Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Доктор Дизель кстати старинное пиво, сей час просто у них новое дыхание открылось и кстати пиво впарвду кайфовое | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | ну кстати зелёного доктора дизеля мы с баском практиковали пить по зиме или осени даже
вполне уматное
а что за новое то парни? | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Да, у доктор дизеля своебразный вкус такой.. Если денег нет, пить можно ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | кроме хугардена пить в последнее время ничо не могу(
попил клинского чуть не сташнило(((
кстати послушал сэмплер микстэйпа Лок Дога.заебата. | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | сайтон недавно хугардена так подзабил что аж охуел после этого | | | | Хиппи
Регистрация: 11.03.2005 | с турборга я охуел недавно %) надо его пить больше, он чёто ядрёный
вчера в оперный ходили с тёлочкой и ермаком вот позитив то я думал повешусь( | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Кажэ,в оперный это смело)))) | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | да как бы нормас, но там бля у балета звуковое сопровождение какоето новомодное было, мне не понравилось именно это)
кстати, дафф, у меня тоже женская кепка))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Респект Костян
а я ща пью из ризловской кружки велкопоповецкого козла разливного | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | он тебе чая поди налил туда) | | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | -Цитата от Dank aka XaM ну по телеку щас рекламу крутят! я его 3 дня искал и нашёл! последнюю бутыдлку выхватил!)) Мне понравилось! пока свежее и не бадяжат!) ну зеленое что ль? так оно давно сравнительно) мне кстати нравится очень)))
а раньше и правда помнится... еще в школе, дизель крепкое - офигенная тема  | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от la_chica ну зеленое что ль? так оно давно сравнительно) мне кстати нравится очень)))
а раньше и правда помнится... еще в школе, дизель крепкое - офигенная тема  ну в банке оно давно продаётся! А ты попробуй в бутылке найти его!  вот я последний бутыль и выхватил! и выпил от души)) хотя не пил больше)
Тут ещё позитив один: ходил в зубной сёдня 2 года не был как бы! 2 зуба вылечили и 2 вырывать - позитив чо  | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | давай еще четвееертый раз напиши как ты последний бутыль выхватил.
послезавтра матч Сибирь- Ростов...если будет теплая погода, то безусловно позитив (= | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | мы тоже с парнишками пойдем.даже Алёша собирался вроде | | | | ......................
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | -Цитата от Dank aka XaM ну в банке оно давно продаётся! А ты попробуй в бутылке найти его!  вот я последний бутыль и выхватил! и выпил от души)) хотя не пил больше) нееее, дорогой. ниче подобного  зимой в бутылях пили... а кста, щас и правда что-то все время в банке... странно... но банка супермодная кста) | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | пиво в аллюминивой банке нехорошее...окисляется(
Даффи, ты в курсе что в 4, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | в курсе)
главное чтоб потеплело,а то мы с Кабаном замёрзли   | | | |
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | футбол это заебись )) придётся ради этого дела проябывать пару ) Доктор Дизель заебца пиво !  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | мнеб работу проебать( пошел бы на футбол( | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Elliot давай еще четвееертый раз напиши как ты последний бутыль выхватил. что хочу то и пишу, так что прикройте ротик и не обращайтесь ко мне и не цитируте мои сообщения ирина владимировка! как мне это было сказано! Ю ноу? всё твоё бутово басота дворовая и гопота и ты же и есть гоп вася) ты видимо не понял о чём я, и видимо не поймёшь! твой мозг не создан для этого браток!  | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от Dank aka XaM что хочу то и пишу, так что прикройте ротик и не обращайтесь ко мне и не цитируте мои сообщения ирина владимировка! как мне это было сказано! Ю ноу?  давай я сама решу че мне делать, а че нет, роман...и как-то там по отчеству 
Кушаю рыбку сушеную...позитив) тока пивка не хватает( | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | -Цитата от Dank aka XaM что хочу то и пишу, так что прикройте ротик и не обращайтесь ко мне и не цитируте мои сообщения ирина владимировка! как мне это было сказано! Ю ноу?
всё твоё бутово басота дворовая и гопота и ты же и есть гоп вася) ты видимо не понял о чём я, и видимо не поймёшь! твой мозг не создан для этого браток!  И это мне говорит Данк 
А ебальник ты сам свой прикрой, не со своими корешами разговариваешь
Кстати дятел ты говорил вроде, что в Москву там собираешься ? 
Заезжай еси чё в гоп район к нам, всегда рады  | | | | |