Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 11: 1234567891011
вечный пассажир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 08:32
  #151 (ПС)
Позитив помоему очень сильно переживает,трэк я действительно не дослушал,очень длинный,и ничего в нём такого нет чтобы хотелось дослушать его до конца,размышлять над строчками и вдумываться в смысл никто не будет,все оценивают общее впечатление,хватает минуты чтобы охватить уровень

у оппонента действительно трэк,а не трэк на финал,думаю это всё и решило
всё выглядит более целостно,хотя и его я не дослушал до конца,текст ужасно квадратен и прост

по моему глупо искать виноватых и обвинять кого то,сам себя этим унижаешь

просто делай выводы => делай новые трэки

без обид

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 09:07
Домашняя страница
  #152 (ПС)
-Цитата от Passenger Посмотреть сообщение
Позитив помоему очень сильно переживает,трэк я действительно не дослушал,очень длинный,и ничего в нём такого нет чтобы хотелось дослушать его до конца,размышлять над строчками и вдумываться в смысл никто не будет
да ты ох*ел что что-ли??
как же раздражают такие вот "знатоки", которые судят что-то, не дослушав до конца и не разбираясь в сути!!!

судьи на то они и судьи, чтобы послушать весь трек, причем послушать его столько раз, сколько надо для того, чтобы его объективно оценить!
и если ТЫ взялся оценивать трек, если ТЫ взялся судить, то ТЫ ОБЯЗАН послушать его весь и откомментировать, что тебе понравилось, а что нет. Иначе твои слова - это просто пыль.

все оценивают общее впечатление,хватает минуты чтобы охватить уровень
по общему впечатлению оценивают только идиоты, которые ничего не понимают в судействе
по твоему МС стараются, делают треки для того, чтобы оценивали только минуту их творчества?

у оппонента действительно трэк,а не трэк на финал,думаю это всё и решило
всё выглядит более целостно,хотя и его я не дослушал до конца,текст ужасно квадратен и прост

по моему глупо искать виноватых и обвинять кого то,сам себя этим унижаешь

просто делай выводы => делай новые трэки

без обид
унижаешь тут только ты себя сам своими глупейшими высказываниями.
Какая разница, сделал он трек на финал баттла, или для клуба - важно то, кто лучше читает, рифмует, раскрывает тему и это, именно это надо судить

Судьи там ничерта не разбираются и их результат судейства это доказал.

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 10:12
  #153 (ПС)
Не понравился трек, нудный какой-то, еле дослушал.
Дайте "Гостя" послушать ?

:dovolen:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 11:50
ВКонтакте Live Journal
  #154 (ПС)
поз, че в аське нет тебя?

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 13:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #155 (ПС)
А ведь я выиграл батл, кто бы что не говорил)))))))

-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
Слушай: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/391601/fuck_zbi...391601.mp3

В12
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 15:03
  #156 (ПС)
Какие судья такой и баттл =)

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 15:10
Домашняя страница
  #157 (ПС)
а трек этот не был сделан для того, чтобы качать толпу и нравится каому попало. Трек этот показывает мою технику, как я умею подавать и рифмовать, и делался этот трек не для того, чтобы попасть к кому-то в плейлист или в плеер, а для того, чтобы показать свое превосходство над Гостем. И я показал, что намного лучше его. Подача, раскрытие темы, рифмы, все лучше у меня и про это я уже писал не одну тираду в этой теме.

-Цитата от xtype Посмотреть сообщение
поз, че в аське нет тебя?
есть, вот вышел

-Цитата от ГOCTЬ Посмотреть сообщение
А ведь я выиграл батл, кто бы что не говорил)))))))
судьи - шляпа и баттл шляпный
давай, радуйся, что ты нечестно выйграл какой-то гавно-баттл

В12
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 15:12
  #158 (ПС)
Зато трек хорошый...) что поделать если судья недолюбливают Пози...)

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 15:37
  #159 (ПС)
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
а трек этот не был сделан для того, чтобы качать толпу и нравится каому попало. Трек этот показывает мою технику, как я умею подавать и рифмовать, и делался этот трек не для того, чтобы попасть к кому-то в плейлист или в плеер, а для того, чтобы показать свое превосходство над Гостем. И я показал, что намного лучше его. Подача, раскрытие темы, рифмы, все лучше у меня и про это я уже писал не одну тираду в этой теме.

судьи - шляпа и баттл шляпный
давай, радуйся, что ты нечестно выйграл какой-то гавно-баттл

Только что-то тут техники и в помине не видать Рифмы тоже нулевые, идею раскрытия выдумать очень легко, но воплотить в жизнь всё это не так-то и просто, у вас этого явно не получилось
Если проигрываешь в баттле, то судьи автоматически становятся пидорасами, а баттл хуйнёй - факт
Если вы делали этот трек и не преследовали цели чтобы он кому-либо понравился, то спрашивается, зачем вы вообще его делали ?
*
Послушал трек Гостя... и всё-таки он проиграл в этой паре. Мертвая читка, мертвый трек, который слушать не то, что не интересно... ухо режит такое звучание и исполнение. Прослушал 20 секунд, дальше слушать не смог.
Итог - оба финальных трека не чем не примечательны, не интересны, но всё-таки Pozitiv_MC сделал на много интеренсее относительно оппонента

В12
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 15:39
  #160 (ПС)
вот вот)) но насчет треков ты не прав, треки достойны финала...)

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 15:46
Домашняя страница
  #161 (ПС)
Только что-то тут техники и в помине не видать Рифмы тоже нулевые, идею раскрытия выдумать очень легко, но воплотить в жизнь всё это не так-то и просто, у вас этого явно не получилось
Если проигрываешь в баттле, то судьи автоматически становятся пидорасами, а баттл хуйнёй - факт
Если вы делали этот трек и не преследовали цели чтобы он кому-либо понравился, то спрашивается, зачем вы вообще его делали ?
уууууууууууууу
все понятно с тобой
если ты считаешь, что рифмы там у меня нулевые, то значит ты просто обычный балда, который не шарит в рэпчине, а это значит, что и мнение твое гроша ломаного не стоит.

*
Послушал трек Гостя... и всё-таки он проиграл в этой паре. Мертвая читка, мертвый трек, который слушать не то, что не интересно... ухо режит такое звучание и исполнение. Прослушал 20 секунд, дальше слушать не смог.
Итог - оба финальных трека не чем не примечательны, не интересны, но всё-таки Pozitiv_MC сделал на много интеренсее относительно оппонента
трек Гостя не мертвый. Хоть у него и простое раскрытие и мало эмоций, но неплохие рифмы в первой половине трека, и подача хоть какая, но есть. К тому же девочка скрашивает трек. Фишка в том, что за это ему присудили победу, хотя мой трек лучше по всем критериям.

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 17:06
  #162 (ПС)
да уж... Сколько людей стока и мнений... так что не очем и спорить... Что-то там выше жирным было выделено, так и не понял с какой целью... или сделал вид что не понял...
Да и кстати Пози, ты когда проигрывал, у тебя хоть раз судьи были не виноваты? второй раз от тебя такое замечаю...

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 17:14
  #163 (ПС)
Как вижу, так и говорю, и не надо тут мне говорить что я не хуя не шарю. Я по трекам конкретно отписался, в чем проблема-то ?

вечный пассажир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 19:00
  #164 (ПС)
да ты ох*ел что что-ли??
как же раздражают такие вот "знатоки", которые судят что-то, не дослушав до конца и не разбираясь в сути!!!

судьи на то они и судьи, чтобы послушать весь трек, причем послушать его столько раз, сколько надо для того, чтобы его объективно оценить!
и если ТЫ взялся оценивать трек, если ТЫ взялся судить, то ТЫ ОБЯЗАН послушать его весь и откомментировать, что тебе понравилось, а что нет. Иначе твои слова - это просто пыль.

по общему впечатлению оценивают только идиоты, которые ничего не понимают в судействе
по твоему МС стараются, делают треки для того, чтобы оценивали только минуту их творчества?

унижаешь тут только ты себя сам своими глупейшими высказываниями.
Какая разница, сделал он трек на финал баттла, или для клуба - важно то, кто лучше читает, рифмует, раскрывает тему и это, именно это надо судить

Судьи там ничерта не разбираются и их результат судейства это доказал.
ты опять тупо и упёрто цитируешь себя,иногда надо слушать то что говорят другие
ты посмотрел на мой коммент с высоты своей пиздатости,глупо повторять везде я лучший и гнать на судейство
чуть-чуть самокритики тебе не помешает

а то что я охуел это ты загнался,я вообще то зашёл в твою тему и откомментил твой трэк,а то что ты не любишь негативные отзывы это твои личные проблемы

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 20:34
Домашняя страница
  #165 (ПС)
да уж... Сколько людей стока и мнений... так что не очем и спорить... Что-то там выше жирным было выделено, так и не понял с какой целью... или сделал вид что не понял...
люди разные, но те, кто разбирается в рэпе, все они говорят, что мой трек лучше
жирным выделил, чтобы ты особо не радовался своей липовой победе

Да и кстати Пози, ты когда проигрывал, у тебя хоть раз судьи были не виноваты? второй раз от тебя такое замечаю...
когда у меня выигрывали честно, претензий не было, биографию еще мою напиши

старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 20:34
ВКонтакте Instagram
  #166 (ПС)
А я уже не второй, а третий. И прикол в том, что это правда каждый раз. Твой трэк действительно хуже. Не спорь с этим.

Хайд, когда "проиграл" СД, сказал: "не нужно гнать на судей, у каждого свой взгляд на трэки" и т.д., хотя Влади и Ко его засуживали с первого раунда. НО ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ ПРОЯВЛЯТЬ ТАКОЕ БЛАГОРОДСТВО, ТО КРИВЫМ СУДЬЯМ СЛИШКОМ ЛЕГКО ЖИТЬ БУДЕТ!
ПОЗЗИ, нах всех, твой трэк лучше и
.

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 20:40
Домашняя страница
  #167 (ПС)
Как вижу, так и говорю, и не надо тут мне говорить что я не хуя не шарю. Я по трекам конкретно отписался, в чем проблема-то ?
проблема в том, что ты не разбираешься вобще, это показывает то, что ты назвал мои рифмы нулевыми. Хотя зарифмовано там у меня практически все плотно и на созвучия.
Если ты простую рифму "палка-жалко" не можешь отличить от созвучий "вихрь-стихнет" или игры слов "настройтесь-на стори-нас трое-строем", то это значит, что ты не шаришь в судействе, а значит и не можешь объективно оценить треки.

Добавлено через 15 минут

ты опять тупо и упёрто цитируешь себя,иногда надо слушать то что говорят другие
ты посмотрел на мой коммент с высоты своей пиздатости,глупо повторять везде я лучший и гнать на судейство
чуть-чуть самокритики тебе не помешает
да потому что хреноту несешь какуе-то, поэтому я так и реагирую

а то что я охуел это ты загнался,я вообще то зашёл в твою тему и откомментил твой трэк,а то что ты не любишь негативные отзывы это твои личные проблемы
а как ты откомментировал?!
написал, что не дослушал трек до конца, что надо рассчитывать на то, что будут оценивать по общему впечатлению...
ты в своем уме?? вот у тимати, если не вслушиваться, в текст, а просто плясать под его трек, то тоже вроде ниче, общее впечатление хорошее. Что, это значит, что он сильный рэппер?

в каждом раунде, МС старается не для того, чтобы судьи колбасились под его трек, а для того, чтобы показать, что он лучше читает и лучше владеет словами (один из переводов МС - Мастер Слова, а не мастер танца в клубе)

если ты взялся комментировать трек, то должен это сделать как надо, а не просто написать "я не дослушал, так как мне впадлу вдумываться"
если ты взялся комментировать трек и тебе он не понравился, то ты можешь поставить 0 за общее впечатление, но это всего лишь не значительная часть оценки - на хх.ру за это всего дают 2 балла - а главное это текст и исполнение. Про это ты молчишь, говоря что хватает и общего впечатления и что никто не будет вслушиваться в трек. Но зря ты так думаешь. Настоящий судья всегда будет слушать треки, вникая в суть для того, чтобы объективно оценить трек. А если бы все были как ты, и оценивали только по общему впечатлению, то тогда бы над текстами никто бы не парился, и баттловый рэп ничем бы не отличался от рэпа в клубе, где рэппер на сцене несет чушь, но зато делает кач и всех колбасит.

Добавлено через 16 минут

-Цитата от Танцор Посмотреть сообщение
А я уже не второй, а третий. И прикол в том, что это правда каждый раз. Твой трэк действительно хуже. Не спорь с этим.

Хайд, когда "проиграл" СД, сказал: "не нужно гнать на судей, у каждого свой взгляд на трэки" и т.д., хотя Влади и Ко его засуживали с первого раунда. НО ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ ПРОЯВЛЯТЬ ТАКОЕ БЛАГОРОДСТВО, ТО КРИВЫМ СУДЬЯМ СЛИШКОМ ЛЕГКО ЖИТЬ БУДЕТ!
ПОЗЗИ, нах всех, твой трэк лучше и
.
спасибо брат! Я знал, что ты меня не бросишь
поздравляю кстати с 200-ым сообщением))))

Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 13 декабря 2007 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 21:15
  #168 (ПС)
Блин Танцор, даже спорить не хочу, смешно читать... а знаешь почему? А вот поэтому:
спасибо брат! Я знал, что ты меня не бросишь
Я не говорю что мой трек лучший, просто я победил, я могу сказать все свои ошибки, а вы можете сказать свои плюсы и то что ваш трек лучше... Вот и думай кто победил в общем росте... кто вырос... а кто не совсем... К тому же это батл где решается всё не в финальном треке, ведь наши треки слушали на протяжении всего батла, и лично я не увидел разнообразия в финальном треке, они все были похожи...

А судьи они всегда пидорасцы как что не так... всегда кто-то виноват, а в себя посмотреть всегда сложно...

старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 21:30
ВКонтакте Instagram
  #169 (ПС)
Блин Танцор, даже спорить не хочу, смешно читать... а знаешь почему? А вот поэтому:
Друг, я не удивлён тем, что ты принимаешь меня за обычного выскочку, кто в пользу друга орёт. Таких везде хватает.
Да только вот недавно в биффе Поззи с судьёй одним, мои оценки были лучшими для того судьи. Независимые судьи вообще трэк оппонента хуйнёй назвали. А я по твоему предположению должен был тупо за Поззи быть. Просто глянь реальную картину: https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-vs-vincent-143750/index10.html
Просто парень, твой трэк слабее. Просто ты хорош, но не для 1-го места. И пох, друг мне Поззи или нет...
НО ТЕБЕ ВСЁ РАВНО РЕСПЕКТ. Говоришь красиво, и почти всегда правильно...

ВЫСОКИЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 22:36
ВКонтакте
  #170 (ПС)
oj skoljko ponapisali...ja bi po4ital vsjo da vot glaza uzhe v ku4u spolzajut ))))

Narod a za4em sporitj? vseravno kazhdij ostaneca pri svojom....Pozitiff bra nah te eto nada? komuto navjazivatj eto vsjo? pustj kazhdij 6itaet 4to ho4et i kak ho4et...vedj s4a tut kazhdij pitaeca navjazatj svoju pravdu a tolku to netu....Dlja menja ti pobedil...i ne toljko potomu4to horo6o s toboj ob6ajusj i prinimal u4astie...i takih ljudej ne malo dlja kogo ti pobedil...no estj i takie dlja kotorih gostj pobedil...tak pustj budet tak...i poh ne parjsja ))))

Добавлено через 1 минуту

Bljadj zaebali koti pod oknom viebonjat

Последний раз редактировалось MiReX, 13 декабря 2007 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 22:40
  #171 (ПС)
-Цитата от Танцор Посмотреть сообщение
Друг, я не удивлён тем, что ты принимаешь меня за обычного выскочку, кто в пользу друга орёт. Таких везде хватает.
Да только вот недавно в биффе Поззи с судьёй одним, мои оценки были лучшими для того судьи. Независимые судьи вообще трэк оппонента хуйнёй назвали. А я по твоему предположению должен был тупо за Поззи быть. Просто глянь реальную картину: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=143750&page=10
Просто парень, твой трэк слабее. Просто ты хорош, но не для 1-го места. И пох, друг мне Поззи или нет...
НО ТЕБЕ ВСЁ РАВНО РЕСПЕКТ. Говоришь красиво, и почти всегда правильно...

Лан проехали)) вот только ты говоришь что мой трек (по твоему судейскому мнению хуже), а там винсету голос отдал который 6-1 проиграл... Вот видишь и ты можешь быть "не объективным"... Или ты думаешь остальные судьи не так рассудили? Просто интерессно)))
а ссылка у меня не работает

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 22:45
Домашняя страница
  #172 (ПС)
Лан проехали)) вот только ты говоришь что мой трек (по твоему судейскому мнению хуже), а там винсету голос отдал который 6-1 проиграл... Вот видишь и ты можешь быть "не объективным"... Или ты думаешь остальные судьи не так рассудили? Просто интерессно)))
он мне голос отдал, а не Винни, и все четко расписал

Добавлено через 9 минут

Я не говорю что мой трек лучший, просто я победил, я могу сказать все свои ошибки, а вы можете сказать свои плюсы и то что ваш трек лучше...
ага, значит ты сам признаешь, что в финале твой трек был слабее и ты выйграл только из-за судей! Ну хоть понял наконец.

Вот и думай кто победил в общем росте... кто вырос... а кто не совсем...
я знаю, что ты за финальный раунд получил больше опыта, чем я
это можно сравнить с игрой в шахматы: чем сильнее противник, тем больше опыта ты получаешь
Но тем не менее, я тоже знаю свои ошибки и сделал выводы. Так что опыта я тоже получил, пусть немного, но это всегда хорошо, потому что он бесценен

К тому же это батл где решается всё не в финальном треке, ведь наши треки слушали на протяжении всего батла, и лично я не увидел разнообразия в финальном треке, они все были похожи...
вот это вот, бред
какая разница, кто что делал на протяжении баттла - это вобще никак не должно влиять на оценки финальных треков!
где ты не увидел разнообразия, в каком финльном треке, в моем? 4 минуса, 4 читки, 6 МС и нет разнообразия? Или ты считаешь, что финальный мой трек был похож на лирику из первого раунда или стеб из второго

А судьи они всегда пидорасцы как что не так... всегда кто-то виноват, а в себя посмотреть всегда сложно...
нет, далеко не всегда
грамотные судби есть и их решения будет оспаривать только дурак

Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 13 декабря 2007 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
вечный пассажир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 23:07
  #173 (ПС)
да потому что хреноту несешь какуе-то, поэтому я так и реагирую

а как ты откомментировал?!
написал, что не дослушал трек до конца, что надо рассчитывать на то, что будут оценивать по общему впечатлению...
ты в своем уме?? вот у тимати, если не вслушиваться, в текст, а просто плясать под его трек, то тоже вроде ниче, общее впечатление хорошее. Что, это значит, что он сильный рэппер?

в каждом раунде, МС старается не для того, чтобы судьи колбасились под его трек, а для того, чтобы показать, что он лучше читает и лучше владеет словами (один из переводов МС - Мастер Слова, а не мастер танца в клубе)

если ты взялся комментировать трек, то должен это сделать как надо, а не просто написать "я не дослушал, так как мне впадлу вдумываться"
если ты взялся комментировать трек и тебе он не понравился, то ты можешь поставить 0 за общее впечатление, но это всего лишь не значительная часть оценки - на хх.ру за это всего дают 2 балла - а главное это текст и исполнение. Про это ты молчишь, говоря что хватает и общего впечатления и что никто не будет вслушиваться в трек. Но зря ты так думаешь. Настоящий судья всегда будет слушать треки, вникая в суть для того, чтобы объективно оценить трек. А если бы все были как ты, и оценивали только по общему впечатлению, то тогда бы над текстами никто бы не парился, и баттловый рэп ничем бы не отличался от рэпа в клубе, где рэппер на сцене несет чушь, но зато делает кач и всех колбасит.

я не судья на баттле и комментирую трэк так как хочу,
когда в моих темах отписывают недослушал до конца или скучно,
я принимаю это более спокойно,не советую вслушаться и разобрать по полочкам,если человеку не нравится тема,разбирать подробно он её точно не будет,а тем более расставлять баллы как ты советуешь

поверь,я делаю тоже далеко не клубняк,и уже убедился в том что если темочка хоть чем то не цепляет,слушать,а уж тем более вдумываться в текст никто не будет,что бы ты туда не понапихал

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 23:11
Домашняя страница
  #174 (ПС)
-Цитата от MiReX Посмотреть сообщение
oj skoljko ponapisali...ja bi po4ital vsjo da vot glaza uzhe v ku4u spolzajut ))))

Narod a za4em sporitj? vseravno kazhdij ostaneca pri svojom....Pozitiff bra nah te eto nada? komuto navjazivatj eto vsjo? pustj kazhdij 6itaet 4to ho4et i kak ho4et...vedj s4a tut kazhdij pitaeca navjazatj svoju pravdu a tolku to netu....Dlja menja ti pobedil...i ne toljko potomu4to horo6o s toboj ob6ajusj i prinimal u4astie...i takih ljudej ne malo dlja kogo ti pobedil...no estj i takie dlja kotorih gostj pobedil...tak pustj budet tak...i poh ne parjsja ))))
есть тут пара "гениальных" судей, взялись посудить мой трек, один сказал, что рифмы нулевые у меня, а друго судит по общему впечатлению , не дослушав трек крутые судьи, да?

-Цитата от MiReX Посмотреть сообщение
Bljadj zaebali koti pod oknom viebonjat
у меня под дверью мой тоже орет, хочет по квартире побегать

Добавлено через 3 минуты

я не судья на баттле и комментирую трэк так как хочу,
когда в моих темах отписывают недослушал до конца или скучно,
я принимаю это более спокойно,не советую вслушаться и разобрать по полочкам,если человеку не нравится тема,разбирать подробно он её точно не будет,а тем более расставлять баллы как ты советуешь
да, ты не судья на баттле
но ты взялся критиковать, а за слова свои надо отвечать
если ты говоришь, что трек плохой - надо обосновать это, и если причина только в том, что тебе впадлу слушать, то ты не имеешь права писать, что он плохой, потому что это гон

поверь,я делаю тоже далеко не клубняк,и уже убедился в том что если темочка хоть чем то не цепляет,слушать,а уж тем более вдумываться в текст никто не будет,что бы ты туда не понапихал
если так, то ты должен понимать то, что я написал выше

Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 13 декабря 2007 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 23:15
ВКонтакте Instagram
  #175 (ПС)
Жаль, что не работает. Попробуй скопировать и перейти по ней с новой страницы. Просто хочу, чтоб комменты мои увидел. При подробном объяснении каждый балл можно проследить и тут уже ни людям, ни себе не наврёшь...
Голос я Поззи отдал, но обосновал так, что у соперника не возникло обиды. А не тупо, что "скучно, т.к. длинный"... А некоторые судьи там такую ошибку сделали: Им не понравился трэк Винса, они и не стали его слушать нормально. Это самая частая ошибка неграммотных судей - они судят по "общему впечатлению", а ведь это самый слабый критерий - только 2 балла. А вот 5 и 5 отданы на текст и исполнение. Обидно, что про это мало кто помнит....

Последний раз редактировалось Андрей Счастье, 13 декабря 2007 в 23:23. Причина: ХЗ, почему само отправилось в первый раз...
Страница 7 из 11: 1234567891011
Ответ