самый лучший
28 января 2009, 08:16
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC взять хотя бы трек нойза - все могло бы быть иначе (реванш 6-го оффа)
он там диссит эйсида, и говорит свое мнение о разных вещах и о баттле в целом Если реванш-трек Нойза - дизреспект кому-либо, то я паравоз, мда.
У него два дисса есть - бич и фандееву. Даже фри про бабангиду - стёб, не более.
Короче, дружище, жуй свой сникерс и пиши диссы на девушек гуд лак. Хотя зная о твоих познаниях в английском... Удачи! | | | | Не такой как все
28 января 2009, 08:21
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от EXOR Так бегом в валютообменник,че уселся ротишко прикрой дрозд, я с вебмани перечисляю | | | | MASTER KAPUSHON
28 января 2009, 08:59
| | |
#728 (ПС)
| кстати почитал тему, автор местами воще напалмом выжигает -Цитата от Pozitiv_MC
я тоже так один раз делал за свою девушку англ.яз. ее там в универе гоняли жестко, а она его вобще не знала, мне приходилось помогать
ну вот, и как-то раз потратил целый час на этот долбаный английский, сделал ей задание, а потом смотрю она со словариком перепроверяет, как я его сделал
я спрашиваю: "ты что делаешь, я же все написал уже там"
он отвечает: "ну вдруг ты ошибся там в чем-то..."
ппц дуры бывают ну и фотография этого казановы ушлого, для полноты картины | | | | Давыд Гоцман
28 января 2009, 10:22
| | |
#729 (ПС)
| | | | | ахуеть
28 января 2009, 10:30
| | |
#730 (ПС)
| хм...
странно как-то на свою бывшую девушку дисс писать,тем более если она не может ответить те на дисс.
но если действительно о4 сина обидела,то тогда ладно, но фсе рафно как-то...
а так прикольный трэк | | | | пользователь
28 января 2009, 12:18
| | |
#731 (ПС)
| автор смешон до безобразия
глупо диссить человека с которым у тебя были какие то отношения
есть подозрения что она просто охуенно объебала автора и он решил поплакаться в песне за жизнь.там кто-то правильно отписался,типа "повелся с дурой,сам долбоеб"
есть еще одно подозрение,автор шагает по дорожке своего кумира.нойз_мц помниться тоже писал дисс на какого то еблана который плохо отозвался о презентации альбома нойза в своей рецензии.
тоже ведь,дисс из-за хуйни написан. | | | | Пусто тут...
28 января 2009, 12:23
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC
судя по твоей умственной отсталости, ты фанатка бабана Судя по твоей отшибленной памяти.... Ты не помнишь...что сколько я с тобой пересекалась на форумах....
ты для меня всегда был уё.... трепловое...
им и останешься.... (тема трека твоего...мнение о тебе только закрепила)
Критики тебе??? если уж на то пошло... дисс не силён далеко.... устраивает???
Ну и ещё нииизок очень.... элементарно даже по маральной этике...
По большей части из-за формы... в которой ты это всё представляешь...
Фотки какие-то.... хммм...странный ты....
Лучше сейчас не отвечай вообще ничего...не напрягай мозг...
всё-равно толкового не напишешь ничего)))) Добавлено через 5 минут -Цитата от babangida ... ...
Я в своё время заколебалась с ним "беседы разводить"....
Невозможно вообще спорить...рассуждать и т.п. с человеком...
который даже толком по фактам не может парировать.... а пишет от балды....
не трать время)))))серьёзно)))))
если только тебя это всё прикалывает))) |
Последний раз редактировалось DikaY@, 28 января 2009 в 12:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
28 января 2009, 12:30
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от babangida а ты всегда так пиздато на критику реагируешь, обиженник?
что базар как бы переводишь со своих песен опущенных на тех, кто тебя критикует.
