-Цитата от Camasytra Качество заметно улучшилось, стиль лучше выработал, все как всегда в твоем стиле, припев мне понравился, идея оригинальна но не достойная, хотя тебе решать.
спс за коммент
-Цитата от Camasytra З.Ы. Бро заметь, ты действуешь не лучшим образом, почти все твои друзья улетучились.) Маддог с которым ты общался уже жополиз, Танцор тоже не брат, со мной посрался из-за баттла где якобы судьи тебя засудили, а теперь задисил бывшую девушку? мне не интересно чём она провинилась, но лично мое мнение о тебе что ты "ГОВНО" ты общаешься с людьми ради выгоды. Удачи не в обиду.
ты пришел сюда мне нотации читать?
кто ты такой, чтобы судить мои поступки?
но, раз ТЫ затронул эту тему, то отвечу по порядку:
1. с мэддогом я никогда не общался, он никогда не был мне ни другом ни просто знакомым.
2. танцор САМ перестал со мной общаться, потому что у него не было для этого времени
3. ты засудил не только меня, но и Кенела Экки, и ты об этом прекрасно знаешь.
4. мне срать на твое мнение, ты лучше своего ребенка воспитывай, на хх.ру тебе нечего делать, папаша
5. у меня есть верные друзья, которые никогда не подведут и на которых я могу положиться в любое время, я предан им, а они мне, и я пожелал бы таких друзей каждому.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Nirva ну раз так, значит мне приятно ...
Просто сама постановка дисса поставлена как у Хайда в 5-ом раунде: Смех и Радость мы приносим людям. Я имею в вводу с постройки текста ...
на самом деле, мне нравится Хайд, но именно этот 5-й раунд я слышал всего один раз, так что если я где-то и сделал похоже, то не специально
мой любимый трек Хайда, там где он диссит сд
-Цитата от Nirva И да есть места где ты выходишь за рамки бита.
но это не сделало трек хуже
так?