самый позитивный мц
5 марта 2012, 19:15
| | |
#1 (ПС)
| Pozitiv_MC при уч.Tukaram - Теория вероятности [Battle Star Tournament, round 4 ] Раунд: 4 
Тема: Теория вероятности
Оппонент: Тетрис 
Сведение: сведение Sn1p3r[L.N.R. Family] Предмет обсуждения: =-=-=-=-=-=-=-Pozitiv_MC при уч.Tukaram - Теория вероятности-=-=-=-=-=-=-= ACHTUNG!!! ATTENTION!!! ВНИМАНИЕ!!!
Не нужно слушать трек прямо там на сайте promodj, потому что там, вероятно, он будет проигрываться в низком качестве.
Поэтому, тем, кто захотел заценить этот трек, я советую сперва скачать его себе на винч, а потому уже слушать
Приятного прослушивания! Ну и как всегда, каждый, кто даст комментарий по треку, может оставлять ссылку на любой трек - я дам коммент в ответ. | | | | активный пользователь
5 марта 2012, 19:41
| | |
#2 (ПС)
| С интрухи поржал  не орджинал конечно подъеб,но с малым тема))Думал так и будет на протяжении всего трека,забавные подъебы,а нет...в конце еще со свитером заебэ.Сам трек не по мне пришелся.Нет четкой мысли,сначало об одном,потом о другом.Не целостно.Пишу это все без каких либо обид и прочей хуйни Добавлено через 1 минуту 56 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/vse-svoi-beg-s-prepyatstviya...le-422721/ тебе сюда. | | | | новый пользователь
5 марта 2012, 19:45
| | |
#3 (ПС)
| зря ты так про тетриса, зря-зря-зря-зря-зря. Показать скрытый текст
а тут я такой пиздатый петросян дохуя смешно пошутил
Показать скрытый текст
меня тетрис позвал себя защищать, на самом деле ты охуенный
тому кто трек сводил советую попробывать на компьютере сводить, а не на кассетном плеере. |
Последний раз редактировалось Соник(Все Свои), 5 марта 2012 в 19:58.
| | | новый пользователь
5 марта 2012, 20:41
| | |
#4 (ПС)
| 1 куплет мимо меня
2 куплет понравился
припев модный очень | | | | Алексей на бите
5 марта 2012, 23:15
| | |
#5 (ПС)
| ух ты  заебись так то вышло, мне понравилось. правда в голосе у пацана интро\аутро наигранность дикая кажись прям) но тем не менее.
про пришел к девушке, а там родители - воще до слез. аж грустно стало кроме шуток)
второй куплет по началу не особенно поравился, а вот потом, где с даблом напевающим - воще шикарно помоему вышло. и припев, припев - отличный, в голову въедается прям 
в общем хорошо очень по-моему получилось, меня так точно трек порадовал  | | | | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 марта 2012, 23:35
| | |
#6 (ПС)
| хорошо так, интро улыбает  куплетики средне сделал, припев норм  | | | | самый позитивный мц
6 марта 2012, 06:22
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Тетрис(Все Свои) С интрухи поржал  не орджинал конечно подъеб,но с малым тема))Думал так и будет на протяжении всего трека,забавные подъебы,а нет...в конце еще со свитером заебэ.Сам трек не по мне пришелся.Нет четкой мысли,сначало об одном,потом о другом.Не целостно.Пишу это все без каких либо обид и прочей хуйни Добавлено через 1 минуту 56 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/vse-svoi-beg-s-prepyatstviya...le-422721/ тебе сюда. Спасибо за подробный комент.  Ты прав, трек не о чем-то одном, а о разных вещах, однако это не делает его не целостным, так как все, о чем там говорится, подходит под одно раскрытие темы Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от CoHuK^^ зря ты так про тетриса, зря-зря-зря-зря-зря. Показать скрытый текст
а тут я такой пиздатый петросян дохуя смешно пошутил
Показать скрытый текст
меня тетрис позвал себя защищать, на самом деле ты охуенный
тому кто трек сводил советую попробывать на компьютере сводить, а не на кассетном плеере. )))) спасиб за комент -Цитата от Ves (вес) 1 куплет мимо меня
2 куплет понравился
припев модный очень ее, на вкус и цвет как говорится Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от R. Noble ух ты  заебись так то вышло, мне понравилось. правда в голосе у пацана интро\аутро наигранность дикая кажись прям) но тем не менее.
про пришел к девушке, а там родители - воще до слез. аж грустно стало кроме шуток)
второй куплет по началу не особенно поравился, а вот потом, где с даблом напевающим - воще шикарно помоему вышло. и припев, припев - отличный, в голову въедается прям 
в общем хорошо очень по-моему получилось, меня так точно трек порадовал  оу, какой подробный комментэ)) оч рад, что проняло))) А начало второго куплета... там просто надо в кусре событий быть))) Третрис против меня трекан сделал, взяв идею, которую я использовал в предыдущем раунде - вот я про это и упомянул)) Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от 13$ хорошо так, интро улыбает  куплетики средне сделал, припев норм  о, здарова, давно тебя не видал в моих темах   | | | | новый пользователь
7 марта 2012, 21:41
| | |
#8 (ПС)
| очень понравился трек,очень, все по смыслу. Желаю прохода и только! | | | | Кто я?
8 марта 2012, 16:23
| | |
#9 (ПС)
| интро и аутро смшное))00 думаю проходной трэкан. ща еще оппонента слухану | | | | самый позитивный мц
8 марта 2012, 17:08
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от SIA интро и аутро смшное))00 думаю проходной трэкан. ща еще оппонента слухану а он сдал трек с другого баттла и его дисквалифицировали))
за коммент спасибо  | | | | активный пользователь
8 марта 2012, 17:38
| | |
#11 (ПС)
| Не плохой трекан! местами поулыбался так 
Второй ЭмСи круто подал, харизматично, под минус как раз 
А в общем рифмы у обоих нормальные и зачитали хорошо! крутяк  | | | | самый позитивный мц
8 марта 2012, 21:32
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Юджин Не плохой трекан! местами поулыбался так 
Второй ЭмСи круто подал, харизматично, под минус как раз 
А в общем рифмы у обоих нормальные и зачитали хорошо! крутяк  Спасибо за комент)) Только где ты второго там услышал, читал и пел я один  | | | |
10 марта 2012, 18:16
| | |
#13 (ПС)
| текст охуенен в первом куплете  второй баттл-реп чисто
зачитал технично  тетрис  | | | | самый позитивный мц
10 марта 2012, 19:16
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от wordik текст охуенен в первом куплете  второй баттл-реп чисто
зачитал технично  тетрис  ае, спасиб  Брательник мой те как? Нормас свой парт отговорил?)))) | | | |
10 марта 2012, 20:14
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от wordik текст охуенен в первом куплете  второй баттл-реп чисто
зачитал технично  тетрис  ае, спасиб  Брательник мой те как? Нормас свой парт отговорил?)))) наигранно немного звучит, пусть поработает над этим  | | | | певец репа ртом
10 марта 2012, 21:33
| | |
#16 (ПС)
| как всегда позитивно  и тему раскрыл и о россии спел и про оппонента))) ну вообще хорошо вышло, правда припев как-то не звучит( | | | | самый позитивный мц
10 марта 2012, 21:38
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от wordik текст охуенен в первом куплете  второй баттл-реп чисто
зачитал технично  тетрис  ае, спасиб  Брательник мой те как? Нормас свой парт отговорил?)))) наигранно немного звучит, пусть поработает над этим  хе хе, спасибо, хотя он старался, блин, мы интро и аутро час записывали)))) -Цитата от NoNamedActor как всегда позитивно  и тему раскрыл и о россии спел и про оппонента))) ну вообще хорошо вышло, правда припев как-то не звучит( Спасибо за комент! 
А что в припеве не понравилось? | | | |
11 марта 2012, 23:15
| | |
#18 (ПС)
| позитивно, как всегда  интересно раскрыл, читанул ровненько так, звучит  | | | | самый позитивный мц
11 марта 2012, 23:33
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от edya elate позитивно, как всегда  интересно раскрыл, читанул ровненько так, звучит  О,Эдя  Спасибо.  | | | |
11 марта 2012, 23:45
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от edya elate позитивно, как всегда  интересно раскрыл, читанул ровненько так, звучит  О,Эдя  Спасибо.  удачи там) | | | | самый позитивный мц
12 марта 2012, 00:07
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от edya elate -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от edya elate позитивно, как всегда  интересно раскрыл, читанул ровненько так, звучит  О,Эдя  Спасибо.  удачи там) соперника дисквалифицировали, так что я автоматом в пятый иду))
еще раз спасибо  | | | |
12 марта 2012, 00:19
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от edya elate -Цитата от Pozitiv_MC
О,Эдя  Спасибо.  удачи там) соперника дисквалифицировали, так что я автоматом в пятый иду))
еще раз спасибо  а за что его так ? | | | | самый позитивный мц
12 марта 2012, 15:55
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от edya elate -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от edya elate
удачи там) соперника дисквалифицировали, так что я автоматом в пятый иду))
еще раз спасибо  а за что его так ? Он трек с другого баттла сдал | | | | Ложь вкл\выкл
12 марта 2012, 22:30
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от edya elate -Цитата от Pozitiv_MC
соперника дисквалифицировали, так что я автоматом в пятый иду))
еще раз спасибо  а за что его так ? Он трек с другого баттла сдал что то мне кажется ты уж слишком афишируешь по этому поводу... почему??? ну дисквалифицировали и дисквалифицировали, зачем же всем это на каждом шагу объявлять, не понимаю.  | | | | самый позитивный мц
14 марта 2012, 13:24
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от oFF-Lie -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от edya elate
а за что его так ? Он трек с другого баттла сдал что то мне кажется ты уж слишком афишируешь по этому поводу... почему??? ну дисквалифицировали и дисквалифицировали, зачем же всем это на каждом шагу объявлять, не понимаю.  Ты что-то путаешь. Почему на каждом шагу?  Кто интересовался, тому и рассказал. | | | | |