причём тут воще я или кто-т оещё, если твоя песня перхоть из под залупы
кстати певец на которого ты залупу полирушеь плотно и цитируешь тут не в тему воще мне фиток недавно предлагал
а вот ты своим диссом пиздец себя за опущенца подписал. баба тебя через хуй кинула, а ты потом диссом ей ответил. красавец воще, хули
ну я думаю в следущий раз, как тебе ебало набьют например, или на улице на мобилу кинут, ты тоже в долгу гн останешься и диссом ответишь обидчикам
удачи тебе вощем в репе, чувак. диссуй там женщин и далее, которые через хуй тебя кинут красиво. и на серёжу из 8-го "в", что в ебало тебя харкнул вчера, не забудь ещё дисс написать У Басты есть трек "Дворняжка" тема схожая. По твоему Баста тогда тоже подписал себя под "Опущенеца"? | | | | Герои Комиксов
28 января 2009, 12:59
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Aztarazi У Басты есть трек "Дворняжка" тема схожая. По твоему Баста тогда тоже подписал себя под "Опущенеца"? А поделись-ка ссылкой на тему, где Баста фотки девушки выкладывал ? Интересно мне.
Или пару аморальных цитат из трэка Басты в стиле того, что упоминал недалёкий и обделённый элементарной адекватностью парень с ником Позитив ? Если приведёшь аргументы, тогда и можно будет задуматься. А пока ссылаться на трэки других исполнителей, в которых тема схожа, как-то несерьёзно. Вообще смешно смотреть, как Позитив тут в пример приводит Нойза и Дракона. По-моему у них трэки такие хоть и были, но при этом не аморальные. А Позитив тут хвост распустил и чепуху пишет.
Причём всем, с кем спорит, уступает по всем параметрам. И в убедительности, и в грамотности, да и лексикон его что-то невелик судя по всему ) | | | | ______
28 января 2009, 13:47
| | |
#735 (ПС)
| девченка средне песня прикольная | | | | MASTER KAPUSHON
28 января 2009, 13:57
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Aztarazi У Басты есть трек "Дворняжка" тема схожая. По твоему Баста тогда тоже подписал себя под "Опущенеца"? не ебу ничё за вашу басту и вообшще русский реп не слушаю
но елси на женщин диссы записывает, то петух конечно, хули тут думать | | | | активный пользователь
28 января 2009, 14:18
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от babangida ну воще в маркетинге там счуществуют такие понятия, как краткосрочная эффективность от рекламы и долгосрочная (не промню как реально называется)
вощем если ты дико разрекламировал хуйню, то это как бы даёт только краткосрочный профит. все как бы дико закупят хуйню один раз, например творог там прокисший, захавают его, поймут что это полная хуйня и больше покупать никогда не будут.
вот так как бы и тут. за исключением того, что и профита в виде прайса этот залупанец не поимел (тк. не покупали его трек обоссаный, а скачали). но вощем-то прославился этот хуй тут уже как обиженник, и серьёзно его уже не юудут люди воспринимать, если даже и станет он нормальным мц когда-0нибудь Ночной дозор дважды захавали, хоть и Бекмамбетов хуиту зделал, и третий тоже сожрут, Маркетинг ,на самом деле, может творить чудеса | | | | активный пользователь
28 января 2009, 14:24
| | |
#738 (ПС)
| Парень, ты МУДАК бля | | | | пролетарское чмо
28 января 2009, 14:57
| | |
#739 (ПС)
| помоему автор на голову ебнутый | | | | Птицы здесь непоют
28 января 2009, 15:02
| | |
#740 (ПС)
| ггг неплоха..)))
Но сурова) | | | | новый пользователь
28 января 2009, 19:41
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от ГудВин А поделись-ка ссылкой на тему, где Баста фотки девушки выкладывал ? Интересно мне.
Или пару аморальных цитат из трэка Басты в стиле того, что упоминал недалёкий и обделённый элементарной адекватностью парень с ником Позитив ? Если приведёшь аргументы, тогда и можно будет задуматься. А пока ссылаться на трэки других исполнителей, в которых тема схожа, как-то несерьёзно. Вообще смешно смотреть, как Позитив тут в пример приводит Нойза и Дракона. По-моему у них трэки такие хоть и были, но при этом не аморальные. А Позитив тут хвост распустил и чепуху пишет.
Причём всем, с кем спорит, уступает по всем параметрам. И в убедительности, и в грамотности, да и лексикон его что-то невелик судя по всему ) Припев Басты!
"Ты его сначала полюбила а потом дала?
Или дала а потом полюбила а?
А ну и дела, ну и дела, ну и дела...." что то в этом роде. По твоему это не аморально? И еще считая что Басту слушает пол страны! | | | | flannel
28 января 2009, 21:30
| | |
#742 (ПС)
| благородный рыцарь XXI века. раньше дамам серенады пели, а теперь дисить начнут. охуенная мода будет
Бабан смысл долгосрочной эффективности заключается в привлечении качеством чего либо? | | | | Пусто тут...
28 января 2009, 22:37
| | |
#743 (ПС)
| ЭТО (про Басту) не аморально..
Тут конкретно.... Позитив....взял обосрал свою девушку...
низкими словами....мерзкими....
какая разница..какая она...может и косяк за ней...
лучше бы написал душевное..ито.... может потом она бы сожалела...
а после такого трека.... даж сомневаться в твоей некчёмности она не будет....
слааавввааа,что не с тобой....
зачем опускаться то до такого...
У Басты... хм...честно..не наблюдала...ни ситуаций ..
ни обсералова девушки конкретной....
Но и песня просто про блядей... вроде без фот...и без имён...
А почему нет ???????? Что мало тварей???
общий трек написать можно про таких.....
Вообще...нормально даже))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от bates благородный рыцарь XXI века. раньше дамам серенады пели Такие песенкииии есть))) прямммм... |
Последний раз редактировалось DikaY@, 28 января 2009 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
29 января 2009, 00:19
| | |
#744 (ПС)
| bates
Уже началось послушать половину треков нынешних белых нигеров,так о слабом поле не услышишь ничего уважительнее чем "сучка" и т.д | | | | Kaze Records
29 января 2009, 00:28
| | |
#745 (ПС)
| красавчик)) уважение | | | | активный пользователь
29 января 2009, 00:30
| | |
#746 (ПС)
| Бабан а что скажешь насчет твоего пиздежа насчет Мэды?помнится слышал несколько цитат типо "Мэда блядина",различные подъебы с носом,усами и т.д? | | | | новый пользователь
29 января 2009, 10:11
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от DikaY@ ЭТО (про Басту) не аморально..
Тут конкретно.... Позитив....взял обосрал свою девушку...
низкими словами....мерзкими....
какая разница..какая она...может и косяк за ней...
лучше бы написал душевное..ито.... может потом она бы сожалела...
а после такого трека.... даж сомневаться в твоей некчёмности она не будет....
слааавввааа,что не с тобой....
зачем опускаться то до такого...
У Басты... хм...честно..не наблюдала...ни ситуаций ..
ни обсералова девушки конкретной....
Но и песня просто про блядей... вроде без фот...и без имён...
А почему нет ???????? Что мало тварей???
общий трек написать можно про таких.....
Вообще...нормально даже))) Добавлено через 2 минуты
Такие песенкииии есть))) прямммм... Ну вообщето его дело, пусть делает что хочет. Ну задела она парня за живое а друзья Басты они наверное полюбому знакомы с его девушкой? | | | | без башки, но с головой
29 января 2009, 10:50
| | |
#748 (ПС)
| Мерзко пиздец. Но про мораль на ххру говорить пусто.
И вот хуй знает как там в Питере конечно, но вот я уверен просто, что в очень многих городах нашелся бы хотя бы один добрый молодец, который преподнес бы урок мушкетерства за подобные диссы в виде будки слегка деформированной. Ничего личного. | | | | Пусто тут...
29 января 2009, 17:34
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Aztarazi Ну вообщето его дело, пусть делает что хочет. Ну задела она парня за живое а друзья Басты они наверное полюбому знакомы с его девушкой? Наверное...а может и не наверное...
без понятия... и без предположения...
Я Басту ...знаешь..не слушаю так то...и тот трек в частности)))
А про дело Позитива... не скажи...
Он вынес на суд... вот ему и отклики...
Я оцениваю всё это со своей колокольни...
Этот дисс... лично моё мнение о Позитиве...
убил итак...не с шибко хорошего.... вообще в 0....
понятно..что на эмоциях... и всё такое...но одно дело разок...
а у него всегда эмоции какие-то неуровновешенные.... на мой взгляд...
просто достаточно посмотреть на его посты... -Цитата от PaLaCH Мерзко пиздец. Но про мораль на ххру говорить пусто. В точку...
Так что вот так вот))) удаляюсь...))) | | | | Online
29 января 2009, 19:19
| | |
#750 (ПС)
| хз...девушку диссить... | | | | |