......................
ну решение принято. а вот результат.. но хочется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Я БЛЯТЬ МУДАК ЧОТ)))))))))))))))
НАСИНЯЧИЛСЯ Я С БРАТКАМИ ПО ПОВОДУ ЗАКРЫТИЯ СЕССИИ,ПОШЛИ ПО КРАСНОМУ ЗАКУСИЛИСЬ С МУДАКМИ,МОЕГО БРАТКА ВЪЕБАЛ,Я ВЪЕБАЛ ТОГО КТО ВЪЕБАЛ МОЕГО БРАТКА НУ И МЕНЯ СЛЕВАТАЛЬЕНО ЕГО КОРЕШ БУТЫЛКОЙ ПО БАШКЕ ЧУТЬ НЕ УБИЛ НАХУЙ))))))))))))))))ГОЛОВА ЧОТ БОЛИТ ПИЗДЕЦ,КРОВЬ НА ШЕЕ КОЕ КАК ОСТАНОВИЛ
ПАЗИТИВ БЛЯЯЯЯЯ | | | |
Регистрация: 23.09.2005 | я к тебе щас скорую вызову, слышь( | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ДА Я УЕБАН ТАКОЙ ДОМА УЖЕ,СИЖУ НА ФОРУМЕ ХУЙНЮ ПИШУ)))))))))))))))))) | | | |
тебя завтра на смоки возьмут и не пустят. во позитив будет, ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ПУСТЬ ПОПРОБУЮТ НЕ ПУСТИТЬ АХАХАХХА
Я ЗАВТРА НЕ ПЬЮ ЕСЛИ ЧО( Добавлено через 1 минуту САШ Я МОГУ ТЕБЯ ЗАВТРА КСТАТИ УВИДЕТЬ??????
ЧОТ СОСКУЧИЛСЯ ПИЗДЕЦ)))) |
Последний раз редактировалось DaFF, 26 сентября 2008 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ......................
посмотрим как не пьёшь
я тебя буду у рок-сити караулить | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ААААААААААААААААААААААА
КСТАТИ ДРАМА ВРОДЕ ВСТРЕТИЛ ОКОЛО РОСТИКСА)))
Я ЧОТ НЕ ПОМНЮ НИХУЯ( Добавлено через 4 минуты ПОЙДУ КУРИЦУ НА ГОЛОВЕ ПОДЕРЖУ АХАХАХАХАХА |
Последний раз редактировалось DaFF, 26 сентября 2008 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Я пиво хуярю весь день и не пьянению ни хуя.. Для меня остаётся загадкой скок я въебал пиваса..
Душа летиииииииииииииит.. |
Последний раз редактировалось RAVIK, 26 сентября 2008 в 21:28.
Причина: Многоточие - По ту сторону
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | А Я ЛИТРОВ ВОСЕМЬ ЧОТ | | | | ......................
Последний раз редактировалось RAVIK, 26 сентября 2008 в 21:42.
Причина: Многоточие - Нас
| | |
Регистрация: 03.08.2006 | - Я ВЪЕБАЛ ТОГО КТО ВЪЕБАЛ МОЕГО БРАТКА ДАФФ ПИЧИНЁЁЁЁН) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от VIRIK вирь, ты чо не в асе то | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Да хули там делать.. | | | | пусть бегут неуклюже...
тест:
"Кто ты в мире музыки?"
результат:
Tom York (Radiohead)
Ты несколько замкнут, и поэтому кажется, что твой взгляд устремлен в себя, но на самом деле ты смотришь в корень и видишь сущность вещей, иногда даже скрытую от остальных людей. Это помогает тебе видеть ситуацию вцелом и быстро реагировать в экстремальных ситуациях. Возможно, в детстве ты был "белой вороной".Общению с людьми ты предпочитаешь созерцание. Ты отшельник, но, несмотря на это, ты никогда не остаешься в одиночестве. Люди тянутся к тебе, в надежде получить какие-то особенные знания, которыми ты, по их мнению, обладаешь. Ты постоянен в своих взглядах и принципах. Ты немногословен, резок в общении, живешь по своим законам и тщательно оберегаешь свои взгляды на жизнь от постороннего влияния. | | | | ......................
Лайф из вандефул | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от stolen kissez я вот позитива выхватил с утра
тест:
"Кто ты в мире музыки?"
результат:
Tom York (Radiohead)
Ты несколько замкнут, и поэтому кажется, что твой взгляд устремлен в себя, но на самом деле ты смотришь в корень и видишь сущность вещей, иногда даже скрытую от остальных людей. Это помогает тебе видеть ситуацию вцелом и быстро реагировать в экстремальных ситуациях. Возможно, в детстве ты был "белой вороной".Общению с людьми ты предпочитаешь созерцание. Ты отшельник, но, несмотря на это, ты никогда не остаешься в одиночестве. Люди тянутся к тебе, в надежде получить какие-то особенные знания, которыми ты, по их мнению, обладаешь. Ты постоянен в своих взглядах и принципах. Ты немногословен, резок в общении, живешь по своим законам и тщательно оберегаешь свои взгляды на жизнь от постороннего влияния. Поделись тестом | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | мне пишут что я проходил тест и был у меня следующий результат
im Morrison (The Doors)
Твоя жизнь складывается по принципу «маятника» - из крайности в крайность, иногда не успеваешь вовремя остановиться. Ты эмоционален, талантлив, влюбчив, склонен к излишествам. Не можешь долго хранить верность одному партнеру. «Раздолбайство» в тебе сочетается с высоким интеллектом. Любишь испытывать людей на прочность. Ты интересуешься всем новым и неизведанным, непостоянен, быстро охладеваешь к делу, как только оно перестает быть новым для тебя. Стремишься к общению, но друзей практически не имеешь, скорее, это люди, с кем можно приятно провести время. Ты горд и несколько тщеславен. Иногда бываешь довольно агрессивен, но быстро успокаиваешься.
многое правда, но не всё, пройду ка ещё раз | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | я тоже кстати, Джим моррисон | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | это результат Егора вобще то) | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | ну короче прошёл я тест
Dave Gahan (Depeche Mode)
В твоем прошлом было практически ВСЕ. Ты прошел через многое, поэтому обладаешь огромным опытом. Ты мудр и рассудителен, спокоен и непоколебим, собран и дисциплинирован, абсолютно точно знаешь, чего стоит тот или иной человек и никогда не теряешься, тебя практически невозможно застать врасплох. Единственная твоя слабость - это близкие тебе люди, которым ты принадлежишь душой и телом. Ради них ты способен на все. Мешать тебе что-то сделать - все равно что стоять на пути скорого поезда. Несмотря на некоторую жесткость, ты очень чувствителен ко всем проявлениям любви. Ты дружелюбен, умеешь выбирать друзей, организован, хороший руководитель. Всегда знаешь, чего хочешь. Разговорам предпочитаешь дело и поэтому, как правило, многого добиваешься. Знаешь себе цену. Ты достоин восхищения, ведь мы-то с тобой знаем, чего тебе это стоило! ;-) | | | | |