузырь (уж прости за сравнение) как и в попсе все песни про любовь: понятно про что, но какой-то "глубины" в этом нет. То что слышен не очень поставленный "пацанский голос" - плюсов к ОВ не прибавляет. Хотя если ты еще молод то это объяснимо. К плюсам ОВ выделю хорошее сочетание минуса и текста, и все эти "злые" крики, хрипы, смехи звучащие на фоне - тоже в тему.
согласен в приницпе со всем, кроме олицетворения колдуна каким-ибо явлением из нашей повседневной жизни
ты спрашиваешь "настало время армии тьмы"... и что? - ну как что, оно и в самом деле когда-то настанет
это просто мои фантазии, я специально не хотел их связывать ни с чем таким из реального мира - этот трек - мой собественный мир, который я создал в этом мп3 файле
и еще, что значит "пацанский голос", я этого не понял Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от TEROrBAITer -Цитата от Pozitiv_MC
скажи, где точно, а то я сам не слышу
благодарю твое откоменчу вечером 29-35 секунды и дальше чуть-чуть переслушал этот момент - кривизны в исполнении не могу услышать Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от RaM. -Цитата от Pozitiv_MC эдакого драйва не хватает в припеве. какой-то отдельно энергии что-ли
а про минус я имел ввиду, что он напоминает минус трека Tech N9ne - Strange Music Box аа, понял
ну мне казалось что беки там добавят атмосферности в припеве Значит у тебя слух ужасный)))) | | | | самый позитивный мц
23 апреля 2011, 01:23
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Vardem >и еще, что значит "пацанский голос", я этого не понял
под "пацанским голосом" я имел в виду не голос 35 летнего мужика, а голос юноши 16-20 лет мне 23
и еще я не понял насчет голоса, я например знаю, что такое "поставленный вокал", а вот что такое "не поставленный голос" я не в курсе -Цитата от TEROrBAITer -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Famed большое спасибо, рад слышать Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Vardem текст
и еще, что значит "пацанский голос", я этого не понял Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от TEROrBAITer
29-35 секунды и дальше чуть-чуть переслушал этот момент - кривизны в исполнении не могу услышать Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от RaM.
эдакого драйва не хватает в припеве. какой-то отдельно энергии что-ли
ну мне казалось что беки там добавят атмосферности в припеве Значит у тебя слух ужасный)))) Нет, просто ты Каркуша, это все объясняет Добавлено через 17 минут 31 секунду -Цитата от RaM. а про минус я имел ввиду, что он напоминает минус трека Tech N9ne - Strange Music Box да, кстати реально минусок похож | | | | все отлично!
23 апреля 2011, 02:02
| | |
#41 (ПС)
| - и еще я не понял насчет голоса, я например знаю, что такое "поставленный вокал", а вот что такое "не поставленный голос" я не в курсе да я тоже не больше гугла знаю http://www.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&q=%D...el=suggest Добавлено через 3 минуты 59 секунд кстати пример хороший вспомнил, более менее понятный пример. У ВСЕХ ПОПОВ хорошо поставленный голос. если обычный человек начнет вещать в церкви - его никто не услышит, а если батюшка начнет молвить - об этом узнают все и сразу. я сам не силен в этой теме, но уверен что ставить голос можно, и по-разному | | | | самый позитивный мц
23 апреля 2011, 02:06
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Vardem гммм
в таком случае я не согласен с тобой, что он у меня не поставлен | | | | [Бульварное чтиво]
23 апреля 2011, 02:31
| | |
#43 (ПС)
| | | | | самый позитивный мц
23 апреля 2011, 02:52
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от just anOther хех, пасиб
я твой трейлер уже посмотрел, пишу комент | | | | СиСайдизм, Это Религия=)
23 апреля 2011, 07:22
| | |
#45 (ПС)
| давно не слушал тебя)
вобщем-то стелишь ты круто ) по-злому) оппонента не слышал, но думаю таким трекам место в 4-м точно должно быть обеспечено )
забеги ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/kpax-ea-ide-put-proklyatyh-s...-a-367178/ | | | | deveShow
23 апреля 2011, 08:09
| | |
#46 (ПС)
| ууууу злой какой ты так то пиздато )некую жуть такую новодишь красава | | | | самый позитивный мц
23 апреля 2011, 20:49
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от KpaX[$eaSide] спасибо большое! а когда ты последний раз меня слушал?
Да, я тоже считаю, что в 4-й раунд пройти, соперника вот можешь послушать https://www.hip-hop.ru/forum/ddla-put-proklyatyh-367385/ Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от дЭверо ууууу злой какой ты так то пиздато )некую жуть такую новодишь красава спасибоу, оч приятно читать такое | | | | ReVoLT
23 апреля 2011, 23:04
| | |
#48 (ПС)
| весьма.. но припев не понравился. | | | | !CONTRA LA PARED!
24 апреля 2011, 09:09
| | |
#49 (ПС)
| ниче так только припева мясного не хватает | | | | самый позитивный мц
24 апреля 2011, 13:30
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Эль Матадор ниче так только припева мясного не хватает спасиб
а что значит "мясной припев"? | | | | |