Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Kitty нет, от сотен уколов предыдущих поколений)
я его не стала колоть, мне его жалко я ему йодом только обработала место, куда его закололи беднягу( бедная задница и заботливая КатриН
а почему вас этому учать? вы же не в меде учитесь? | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Dank aka XaM бедная задница и заботливая КатриН
а почему вас этому учать? вы же не в меде учитесь? а я не знаю зачем нам это)
нам даже какие-то потом бумаги дадут о том, что мы умеем оказывать медицинскую помощь..хз)
да чему нас только не учат
вот зачем нам скажи были "технические аудио-визуальные средства в обучении" про лампы накаливания и т.д.)затем и ОМЗ) | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Kitty вот зачем нам скажи были "технические аудио-визуальные средства в обучении" про лампы накаливания и т.д.)затем и ОМЗ) ХБЗ | | | |
звонит древний кореш Виталик Хохол, говорит "Володя пошли в хоккей играть, Дыня приехал" я говорю "чо за Дыня?" он "ну Дыня, друг мой, из Кореи приехал, зовёт в хоккей" я "не знаю никакого Дыни" ну там типа мажу мол в другой раз) он "ну Денис, Локтионов, ну Дыня блять" я "футболист такой есть", он "ну так он и есть, за сборную России даже 20 минут играл, но меня тогда в армию забрали и я не видел тот матч" я "это тот самый Локтионов? данунахуй" он "да тот самый, мы ж с Краснознаменска с ним, видел бы ты как он в хоккей играет, не сказал бы что футболист"...
кароч земля круглая пиздец, в очередной раз убеждаюсь) | | | | активный пользователь
Помоему в Корее, если ни че непутаю, раньше играл | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | там он национальный герой) до сих пор на него надрачивают щас его зовут Ли Сон Гук какой-то) или типа того) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | )))))))))))))))))))))
ахуенно.Дениска помню чот нашим каналам интервью давал когда дома гостил)))
говорил на закате карьеры в чекалде поирает)
ЫЫЫыыыы
бля.за сборную при Романцеве вроде вызвался.на чм то... | | | |
Регистрация: 23.09.2005 | сегодня ровно год, как я знакома с Ирой Эллиот и Наташей Акулой.
здорово.
люблю вас, девчат | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | поздравляю вас сгодовшиной) | | | |
с Акулой то мы раньше....
А вот с тобой и Коуби у нас год | | | |
Регистрация: 23.09.2005 | щас придёт Коуби и скажет, что это знак и надо всё же втроём детей и деньги делать
я такой довольный и счастлиииивыыыый всё же) | | | | активный пользователь
"Я лечу к тебе через вееесь город, у нас ееесть повод" (с) Добавлено через 54 секунды -Цитата от Sashulya щас придёт Коуби и скажет, что это знак и надо всё же втроём детей и деньги делать Это уже давно не знак, а факт! |
Последний раз редактировалось KOBE, 19 декабря 2007 в 08:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Khali щас ахуй был просто)
звонит древний кореш Виталик Хохол, говорит "Володя пошли в хоккей играть, Дыня приехал" я говорю "чо за Дыня?" он "ну Дыня, друг мой, из Кореи приехал, зовёт в хоккей" я "не знаю никакого Дыни" ну там типа мажу мол в другой раз) он "ну Денис, Локтионов, ну Дыня блять" я "футболист такой есть", он "ну так он и есть, за сборную России даже 20 минут играл, но меня тогда в армию забрали и я не видел тот матч" я "это тот самый Локтионов? данунахуй" он "да тот самый, мы ж с Краснознаменска с ним, видел бы ты как он в хоккей играет, не сказал бы что футболист"...
кароч земля круглая пиздец, в очередной раз убеждаюсь) бля футболист играет лучше в хоккей! круто бля! Наверно если бы пошёл в хоккейную сборную - заебись бы тогда в футбол играл бы!
надо фишку такую Гусю Хиддингу сказать! Пусть всех своих футболёров записывает на кружок хокеистов! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | Получил 4 автомата за зачёты - позитив | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | оружие чтоли уже выдают за пятёрки?! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | Ага,универ гангстеров | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Прислали | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | -Цитата от Elliot мммм,даа)
с Акулой то мы раньше....
А вот с тобой и Коуби у нас год у тебя со мной и акулой в бодрый день дата была, скажи точно число, а то я с трудом вспонимаю)))) | | | |
Регистрация: 03.07.2007 | позитив уже от того,что просто удалось сёня выспаться!!!
проснуться с хорошим самочувствием,выпить чашечку любимого кофе.
настроение вэри вэри гуд | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | я тоже сегодня оооочень хорошо выспалась
Легла вчера в 9 на часок.
Проснулась сегодня с воплями "Какая пятница,седня четверг,вы меня наяпываете!!!!!"
встала от смски...только поэтому не опоздала в универ.
слава мобильным технологиям. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Сидим тут с другом водку пьём... позитив бляяя | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: ринг | -Цитата от VIRIK Прислали жесть | | | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | у меня позитивввв.......сегодня 1ое место по волейболу заняли.....я так прям рада......)))))))))))))))вечером отмечать пойдём....) | | | | |