Юзер как юзер
25 октября 2008, 23:18
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от ~MC ART~ Pozitive Нойза кажись переслушался, сразу вспомнил трек Ира))))) Сравнивать "Иру" Нойза и вот этот "шедевр"... Ну хз, хз))) | | | | новый пользователь
25 октября 2008, 23:19
| | |
#427 (ПС)
| не, как-то не по мужски поступил. хотя твое дело, не мне тебя осуждать в принципе. | | | | старый пользователь
26 октября 2008, 01:31
| | |
#428 (ПС)
| Бля....
Ну пиздец тут обсуждение!!! Прикольно написал, зачитал тоже. А дальше по стандартному сценарию. Над такими, как вы, ещё в том-позатом веке баснописцы угарали. Можно считать "Слон и Моська" диссом на таких вот "Демонит" | | | | |||||||||||||||
26 октября 2008, 01:54
| | |
#429 (ПС)
| популярность подобных тем лишь свидетельствует о массовом даунизме на форуме. | | | | ВЫСОКИЙ
26 октября 2008, 02:41
| | |
#430 (ПС)
| raper`a su6estva ljubopitnie ))) | | | | в Бане
26 октября 2008, 09:10
| | |
#431 (ПС)
| | | | | в Бане
26 октября 2008, 10:02
| | |
#432 (ПС)
| хуйня ...даж коментить не хачу | | | | Танго Сленга
26 октября 2008, 10:10
| | |
#433 (ПС)
| Охуеный трек!! | | | | новый пользователь
26 октября 2008, 10:19
| | |
#434 (ПС)
| как можно называть трэк - ДИСС на бывшую девушку.....ппц......как первоклассник....придумай чёнить другое.....ну а по моему, девочка та сильно тя за яйца прищимила, раз ты так взбеленился.... | | | | Ляпнул
26 октября 2008, 10:23
| | |
#435 (ПС)
| не плохо..... | | | | by kiss you
26 октября 2008, 10:26
| | |
#436 (ПС)
| Это непорядочно с твоей стороны... | | | | принятие
26 октября 2008, 11:21
| | |
#437 (ПС)
| Трэк заебися
фотки тоже только нахуя выкладыввапть фоты где твоя девушка занимаеться делами довольно личными(т.е. ссыт) | | | | новый пользователь
26 октября 2008, 12:11
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от GrandddR как можно называть трэк - ДИСС на бывшую девушку.....ппц......как первоклассник....придумай чёнить другое.....ну а по моему, девочка та сильно тя за яйца прищимила, раз ты так взбеленился....
+1 | | | | Клитор Водка Ласточки
26 октября 2008, 13:25
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от digity хуйня ...даж коментить не хачу Нутк хули коммен6тишь? | | | | КуриБамбук
26 октября 2008, 13:28
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC гммм
ну в обшем по большому то счету, это с каждым из нас бывало, но этот случай меня задел, поэтому я ответил, ответил как мог, потому что девушка свалила далеко и надолго... гммм
но мой дисс ее настиг и там Pozitiv_MC - Дисс на Веронику
З.Ы.: вот несколько ее фоток, чтобы вы могли на нее посмотреть вуахахахаха Как обычно, каждый, кто комментирует мой трек, может оставлять ссылку на любой свой трек - я дам коммент в ответ. Бля, трек прикольный по кач-ву и читке. Напоминает стиль КвазарМузыки) Дома записывал?) | | | | новый пользователь
26 октября 2008, 15:01
| | |
#441 (ПС)
| Олень ты хули просто и всё))) | | | | самый позитивный мц
26 октября 2008, 15:03
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от MeStNiI Да вы заебали грязью лить!!! Вы вообще понимаете для чего человек сюда заливает свои демки??? Помоему тут по сути должно идти обсуждение трека а не человека который его сделал!!! Бля большая часть умников вообще читать не умеют,зато обсирают просто пиздец!!! ПРЯМ КРИТИКИ ОХУЕТЬ КАКИЕ!!! Я просто хуею ну что за поколение такое,прям профи все!!! +1
они как базарные бабки, которые на рынок пришли не для того, чтобы торговать, а для того, чтобы потрепаться -Цитата от FrieZzik :) да хуле , стебанулся нормик чо вы все так серьозно воспринимаете это как подлость ... они так воспринимают, потому что им завидно
им телки вобще не дают, вот они и не могут представить, как можно диссить ту, которая делала все, что я хотел -Цитата от PosaD Припев афигенный !! пасибоу! | | | | Фак ю
26 октября 2008, 15:05
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Demonito а ты, я смотрю, неплохо прошаренный, пацанчик.
сиди на форуме.
с регистрацией тебя.
давайте продолжим дискусию по поводу исполнителя и трэка? чё папу не узнал ... как твой друг Свенчик? дольбитесь всё? | | | | самый позитивный мц
26 октября 2008, 15:09
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от FroZzY Олененок ты, пиздец) Вот из-за таких оленей имеется сотня диссов на Витю СД) Они, видимо, так же думают: ну хули ссать, а ну-ка выдам шедевр!)) А в итоге выдают хуйню. Твоя хуйня немногим лучше той хуйни, что пишут олени на СД. Ты МУ-ДИ-ЛО, нужно понять это просто) ну тоже сравнил жопу с ручкой))
на сд написали кучу диссов, а на эту девушку пока что только один
тебе не нравится дисс - я разрешаю тебе его не слушать
тут полно народу, которому он понравился -Цитата от FroZzY Олень, ибо:
"Красавицы, подумайте прежде, чем шутить с нами:
Мастер слова часто использует знания,
Что поранить душу, которая бессмертна,
Над которой можно издеваться без меры."
Либо я не понял, хули вся эта шняга значит, ибо написано через жопу; либо ты, мудак, нихуя слов своих не помнишь ну куда тебе такие вещи понимать
мозг то совсем мал))) -Цитата от D.W Вау,а ничо таг! Пиздатенько,красава -Цитата от FINN_sv_COOL не читал все 15 страниц что тут напсиали....а первые посты......пиздец же глупо это,хоть что пиши типа она меня оскорбила,нагрубила,обидела и т.д.....но дисс писать на девушку бывшую это ПРИМИТИВ и тем более выкладывать егов инет типа Ценить какой я мля крутой захуярил на бывшую дисс ну вот ты и не выкладывай свои диссы на бывших
а я выложил и куча людей одобрила мою идею и поддержала меня Добавлено через 13 минут -Цитата от FroZzY Сравнивать "Иру" Нойза и вот этот "шедевр"... Ну хз, хз))) по смыслу трек "Ира" и трек "Дисс на Веронику" одинаковые -Цитата от Ganj (г.Киров) не, как-то не по мужски поступил. хотя твое дело, не мне тебя осуждать в принципе. я поступил грамотно и верно я в этом не сомневался, а теперь только еще больше убедился -Цитата от Танцор Бля....
Ну пиздец тут обсуждение!!! Прикольно написал, зачитал тоже. А дальше по стандартному сценарию. Над такими, как вы, ещё в том-позатом веке баснописцы угарали. Можно считать "Слон и Моська" диссом на таких вот "Демонит" ахахахаха
четко сказал)))
спасибо -Цитата от Корот популярность подобных тем лишь свидетельствует о массовом даунизме на форуме. твой пост свидетельствует о том, что ты лошара на этом форуме -Цитата от Demonito )))) посмеялся сам над собой посмеялся, балда -Цитата от digity хуйня ...даж коментить не хачу ну и не надо, тему апнул и на том спасибо -Цитата от Rико Охуеный трек!! thank's man -Цитата от GrandddR как можно называть трэк - ДИСС на бывшую девушку.....ппц......как первоклассник....придумай чёнить другое.....ну а по моему, девочка та сильно тя за яйца прищимила, раз ты так взбеленился.... не, ну я конечно мог назвать эту тему "Я застукал свою девушку, изменяющую мне с СД!! Стим при этом снимал их на камеру, а Серега озвучивал!!! В этой теме мой дисс на них всех! "
тогда бы у этой темы было 452895625 просмотров и в 10 раз больше сообщений
но я все же решил называть вещи своими именами -Цитата от KAPMAH не плохо..... пасиб -Цитата от Blossom Это непорядочно с твоей стороны... да ну))
а парня бросать порядочно? -Цитата от ZiC Трэк заебися
фотки тоже только нахуя выкладыввапть фоты где твоя девушка занимаеться делами довольно личными(т.е. ссыт) спасибо
та фотка просто для кучи, я хз что над ней так прутся)) для меня фотка как фотка -Цитата от SrBambuk Бля, трек прикольный по кач-ву и читке. Напоминает стиль КвазарМузыки) Дома записывал?) да, дома))
спасиб за коммент
а что за квазар музыка зачем ты выложил эту фотку, она тебя возбуждает? |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 26 октября 2008 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КуриБамбук
26 октября 2008, 15:42
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC
а что за квазар музыка Ебануцца можно. | | | | самый позитивный мц
26 октября 2008, 17:43
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от SrBambuk Ебануцца можно. ну и | | | | Юзер как юзер
26 октября 2008, 18:07
| | |
#447 (ПС)
| - ну куда тебе такие вещи понимать
мозг то совсем мал))) Разъясни, а? Чувствую я, тебе ответить нехуй, ибо "мастер слова" - это типа ты по тексту)) - они так воспринимают, потому что им завидно
им телки вобще не дают, вот они и не могут представить, как можно диссить ту, которая делала все, что я хотел Тебе точно 22? - да ну))
а парня бросать порядочно? Может, 15? Не?
Ты искренне верил, что любовь до гроба; дети, семья, смерть в один день?
Мир жесток Добавлено через 3 минуты И не надо сравнивать идею трека "Ира" и "Вероники", ибо у Нойза ирония, стеб; у тебя - желание опустить ее. Две разные вещи. Один голос чего стоит) |
Последний раз редактировалось FroZzY, 26 октября 2008 в 18:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | самый позитивный мц
26 октября 2008, 18:19
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от FroZzY Разъясни, а? Чувствую я, тебе ответить нехуй, ибо "мастер слова" - это типа ты по тексту)) один из вариантов расшифровки МС - Мастер Слова
с МС шутить опасно, так как он может задиссить, ранив душу, я имел в виду не только себя, но и любого другого МС, который может ответить диссом на оскорбление в свой адрес
теперь до твоего крошечного разума дошло? -Цитата от FroZzY Тебе точно 22?
Может, 15? Не?
Ты искренне верил, что любовь до гроба; дети, семья, смерть в один день?
Мир жесток ты точно девственник
попробуй не смотреть порнуху, может появится желание познакомиться с девушкой -Цитата от FroZzY И не надо сравнивать идею трека "Ира" и "Вероники", ибо у Нойза ирония, стеб; у тебя - желание опустить ее. Две разные вещи. Один голос чего стоит) он стебет иру, я стебу веронику, он опускает иру, я опускаю веронику
смысл одинаков | | | | в Бане
26 октября 2008, 19:26
| | |
#449 (ПС)
| позитив, а давай-ка в БК. ты не понимаешь просто, что случай, когда тебе обоснованно говорят, что ты еблан - это не повод для агрессии. там тебе понятней станет. | | | | Давыд Гоцман
26 октября 2008, 19:39
| | |
#450 (ПС)
| Уже баб диссят..... ...ипануцца | | | | |