![]() |
Pozitiv_MC - Подъем [2r_koli.ru] vs Рома Чудо :o Я сам не фанат диссов, но практика показывает, что на баттлах их обычно оценивают в разы выше, чем сторителлинги или иные заумные раскрытия темы. :rolleyes: Pozitiv_MC - Подъем оппонент: Roma Chudo - Подъем Каждый, кто даст комментарий по треку, может оставлять ссыльку на любой трек - я дам коммент в ответ ;) |
Йахоууу Ман Йа 1ый......Меня зацепило......и Рифмы:horosho::horosho::horosho:чей минус? |
Цитата:
минус в инете откопал :rolleyes: |
Читка понравилась:meat: |
ваще порадовал трек , молодца...растёш ваще на глазах , припев пиздатоу молодца мэн:horosho: |
Интересная пара. |
Я про твой трек уже говорил тебе) еще раз повторюсь хорошо:horosho: апонента послушал,я такой стайл не люблю ,нудно как то и скучно,может я что-то не понимаю,но я бы тебя дальше пропустил:boyara: |
не плохо,хотя и оппонент вроде хорош,позитив больше понравился:horosho: |
Цитата:
Цитата:
спасибо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо делаешь, дисс на Твою девушку до сих пор в Айподе гуляет:saint: |
Цитата:
|
позитив ,добавься в аську плиз трек ,норм я за тебя!))) Рома Чудо ,идёт куда дальше) мимо!) к слову - я твои треки комменчу часто) |
Цитата:
асю ща проверю |
Извиняй, Позитив, но меня прут песни Ромы Чудо, пусть даже другие говорят, что они говёные)) по тексту: ты как всегда мастерски используешь вроде бы простые, на первый взгляд, рифмы, но уши не режет, как не странно, хз, как ты это делаешь:D а есть очень хорошие составные рифмы чет там "от ума - отуманен" и еще 3-4 места выделил. по зачитону: заебись пение: ну у тебя и пение:D общее впечатление: хорошо. во-первых, что минус один, лишнего нет, во-вторых, что косяков нет вообще вроде, в-третьих, пение вскрывает)) а не "отлично", потому что в этот раз нет никакой козырной задумки в расскрытии, как обычно. но Рома Чудо - это Рома Чудо и я бы за него голос отдал(предвзято, гг):seva: |
Техника вроде на уровне, ритмично, но как то смазанно... Оппонента трек понравился больше, стиль нравится, хотя далеко не лучший трек у него. Не в обиду но я бы отдал голос Роме |
Цитата:
|
Цитата:
да, ты прав, я раскрыл тему предельно просто :bad: но это потому что мне надоело ломать голову, придумывая оригинальные фишки, а потом видеть, как судьи голосуют не за мой сторителлинг, а за банальный дисс моего оппонента :o а то, что тебе нравятся треки ромы чудо, так это же дело вкуса :rolleyes: другое дело, что мне не понятно, чем его треки могут зацепить, но это уже следующий вопрос :rolleyes: Добавлено через 56 секунд Цитата:
интересно, как нас оценят судьи))) Цитата:
|
V principe Nice tak dlja diska ) za4ital tehni4nenjko ) battle rap kone4no u tebja ne groznij i ne vinosja66ij, no zato pozitivnij 8-) |
Цитата:
спасибо за комментарий :) Добавлено через 2 минуты кстати, давайте меня поздравлять, я выйграл этот раунд :seva: |
Цитата:
pozdravljaju :tomato::kiss: |
Цитата:
|
вау чур зацепило кайфово слово ново клево ценю слушаю ухово угараю ухасто шлюхасто масто гавнеца нема сто пудов что я тебе скажу эта тема в рот ебу)))))))))))))))) ценю брат https://www.hip-hop.ru/forum/ms-shlyapa-miss-dzhordzhii-za-iakova-211606/#post1066111966 и уважаю https://www.hip-hop.ru/forum/ms-shlyapa-miss-dzhordzhii-za-iakova-211606/ |
хороший бэттл трэк)) шустро! у оппонента как раз то и наоборот)) и качество похуже! хотя трэк тож не слабый)) не пуха на бэттле!! слыхал тама Чет бьется)) |
Цитата:
Цитата:
например, сейчас против него Розовый Пони, я считаю что ему вполне по силам выйграть у Чета, если конечно он снова фристайл не сдаст как на второй раунд :p:p |
не зацепило, хотя довольно технично |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |