самый позитивный мц
26 апреля 2009, 02:08
| | |
#1 (ПС)
| Pozitiv MC feat МС Стален - Сквозь призму времени или made in USSR [3 раунд Академ баттл] Pozzi совместно с МС_Сталеном presents... Фантастический сторителлинг "Сквозь призму времени или made in USSR"
В ролях (в порядке появления):
ведущий радиопередачи - Pozitiv_MC
ученые - Pozitiv_MC
товарищ Позитив - Pozitiv_MC
товарищ Сталин - МС_Стален
боец НКВД - Pozitiv_MC Каждый, кто даст комментарий по треку, может оставлять ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ | Pozitiv MC feat МС Стален - Сквозь призму времени или made in USSR | | | h1gh-info.ru
26 апреля 2009, 02:50
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC Pozzi совместно с МС_Сталеном presents... Фантастический сторителлинг "Сквозь призму времени или made in USSR"
В ролях (в порядке появления):
ведущий радиопередачи - Pozitiv_MC
ученые - Pozitiv_MC
товарищ Позитив - Pozitiv_MC
товарищ Сталин - МС_Стален
боец НКВД - Pozitiv_MC Каждый, кто даст комментарий по треку, может оставлять ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ Качество чото слабое...по читке нормально хороший текст, поравился. | | | | NATURAL FLAVA
26 апреля 2009, 20:23
| | |
#3 (ПС)
| Ну текстик понравился, зачитал вроде как обычно. Сведение и качество конечно страдают, а так трэк понравился, молоток | | | | Письку будешь?
26 апреля 2009, 20:23
| | |
#4 (ПС)
| чето как то средне не очень вкатило | | | | NATURAL FLAVA
26 апреля 2009, 20:27
| | |
#5 (ПС)
| | | | | самый позитивный мц
26 апреля 2009, 23:25
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от *h1Gh Качество чото слабое...по читке нормально хороший текст, поравился. спасибо -Цитата от Green. Ну текстик понравился, зачитал вроде как обычно. Сведение и качество конечно страдают, а так трэк понравился, молоток свеление моя старая проблема купил микрофон крутой и звуковуху, а толку ноль -Цитата от Сиян чето как то средне не очень вкатило из-за качества наверно(
спасибо за коммент -Цитата от Green. конечно, я же обещал, коммент будет | | | | Kremlin CREW
28 апреля 2009, 00:55
| | |
#7 (ПС)
| ну тут всё как надо текст как обычно) | | | | Old School
28 апреля 2009, 07:13
| | |
#8 (ПС)
| до этого слушал твои треки, лучше были.... этот не плохой но пеподал его как то по хуже чем в придыдущих Добавлено через 1 минуту https://www.hip-hop.ru/forum/n-g-c-boisya-novosiba-227957/#post1066707451 а вот))) |
Последний раз редактировалось out of space, 28 апреля 2009 в 07:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЧЁрный КВадрат
28 апреля 2009, 15:11
| | |
#9 (ПС)
| Ни хуя у тебя раздвоение личности жестко пошло Добавлено через 1 час 17 минут ай-ай-ай...что я слышу...у ученикаDG...квадраты...по головам-бам бам-тут и там...
класс-бас
машине - по маше мне, это конечно далево не квадрат, но ты бы уже нове что то придумал
раскрытие хз, все эти записи, которые слушают, ты уже не первый
Зачитал нормально, но не хватает тебе мелодичности для такого минуса, спел и того лучше.
припев не вкатил никак 2:02 - 2:04 - Тольо слово аппараты разобрал, остальное не понял %)
Сведение эт не то чтобы твоя проблема, видимо желания нет, помучиться, эквалайзер поюзать, побобрать под голос, тогда может и мелодичности для такие треков хватать будет. https://www.hip-hop.ru/forum/despot-etogo-moglo-i-ne-byt-round-2-a-228268/ вот мое зацени Добавлено через 1 час 20 минут а, ну и впечатление от трека - обычный трек, над которым ПОзитив особо не старался - имхо |
Последний раз редактировалось Дима Деспот, 28 апреля 2009 в 16:31.
| | | Клитор Водка Ласточки
29 апреля 2009, 16:47
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Despot(NVRSK) видимо желания нет, помучиться, эквалайзер поюзать, побобрать под голос, тогда может и мелодичности для такие треков хватать будет. Вот этоо почти слово в слово хотел так же напечатать, хотя после прослушки в 7 раз данного трека, когда уже привыкаешь к не особому качеству уже нереально качает, если судьям не будет вломно прослушать раза 4 трек, то вкачаюццо.
Все остальное - знаешь =)
Красные труселя всюду О_О | | | | самый позитивный мц
29 апреля 2009, 22:37
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Jеss ну тут всё как надо текст как обычно) спасибо -Цитата от Remie ща твое скачаю
пасиб за коммент -Цитата от Despot(NVRSK) Ни хуя у тебя раздвоение личности жестко пошло Добавлено через 1 час 17 минут ай-ай-ай...что я слышу...у ученикаDG...квадраты...по головам-бам бам-тут и там...
класс-бас
машине - по маше мне, это конечно далево не квадрат, но ты бы уже нове что то придумал
раскрытие хз, все эти записи, которые слушают, ты уже не первый
Зачитал нормально, но не хватает тебе мелодичности для такого минуса, спел и того лучше.
припев не вкатил никак 2:02 - 2:04 - Тольо слово аппараты разобрал, остальное не понял %)
Сведение эт не то чтобы твоя проблема, видимо желания нет, помучиться, эквалайзер поюзать, побобрать под голос, тогда может и мелодичности для такие треков хватать будет. https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=228268 вот мое зацени Добавлено через 1 час 20 минут а, ну и впечатление от трека - обычный трек, над которым ПОзитив особо не старался - имхо на рифмы всем срать
главное не рифмовать ВЕСЬ трек на простые рифмы
если соотношение созвучий и простых рифм будет 3:1 соотвественно, то про трек говорят, что рифмовка хорошая
я не то, чтобы не старался, просто дотянул до последнего момента как обычно и в итоге сделал трек за полтора часа
а в эквалайзерах и прочем гавне я не разбираюсь вобще
насчет оригинальности я стобой не согласен, покажи другие треки с таким же раскрытием, не покажешь? ну и все тогда значит у меня раскрытие оригинальное -Цитата от azar777 Вот этоо почти слово в слово хотел так же напечатать, хотя после прослушки в 7 раз данного трека, когда уже привыкаешь к не особому качеству уже нереально качает, если судьям не будет вломно прослушать раза 4 трек, то вкачаюццо.
Все остальное - знаешь =)
Красные труселя всюду О_О ее, вот я с тобой кстати согласен | | | | Пацина с Балтии
29 апреля 2009, 22:42
| | |
#12 (ПС)
| нихуясе минусок))) не ожидал тебя под такой услышать)))
подал средне, раньше лучше было конечно тут) рифмовка и текст среднячок, опять же чувствуется что тут ты както не пострался, были прошлые треки позаебовей) момент где про труселя и тд. пиздат) качовенько, но можешь куда лучше имхо) удачи.
как обычно https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-kto-by-mog-podumat-svobodnyi-stil-raund-228273/ | | | | EFEEERE
29 апреля 2009, 22:56
| | |
#13 (ПС)
| Слышал треки от тебя и получше....
В целом слушаеться хорошо трек, но не хватает какой-то целосности...
На фоне других твоих треков, которые качал... этот очень средний.... https://www.hip-hop.ru/forum/nefarsh-troe-v-lodke-ne-schitaya-1round-kombattle-228650/ | | | | ЧЁрный КВадрат
29 апреля 2009, 23:32
| | |
#14 (ПС)
| Ты не видишь что тебе пишут, ты видишь то что хочешь видеть ты...про раскрытие я написал что были уже записи http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=227125 вот тебе записи, и эти записи куда получше твоих..там где я сказал что твои слова не разобрал ты это проигнорировал, про рифмы хуй с ним, ты наверно так давно про читку понял по той же логике, на хуй не надо читать с энергетикой)))) | | | | самый позитивный мц
30 апреля 2009, 04:08
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy нихуясе минусок))) не ожидал тебя под такой услышать)))
подал средне, раньше лучше было конечно тут) рифмовка и текст среднячок, опять же чувствуется что тут ты както не пострался, были прошлые треки позаебовей) момент где про труселя и тд. пиздат) качовенько, но можешь куда лучше имхо) удачи.
как обычно https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=228273 пасибоу, твое качну обязательно -Цитата от Андрей Андреевич спасибо -Цитата от Despot(NVRSK) Ты не видишь что тебе пишут, ты видишь то что хочешь видеть ты...про раскрытие я написал что были уже записи http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=227125 вот тебе записи, и эти записи куда получше твоих..там где я сказал что твои слова не разобрал ты это проигнорировал, про рифмы хуй с ним, ты наверно так давно про читку понял по той же логике, на хуй не надо читать с энергетикой)))) ты принимаешь желаемое за действительное, при чем тут трек Танира? Ну начало похоже, да, но раскрытия то разные совсем
и что ты вобще тут херню какую-то пишешь, про логику, энергетику, я ничего не понял, ты пьяный что-ли
З.Ы.: если бы этот трек был сведен нормально, то все отзывы были бы намного лучше. Я не спорю, что сам виноват, сведение - мой косяк, но вот дело как раз в нем, потому что из-за него трек хуже звучит, тяжелее воспринимается, а это ко всему прочему еще и стори, где важно понять каждое предложение, чтобы потом уловить смысл... гмм, ну что ж, тем более спасибо тем, кто уже отписался тут и высказал свое мнение. | | | | Не такой как все
30 апреля 2009, 06:03
| | |
#16 (ПС)
| в принципе на уровне, но слышал от тебя лучше в разы | | | | ЧЁрный КВадрат
30 апреля 2009, 22:47
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC пасибоу, твое качну обязательно
спасибо
ты принимаешь желаемое за действительное, при чем тут трек Танира? Ну начало похоже, да, но раскрытия то разные совсем
и что ты вобще тут херню какую-то пишешь, про логику, энергетику, я ничего не понял, ты пьяный что-ли
З.Ы.: если бы этот трек был сведен нормально, то все отзывы были бы намного лучше. Я не спорю, что сам виноват, сведение - мой косяк, но вот дело как раз в нем, потому что из-за него трек хуже звучит, тяжелее воспринимается, а это ко всему прочему еще и стори, где важно понять каждое предложение, чтобы потом уловить смысл... гмм, ну что ж, тем более спасибо тем, кто уже отписался тут и высказал свое мнение. нет Виталик, я трезвый абсолютно, желаемое за действительное принимаешь ты плюс если тебе трек хорошо комментнули ты сразу же пишешь коммент, если плохо начинаешь спорить, доказывать что человек осел и не хуя не смыслит такое уже было не раз, не я один тому свидетель, плюс общаться как норм человек ты разучился, реальн а жаль а там думай че хоч, мир Добавлено через 2 минуты блин, что то самое главное забыл, дело в читке изначально, а не в сведении, не хуже меня знаешь, и энергетику ты сведением не выжмешь, хоть ты рыгни |
Последний раз редактировалось Дима Деспот, 30 апреля 2009 в 22:50.
| | | Just Smile :)
1 мая 2009, 17:09
| | |
#18 (ПС)
| Можешь лучше, трек на 3 + , чет не очень вкатило . Качество тоже не порадовало. Рифмы местами хорошие, местами слабые, подача понравилась. Задумка интересная, фантазии у тебя море)))
вот коментани моЁу https://www.hip-hop.ru/forum/2-raund-batla-hhflow-fishka-a-k-a-228473/ | | | | самый позитивный мц
11 мая 2009, 22:01
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Skit' в принципе на уровне, но слышал от тебя лучше в разы ну что поделать -Цитата от Despot(NVRSK) нет Виталик, я трезвый абсолютно, желаемое за действительное принимаешь ты плюс если тебе трек хорошо комментнули ты сразу же пишешь коммент, если плохо начинаешь спорить, доказывать что человек осел и не хуя не смыслит такое уже было не раз, не я один тому свидетель, плюс общаться как норм человек ты разучился, реальн а жаль а там думай че хоч, мир Добавлено через 2 минуты блин, что то самое главное забыл, дело в читке изначально, а не в сведении, не хуже меня знаешь, и энергетику ты сведением не выжмешь, хоть ты рыгни все дело в сведении, если ты не понимаешь этого, то просто тупо поверь, потом со временем догонишь
я даю комментарии в ответ на комментарии к моим трекам, а ты не комментируешь, а пишешь херню -Цитата от Mr.Smit aka PQuality оке, спасибо | | | | |