Master Ceremony
Регистрация: 27.02.2007 | Я наконец-то долг забрал! Заебись!!! | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | я сдала половину экзаменов
осталось ещё 2: самый легкий и самый трудный | | | | активный пользователь
я вчера вживую палил Dj York.
На компе его слушать как-то угарнее,чем вживую ) | Шум в голове.. | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | я закрыла сессиююююююююююююю=))
все экзамены на ОТЛ)))
и 8ого улетаю домооооой)))) | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | Сёдня день ГОРОДА! УРА УРА УРА! ОПЯТЬ НАЖИРУСЬ - ПОЗИТИВ | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | -Цитата от Dank aka XaM Сёдня день ГОРОДА! УРА УРА УРА! ОПЯТЬ НАЖИРУСЬ - ПОЗИТИВ Бля так тыж завизал | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | "Сотни тысяч гомосексуалистов оккупировали Берлин" http://top.rbc.ru/society/24/06/2007/107387.shtml
АХАХАХАХАХ..Вот это реальный позитив ))) | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | я защитила диплом ..29-го официально стану дипломированным юристом... и все лето впереди...
жаль только что возлюбленный мой отдает долг родине и последнее лето (а не двухнедельный отпуск) придется провести без него ... зато он там самый взрослый да и как у них там обзывается..."золотой дух"... армия как сатира смешная и грустная вещь одновременно . | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | армия как сортир - полезная, но и грязная, вонючая вещь) | | | | Без перемен
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: GFam | -Цитата от .:Ян:. пидоры атакуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от karl пидоры атакуют давай ,карл,запали новость как тимати опустили))))) это ж блять такой позитив ))) | | | | Без перемен
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: GFam | да хуль палить, истоник - хип-хоп.сиб.нет
Тимати опустили в Бруклине
--------------------------------------------------------------------------------
Скандалом закончилось выступление Тимати в США. Как стало известно «Нашим Звездам Ру», местная публика «не поняла» Тимати и взбунтовалась.
После выступления российских ди-джеев, на сцене со воей концертной программой появился Тимати, однако бруклинские любители рэпа услышав треки российского рэпера пришли в ужас. . Они стали освистывать Тимати и выкрикивать, в России рэпа нет! А как следствие – изрезали шины на всех автомобилях в русских кварталах.
Да уж! Что тут можно сказать – деньги деньгами, коммерческие отношения с Xzibit(ом) и т.д. это одно, а вот суровая реальность. Заявления Тимати о том, что его «везде уважают», похоже, не совсем правда.
Сам Тимати пока никак не комментирует это событие.
ЗЫ:песдетс, смеялся до слезнах...
__________________ | | | | CRUNK
Регистрация: 21.02.2007 | да этого чурбана за одно только "блэк стар" должны были закопать в бруклине | Esoteric - AOTP Live On 103.9FM Philly (Bahamadia's B-Sides Feb. 98') | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | кушаю стаканчик с черникой, почему то вспомнил времена СССР - позитив бля, эх хорошее время было, когда не было нас | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | а знаете, как здорово сидеть ночью на подоконнике, свесив ножки на улицу..ловить стопами капли дождя...курить и смотреть на выдыхаемый дым...и на маленьких людей(фоном идет песня A-White 'Love you forever')...заливать это все слезами и разговаривать со звездами...
так я и не поняла,толи сие позитив,толи уже шизофрения.... | | | | В погоне за шлягерами
часа в 4 ночи выходим в четвером в магаз за чем-то там, ну по двору идем, вроде никого. я, подвыпивший, включаю музыку на мобильнике и начинаю идти танцуя и дергаясь... тут вдруг кто-то с дома соседнего с балкона кричит "ДАВАЙ ДАВАЙ ЗАЖИГАЙ!!" ))) вот уж этого я не ожидал в 4 часа ночи =)
это мегапозитив =) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | -Цитата от Almaze Позитив тут на днях был:
часа в 4 ночи выходим в четвером в магаз за чем-то там, ну по двору идем, вроде никого. я, подвыпивший, включаю музыку на мобильнике и начинаю идти танцуя и дергаясь... тут вдруг кто-то с дома соседнего с балкона кричит "ДАВАЙ ДАВАЙ ЗАЖИГАЙ!!" ))) вот уж этого я не ожидал в 4 часа ночи =)
это мегапозитив =) Во ябы поржал | | | | за олдовые года
Регистрация: 07.11.2003 | Савло появился в п2п ЭГ, качаю море клипов | | | | Member
Регистрация: 04.04.2007 | А вот я не могу определиться в самом себе.... | | | | Member
Регистрация: 04.04.2007 | Определился - позитиффффффффффффф...... | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | Наконец то закачала себе оперу на телефон, теперь сижу на форуме через мобильник | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | охуел пивка нормально взял и приколюх, не сказать что из-за этого позитив, но неплохо | | | | |