самый позитивный мц
2 апреля 2012, 23:53
| | |
#1 (ПС)
| Pozitiv_MC - А Минздрав предупреждал...[Battle Star, round 5] Раунд: №5
Соперник: WhoLeeGun
Тема: А минздрав предупреждал
Задание: направить трек на соперника
Сведение: XType =-=-=-=Pozitiv_MC - А минздрав предупреждал...=-=-=-=
ACHTUNG!!! ATTENTION!!! ВНИМАНИЕ!!!
Не нужно слушать трек прямо там на сайте promodj, потому что там, вероятно, он будет проигрываться в низком качестве.
Поэтому, тем, кто захотел заценить этот трек, я советую сперва скачать его себе на винч, а потому уже слушать
Приятного прослушивания! Ну и как всегда, каждый, кто даст комментарий по треку, кидайте мне в ЛС ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ. |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 3 апреля 2012 в 00:15.
| | |
3 апреля 2012, 17:05
| | |
#2 (ПС)
| отличный сторителлинг, бро, читанул ровно, стильно так звучит,но тебе бы эмоций, подачи там добавить и ваще заебсь было бы местами, короба напомнил шестого раунда тебе, бро | | | | самый позитивный мц
3 апреля 2012, 21:40
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от edya elate отличный сторителлинг, бро, читанул ровно, стильно так звучит,но тебе бы эмоций, подачи там добавить и ваще заебсь было бы местами, короба напомнил шестого раунда тебе, бро спасибо, мэн
насчет эмоций, ты имеешь в виду первый куплет? Во втором то я поэнергичнее читанул, а? | | | |
3 апреля 2012, 22:17
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от edya elate отличный сторителлинг, бро, читанул ровно, стильно так звучит,но тебе бы эмоций, подачи там добавить и ваще заебсь было бы местами, короба напомнил шестого раунда тебе, бро спасибо, мэн
насчет эмоций, ты имеешь в виду первый куплет? Во втором то я поэнергичнее читанул, а? ну мне показалось вяленько во втором поболее | | | | самый позитивный мц
4 апреля 2012, 00:01
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от edya elate -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от edya elate отличный сторителлинг, бро, читанул ровно, стильно так звучит,но тебе бы эмоций, подачи там добавить и ваще заебсь было бы местами, короба напомнил шестого раунда тебе, бро спасибо, мэн
насчет эмоций, ты имеешь в виду первый куплет? Во втором то я поэнергичнее читанул, а? ну мне показалось вяленько во втором поболее Я в первом специально хотел так мрачно отчитать, чтобы атмосферу нагнать. | | | | Адекватный Добряк
4 апреля 2012, 16:22
| | |
#6 (ПС)
| Музончик,ритмически знатно выстроен, можно былобы интересненько читануть,если бы старался попадать именно в бас,но и так в целом хорошо,) радует что интересней звучать стал, припевы бы еще подтянуть,не потому что они хуевые, а как нить интересней сделать) по тексту, все в порядке, в целом хороший трек | | | | самый позитивный мц
6 апреля 2012, 14:22
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от GuntanoMo Музончик,ритмически знатно выстроен, можно былобы интересненько читануть,если бы старался попадать именно в бас,но и так в целом хорошо,) радует что интересней звучать стал, припевы бы еще подтянуть,не потому что они хуевые, а как нить интересней сделать) по тексту, все в порядке, в целом хороший трек оу е)) Спасибо, Гунтаныч)) Рад твоему коменту
Насчет попадания в бас - первый раз слышу, интересно попробовать будет))) | | | | Адекватный Добряк
6 апреля 2012, 14:27
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от GuntanoMo Музончик,ритмически знатно выстроен, можно былобы интересненько читануть,если бы старался попадать именно в бас,но и так в целом хорошо,) радует что интересней звучать стал, припевы бы еще подтянуть,не потому что они хуевые, а как нить интересней сделать) по тексту, все в порядке, в целом хороший трек оу е)) Спасибо, Гунтаныч)) Рад твоему коменту
Насчет попадания в бас - первый раз слышу, интересно попробовать будет))) впервые слышишь?)) ммм...как много тебе еще предстоит познать ))) | | | | самый позитивный мц
6 апреля 2012, 14:38
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от GuntanoMo -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от GuntanoMo Музончик,ритмически знатно выстроен, можно былобы интересненько читануть,если бы старался попадать именно в бас,но и так в целом хорошо,) радует что интересней звучать стал, припевы бы еще подтянуть,не потому что они хуевые, а как нить интересней сделать) по тексту, все в порядке, в целом хороший трек оу е)) Спасибо, Гунтаныч)) Рад твоему коменту
Насчет попадания в бас - первый раз слышу, интересно попробовать будет))) впервые слышишь?)) ммм...как много тебе еще предстоит познать ))) Ну да, я когда текст раскладываю на такты, то чисто интуитивно это делаю, так, как по моему мнению это будет хорошо звучать. А о том, делаю я ударение на бас или нет, я никогда не задумывался)) | | | | |