так похуй
25 января 2010, 11:56
| | |
#26 (ПС)
| Иосиф чо то не возбудил меня этот твой трек,предыдущие больше возбудили на много
но это тоже не плохо)желаю тебе прохода друг)  | | | | самый позитивный мц
25 января 2010, 11:57
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Sp[nml] Да трек хорош, Подача понравилась.  и припевчик Nice 
Черкани у меня в подписи!   благодарю
твое качну вечером -Цитата от FlangMc ну так то слушабельно, но не зацепило))) даван твайс пижже в разы  суровый судья 
спасибо -Цитата от August круто конечно,но раунд за павой по мне все может быть
посмотрим -Цитата от APaulON трэк веселый, но можно лучше 
так про любой трек можно сказать, что можно лучше, так что я с тобой согласен Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Rodney[Marble fam] Иосиф чо то не возбудил меня этот твой трек,предыдущие больше возбудили на много
но это тоже не плохо)желаю тебе прохода друг)  жаль, что не возбудил, Василий 
но спасибо за пожелания, я чувствую, что они искринние  
оппонента то слышал? | | | | гр. Известные артисты
25 января 2010, 12:07
| | |
#28 (ПС)
| Как всегда, позитивно, динамично, свежо.  Без попсы не обошлось  Минусок приятный кстати | | | | самый позитивный мц
25 января 2010, 12:23
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Байкoт Как всегда, позитивно, динамично, свежо.  Без попсы не обошлось  Минусок приятный кстати пасибоу, приятный коммент
попса 
надо прокачать твой полуфинал  | | | | гр. Известные артисты
25 января 2010, 12:26
| | |
#30 (ПС)
| под попсой я имею ввиду спетый припев   | | | | самый позитивный мц
25 января 2010, 12:29
| | |
#31 (ПС)
| ее, я настоящий попсовик 
пора Борю на фит звать  | | | | чсв ОГОГО
25 января 2010, 12:31
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Sp[nml] Да трек хорош, Подача понравилась.  и припевчик Nice 
твое качну вечером -Цитата от FlangMc ну так то слушабельно, но не зацепило))) даван твайс пижже в разы  суровый судья 
так про любой трек можно сказать, что можно лучше, так что я с тобой согласен Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Rodney[Marble fam] Иосиф чо то не возбудил меня этот твой трек,предыдущие больше возбудили на много
оппонента то слышал? да ваще пиздец) | | | | так похуй
25 января 2010, 13:43
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Sp[nml] Да трек хорош, Подача понравилась.  и припевчик Nice 
оппонента то слышал? Да слышал  у него к сожалению лучше трек братан  | | | | самый позитивный мц
25 января 2010, 13:45
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от FlangMc да ваще пиздец)  я же в шутку -Цитата от Rodney[Marble fam] Да слышал  у него к сожалению лучше трек братан  ну а чем?  | | | | так похуй
25 января 2010, 13:53
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от FlangMc да ваще пиздец)  я же в шутку -Цитата от Rodney[Marble fam] Да слышал  у него к сожалению лучше трек братан  ну а чем?  ну у него подааачаааа покруууучеее будееет...вооот
а ты вот прям не мог постораться,мог бы лучше него сделать,яж тя знаю | | | | самый позитивный мц
25 января 2010, 14:01
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Rodney[Marble fam] -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от FlangMc да ваще пиздец)  я же в шутку -Цитата от Rodney[Marble fam] Да слышал  у него к сожалению лучше трек братан  ну а чем?  ну у него подааачаааа покруууучеее будееет...вооот
а ты вот прям не мог постораться,мог бы лучше него сделать,яж тя знаю у него другой жанр совсем, он сделал кач с элементами дисса и подал его соответсвенно
а у меня лиричный репрезент, я считаю что у меня там подача как надо 
я кстати старался, правда дотянул до последнего как обычно и делал все в последний день, торпился из-за этого...
конечно, я мог сделать баунс бессмысленный, который бы качал больше, чем его трек, но я такое не люблю 
к тому же, я считаю, что раскрыл тему лучше, чем он, многое зависит от того, оценят-ли это судьи | | | | так похуй
25 января 2010, 14:20
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Rodney[Marble fam] -Цитата от Pozitiv_MC  я же в шутку
ну а чем?  ну у него подааачаааа покруууучеее будееет...вооот
а ты вот прям не мог постораться,мог бы лучше него сделать,яж тя знаю у него другой жанр совсем, он сделал кач с элементами дисса и подал его соответсвенно
я кстати старался, правда дотянул до последнего как обычно и делал все в последний день, торпился из-за этого...
конечно, я мог сделать баунс бессмысленный, который бы качал больше, чем его трек, но я такое не люблю 
к тому же, я считаю, что раскрыл тему лучше, чем он, многое зависит от того, оценят-ли это судьи дооооо слова за судьями)
но всётаки ты бы смог и лучше сделать,так что не спорь Иосиф | | | | BambaZaLL
25 января 2010, 15:37
| | |
#38 (ПС)
| унесет меня флешбек кудааааааааааа-тоооооооо вдааааааааль 
круто сделал
если не сложно зацени трек в подписи у меня) | | | | meowssacre
25 января 2010, 15:43
| | |
#39 (ПС)
| что-то не понравилось, читка не по нраву совсем
но слышно, что в мало тейков читаешь, это хорошо
удачи | | | | Клитор Водка Ласточки
25 января 2010, 17:13
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Rodney[Marble fam] -Цитата от Pozitiv_MC  я же в шутку
ну а чем?  ну у него подааачаааа покруууучеее будееет...вооот
к тому же, я считаю, что раскрыл тему лучше, чем он, многое зависит от того, оценят-ли это судьи Вот хотел как раз такой коммент написать 
Вообще трек понравился. Попсовая часть - скорее плюс, чем минус.
Читка хороша, подача радует. Рифма и ее рисунок - вери гуд.
Желаю прохода  | | | | самый позитивный мц
25 января 2010, 22:13
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Rodney[Marble fam] дооооо слова за судьями)
но всётаки ты бы смог и лучше сделать,так что не спорь Иосиф Василий, я мог лучше, но так про любой трек можно сказать, потому что предела совершенству нет Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Zetsu унесет меня флешбек кудааааааааааа-тоооооооо вдааааааааль 
круто сделал
если не сложно зацени трек в подписи у меня)  пасибоуууу
приятно -Цитата от SayMeow что-то не понравилось, читка не по нраву совсем
но слышно, что в мало тейков читаешь, это хорошо
удачи жаль 
что-то тебе мои треки вобще не нравятся 
но все равно спасибо за коммент -Цитата от azar777 Вот хотел как раз такой коммент написать 
Вообще трек понравился. Попсовая часть - скорее плюс, чем минус.
Читка хороша, подача радует. Рифма и ее рисунок - вери гуд.
Желаю прохода  благодарю за поддержку и единомыслие  | | | | Мой Портрет
7 февраля 2010, 02:42
| | |
#42 (ПС)
| Вот кстати тексток то хорош и подал под минус хорошо.Но как-то смазанно технически местами т.е. местами дыхания как буд-то не хватает, а иногда наоборот бит ждёшь, но походу с 1 тэйка писал - это похвально ) В целом лёгенький и позитивный трэчё, но вот партии вокала я лично от тебя на порядок лучше слышал, а тут как-то не цепанул припев, чтобы я подпевал )))) Но когда ты модный хор завывающий делаешь, вот тогда по приколу выходит ))) Опонент кстати мощьный у тебя, у него хоть и по проще в плане раскрытия, но подача рвёт + фразочки есть зачётные.
Ты то прошёл хоть ? | | | | самый позитивный мц
7 февраля 2010, 03:00
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ShortOne Вот кстати тексток то хорош и подал под минус хорошо.Но как-то смазанно технически местами т.е. местами дыхания как буд-то не хватает, а иногда наоборот бит ждёшь, но походу с 1 тэйка писал - это похвально ) В целом лёгенький и позитивный трэчё, но вот партии вокала я лично от тебя на порядок лучше слышал, а тут как-то не цепанул припев, чтобы я подпевал )))) Но когда ты модный хор завывающий делаешь, вот тогда по приколу выходит ))) Опонент кстати мощьный у тебя, у него хоть и по проще в плане раскрытия, но подача рвёт + фразочки есть зачётные.
Ты то прошёл хоть ? спасибо за такой подробный комментарий, хорошо, когда так расписывают 
нет, не прошел, уже пять судей выставили оценки, все против меня 
разница в оценках не велика, у многих там 1 или 2 балла я проигрываю... жалко, что так вышло
насчет пауз - там я пробовал новый флоу, так чтобы паузы делать не только в конце строк, но и в середине там и вобще везде, лично мне не кажется, что получилось рвано там или еще как-то, но ты всегда был любитель делать замечания за паузы ахахаха
насчет припева - ну хз, мне нравится, а хор  да, хором конечно это мой конек, но в этот раз я решил вот так вот  | | | | Кто в маске?
7 февраля 2010, 11:16
| | |
#44 (ПС)
| кстати крутой трек мужик!!очень-очень  | | | | Really?
7 февраля 2010, 12:51
| | |
#45 (ПС)
| | | | | самый позитивный мц
7 февраля 2010, 15:47
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от october_20 кстати крутой трек мужик!!очень-очень  хех, спасибо на добром слове
рад, что оценил -Цитата от SlieNs че  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
7 февраля 2010, 15:54
| | |
#47 (ПС)
| пава дальше | | | | самый позитивный мц
7 февраля 2010, 15:58
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Andruha пава дальше  ты Нострадамус | | | | Really?
7 февраля 2010, 16:04
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от october_20 кстати крутой трек мужик!!очень-очень  хех, спасибо на добром слове
рад, что оценил -Цитата от SlieNs че  забеги в темку когда будет время.Я ж те вроде коментил  | | | | самый позитивный мц
7 февраля 2010, 16:15
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |