Регистрация: 21.02.2007 | спиздил с утречка в офисе 512 мб оперативной памяти. очень рад этому. хули, не украдёшь - не проживёшь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Elliot послезавтра матч Сибирь- Ростов...если будет теплая погода, то безусловно позитив (= Надо идти! | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | ну вот и я о том же сама на свой вопрос и ответила... -Цитата от VIRIK И это мне говорит Данк
А ебальник ты сам свой прикрой, не со своими корешами разговариваешь
Кстати дятел ты говорил вроде, что в Москву там собираешься ?
Заезжай еси чё в гоп район к нам, всегда рады васят тебе надо найдёшь меня сам в Москве угостишь хоть пивом меня наконецто! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | давайте ребят тему Позитив не будет засирать аё | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | -Цитата от Dank aka XaM Ага, угощу | | | |
Регистрация: 23.09.2005 | оо срач на форуме всё не заканчивается, что сейчас, что месяц, что год назад))
участники конфликтов также всё те же))
пятница, выходные впереди)
и всё хорошо. | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | -Цитата от Sashulya оо срач на форуме всё не заканчивается, что сейчас, что месяц, что год назад))
участники конфликтов также всё те же))
пятница, выходные впереди)
и всё хорошо. Да не на самом деле, это уже стёб по большей части, для меня по крайне мере | | | |
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от DaFF давайте ребят тему Позитив не будет засирать аё хорошо сказал -Цитата от VIRIK Да не на самом деле, это уже стёб по большей части, для меня по крайне мере и не только для тебя браток) | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Далан Данк мне то не ври, небось всё время монитор от слюней рукавами вытераешь, когда мне ответ на пост пишешь | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | | | | | ......................
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от VIRIK куда ты? кто меня развлекать будет хейтерок? | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Ну если ты запишешь со мной совместку, тогда я еще подумаю - остаться или нет | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | только что прислали: - 481661574 (14:09:19 17/04/2008)
17/04/2008 (09:07 GMT +03:00)
ты сука за всех виртуалов на hip-hop.ru ответишь!!! в больнице будешь лежать за все свои прогоны и провакации, блять, оппозиция умрёт!!! я вот не пойму какие у меня виртуалы? если назовёт мне тот кто это написал (причём сам скрывая свою рожу) хоть один мой виртуал я голый пробегу по площади ленина! от своего имени боятся писать гнидыыыы..... позитиф словил охуенный просто Добавлено через 1 минуту -Цитата от VIRIK Ну если ты запишешь со мной совместку, тогда я еще подумаю - остаться или нет пиши с дипи они тебе никогда не откажут |
Последний раз редактировалось Dank, 18 апреля 2008 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | оппозиция))))))))))
давайте в другом месте перетрёте а
позитив что завтра в хорошей компании на стадион спартак на сибирь-ростов а в воскрсенье в чемпвион на локо-цска.ай ай ай
а ща в колоночках Юноу радует | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Рома слушай, а ты недавно не видел в продаже новое пиво доктор дизель? ебать много слышал, а никак не могу в продаже найти, ты не пробовал случайно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а его больше нету.последняя бутылка.жигуля лучше похлещи Алёша как пацан | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | -Цитата от Dank aka XaM только что прислали:
я вот не пойму какие у меня виртуалы? если назовёт мне тот кто это написал (причём сам скрывая свою рожу) хоть один мой виртуал я голый пробегу по площади ленина! от своего имени боятся писать гнидыыыы..... позитиф словил охуенный просто Добавлено через 1 минуту
пиши с дипи они тебе никогда не откажут Да не с DP без мазы, а вот с гуру из СВФ я бы захуярил фиток с удовольствием | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Dest Рома слушай, а ты недавно не видел в продаже новое пиво доктор дизель? ебать много слышал, а никак не могу в продаже найти, ты не пробовал случайно? Стареешь Алексей Кстати не подскажешь где можно средство купить которое массу помогает сбростиь? то я тут 10 кг набрал! форму потерял совсем!
тока что прислали:
Новосибирск самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интелегентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -30. Это мы не знаем кто такие гопники, и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало. Это у нас за 3500 км от Москвы - московские цены. Это жители Новосибирска - перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Только у нас гаражи стоят как сами машины. Мы находимся на болотах, но не тонем. Это у нас 8 месяцев зима. Это у нас зимой -50, а летом +40. Это он - Наш город Новосибирск !!! Центр Мира !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да)по асе терраризируют) | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | пиздец...Новосибирск...Дафф давай завтра по пивку вгасим? | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от VIRIK Да не с DP без мазы, а вот с гуру из СВФ я бы захуярил фиток с удовольствием Вирик ты мой график наверно весь знаешь! когда я ем, когда сплю, когда с женой занимаюсь любовью! тебе самому не надоело? займись другим чем-нибудь! | | | | ......................
Пятница,
Кстати чё меня не банят, я ж вроде как тему флудом засираю
И еще сегодня меня на работе восстановили, нашлась крыса |
Последний раз редактировалось RAVIK, 18 апреля 2008 в 20:59.
| | | в Бане
мидиклаву нужную не могу найти уже сука ебать три месяца. даже в москве нет ни одной блядь. рдственники все прочесали всю москву нет нихуя ЕБАНЯ СТРАНА!
а ещё НОВОСИБИРСК ГОВНО ЕБАНОЕ НЕНАВИЖУ блядь этот город, мидклавы нет и подавно, в магазинах где есть в прайсе продавцы хуесосы ебаные соплю бы разбил.
а еще холодно пиздец, акого хуя -10??? ебаный город, даже юдяль не знаю кого проклинать, вроде никто не виноват, нол блядь ненавижу это ебучее место.
а еще транспортанет нихера, хер с этого гэса куда уедешь с утра!! а на гэс то тоже проблема. а ещё лошпеды тупят ссыкуны ебаные на переезде винап\советское так пробка НЕ ИЗЗА ЧЕГО блядь, просто ссут сука ехать уроды.
в общем жизнь дерьмо ещё то.
но скоро стипендия куплю себе трубку и табачок норм и буду курить и кайфовать. позитив | | | | |