![]() |
Pozitiv_MC - Гимн клуба "Кий-Бий" [гимн клуба, где я работаю тренером по дзю-дзюцу] Меня попросили написать этот гимн перед тем, как мы уехали на Украину этим летом, чтобы я представлял наш клуб там. Клуб называется "Кий-Бий" что в переводе с древне-славянского означает "волшебное оружие, бьещее по богатырскому приказу" Имеются в виду боевые искусства - ведь если человек владеет к примеру карате, то он может убить и покалечить других, то есть его умение - это оружие... Но если этот человек просто идет по улице, по нему же не скажешь сразу, владеет он этим искусством или нет. Получается, что оружие это невидимое, поэтому и волшебное :) Но я попытался взглянуть на это понятие несколько шире и об это пою в гимне :rolleyes: В общем этот трек - наверно самое лучшее, что я сделал в плане подачи и эмоциональности. В гимн я вложил всю свою душу, потому что делал я его не для себя, а в первую очередь для моих тренеров, которые создали клуб, чтобы учить людей защищать себя в этом жестоком и несправедливом мире. Pozitiv_MC - Гимн клуба "Кий-Бий" Каждый, кто даст комментарий по гимну, может смело оставлять ссылку на любой трек - я дам коммент в ответ. :) |
Чувак, нормально, но подтягивай качество уже...;) Купи микрофончик получше...:) |
Цитата:
звуковуха за 3 что с качеством не так? вполне нормальное ;) |
Цитата:
|
Трек уже слушал. Много много раз. Респект тебе. Помню как вживую на югах ты читал, как девченки на пляжу автографы брали =) |
Цитата:
Цитата:
было круто))) еще на дискаче ставили как медляк :rolleyes: гммм а когда уже второй раз с ним выступал, то вы мне все там хором подпевали в припеве :kiss::kiss: респект |
Какой маладэтс ! :boyara: |
А что такое Дзю-дзюцу ? |
Цитата:
|
ГОВНО без обид.....не можешь браться за гимн - не бирись! |
пиздато!!!:dovolen: |
за идею уважуха огромная честно, если б был в вашем клубе, меня б такой трек очень вдохновлял перед соревнованиями и на тренировках:horosho: от души |
Цитата:
Цитата:
это боевое искусство влючает в себя ударную технику + заломы на суставы (рычаги) и броски :horosho: вот тут можете посмотреть видос, где мы с другом показывали нашу технику осенью 2006 года (у друга рукава и штаны закатаны, у меня опущены) На видео: 1.Приемы от ударов и захватов 2.Инсценировка боя (в медленном темпе, а потом в быстром) 3.Дыхательные упражнения 4.Ката (бой с тенью) http://www.youtube.com/watch?v=2FAlu_AD81g |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем, кто у нас занимается, он действительно понравился)) Был и такой случай на Украине Один из парней, который у нас занимался, вобще не любил рэп. Потом когда узнал, что я написла гимн, спросил, в каком стиле, я ему сказал, что рэп, он поморщился, но попросил послушать, я ему дал свой мп3 , так он на репите прослушал наверно раз 15, потом еще мои треки там гонял)))) хотя рэп вобще не слушает))) так вот))) Цитата:
|
Цитата:
|
Полное говно............ты уже длстал шлак выкладывать!!!!!!!!!!!!!:tomato: |
Цитата:
факты, выкладывай факты.... иначе твои слова не более, чем пыль :) |
Цитата:
И говно тут льётся только с адреса твоего айпи. |
Цитата:
|
трек супер! когда слушую аш сил прибовляет и настроения! с ним на пояс сдать надо попробывать! =) текст офигеный качество тоже класное! главно сразу земетно что от души читал! ну молодец что ещё сказать!!!:) |
Цитата:
каждый, кто в теме, может получить ее заряд от прослушивания все для вас :) |
Вот коммент Читка: Как всегда на уровне, вкатывает!!!Прикольно!!!!Энерции бы ещё побольше вообще было бы о***тельно!!!!! Текст: Хоть и рифмы промелькают бональные, но это не портит этот трэк!!!!В целом кульно!!! ОВ: лично моё впечатление оч даже хорошее сложилось по трэку!!! вот така вот))):D:D:D |
Школьники на уроке информатике зарегились на хх-ру вот и пишут везде говно:dovolen: Молодец пози,оч понравилось:kiss: Растеш)От душу сделал)Хотел бы в живую глянуть как ты его читаеш,есть видос?:rolleyes: |
Цитата:
рифмы там есть простые, да... но далеко не все! :) рад, что понравилось ;) Цитата:
пасиб да, видос есть :) надо его подправить немного и на ютуб залить |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |