-Цитата от S.M.I.T.H tak see
Ну нах! Чё эт "так се"? Оч даже прикольно!
Хахааха! И меня не забыл! Да ещё и подъ..бал слегка! МЕГАКОММЕНТ ТЕКСТ: Ну прикольно в начале нарезки из диссов на тебя! Не испугался выставить нелестные слова о себе! Причём настолько нелепо звучит, бля-я-я! Квадраты и тупые рифмы.
Смысл - тож неплохо! И респектнул, и опустил слегка на всякий случай. Красиво.
Рифмовка опять нехилая. Ещё бы устранить совсем эти обрывы рифм между восьмёрками. Но тут уже меньше таких было. Ваще уберёшь - будешь просто мегаперец! А так и переборы были, и созвучия. И просто хорошие рифмы - "по нраву-отравленного", "диссами-вниз самый".
ИСПОЛНЕНИЕ: Неплохо зачитал, спел тоже хорошо. В парочке мест есть влёгкую придирки. 2 слова не понял и в месте "это не больно ПОТОМУ ЧТО не в реале" надо было "ТАК КАК" вместо "потому что", т.к. получилось не в ритм как-то. А так всё артистично и с эмоциями. Ты прям
.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Мог бы в тексте не говорить, что для тебя важнее рифмовать круто, а не диссить. Это и так видно. Хороший трэк.
Нисмо я ваще не слышал. Поэтому без прогнозов... Комментил оч жёстко. Один хер, в этом баттле ты дальше меня дойдёшь.
Ну сё!